Steak & fish house El Chico Воронеж, Красноармейская, 52д
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Steak & fish house El Chico
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Стейк-салат 240 г
Листья салатов с мраморной вырезкой, обжаренной на гриле, вялеными итальянскими томатами, заправленный соусом песто из рукколы и сыром риккота
Паста с морепродуктами 300 г
Домашняя паста собственного приготовления с мини-кальмарами лолиго, глубоководными креветками и черноморскими мидиями, с добавлением соуса биск, на сливочной или томатной основе (на выбор). Подается с сыром пармезан
Блинчики Фламбе 250 г
Классические блинчики с заварным кремом, фламбированные коньяком. Подаются с шариком ванильного мороженого и свежей клубникой
Ягодный мильфей 180 г
Хрустящее слоеное тесто с кремом маскарпоне и свежими лесными ягодами
Новинки (18)
Крудо из сибаса с бакинскими томатами и фенхелем 120 г
Филе охлаждённого сибаса на подложке из бакинских томатов, в дополнении фенхеля, хрустящего редиса и оливкового масла
Крудо из северной креветки с чёрной икрой 150 г
Северная креветка, соус на основе оливкового масла и сока юдзу, в дополнении хрустящего редиса и астраханской чёрной икры
Cевиче из сибаса 220 г
Перуанская классика. Ломтики филе охлаждённого сибаса, с бакинскими помидорами, луком шалот, кукурузой и перцем чили, в Рассоле на основе свежевыжатого сока лайма, лимона, апельсина и грейпфрута, украшенные ломтиками
Гуакамоле со страчателлой 180 г
Домашний гуакамоле и страчателла в дополнении тостов из белого хлеба
Карпаччо из осьминога 135 г
Тонко нарезанный осьминог, заправленный оливковым маслом и соком лимона, в дополнении каперсов и помидоров черри
Тартар из мраморной говядины с чёрным трюфелем 120 г
Рубленная мраморная телячья вырезка ПраймБиф, каперсы, корнишоны, белый лук, петрушка, греческое оливковое масло, перепелиное яйцо, соус Табаско и черный трюфель. Подаётся с итальянским хлебом чиабатта
Салат с домашним фалафелем 135 г
Листья салата, домашний фалафель, в дополнении свежего огурца и хрустящего редиса, заправленные кисло-сладким соусом на основе перца чили, устричного соуса, соевого соуса и чеснока
Салат с уткой и маринованной сливой 380 г
Запечённая утиная грудка, в дополнении сливы в цитрусово-медовом маринаде, листьев мини шпината в яблочном соусе с добавлением имбиря, мёда и лемонграсса
Хрустящие баклажаны и спелые бакинские томаты 235 г
Подаются со страчателлой. Заправляются кисло-сладком соусом на основе перца чили, устричного соуса, соевого соуса и чеснока
Томатный суп с креветками 330 г
Томаты в собственном соку, с добавлением корня имбиря, лука Альба, чеснока, мёда, перца Чили, зиры и базилика, в дополнении креветок, обжаренных в белом вине
Фуа-гра с вишней 150 г
Обжаренная на гриле Фуа-гра с соусом на основе вишни и ликера чёрной смородины. Подаётся с круассаном
Суп из батата с мраморной говядиной и чёрным трюфелем 300 г
Батат, корень сельдерея, лук Альба, сливки, чеснок, с запечённой мраморной говядиной, чёрным трюфелем, сыром Пармезан и соусом песто
Фаршированные кальмары 300 г
Обжаренные на гриле кальмары, фаршированные припущенными овощами в белом вине. Подаются с острым соусом Наполи
Паста с чернилами каракатицы 275 г
Паста с чернилами каракатицы, в дополнении креветок, обжаренных на гриле и соуса на основе пасты том ям, кокосового молока, бакинских томатов, красного и зелёного перца, кинзы и белого вина
Медальоны из мраморной вырезки с картофельным мильфеем 240 г
Мраморная вырезка обжаренная в хоспере, с картофельным мильфеем и мясным соусом
Гребешки с пюре из корня сельдерея и зелёным горошком 170 г
Нежнейшие сахалинские гребешки на подушке из корня сельдерея с зелёным горошком
Куриная грудка с травами 300 г
Филе куриное запечённое с травами. Подаётся с Шпинатом, пюре из брокколи и цветной капусты и сливочным соусом
Хурма с страчателлой и малиновым вареньем 350 г
Хурма обжаренная на гриле. Подаётся со страчателлой, вареньем из малины и вяленных томатов и свежими ягодами
Сашими (7)
Сашими из патагонской креветки 100 г
Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем
Сашими из шотландского лосося 100 г
Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем
Сашими из сахалинского гребешка 100 г
Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем
Сашими сет на две персоны 550 г
Сашими из шотландского лосося (50 г), сашими из голубого тунца (50 г), сашими из отварного осьминога (50 г), крудо из морского волка (100 г), сашими из морского гребешка (100 г), сашими из тигровых креветок (100 г). Подается с маринованным имбирем, горчицей васаби, соевым соусом и лимоном
Сашими из голубого тунца Блюфин 100 г
Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем
Салаты (11)
Стейк-салат 240 г
Листья салатов с мраморной вырезкой, обжаренной на гриле, вялеными итальянскими томатами, заправленный соусом песто из рукколы и сыром риккота
Греческий салат 350 г
Свежие овощи с козьим сыром, оливками, маслинами и классической греческой заправкой
Компенсино 400 г
Овощной салат из авокадо, огурца, лука, свежих Бакинских томатов, листьев салата Айсберг и сочных тигровых креветок. Заправлен греческим оливковым маслом с добавлением лимонного сока и хересного уксус
Салат Цезарь с королевскими креветками 200 г
Листья салатов Романо и Айсберг, с королевскими креветками, крутонами, соусом Цезарь и сыром Пармезан
Салат Цезарь с куриной грудкой 245 г
Листья салатов Романо и Айсберг с куриной грудкой, крутонами, соусом Цезарь и сыром Пармезан
Салат с печенью фермерского кролика 250 г
Печень фермерского кролика, обжаренная на сливочном масле с добавлением вишни. Подается на подушке из листьев салата с помидорами черри, заправленной ягодным соусом
Салат с вяленой говядиной 150 г
Мраморная говядина собственного вяления с листьями салата, помидорами черри, артишоками, красным луком и жемчужным луком. Заправляется медово-горчичным соусом и кедровыми орешками
Салат Инсалата Дель Мар 230 г
Сахалинский морской гребешок и тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле, томленные в белом вине и сливках, с добавлением каперсов. Подаются с листьями рукколы, шпината и помидоров черри заправленных соусом от шефа и кедровыми орешками
Зеленый салат от бренд-шефа 270 г
Листья салата руккола, шпинат и романо в сочетании с зеленым яблоком, спелым авокадо, соевыми бобами эдамаме, цукини. Заправляется азиатскими соусами с растительным маслом
Капрезе с желтыми и красными томатами 215 г
Легкий летний салат из желтых и красных помидоров, фермерской моцареллы, оливкового масла и базилика
Закуски (12)
Брускетта 160 г
Домашний итальянский хлеб чиабатта со свежими томатами, базиликом, домашним чесночным маслом и сыром Пармезан
Брускетта с мясом камчатского краба 180 г
Хрустящая брускетта из итальянского хлеба чиабатта, с сочным мясом камчатского краба и вялеными томатами
Домашняя вяленая говядина с тостами 90 г
Вяленая мраморная говядина собственного производства на хрустящей брускетте из итальянского хлеба Чиабатта с оливковым маслом и тимьяном
Помидоры с красным луком и каперсами 230 г
Отборные помидоры с красным луком, каперсами и бальзамиком
Тартар Карне Круда с горчичным сорбетом 175 г
Рубленая мраморная телячья вырезка праймбиф, каперсы, корнишоны, белый лук, петрушка, греческое оливковое масло, перепелиное яйцо, соус табаско
Брускетта по-сицилийски 250 г
Оригинальная брускетта с сочным ростбифом, авокадо, вялеными томатами, луком-шалот, сыром пармезан и соусом песто
Средиземноморские анчоусы на чесночных гренках 165 г
Средиземноморские маринованные анчоусы на зажаренных чесночных гренках с добавлением трех видов лука
Тартар из тигровых креветок 160 г
Тартар из отварных тигровых креветок с помидорами конкассе, икрой тобико и яблочно-цитрусовым соусом
Крудо из японской креветки с соусом чимичурри 90 г
Японская креветка с соусом чимичурри
Ассорти из сморебродов 220 г
Маринованная скумбрия на черном хлебе с соусом вителло тоннато и маринованным ялтинским луком
Вителло тоннато с черным трюфелем 200 г
Ломтики запеченной мраморной вырезки, утопающей в соусе Вителло тоннато, с добавлением каперсов и черного трюфеля
Супы (5)
Крем-суп с белыми грибами 250 г
Сливочный крем-суп из белых грибов, шампиньонов, лука Альба, корня сельдерея, моркови и картофеля
Суп Аргентинский из бычьих хвостов 320 г
Говяжий бульон из хвостов, картофель, морковь, томаты в собственном соку, цукини, лук белый, соус аргентинский из острого перца и болгарского перца
Суп Сырный с морепродуктами 300 г
Сливочный суп на основе сыра чеддер, с добавлением лука альба, бекона, мидий, креветок, кальмаров лолиго и помидоров в собственном соку
Гаспачо с камчатским крабом 320 г
Гаспачо из отборных помидоров, винoграда конкассе, болгарского перца, белого лука альба, красных и желтых томатов с добавлением чеснока, оливкового масла винoградной косточки
Красный гаспачо 315 г
Гаспачо из отборных помидоров, винoграда конкассе, болгарского перца, белого лука альба, томатов pelati, с добавлением чеснока, оливкового масла винoградной косточки
Паста (5)
Паста с морепродуктами 300 г
Домашняя паста собственного приготовления с мини-кальмарами лолиго, глубоководными креветками и черноморскими мидиями, с добавлением соуса биск, на сливочной или томатной основе (на выбор). Подается с сыром пармезан
Мясная паста 350 г
Маринованная мраморная говядина, лук шалот, шпинат, чеснок, соус Песто - обжаренные на оливковом и трюфельном маслах, томленные в сливках с домашней пастой и сыром Пармезан
Паста Пенне Ригате с итальянскими фрикадельками (polpette) 380 г
Пенне ригате с фрикадельками из мраморной говядины на томатной или на сливочной основе на Ваш выбор
Паста со сморчками в сливочном соусе 220 г
Домашняя паста, сморчки, лук-шалот, сливочный соус, пармезан
Шпинатные папарделле со страчателлой и шотландским лососем 260 г
Домашняя паста, филе шотландского лосося, лук-шалот, белое вино, сливочный соус, шпинат, страчателла, пармезан
Горячие блюда (14)
Стейк под трюфельным маслом 200 г
Мраморная вырезка, обжаренная с мясным соусом от шефа, перцем чили и трюфельным маслом
Чили кон Карне 250 г
Рубленая мраморная говядина, запеченная с острым перцем Чили, красной фасолью и болгарским перцем. Подается с обжаренными тостами
Дорадо с овощами 300 г
Припущенная дорадо с хрустящей морковью, картофелем и цукини. Подается с соусом биск
Говяжьи ребра 350 г
Обжаренные с чесноком и тимьяном, томленные под пикантным соусом барбекю
Кальмары с луком Альба 180 г
Мини-кальмары Лолиго, обжаренные на оливковом масле, с добавлением лука Альба и припущенные в белом вине
Фермерский запеченый цыпленок 150 г
Фермерский цыпленок, запеченный в маринаде. Подается с листьями салата и обжаренным на сливочном масле миникартофелем
Тушеные телячьи щечки 300 г
Томленые телячьи щечки на овощной подушке из красной фасоли с корнишонами, подаются с мясным соусом
Палтус в соусе ромеско 310 г
Филе палтуса, обжаренное на сливочном масле с итальянскими травами. Подается с пюре из пастернака и соусом ромеско
Судак с брокколи и сливочно-лимонным соусом 300 г
Филе судака, обжаренное на сливочном масле, брокколи обжаренное на гриле. Подается со сливочно-лимонным соусом и украшается морковным соусом и сушеным луком
Осьминог по-галийски 320 г
Нежный осьминог в томатном соусе с запеченным картофелем и болгарским перцем по старому галийскому рецепту
Жареная утка с манго и фуа-гра 280 г
Фермерское утиное филе, обжаренное в прованских травах с фуа-гра, свежим тайским манго и соусом из маракуйи
Язычки фермерского ягненка 345 г
Томленые язычки фермерского ягненка обжаренные с чесночком. Подаются с пюре из пастернака и сливово-яблочной сальсой
Гарниры (9)
Овощи на гриле 250 г
Помидоры, цуккини, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны, базиликовое масло
Десерты (8)
Блинчики Фламбе 250 г
Классические блинчики с заварным кремом, фламбированные коньяком. Подаются с шариком ванильного мороженого и свежей клубникой
Ягодный мильфей 180 г
Хрустящее слоеное тесто с кремом маскарпоне и свежими лесными ягодами
Ассорти к чаю/кофе 1 г
Меренга с орехами (2 шт), домашний зефир (2 шт), трюфель (4 шт), трюфель Вишня с коньяком (4 шт), конфеты El chico (2 шт)
Мусс Маракуйя 70 г
Нежный мусс из маракуйи с апельсиновым соусом, кокосовой стружкой и ягодами
Равиоли с ананасом и свежими ягодами 200 г
Равиоли из ананаса. Замаринованного в сиропе с коньяком Courvoisier, с начинкой из сыра Филадельфия, грецкого ореха, миндаля, меда, свежей клубники, малины и голубики
Напитки (17)
Соусы (5)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!