Вепрево колено Ульяновск, улица Федерации, 11
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 22:00
Вепрево колено
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Бородинки 210 г
Обжаренные гренки из бородинского хлеба с сыром и чесночным маслом подаются с соусом цехтон
Гуляшевка 600 г
Приготовлен по старочешскому рецепту. Именно такой суп ел каждый чех в 19 веке. Насыщенный, ароматный вкус говядины и картофеля. Подается в домашнем хлебе
Тетрова ласкомина 320 г
Куриное филе, ветчина, жареные шампиньоны, яйцо. Заправлен майонезно-горчичным соусом
Домашние колбасы (7)
Колбаски для Вацлавских 1 кг
Сет из самых любимых колбас нашего заведения. Колбаски пана колецка, вина колбасы, острые копченые и куриные с сыром. Подаются с тушеной капустой, запечённым картофелем брусникой, с соусами блю чиз и манго-чили
Острые копченые колбаски 440 г
Колбасы собственного копчения подаются с картофелем и соусами острый хрен, горчица и манго-чили
Пана Колецка колбаса 435 г
Колбаски приготовленные из мякоти свинины и говядины с добавлением сыра. Подаются с жареным картофелем, квашеной капустой, острым хреном, горчицей и манго-чили
Кулецка клобаса зе сурем и омачковю 410 г
Куриные колбаски с сыром подаются с обжаренными кабачками, картофелем, битыми огурцами и соусом манго-чили
Куре со сметоноу и хобами 410 г
Нежные куриные колбаски со сливками и грибами, обжаренные на гриле. Подаются с печеным картофелем и брусникой и горчичным соусом
Колбаски барбекю 410 г
Колбаски из свинины и говядины с соусом барбекю, обжаренные на гриле. Подаются с печеным картофелем и брусникой
Вина колбаски 460 г
Закрученные в виде спиралек колбаски из говядины и куриного филе, с добавлением пикантных специй. Подаются с обжаренным картофелем, морковью, и грибами, с фирменным соусом и луком фри
Рыба (5)
Дорадо в кисло-сладком соусе 355 г
Кусочки филе рыбы дорадо, обжаренные с овощами, припущенные в соусе
Форель 250 г
Запеченная радужная речная форель с бланшированными томатами и лимонной цедрой
Лосось гриль 300 г
Запеченное филе лосося. Прекрасно сочетается с обжаренными овощами и зеленью
Тунец на гриле 440 г
Тунец обжаренный в устричном соусе на гриле. Подается со сливочным картофелем и чукой
Сезонное меню (23)
Сет чешских колбас 380 г
Колбасы собственного приготовления из свинины и курицы с сыром, с копчёной паприкой, копчёный карбонад, карамелизованный бекон. Подаются с зерновой горчицей и соусами Сливочный хрен, Цехтон
Медальоны с вишней 380 г
Сочные говяжьи медальоны, обжаренные на гриле, в винно-вишнёвом соусе с печёным картофелем и зеленью
Словацкий шницель 460 г
Сочный cвинoй рулет, фаршированный сыром фета, беконом и паприкой. Подается с жареными баклажанами и миксом салата
Брускетта 240 г
Пражский хрустящий хлеб с муссом манго-авокадо, миксом салата, помидорами черри и нежным ростбифом
Кремовая рыба 210 г
Нежное филе трески, обжаренное на гриле. Подается на подушке из пюре манго-авокадо со сливочно- шпинатным соусом
Салат с ростбифом 180 г
Нежный говяжий ростбиф с микс-салатом и помидорами черри. Заправлен фирменным сырным соусом
Паста с морепродуктами 400 г
Нежная паста с гребешками, кальмаром, голубыми мидиями и тигровой креветкой в соусе из томатов в собственном соку и Манго-чили
Мидии киви в сырном соусе 430 г
Мидии киви в нежном сырном соусе с орегано. Подаются с запечённым слоёным тестом
Паста со шпинатом и морепродуктами 340 г
Нежная паста в сливочном соусе со шпинатом, креветками и кальмарами
Тартар из тунца 260 г
Тартар из свежего тунца с зерновой горчицей. Подается с кнелей манго-авокадо и соусом Том ям
Жаркое с рапанами 330 г
Рапаны в сливочно-грибном соусе на подушке картофельно-тыквенного ассорти. Подается блюдо с луком фри и тобико
Салат с гребешком 190 г
Нежный гребешок обжаренный на гриле с миксом салата и томатом. Салат заправлен соусом Свит чили и подается с землей из маслин
Севиче из тунца 220 г
Севиче из тунца в манго-цитрусовой заправке с зерновой горчицей. Подается с миксом салата и томатами черри
Гохан с морепродуктами 270 г
Жареный рис с креветками и голубыми мидиями в фирменной острой заправке
Язык на гриле 400 г
Нежный говяжий язык, обжаренный в сливочном масле с розмарином и чесноком. Подаётся с грибным жульеном и печёной тыквой
Жбет 380 г
Нежная баранья корейка, обжаренная на гриле. Подается с пюре из тыквы, перечным соусом и брусникой
Слиток 80 г
Шоколадный слиток на шоколадном бисквите со сливочным мусс и ореховым пралине
Морской коктейль 330 г
Тигровые креветки, гребешки и дальневосточный кальмар в остром сырно-сливочном соусе. Подаётся с чешским претцелем
Салаты (9)
Тетрова ласкомина 320 г
Куриное филе, ветчина, жареные шампиньоны, яйцо. Заправлен майонезно-горчичным соусом
Цезарь c курицей 250 г
Микс из листьев салата с чипсами из сыра пармезан, куриной грудки, беконом и пшеничными гренками
Цезарь c креветками 225 г
Микс из листьев салата с чипсами из сыра пармезан, обжаренными креветками и пшеничными гренками
Гарнат 320 г
Салат из креветок в темпуре с пикантным соусом, авокадо, со спелыми томатами, свежими огурцами. Заправлен соусом свит чили
Леуша 210 г
Лосось шеф посола с сырным кремом, печеной тыквой, томатами черри, слайсами редиса и листьями шпината
Пражский 310 г
Обжаренная нежная свиная вырезка, болгарский перец, фиолетовый лук, сельдерей, маринованные корнишоны
Ферма Кшиштофа 260 г
Куриные и говяжьи со шпиком колбаски из собственной коптильни с обжаренным картофелем, грибами, квашеной капустой сочными перьями лука под медово-горчичной заправкой
Ваноце 250 г
Салат из запечённой свеклы, спаржи, грецкого ореха, пасты птитим, сыра фета и свежего шпината с оригинальной заправкой
Закуски (17)
Бородинки 210 г
Обжаренные гренки из бородинского хлеба с сыром и чесночным маслом подаются с соусом цехтон
Сырный сбор Винница 280 г
Ассорти из камамбера, копченого сыра чечил, пармезана и сыра дор блю. Подается к вину с медом и миксом из лесных ягод и грецких орехов
Сырный сбор Пивница 380 г
Ассорти из пармезана, сырных нитей и копченого сыра чечил. Подается с вялеными микро-колбасками, бородинками и соусом цехтон
Старый сыровар 300 г
Закуска из жареного сыра моцарелла, с беконом и перчиком халапенью в панировке
Смажак 260 г
Традиционная чешская закуска. Жареный сыр моцарелла в хрустящей панировке. Подается с летним миксом салата и соусом
Плато северных креветок 500 г
Креветки северные магаданские. Размер 70/90. Подаются с двумя видами соусов блю чиз и соусом шрирача
Голубые мидии в сырном соусе 350 г
Голубые мидии в соусе блю чиз. Подаются с пшеничными гренками
Сельские соленья 490 г
Ассорти из овощей, маринованных томатов, огурчиком, грибов, капусты, чеснока и жгучего перчика. Приготовлено по старым чешским рецептам
Слабосоленая сельдь 350 г
Селедочка с отварным картофелем маринованным луком, свеклой, зеленью
Велке мясо 1 кг
Большое мясо ассорти: крылья куриные барбекю, шпиз куриный, cвинoй шпиз в остром маринаде, два вида домашних колбас. Подается с овощами гриль, картофелем айдахо, красным маринованным луком, острым соленым перцем чили, чесночным багетом и двумя видами соусов
Тигровые креветки Чили 310 г
Креветки, обжаренные с добавлением острого перца чили и свежего чеснока, печеными томатами черри. Отличная закуска к пиву
Чешская тарелка Козловица 550 г
Ассорти из трех видов колбас, домашнего паштета и жареных творожных шариков с чесноком и грецким орехом
Чудны крыдла 350 г
Куриные крылья в остром маринаде обжаренные на гриле, отлично сочетаются с бархатными стаутами
Пирожки с креветкой 290 г
Мини пирожки из картофельного теста с копченой креветкой и беконом. Подаются с соусом блю чиз
Супы (5)
Гуляшевка 600 г
Приготовлен по старочешскому рецепту. Именно такой суп ел каждый чех в 19 веке. Насыщенный, ароматный вкус говядины и картофеля. Подается в домашнем хлебе
Харщева полевка с мясем завин 300 г
Наваристый гороховый суп с копченостями и мясным штруделем
Том-ям 340 г
Классический тайский суп на кокосовом молоке с перцем чили, имберем и морепродуктами: голубыми мидиями, гребешками и тигровой креветкой
Горячие блюда (11)
Бифштекс 460 г
Говяжья вырезка на гриле в луковом соусе. Подаётся с обжаренным беконом, битыми огурцами и картофельными дольками в кисло-сладком соусе
Говези на коньяку 300 г
Говяжья вырезка обжаренная с коньяком и мясным соусом. Подаётся на подушке из томленого сельдерея и сеном из лука порей
Карловске каре 635 г
Cвинoй стейк на кости в пикантном остром маринаде, обжаренный на гриле. Подаётся с картофельным пюре и луком, стручковой фасолью и пшеничными кнедликами, с соусом блю чиз
Крковичка с брусничным соусом 355 г
Сочная свиная шея обжаренная на гриле. Подаётся со сливочным картофелем, с сыром и брусничным соусом
Куриный стейк Колковна 470 г
Один из самых популярных куриных стейков, с начинкой из ароматной ветчины с сыром. Подается с отварным в сливках картофелем
Говези ребра BBQ 500 г
Говяжьи ребра обжаренные и запечённые в соусе BBQ. Подаются с бочковыми и свежими овощами
Печэне Вепшови Колено 1 кг
Cвинoе колено, запеченное под пивным соусом. Подается с тушеной капустой, отварным картофелем и двумя видами соусов Острый хрен и Горчица
Утка по-чешски 1 кг
Запечённая половинка утки с тушеной капустой с брусникой, картофелем кнедликами и брусничным соусом
Большая сковородв Про пшатэлэ 4 кг
Свиная рулька, четвертинка утки, ребрышки, свиная отбивная, колбаски с сыром, традиционная квашеная капуста двух видов, ассорти из соусов и гарниров. Самое большое блюдо нашего заведения
Плески по-чешски 330 г
Сочная рубленая котлета из трех видов мяса: баранины, говядины и свинины, с добавлением бекона и сыра. Подаётся котлета с маринованным луком, сливочным сыром и соусом барбекю
Мале вепшови колено 1 кг
Печеная свиная рулька с тушеной капустой, отварным картофелем, битыми огурцами, пшеничными кнедликами и соусами хрен, горчица и манго-чили
Гарниры (7)
Десерты (7)
Фрозен дорт 190 г
Восхетительный нежный десерт из слоеного теста в сочетании со вкусом ванильного крема и мороженного станет превосходным завершением вашей трапезы
Штрудель с вишней 220 г
Старопражский традиционный рулет из слоеного теста с вишневой начинкой и орехами. Подается с ванильным мороженым и ванильным соусом
Штрудель с яблоком и грушей 220 г
Старопражский традиционный рулет из слоеного теста с грушами и яблоками, грецкими орехами, изюмом. Подается с шариком ванильного мороженого
Тар татин с грушей 325 г
Открытый слоеный пирог с грушей, курагой, карамелью, корицей и ванильным мороженным
Стара Прага 150 г
Старочешский классический торт из нежнейшего шоколадного бтсквита, уникального кремаи шоколадной глазури
Ягодный милфей 160 г
Десерт из слоеного теста с нежным сливочно-сырным кремом и свежих ягод
Соусы (4)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!