Fergana Набережные Челны, Набережночелнинский проспект, 62
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 22:00
Fergana
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Люля-кебаб 350 г
Шашлык из рубленного мяса говядины и баранины. Подается на тонком лаваше с салатом коул слоу, маринованным луком и свежей зеленью. Соус шашлычный, сюзьма или острая сальса на выбор
Картофель фри 150 г
Плов с бараниной 410 г
Рис, морковь, лук, баранина, масло растительное, специи. Подается с салатом из томатов, красного лука и соусом аджика
Шашлык из курицы 300 г
Курица, тонкий лаваш, салат коул слоу, маринованный лук. Соус шашлычный, сюзьма или острая сальса на выбор
Плов с говядиной 410 г
Рис, морковь, лук, говядина, горох нут, изюм, масло растительное, специи. Подается с салатом из томатов и красного лука и соусом аджика
Холодные закуски (9)
Балык ча 250 г
Филе атлантической сельди с отварным картофелем, маринованными луком и имбирём
Рыбная гастрономия 170 г
Семга слабосоленая, угорь копченый, тунец малосольный, имбирь маринованный, апельсиновое масло
Сет из сыров 300 г
Ассорти из пяти видов сыра. Брынза, чечил, маасдам, пармезан, дорблю. Подается с винoградом, оливками, маслинами, грецкими орехами и мёдом
Тартар Трио с кинзой и авокадо 150 г
Слабосолёная сёмга, малосольный тунец и копчёный угорь с соусом терияки, спелым авокадо и пряной кинзой
Татаки из вяленой говядины 160 г
Вяленая говядина с томатами и хрустящим луком в соусе Понзу Хойсин
Свежие овощи с домашними сырами 450 г
Сочные томаты, хрустящие огурцы, болгарский перец, редис, оливки, маслины в сочетании с домашней брынзой, сыром чечил и свежей зеленью
Урама из запеченных овощей 300 г
Рулетики из болгарского перца, цукини и баклажанов, фаршированные сливочным сыром и сыром сулугуни с добавлением чеснока. Блюдо декорировано кунжутом, зеленым маслом и зернами граната
Мясная гастрономия Фергана 300 г
Нарезка из ростбифа, говяжьего языка, соленого курдюка, казы, пастрами из конины. Подается со сливочным соусом с хреном
Рыбные горячие блюда (9)
Филе трески с соте из мидий 250 г
Треска, приготовленная при низких температурах в азиатском бульоне. Сервирована с соте из моркови, лука, цукини, томатов черри, мяса мидий и сливок
Семга с цитрусовыми овощами 230 г
Семга гриль на подушке из овощей, томленных в соусе на основе лимона, сахара и сливочного масла
Котлеты из щуки и судака 255 г
Рубленое филе щуки и судака с добавлением говяжьего бекона, лука и болгарского перца. Подается с картофельным гратеном и сливочно-икорным соусом
Лосось с булгуром в томатном фреше 350 г
Филе лосося, приготовленное на гриле, сервированное жареным булгуром с говяжьим беконом, листьями шпината и теплым томатным фрешем
Филе судака камского 250 г
Обжаренное филе судака с гарниром из пряного картофельного пюре и соусом на основе лесных грибов, шеек креветок, сливок и цедры лимона
Мясные горячие блюда (10)
Плов с бараниной 410 г
Рис, морковь, лук, баранина, масло растительное, специи. Подается с салатом из томатов, красного лука и соусом аджика
Плов с говядиной 410 г
Рис, морковь, лук, говядина, горох нут, изюм, масло растительное, специи. Подается с салатом из томатов и красного лука и соусом аджика
Имбирный цыпленок 430 г
Цыпленок, замаринованный с имбирём, чесноком, тимьяном и соевым соусом, обжаренный с кунжутным маслом. Подаётся с ризотто и соусом на основе мясного бульона
Брискет с запеченным картофелем 450 г
Копченая говяжья грудинка, запеченный картофель, соусы Голландез и вишнево-перечный
Утка с пюре из цитрусового сельдерея 350 г
Обжаренное утиное филе, пюре из сельдерея, яблоко, соус Хойсин
Лагман вок 320 г
Мясо (на выбор), обжаренное с соевым и терияки соусами, морковь, лук, перец, фасоль стручковая, лапша, специи
T-bone из баранины 400 г
Баранина на т-образной кости, зажаренная на огне, в сочетании с овощной долмой и насыщенным соусом на основе красного вина и пряного перца
Плов с говядиной Чайхана 1 кг
Говядина, рис девзира, лук, морковь, специи, долма, зерна граната
Плов с бараниной Фергана 1 кг
Баранина, рис девзира, лук, морковь, специи, казы, яйца перепелиные
Салаты (20)
Вок-салат 230 г
Обжаренная на сильном огне говяжья вырезка, огурцы, помидоры, болгарский перец, красный лук, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, зеленый лук и чеснок с добавлением соевого соуса, кунжута и кунжутного масла
Свежие овощи с авокадо и манго 220 г
Лёгкий овощной салат из огурцов, помидоров, болгарского перца, авокадо, красного лука, кинзы и зеленого лука, заправленных соком лимона, оливковым маслом и соусом из манго
Поке с сёмгой 270 г
Нарезанная кубиками сырая рыба, рис, огурцы, дайкон, редис, маринованный имбирь, кинза, водоросли чука, кунжут, смешанные с двумя соусами: терияки и ореховым
Поке с маринованными креветками 270 г
Креветки, рис, огурцы, дайкон, редис, маринованный имбирь, кинза, водоросли чука, кунжут, смешанные с соусами терияки и ореховым
Поке с тунцом 270 г
Нарезанная кубиками сырая рыба, рис, огурцы, дайкон, редис, маринованный имбирь, кинза, водоросли чука, кунжут, смешанные с соусами терияки и ореховым
Поке с копченым угрём 270 г
Нарезанный кубиками копченый угорь, рис, огурцы, дайкон, редис, маринованный имбирь, кинза, водоросли чука, кунжут, смешанные с двумя соусами: терияки и ореховым
Цезарь с курицей 240 г
Куриное филе, листья салата романо, томаты черри, чесночные гренки, сыр пармезан, соус цезарь
Цезарь с малосоленой сёмгой 230 г
Филе сёмги, листья салата Романо, томаты черри, чесночные гренки, сыр Пармезан, соус Цезарь
Цезарь с тигровыми креветками 230 г
Обжаренные креветки, листья салата Романо, томаты черри, чесночные гренки, сыр Пармезан, соус Цезарь
Теплый салат с говядиной гриль 260 г
Говяжья вырезка, жареные баклажаны, болгарский перец и картофель, салат Романо и томаты черри. Всё заправлено соусом Деми Глас
Теплый салат с морепродуктами 200 г
Обжаренное филе семги, тигровые креветки, кальмары и мидии с листьями салатов и томатами черри, заправленные оливковым маслом и соком лимона
Цитрусовый салат с жареной уткой 280 г
Филе утки, сегменты цитрусовых, манго, микс салатов, отварное киноа, грецкие орехи, стебли сельдерея, заправленные цитрусовым дрессингом
Буррата с томатами 260 г
Тонко нарезанные томаты с нежным сыром Буррата, кедровыми орехами и соусом Песто
Хрустящий баклажан с томатами 250 г
Жареные баклажаны с томатами, сыром моцарелла, кинзой и устричным соусом
Печеные овощи с сёмгой и страчателлой 200 г
Салат хоровац в сочетании со слабосоленой семгой и сливочным сыром
Севиче из дорадо с киноа 240 г
Сырое филе дорадо в сочетании с отварным киноа, авокадо, красным луком, томатами, кремом из манго и соусом шрирача
Моцарелла с сезонными томатами и сухофруктами 180 г
Моцарелла в рассоле, разноцветные помидоры, сухофрукты, микс салата, оливковое масло и вяленые томаты
Острый салат с ростбифом и арахисом 250 г
Говяжий ростбиф, свежая морковь, огурец, редис, красный лук, томаты черри, салат айсберг, приправленные соусом из мяты, чеснока, мёда, рыбного соуса и сока лайма
Горячие закуски (12)
Долма с копченой сметаной 360 г
Мини-голубцы из говядины с рисом в винoградных листьях. Подаются с копчёной сметаной и щучьей икрой
Телячий язык со слоеным картофелем 185 г
Томленый телячий язык с картофельным гратеном на гарнир. Подается с соусом демиглас, зеленым маслом и конкассе из помидоров
Лангустины в угольных сливках 150 г
Закуска-деликатес из филе лангустинов в топленых сливках, томлённые в дровяной печи
Мазали 300 г
Запеченные томаты, баклажаны, сыр Моцарелла, сервированные соусом Песто, кедровыми орехами и бальзамическим кремом
Мидии в сливочном соусе 480 г
Чилийские мидии в сливочном соусе с добавлением моцареллы. Подаются с поджаренной чиабаттой
Рёбрышки ягнёнка BBQ 250 г
Рёбрышки ягнёнка, приготовленные при низких температурах и запечённые с соусом BBQ
Фаршированные перепелки 350 г
Маринованные перепелки, начиненные рубленой говядиной и бараниной и запеченные в соусе демиглас
Чучвара-ковур 150 г
Узбекские пельмешки чучвара ручной лепки, обжаренные во фритюре. Подаются с соусами тартар и острая сальса
Жареные креветки с кунжутом 220 г
Обжаренные в сливочном масле креветки с добавлением кунжута и соевого соуса
Чёрные манты 150 г
Тесто, окрашенное чернилами каракатицы, с начинкой из камчатского краба, тыквы и лука. Манты готовятся на пару и подаются с копчёной сметаной
Супы (7)
Тыквенный суп со Страчателлой 300 г
Крем-суп из запеченной тыквы с сыром Страчателла и тыквенными семечками
Суп Том Ям с морепродуктами 350 г
Биск из креветок, кокосовое молоко, морепродукты (тигровые креветки, семга, кальмары, голубые мидии)
Суп Чучвара 410 г
Пельмени с бараниной и говядиной в бульоне с жареными овощами. Подается со сметаной и аджикой
Шашлык (8)
Люля-кебаб 350 г
Шашлык из рубленного мяса говядины и баранины. Подается на тонком лаваше с салатом коул слоу, маринованным луком и свежей зеленью. Соус шашлычный, сюзьма или острая сальса на выбор
Шашлык из курицы 300 г
Курица, тонкий лаваш, салат коул слоу, маринованный лук. Соус шашлычный, сюзьма или острая сальса на выбор
Шашлык Ике панжа 350 г
Шашлык из баранины. Подается на тонком лаваше с салатом коул слоу, маринованным луком, свежей зеленью и соусами на выбор (шашлычный, сюзьма, острая сальса)
Шашлык Оч панжа 370 г
Говядина, тонкий лаваш, салат коул слоу, свежая зелень, маринованный лук. Соус шашлычный, сюзьма или острая сальса на выбор
Шашлык из говядины 300 г
Подается на тонком лаваше с салатом коул слоу, маринованным луком и свежей зеленью. Соус шашлычный, сюзьма или острая сальса на выбор
Шашлык из каре ягненка 300 г
Свинина, тонкий лаваш, салат коул слоу, маринованный лук. Соус шашлычный, сюзьма или острая сальса на выбор
Шашлык из баранины 300 г
Подается на тонком лаваше с салатом коул слоу, маринованным луком, свежей зеленью и соусами на выбор (соус шашлычный, соус сюзьма, соус острая сальса)
Садж из шашлыков 1 кг
Ассорти из шашлыков: говядина, баранина, курица, корейка ягненка, люля-кебаб (800 г) с овощами на мангале, молодым отварным картофелем, маринованным луком (450 г) и двумя соусами (100 г)
Гарниры (8)
Картофель фри 150 г
Брокколи в соусе терияки 200 г
Фасоль стручковая с чесноком 150 г
Цветная капуста 200 г
Томаты, жаренные с чесноком и базиликом 150 г
Выпечка (6)
Десерты (8)
Меренговый рулет с малиной и маракуйей 180 г
Воздушный белковый бисквит в сочетании с сырным кремом, малиной и соусом из маракуйи
Шоколадно-ореховый торт 150 г
Между слоями шоколадного бисквита без муки: шоколадно-ореховый слой, шоколадный крем и шоколадный мусс, покрытые шоколадно-ореховой глазурью
Соусы (9)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!