Чемодан Набережные Челны, проспект Мира, 93Д
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 21:00
Чемодан
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Суп-лапша куриная с треугольником 335 г
Классический куриный бульон с овощами, куриным филе, домашней лапшой. Подается с треугольником: картофель, говядина
Борщ Фермерский 347 г
Традиционный овощной суп со свеклой, отварной телятиной, с добавлением чеснока и сметаны
Феттуччине с креветками 220 г
Куриное филе, обжаренное с тигровыми креветками и тушенное в сливках с добавлением крема из брокколи и сливочного масла, масло чесночное, соус песто из рукколы, маслины сушеные, черри вяленые, чипсы рисовые
Постное меню (1)
Морковно- Ореховый десерт 130 г
Финики, морковь, грецкий орех, кокосовая стружка, кокосовое масло, кешью очищенный, Фреш лимонный, эспрессо, эритритол, мёд, сироп
Салаты (14)
Салат Киноа с авокадо и креветками 170 г
Листья шпината с руколой, стебель сельдерея, авокадо, отварная крупа киноа, томаты черри, чесночное масло, соус медово-горчичный
Салат Нисуаз фирменный с розовым тунцом 299 г
Розовый тунец прожарки rare, подается с обжаренным бейби-картофелем, отварным яйцом, стручковой фасолью, вялеными томатами черри, оливками, листьями шпината и фирменным имбирным соусом
Салат Трапеза Холостяка 234 г
Салат-коктейль в сочетании индейки варено-копченой, отварного говяжьего языка, куриного филе, обжаренных грибов, соуса спайс. Отварное куриное яйцо, помидорки черри, листья салата
Салат с говяжьим языком и ореховым соусом 140 г
Листья салата с добавлением овощей (перец, огурцы свежие), отварного говяжьего языка и заправленного ореховым соусом. Украшается сыром грана падано, вялеными черри
Тёплый салат с говядиной гриль 190 г
Отбивная говяжья вырезка гриль, заправляется чесночным маслом. Сверху выкладываются листья рукколы с добавлением салатов, помидоров черри, обжаренных шампиньонов. Заправлен бальзамическим горчичным соусом
Греческий салат с сырным кремом 250 г
Овощной салат из болгарского перца, помидоров, свежих огурцов, красного лука и микса салатов. Дополняется свежим сливочным сыром с зеленью, маслинами и оливками. Заправляется оливковым маслом, уксус мицукан, фрешем лимонным
Цезарь с лососем 180 г
Микс-салат, черри, слабосоленый лосось, соус цезарь (майонез, каперсы, чеснок, анчоусы, масло оливковое). Декорируется чипсами из цельнозернового багета и посыпается тертым сыром грана падано
Цезарь с креветками 180 г
Микс-салат, черри, обжаренные креветки, соус цезарь (майонез, каперсы, чеснок, анчоусы, масло оливковое). Декорируется чипсами из цельнозернового багета и посыпается тертым сыром Грана падано
Капрезе 230 г
Сыр и помидоры выкладываются на тарелку. С добавлением рукколы и с соусом песто с бальзамическим кремом. Украшается кедровыми орешками
Салат из ростбифа с лесными грибами 186 г
Листья салата, свежая руккола со шпинатом, жареные шампиньоны и белые грибы, куриное яйцо, томаты черри, ростбиф запечённый, крем из грибов
Салат с копчёной утиной грудкой и апельсином 190 г
Копченая утиная грудка с листьями салата микс, с добавлением запеченного перца и апельсинами (очищенными). Украшается голубикой, клубникой свежими, карамелизированным луком, соусом: на основе оливкового масла, бальзамического соуса и лимонного сока
Салат Цезарь с цыпленком 180 г
Микс-салат, черри, обжаренное куриное филе, соус цезарь (майонез, каперсы, чеснок, анчоусы, масло оливковое). Декорируется чипсами из цельнозернового багета и посыпается тертым сыром грана падано
Мясной салат Татарстан 165 г
Говядина, огурцы соленые, зеленый горошек, майонез, микс-салат, чернослив, консервированные фрукты
Салат из кабачков с творожным сыром 185 г
Кабачки и цукини свежие, с добавлением творожного сыра, вяленные Черри, украшается свежим винoградом, маслинами. Соус на Оливером масле с финишем лимона
Закуски (6)
Сырная гастрономия 440 г
Сыры в ассортименте: чеддер, дорблю, грана падано, мини-моцарелла. Подается в оформлении с карамелизированным арахисом, свежей грушей и сметанно-клубничным соусом
Филе слабосоленой сельди с картофелем 300 г
Отварной картофель с рубленой зеленью и сливочным маслом, рядом филе сельди с кольцами красного лука. Подаётся с соусом из оливкового масло и бальзамического уксуса
Мясные деликатесы 405 г
Мясная вырезка из балыка конины сыровяленой, филе куриное сырокопченое, утиное филе копченое, кызылык. Подаётся с соусом бальзамически-горчичным
Дегустация брускет 210 г
Багет со злаками, обжаренный на гриле, с подушкой из ростбифа, печёного перца, соус бальзамическо-горчичный, из мини-моцареллы, томатов черри, рукколы, соус песто из рукколы, из лосося слабосоленого, сырного мусса, каперсов (6 шт.)
Овощной букет 445 г
Перец болгарский, огурцы, томаты, помидоры черри, оливки, салатный микс, соус бальзамический
Разносолы по-домашнему 455 г
Корнишоны, черемша, капуста квашенная, Черри маринованные, опята, патиссоны, красный лук
Горячие закуски (5)
Тигровые креветки в тайском стиле 195 г
Обжаренные тигровые креветки. Подаются в соусе (молоко кокосовое, паста том ям, чеснок), украшены томатами черри
Пивной сет 835 г
Картофельные дольки, картофель фри, куриные крылья барбекю, гренки чесночные, соус сырный, соус спайси
Креветки с чесноком и тимьяном 225 г
Пивные креветки, соевый соус, чесночное масло. Украшается кунжутом и подаётся с лимоном (способ приготовления на выбор)
Крылышки куриные барбекю 344 г
Куриные крылышки в соусе барбекю. Подаются с сырным соусом дорблю и соусом спайси
Чесночные гренки с сырным соусом и спайс 195 г
Два вида соуса в сочетании ржаного хлеба обжаренного до хрустящего состояния, заправленного чесночным маслом
Супы (7)
Суп-лапша куриная с треугольником 335 г
Классический куриный бульон с овощами, куриным филе, домашней лапшой. Подается с треугольником: картофель, говядина
Борщ Фермерский 347 г
Традиционный овощной суп со свеклой, отварной телятиной, с добавлением чеснока и сметаны
Суп-гуляш Венгерский 300 г
Томатно-овощной суп с добавлением говядины, соуса табаско, чеснока и соуса демиглас
Суп-пюре Грибной микс с сыром грана падано 310 г
Сливочный суп с добавлением грибов (вешенки, шампиньоны, белые грибы), картофельного крема и сливок. При подаче посыпается тертым сыром, поливается чесночным маслом, соусом песто и подается с сухариками
Тыквенный крем-суп с луковым и яблочными чатни и сыром дорблю 285 г
Густой крем-суп на основе тыквы сорта баттернат, с добавлением перца болгарского и груши. Украшается яблочными чатни, карамелизованный луком, запеченным перцем, сыром дорблю
Суп Шурпа из говядины 330 г
Говяжий бульон, отварной картофель, морковь, болгарский перец и отварная говядина
Классический Том Ям 442 г
Суп Том Ям с добавлением тигровых креветок, мидий, кальмаров, обжаренных шампиньонов, отварного риса и томатов черри
Паста (6)
Феттуччине с креветками 220 г
Куриное филе, обжаренное с тигровыми креветками и тушенное в сливках с добавлением крема из брокколи и сливочного масла, масло чесночное, соус песто из рукколы, маслины сушеные, черри вяленые, чипсы рисовые
Феттуччине с телятиной и белыми грибами 280 г
Белые обжаренные грибы с добавлением чеснока и говяжьего ростбифа, на основе соуса демиглас, сливок и печёных овощей. Украшается вялеными томатами
Чёрные спагетти с лососем и шпинатом 302 г
Спагетти, соус из сливок и шпината, филе лосося. Украшается сыром грана падано и томатами черри
Спагетти с цыплёнком в сливочном соусе 350 г
Спагетти, куриное филе, сливочно-сырный соус. Украшается сыром и томатами черри
Ризотто с соусом песто и креветками 330 г
Отварной рис арборио, с обжаренными тигровыми креветками, в соусе из песто с добавлением сливок и белого вина
Горячие блюда (16)
Рыбные пельмени Неро в сливочно-томатном соусе 320 г
Отварные, из судака, лосося и трески, в тесте с добавлением чернил каракатицы
Филе судака с маринованным овощным тартаром и винным соусом 231 г
Филе обжаренного судака подается со сливочно-винным соусом. При подаче выкладывается тартар из овощей
Форель речная на гриле с итальянской заправкой 200 г
Форель обжаривается на гриле со специями. При подаче украшается рукколой, томатами черри, долькой лайма и чили-перцем
Цыпленок на гриле с молодым картофелем 430 г
Маринованное филе цыпленка гриль. Украшается долькой лимона, перцем чили, розовым перцем и зеленью. Подается с томатно-аджичным соусом
Сибас на гриле с соусом пронто 308 г
Сибас обжаривается на гриле. Украшается долькой лимона, зеленью, черри и подаётся с соусом пронто
Медальоны из говядины с соусом демиглас 180 г
Два медальона из говяжьей вырезки, обжариваются на гриле и подаётся с соусом демиглас
Утиная грудка магре с ягодным соусом 285 г
Утиное филе обжаривается на гриле, выкладывается на подушке из листьев салата и поливается соусом демиглас с ягодами. Рядом поливается пюре из манго
Стейк Стриплойн с салатом из рукколы и перечно-горчичным соусом 295 г
Мраморное мясо травяного откорма. Подаётся со сливочно-горчичным соусом, в сочетании с листьями рукколы, черри и соусом сицилийским
Стейк Рибай с овощной сальсой 339 г
Стейк толстого края обжаренный с Чесноком. Подаётся с руколой, помидорами Черри, томатным соусом и сезонными овощами
Колбаски на гриле 480 г
Куриные колбаски с травами, подаются с картофельными дольками и соусом барбекю
Говяжий язык с булгуром 306 г
Говяжий язык, отварной булгур, соус перечно-горчичный, вяленные черри, масло сливочное
Рыбные котлетки с голландским соусом 212 г
Котлеты с добавлением трески, судака и лосося С добавлением голландского соуса, вяленые черри, соус песто из руколы
Филе лосося в хрустящей панировке 200 г
Филе лосося, покрытое глазурью из соуса чили, горчицы зернистой и чеснока, панированное в кукурузных хлопьях. Подается с апельсиновым соусом и клюквенной икрой. Украшается молотым и розовым перцем
Куриное филе с соусом карри 202 г
Маринованное куриное филе, обжаренное на гриле. Подается с соусом карри и овощным дополнительным гарниром из листьев рукколы и шпината, заправленным соусом по-сицилийски. Украшается вялеными черри, пшеничным чипсом и соусом песто
Рубленый бифштекс с гарниром 370 г
Из мраморной говядины. Подается с картофельными дольками, маринованным красным луком, соусом, огурцами и помидорами
Гарниры (8)
Выпечка (4)
Кыстыбый с картофелем 150 г
Традиционная татарская обжаренная лепешка с начинкой из картофельного пюре (2 шт.)
Десерты (14)
Брауни ягодный с грецким орехом 160 г
Шоколадный торт, запечённый с ягодами и грецкими орехами. Подаётся на шоколадном соусе. Украшается свежими ягодами и мятой
Малиновый чизкейк 150 г
Малиновый чизкейк- это холодный чизкейк на основе творожного сыра и малины, на подложке из овсяного печенья. Украшается свежими ягодами и мятой
Морковно-ореховый 130 г
Финики, морковь, грецкий орех, кокосовая стружка, масло кокосовое, кешью очищенный, мёд, Фреш лимона, эритрицол, сироп Монин
Чизкейк Арахисовый кранч 185 г
Классический сливочно-сырный чизкейк, на подложке из песочного шоколадного теста с начинкой из шоколадного ганаша и карамельного кранча. Сверху карамельный арахис. Шоколадный мусс и карамельный кранч
Пирожное Манго-Маракуйя 158 г
Нежное суфле из манго с сердцевиной и белого суфле, из свежих сливок с начинкой из маракуйи с косточками, на корже из кокосовой стружки
Маковый трайфл 140 г
ПП-десерт на основе кокосового молока, творога, с добавлением мака и меда
Трайфл Сникерс 140 г
Десерт на основе шоколадного бисквита, кремчиз, соленой карамели и арахиса
Штрудель яблочно-грушевый с ванильным соусом 258 г
Слоенное тесто с добавлением яблока, груши и изюма, корицы и с ментальными лепестками, подаётся с ванильным пломбиром и ванильным соусом
Напитки (21)
Смузи апельсиновый со смородиной 220 мл
Апельсин, смородина, апельсиновый сок, лёд, сироп, свежая мята
Грейпфрутовый мохито 400 мл
Сок лайма, мята свежая, грейпфрут, сироп из грейпфрута, газированная вода, лёд
Смузи Апельсин со смородиной 500 мл
Апельсин, смородина, апельсиновый сок, лёд, сироп, свежая мята
Смузи с ежевикой и мятой 220 мл
Яблоки, банан, сок вишнёвый, лёд, мята свежая, сироп из ежевики
Клубничный мохито 400 мл
Клубника, мята свежая, сироп из клубники, лёд, сок лайма, газированная вода
Малиново-грушевый милкшейк 300 мл
Малина, груша конференция, молоко, мороженое, сироп из малины
Безалкогольный глинтвейн 200 мл
Согревающий напиток. Сок винoградный, палочка корицы, анис, гвоздика, апельсин и лимон
Кофе Американо 200 мл
Смузи с ежевикой и мятой 500 мл
Яблоки, банан, сок вишнёвый, лёд, мята свежая, сироп из ежевики
Кофе Капучино на миндальном молоке 220 мл
Напиток с добавлением взбитого миндального молока
Мохито классический безалкогольный 400 мл
Освежающий лимонад на основе сиропа, свежей мяты и лайма
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!