Steak & fish house El Chico Воронеж, Красноармейская, 52д

*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.

Последнее обновление: 2021-12-15
СушиЯпонскаяЕвропейскаяДесерты
Рейтинг: 4.9 Отлично (голосов: 66)
Ценовая категория: ₽₽₽
Условия доставки: Доставка 29–99 ₽. Бесплатно при заказе от 1500 ₽
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗВЕЗДА", 394033, Воронеж, Ленинский пр-кт, д 174П, оф 23, ИНН 3661031187, рег.номер 1053600163430

Режим работы: с 12:00 до 22:00
На данной странице представлено 111 позиций меню ресторана Steak & fish house El Chico, который находится в г. Воронеж по адресу Воронеж, Красноармейская, 52д.Оформить заказ из данного места Вы можете через наш сервис. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Steak & fish house El Chico



В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.

Популярные блюда (5)

Стейк-салат
900 руб.
Стейк-салат 240 г

Листья салатов с мраморной вырезкой, обжаренной на гриле, вялеными итальянскими томатами, заправленный соусом песто из рукколы и сыром риккота

Бургер El Chico
630 руб.
Бургер El Chico 300 г

Классический бургер из рубленого мраморного рибая, с розовым соусом

Паста с морепродуктами
700 руб.
Паста с морепродуктами 300 г

Домашняя паста собственного приготовления с мини-кальмарами лолиго, глубоководными креветками и черноморскими мидиями, с добавлением соуса биск, на сливочной или томатной основе (на выбор). Подается с сыром пармезан

Блинчики Фламбе
470 руб.
Блинчики Фламбе 250 г

Классические блинчики с заварным кремом, фламбированные коньяком. Подаются с шариком ванильного мороженого и свежей клубникой

Ягодный мильфей
650 руб.
Ягодный мильфей 180 г

Хрустящее слоеное тесто с кремом маскарпоне и свежими лесными ягодами

Новинки (18)

Крудо из сибаса с бакинскими томатами и фенхелем
500 руб.
Крудо из сибаса с бакинскими томатами и фенхелем 120 г

Филе охлаждённого сибаса на подложке из бакинских томатов, в дополнении фенхеля, хрустящего редиса и оливкового масла

Крудо из северной креветки с чёрной икрой
1300 руб.
Крудо из северной креветки с чёрной икрой 150 г

Северная креветка, соус на основе оливкового масла и сока юдзу, в дополнении хрустящего редиса и астраханской чёрной икры

Cевиче из сибаса
550 руб.
Cевиче из сибаса 220 г

Перуанская классика. Ломтики филе охлаждённого сибаса, с бакинскими помидорами, луком шалот, кукурузой и перцем чили, в Рассоле на основе свежевыжатого сока лайма, лимона, апельсина и грейпфрута, украшенные ломтиками

Гуакамоле со страчателлой
450 руб.
Гуакамоле со страчателлой 180 г

Домашний гуакамоле и страчателла в дополнении тостов из белого хлеба

Карпаччо из осьминога
1400 руб.
Карпаччо из осьминога 135 г

Тонко нарезанный осьминог, заправленный оливковым маслом и соком лимона, в дополнении каперсов и помидоров черри

Тартар из мраморной говядины с чёрным трюфелем
800 руб.
Тартар из мраморной говядины с чёрным трюфелем 120 г

Рубленная мраморная телячья вырезка ПраймБиф, каперсы, корнишоны, белый лук, петрушка, греческое оливковое масло, перепелиное яйцо, соус Табаско и черный трюфель. Подаётся с итальянским хлебом чиабатта

Салат с домашним фалафелем
500 руб.
Салат с домашним фалафелем 135 г

Листья салата, домашний фалафель, в дополнении свежего огурца и хрустящего редиса, заправленные кисло-сладким соусом на основе перца чили, устричного соуса, соевого соуса и чеснока

Салат с уткой и маринованной сливой
700 руб.
Салат с уткой и маринованной сливой 380 г

Запечённая утиная грудка, в дополнении сливы в цитрусово-медовом маринаде, листьев мини шпината в яблочном соусе с добавлением имбиря, мёда и лемонграсса

Хрустящие баклажаны и спелые бакинские томаты
500 руб.
Хрустящие баклажаны и спелые бакинские томаты 235 г

Подаются со страчателлой. Заправляются кисло-сладком соусом на основе перца чили, устричного соуса, соевого соуса и чеснока

Томатный суп с креветками
750 руб.
Томатный суп с креветками 330 г

Томаты в собственном соку, с добавлением корня имбиря, лука Альба, чеснока, мёда, перца Чили, зиры и базилика, в дополнении креветок, обжаренных в белом вине

Фуа-гра с вишней
1250 руб.
Фуа-гра с вишней 150 г

Обжаренная на гриле Фуа-гра с соусом на основе вишни и ликера чёрной смородины. Подаётся с круассаном

Суп из батата с мраморной говядиной и чёрным трюфелем
670 руб.
Суп из батата с мраморной говядиной и чёрным трюфелем 300 г

Батат, корень сельдерея, лук Альба, сливки, чеснок, с запечённой мраморной говядиной, чёрным трюфелем, сыром Пармезан и соусом песто

Фаршированные кальмары
1300 руб.
Фаршированные кальмары 300 г

Обжаренные на гриле кальмары, фаршированные припущенными овощами в белом вине. Подаются с острым соусом Наполи

Паста с чернилами каракатицы
600 руб.
Паста с чернилами каракатицы 275 г

Паста с чернилами каракатицы, в дополнении креветок, обжаренных на гриле и соуса на основе пасты том ям, кокосового молока, бакинских томатов, красного и зелёного перца, кинзы и белого вина

Медальоны из мраморной вырезки с картофельным мильфеем
1100 руб.
Медальоны из мраморной вырезки с картофельным мильфеем 240 г

Мраморная вырезка обжаренная в хоспере, с картофельным мильфеем и мясным соусом

Гребешки с пюре из корня сельдерея и зелёным горошком
1550 руб.
Гребешки с пюре из корня сельдерея и зелёным горошком 170 г

Нежнейшие сахалинские гребешки на подушке из корня сельдерея с зелёным горошком

Куриная грудка с травами
700 руб.
Куриная грудка с травами 300 г

Филе куриное запечённое с травами. Подаётся с Шпинатом, пюре из брокколи и цветной капусты и сливочным соусом

Хурма с страчателлой и малиновым вареньем
700 руб.
Хурма с страчателлой и малиновым вареньем 350 г

Хурма обжаренная на гриле. Подаётся со страчателлой, вареньем из малины и вяленных томатов и свежими ягодами

Сашими (7)

Сашими из сибаса
480 руб.
Сашими из сибаса 100 г

Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем

Сашими из осьминога
1370 руб.
Сашими из осьминога 100 г

Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем

Сашими из патагонской креветки
630 руб.
Сашими из патагонской креветки 100 г

Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем

Сашими из шотландского лосося
590 руб.
Сашими из шотландского лосося 100 г

Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем

Сашими из сахалинского гребешка
990 руб.
Сашими из сахалинского гребешка 100 г

Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем

Сашими сет на две персоны
3100 руб.
Сашими сет на две персоны 550 г

Сашими из шотландского лосося (50 г), сашими из голубого тунца (50 г), сашими из отварного осьминога (50 г), крудо из морского волка (100 г), сашими из морского гребешка (100 г), сашими из тигровых креветок (100 г). Подается с маринованным имбирем, горчицей васаби, соевым соусом и лимоном

Сашими из голубого тунца Блюфин
Временно нет
Сашими из голубого тунца Блюфин 100 г

Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем

Салаты (11)

Стейк-салат
900 руб.
Стейк-салат 240 г

Листья салатов с мраморной вырезкой, обжаренной на гриле, вялеными итальянскими томатами, заправленный соусом песто из рукколы и сыром риккота

Греческий салат
490 руб.
Греческий салат 350 г

Свежие овощи с козьим сыром, оливками, маслинами и классической греческой заправкой

Компенсино
1150 руб.
Компенсино 400 г

Овощной салат из авокадо, огурца, лука, свежих Бакинских томатов, листьев салата Айсберг и сочных тигровых креветок. Заправлен греческим оливковым маслом с добавлением лимонного сока и хересного уксус

Салат Цезарь с королевскими креветками
910 руб.
Салат Цезарь с королевскими креветками 200 г

Листья салатов Романо и Айсберг, с королевскими креветками, крутонами, соусом Цезарь и сыром Пармезан

Салат Цезарь с куриной грудкой
570 руб.
Салат Цезарь с куриной грудкой 245 г

Листья салатов Романо и Айсберг с куриной грудкой, крутонами, соусом Цезарь и сыром Пармезан

Салат с печенью фермерского кролика
800 руб.
Салат с печенью фермерского кролика 250 г

Печень фермерского кролика, обжаренная на сливочном масле с добавлением вишни. Подается на подушке из листьев салата с помидорами черри, заправленной ягодным соусом

Салат с вяленой говядиной
630 руб.
Салат с вяленой говядиной 150 г

Мраморная говядина собственного вяления с листьями салата, помидорами черри, артишоками, красным луком и жемчужным луком. Заправляется медово-горчичным соусом и кедровыми орешками

Салат Инсалата Дель Мар
1800 руб.
Салат Инсалата Дель Мар 230 г

Сахалинский морской гребешок и тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле, томленные в белом вине и сливках, с добавлением каперсов. Подаются с листьями рукколы, шпината и помидоров черри заправленных соусом от шефа и кедровыми орешками

570 руб.
Зеленый салат от бренд-шефа 270 г

Листья салата руккола, шпинат и романо в сочетании с зеленым яблоком, спелым авокадо, соевыми бобами эдамаме, цукини. Заправляется азиатскими соусами с растительным маслом

Временно нет
Капрезе с желтыми и красными томатами 215 г

Легкий летний салат из желтых и красных помидоров, фермерской моцареллы, оливкового масла и базилика

Временно нет
Салат с креветками, спелым авокадо и инжиром 210 г

Заправляется кисло-сладким соусом

Закуски (12)

Брускетта
370 руб.
Брускетта 160 г

Домашний итальянский хлеб чиабатта со свежими томатами, базиликом, домашним чесночным маслом и сыром Пармезан

Брускетта с мясом камчатского краба
1150 руб.
Брускетта с мясом камчатского краба 180 г

Хрустящая брускетта из итальянского хлеба чиабатта, с сочным мясом камчатского краба и вялеными томатами

Домашняя вяленая говядина с тостами
300 руб.
Домашняя вяленая говядина с тостами 90 г

Вяленая мраморная говядина собственного производства на хрустящей брускетте из итальянского хлеба Чиабатта с оливковым маслом и тимьяном

Домашний паштет из печени индейки
270 руб.
Домашний паштет из печени индейки 180 г

Паштет из печени индейки с тостами

Помидоры с красным луком и каперсами
400 руб.
Помидоры с красным луком и каперсами 230 г

Отборные помидоры с красным луком, каперсами и бальзамиком

Тартар Карне Круда с горчичным сорбетом
680 руб.
Тартар Карне Круда с горчичным сорбетом 175 г

Рубленая мраморная телячья вырезка праймбиф, каперсы, корнишоны, белый лук, петрушка, греческое оливковое масло, перепелиное яйцо, соус табаско

Брускетта по-сицилийски
890 руб.
Брускетта по-сицилийски 250 г

Оригинальная брускетта с сочным ростбифом, авокадо, вялеными томатами, луком-шалот, сыром пармезан и соусом песто

Средиземноморские анчоусы на чесночных гренках
Временно нет
Средиземноморские анчоусы на чесночных гренках 165 г

Средиземноморские маринованные анчоусы на зажаренных чесночных гренках с добавлением трех видов лука

Тартар из тигровых креветок
Временно нет
Тартар из тигровых креветок 160 г

Тартар из отварных тигровых креветок с помидорами конкассе, икрой тобико и яблочно-цитрусовым соусом

Временно нет
Крудо из японской креветки с соусом чимичурри 90 г

Японская креветка с соусом чимичурри

Временно нет
Ассорти из сморебродов 220 г

Маринованная скумбрия на черном хлебе с соусом вителло тоннато и маринованным ялтинским луком

Временно нет
Вителло тоннато с черным трюфелем 200 г

Ломтики запеченной мраморной вырезки, утопающей в соусе Вителло тоннато, с добавлением каперсов и черного трюфеля

Супы (5)

Крем-суп с белыми грибами
400 руб.
Крем-суп с белыми грибами 250 г

Сливочный крем-суп из белых грибов, шампиньонов, лука Альба, корня сельдерея, моркови и картофеля

Суп Аргентинский из бычьих хвостов
580 руб.
Суп Аргентинский из бычьих хвостов 320 г

Говяжий бульон из хвостов, картофель, морковь, томаты в собственном соку, цукини, лук белый, соус аргентинский из острого перца и болгарского перца

Суп Сырный с морепродуктами
630 руб.
Суп Сырный с морепродуктами 300 г

Сливочный суп на основе сыра чеддер, с добавлением лука альба, бекона, мидий, креветок, кальмаров лолиго и помидоров в собственном соку

Гаспачо с камчатским крабом
Временно нет
Гаспачо с камчатским крабом 320 г

Гаспачо из отборных помидоров, винoграда конкассе, болгарского перца, белого лука альба, красных и желтых томатов с добавлением чеснока, оливкового масла винoградной косточки

Временно нет
Красный гаспачо 315 г

Гаспачо из отборных помидоров, винoграда конкассе, болгарского перца, белого лука альба, томатов pelati, с добавлением чеснока, оливкового масла винoградной косточки

Паста (5)

Паста с морепродуктами
700 руб.
Паста с морепродуктами 300 г

Домашняя паста собственного приготовления с мини-кальмарами лолиго, глубоководными креветками и черноморскими мидиями, с добавлением соуса биск, на сливочной или томатной основе (на выбор). Подается с сыром пармезан

Мясная паста
630 руб.
Мясная паста 350 г

Маринованная мраморная говядина, лук шалот, шпинат, чеснок, соус Песто - обжаренные на оливковом и трюфельном маслах, томленные в сливках с домашней пастой и сыром Пармезан

Паста Пенне Ригате с итальянскими фрикадельками (polpette)
570 руб.
Паста Пенне Ригате с итальянскими фрикадельками (polpette) 380 г

Пенне ригате с фрикадельками из мраморной говядины на томатной или на сливочной основе на Ваш выбор

Временно нет
Паста со сморчками в сливочном соусе 220 г

Домашняя паста, сморчки, лук-шалот, сливочный соус, пармезан

Временно нет
Шпинатные папарделле со страчателлой и шотландским лососем 260 г

Домашняя паста, филе шотландского лосося, лук-шалот, белое вино, сливочный соус, шпинат, страчателла, пармезан

Горячие блюда (14)

Бургер El Chico
630 руб.
Бургер El Chico 300 г

Классический бургер из рубленого мраморного рибая, с розовым соусом

Стейк под трюфельным маслом
1600 руб.
Стейк под трюфельным маслом 200 г

Мраморная вырезка, обжаренная с мясным соусом от шефа, перцем чили и трюфельным маслом

Костный мозг на гриле
330 руб.
Костный мозг на гриле 300 г

Подаётся с чесночным маслом, тостами и запеченным чесноком

Чили кон Карне
790 руб.
Чили кон Карне 250 г

Рубленая мраморная говядина, запеченная с острым перцем Чили, красной фасолью и болгарским перцем. Подается с обжаренными тостами

Дорадо с овощами
800 руб.
Дорадо с овощами 300 г

Припущенная дорадо с хрустящей морковью, картофелем и цукини. Подается с соусом биск

Говяжьи ребра
1700 руб.
Говяжьи ребра 350 г

Обжаренные с чесноком и тимьяном, томленные под пикантным соусом барбекю

1100 руб.
Кальмары с луком Альба 180 г

Мини-кальмары Лолиго, обжаренные на оливковом масле, с добавлением лука Альба и припущенные в белом вине

500 руб.
Фермерский запеченый цыпленок 150 г

Фермерский цыпленок, запеченный в маринаде. Подается с листьями салата и обжаренным на сливочном масле миникартофелем

950 руб.
Тушеные телячьи щечки 300 г

Томленые телячьи щечки на овощной подушке из красной фасоли с корнишонами, подаются с мясным соусом

Временно нет
Палтус в соусе ромеско 310 г

Филе палтуса, обжаренное на сливочном масле с итальянскими травами. Подается с пюре из пастернака и соусом ромеско

Временно нет
Судак с брокколи и сливочно-лимонным соусом 300 г

Филе судака, обжаренное на сливочном масле, брокколи обжаренное на гриле. Подается со сливочно-лимонным соусом и украшается морковным соусом и сушеным луком

Временно нет
Осьминог по-галийски 320 г

Нежный осьминог в томатном соусе с запеченным картофелем и болгарским перцем по старому галийскому рецепту

Временно нет
Жареная утка с манго и фуа-гра 280 г

Фермерское утиное филе, обжаренное в прованских травах с фуа-гра, свежим тайским манго и соусом из маракуйи

Временно нет
Язычки фермерского ягненка 345 г

Томленые язычки фермерского ягненка обжаренные с чесночком. Подаются с пюре из пастернака и сливово-яблочной сальсой

Гарниры (9)

Гарнир El chico
300 руб.
Гарнир El chico 300 г

Фирменный гарнир El chico

590 руб.
Спаржа зеленая на пару 100 г

Зеленая спаржа

590 руб.
Спаржа зеленая на гриле 100 г

Зеленая спаржа

400 руб.
Шпинат с миндальным маслом 100 г

Шпинат, миндальное масло

250 руб.
Картофельное пюре 150 г

Картофель

110 руб.
Хлебная корзина 110 г

На одну персону

45 руб.
Сырные палочки 22 г

Собственное производство

390 руб.
Овощи на гриле 250 г

Помидоры, цуккини, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны, базиликовое масло

200 руб.
Хлебная корзина 220 г

На две персоны

Десерты (8)

Блинчики Фламбе
470 руб.
Блинчики Фламбе 250 г

Классические блинчики с заварным кремом, фламбированные коньяком. Подаются с шариком ванильного мороженого и свежей клубникой

Ягодный мильфей
650 руб.
Ягодный мильфей 180 г

Хрустящее слоеное тесто с кремом маскарпоне и свежими лесными ягодами

Наполеон от шефа
380 руб.
Наполеон от шефа 100 г

Нежное слоеное тесто с заварным кремом. Подается со свежими ягодами

Безе Павлова
370 руб.
Безе Павлова 120 г

Неженое безе со сливочным кремом, под ягодным соусом со свежими ягодами

Штрудель грушевый
450 руб.
Штрудель грушевый 120 г

Томлённая груша с орехами, слоенное тесто

450 руб.
Ассорти к чаю/кофе 1 г

Меренга с орехами (2 шт), домашний зефир (2 шт), трюфель (4 шт), трюфель Вишня с коньяком (4 шт), конфеты El chico (2 шт)

390 руб.
Мусс Маракуйя 70 г

Нежный мусс из маракуйи с апельсиновым соусом, кокосовой стружкой и ягодами

Временно нет
Равиоли с ананасом и свежими ягодами 200 г

Равиоли из ананаса. Замаринованного в сиропе с коньяком Courvoisier, с начинкой из сыра Филадельфия, грецкого ореха, миндаля, меда, свежей клубники, малины и голубики

Напитки (17)

260 руб.
Borjomi 330 мл

Минеральная вода

330 руб.
Baikal pearl газированная 500 мл

Газированная

330 руб.
Baikal pearl без газа 500 мл

Без газа

170 руб.
Pepsi 250 мл

Безалкогольный газированный напиток

170 руб.
7up 250 мл

Газированный напиток со вкусом лимона и лайм

170 руб.
Mirinda 250 мл

Газированный напиток с содержанием сока апельсина

250 руб.
Апельсиновый сок Свежевыжатый 200 мл

Свежевыжатый

250 руб.
Грейпфрутовый сок Свежевыжатый 200 мл

Свежевыжатый

250 руб.
Яблочный сок Свежевыжатый 200 мл

Свежевыжатый

250 руб.
Морковный сок Свежевыжатый 200 мл

Свежевыжатый

400 руб.
Ананасовый сок Свежевыжатый 200 мл

Свежевыжатый

270 руб.
Сельдереевый сок Свежевыжатый 200 мл

Свежевыжатый

340 руб.
Коктейль витаминный Свежевыжатый 200 мл

Шпинат, яблоко, морковь, сельдерей, петрушка

130 руб.
Эспрессо 60 мл

В бумажном стакан с крышкой

220 руб.
Эспрессо допио 120 мл

В бумажном стакане с крышкой

130 руб.
Американо 120 мл

В бумажном стакане с крышкой

220 руб.
Американо допио 240 мл

В бумажном стакане с крышкой

Соусы (5)

BBQ
180 руб.
BBQ 50 г

Рекомендуем к говядине, цыпленку

120 руб.
Наполи 50 г

Рекомендуем к пасте, морепродуктам

120 руб.
Тар-тар 50 г

Рекомендуем к морепродуктам

100 руб.
Винный уксус 10 г

Рекомендуем к устрицам

150 руб.
Шампань 50 г

Рекомендуем к рыбе

Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!