Коптильня Воронеж, Кольцовская улица, 24К
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:30 до 23:00
Коптильня
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Борщ 350 г
Бульон, свиные щечки, свекла, капуста, перец, картофель, лук, морковь, зелень, копченая сметана
Фирменный бургер Коптильня 510 г
Пшеничная булочка из собственной пекарни, говяжья котлета, стружка тунца, руккола, сыр Чеддер
Бефстроганов с копченой грудинкой 350 г
Ломтики говяжьего брискета и копченой грудинки с луком тушатся в сливках с добавлением белых грибов, горчицы и соусом шрирача. Подается с картофельным пюре и маринованными помидорами. Декорируется зеленью
Копчение (5)
Томленое ребро Кальбе 300 г
Ребра говяжьи в кисло-сладкой кофейной глазури с картофелем, маринованными овощами под соусом BBQ
Фирменная копченая говяжья грудинка Brisket 350 г
Брискет с картофелем, маринованными овощами под соусом BBQ
Колбаски ручной работы 430 г
Микс из свиных и куриных колбасок. Подаём с томлёной капустой, картофелем фри и горчичным соусом
Ребро поросенка в глазури из BBQ 580 г
Свиные ребра с маринованными огурчиками и красным луком
Море/ Океан (12)
Дорадо гриль 750 г
В соусе Маринара. Подается с копченым картофелем, сельдереем, каперсами, маслинами, конкассе из томатов, сливочным маслом
Микс морепродуктов на огне 600 г
Мидии, мини-осьминоги, лангустины, филе белой рыбы, кальмар, картофель фри
Стейк из тунца 220 г
Обжаренный на гриле тунец в фирменном глейзе. Подается с жареными артишоками, припущенным шпинатом с чесноком, чипсами из батата и долькой лайма
Тартар из гребешка 200 г
Заправленный кокосовым спайси соусом. Выкладывается на гуакамоле, сервируется с печёным ананасом и свежим яблоком
Тартар лосось 240 г
С конкассе из томата, редисом, кунжутом и заправкой из томатного терияки на основе сельдереевого фреша
Гребенчатая креветка отварная 250 г
Северная магаданская креветка, соус. Размер порции на выбор
Сезонное меню (2)
Салаты (13)
Большой зеленый салат с лососем татаки 290 г
Салат романо, шпинат, руккола, кешью, кунжутный соус, авокадо, дайкон, брокколи, лосось
Итальянский фермерский салат с моцареллой и соусом из печеных томатов 300 г
Свежие овощи, гренки, печеный перец, розовый маринованный лук, соус
Мясной салат с томленым ростбифом под соусом ромеско 280 г
Обжаренные на гриле перец, цукини, маринованный лук, конкассе из томатов, соус ромеско
Теплый Стейк-салат под устрично-брусничным соусом 360 г
Говядина на гриле с артишоками, цукини и сладкими перцами. Подается с микс-салатом и свежими томатами под брусничным соусом
Салат с крабом и страчателлой 220 г
Салат романо, шпинат, камчатский краб, авокадо, сливочный соус, томаты
Салат из жареных креветок с киноа и авокадо 280 г
Огурец свежий, авокадо, киноа, северные креветки, соус терияки-лайм, водоросли чука, икра тобико
Салат с лангустинами гриль под кунжутным соусом 300 г
Свежие томаты, авокадо, лангустины, руккола, кунжутный соус
Большой зеленый салат с авокадо гриль 220 г
Салат романо, шпинат, руккола, кешью, кунжутный соус, авокадо, дайкон, брокколи
Большой зеленый салат с тигровыми креветками 290 г
Салат романо, шпинат, руккола, кешью, кунжутный соус, авокадо, дайкон, брокколи, креветки
Салат с томленой уткой конфи и печеным яблоком 220 г
С малиновым соусом, клубникой и микс-салатом
Салат с жареными баклажанами и сыром страчателла 260 г
Домашний молодой сыр страчателла, вяленая свекла, медово-перечный соус, арахис
Салат с татаки из тунца с маринованными томатами 290 г
Тунец, томаты, апельсины с заправкой терияки-лайм
Салат с сыром буррата и маринованными томатами конфи 320 г
С соусом песто и кедровыми орешками
Закуски (16)
Ассорти деликатесов 700 г
Брускетты с ростбифом, лососем, артишоками, краковская колбаса по ГОСТу, пастрами, нежный паштет из мяса курицы, пармезан, рокфор, маслины, оливки, орехи кешью, фирменный хлеб, обжаренный на гриле
Пивной хлеб с паштетом 270 г
Тесто для пивного хлеба, масло сливочное, печень куриная, курица, свинина, специи, тимьян, лук репчатый, масло сливочное, соль нитритная, морковь, грибы шампиньоны маринованные, уксус столовый, чеснок, грибы шампиньоны, масло растительное, салат кресс
Сырная доска собственного производства 580 г
Буратта с томатами, белпер кнолле, качотта, халуми на гриле
Мясная доска 540 г
Подкопченный cвинoй окорок, ростбиф говяжий, салями, прошутто, паштет из птицы
Куриные крылышки с фри и чили 250 г
Карпаччо из тунца 165 г
Слайсы маринованного тунца выкладываем на сливочный крем, заправляем сальсой из печеных перцев и томатов
Брускетты с ростбифом 210 г
Фирменный пивной хлеб, обжаренный на гриле, соус из сливочного сыра с хреном, маринованные огурцы и красный лук
Брускетты c артишоками и пармезаном 250 г
Фирменный хлеб, обжаренный на гриле, цитрусовый креметте с цедрой лайма, гуакамоле, слайсы пармезана
Брускетты с лососем и страчателлой 240 г
Фирменный хлеб, обжаренный на гриле, цитрусовая креметте, гуакамоле, страчателла
Брускетты с жареными креветками и кускусом 260 г
Фирменный хлеб, обжаренный на гриле, цитрусовый креметте, гуакамоле, кускус, заправленный апельсиновым фрешем, конкассе из томатов
Брускетты с крабом и гуакамоле 210 г
Фирменный хлеб, обжаренный на гриле, цитрусовый креметте, гуакамоле, хрустящий шпинат
Брускетты с печеным перцем 230 г
Фирменный пивной хлеб с печеным перцем, помидорным песто, кедровыми орешками и сыром скаморца
Супы (5)
Борщ 350 г
Бульон, свиные щечки, свекла, капуста, перец, картофель, лук, морковь, зелень, копченая сметана
Рамен 350 г
Наваристый трюфельный бульон с яичной лапшой, маринованным яйцом, салатом романо, зеленым луком и нори
Уха из четырех видов рыб 500 г
Дорада, форель, лосось, судак, подаём со смёрребрёдом из северной креветки
Бургеры (2)
Фирменный бургер Коптильня 510 г
Пшеничная булочка из собственной пекарни, говяжья котлета, стружка тунца, руккола, сыр Чеддер
Бургер с говяжьей грудинкой 490 г
Копченый брискет, томленный в соусе BBQ с салатом коул слоу
Стейки (4)
Стейк Бейсбол 370 г
Говяжья вырезка, обжаренная на гриле с артишоками, подается с сыром страчателла и соусом демиглас
Блюдо Мясника с печеным топинамбуром 360 г
Стейк подаем с жареными шампиньонами, печеным топинамбуром под мясным соусом
Горячие блюда (15)
Бефстроганов с копченой грудинкой 350 г
Ломтики говяжьего брискета и копченой грудинки с луком тушатся в сливках с добавлением белых грибов, горчицы и соусом шрирача. Подается с картофельным пюре и маринованными помидорами. Декорируется зеленью
Паста Орзо 380 г
Орзо в сливочном соусе из шпината с брокколи, спаржей, зеленым горошком, подаем под сливочным сыром страчателла и пармезаном
Пирог с брискетом 440 г
Песочное тесто на сметане с начинкой из томленого брискета, белых грибов, шпината. Запекается в печи и подается с копченой сметаной
Паста с креветками 460 г
Спагетти с тигровыми креветками в соусе на основе печеных перцев, томленых томатов, тимьяна и белого вина
Мидии в сырно-сливочном соусе 490 г
Чилийские мидии томим в соусе на основе белого вина, сливок, сыра Рокфор с добавлением тимьяна, чеснока и томатов. Подаем с хрустящим багетом
Мидии в соусе Том-Ям 490 г
Чилийские мидии томим в соусе на основе кокосового молока, сливок, пасты том-ям, чеснока и томатов. Подаем с хрустящим багетом, кинзой и лаймом
Халлуми запечённый с лечо 200 г
С томатами и печёными перцами, заправленный трюфельным маслом
Ягненок томленый с картофелем 380 г
Мякоть ягненка томленая в печи 6 часов, подаем с печеными перцами, картофелем в собственном соку
Плато из морепродуктов на огне 780 г
Тигровые креветки, филе тунца, кальмар, лангустины, морской гребешок. Подаётся с приготовленным на гриле гарниром и сетом из фирменных соусов
Бифштекс гриль 350 г
Из рубленой говядины. Подаётся с копчёным картофелем и брусничным соусом
Гарниры (5)
Овощи гриль 250 г
Перец болгарский, лук репчатый, помидоры, баклажаны, брокколи, специи, масло чесночное, соль
Брокколи на гриле 150 г
Картофель фри 120 г
Десерты (3)
Карамельный медовик 170 г
Торт медовик с черникой, соус облепиховый, сахар, молоко хрустящее, кресс-салат
Тарт фисташковый 230 г
Песочная основа десерта со сливочным фисташковым кремом и компотэ из вишни
Напитки (3)
Соусы (6)
Соус Барбекю 100 г
Соус Кунжутно-ореховый 50 г
Соус Песто 50 г
Масло растительное, базилик, сыр пармезан, кедровый орех, чеснок, сок лимона, петрушка, шпинат
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!