Чайхана42 Кемерово, Черняховского, 2
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Чайхана42
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Мини-манты с телятиной 260 г
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленой телятины, репчатого лука и специй. Подаются со сметаной (6 шт.)
Хачапури по-аджарски 250 г
Пирог из дрожжевого теста в форме лодочки с сыром сулугуни, брынзой и желтком куриного яйца
Шашлык из куриного бедра 250 г
Подается на лаваше с маринованным луком, овощным салатом и томатным соусом
Плов Чайханский 300 г
Традиционный узбекский плов с рисом девзира, бараниной, желтой морковью и курдюком с добавлением зиры и барбариса. Подается с салатом ачичук
Шашлыки (14)
Шашлык из куриного бедра 250 г
Подается на лаваше с маринованным луком, овощным салатом и томатным соусом
Мцвади из свинины 270 г
Шашлык из cвинoй шеи. Подается на лаваше с овощным салатом и маринованным луком
Люля-кебаб из курицы 250 г
Подается на лаваше с маринованным луком, овощным салатом и томатным соусом
Шашлык из бараньей печени 250 г
Подается на лаваше с маринованным луком, овощным салатом и томатным соусом
Шашлык из телятины 250 г
Маринованная телятина с добавлением курдючного жира и специй. Подается на лаваше с маринованным луком, овощным салатом и томатным соусом
Шашлык из баранины 250 г
Подается на лаваше с маринованным луком, овощным салатом и томатным соусом
Уч панжа из телятины 250 г
Сочная телятина с добавлением курдючного жира и специй. Подается на лаваше с маринованным луком и свежей зеленью
Люля-кебаб из баранины 250 г
Подается на лаваше с маринованным луком, овощным салатом и томатным соусом
Люля-кебаб из телятины 250 г
Подается на лаваше с маринованным луком, овощным салатом и томатным соусом
Мцвади из телятины 270 г
Шашлык из телятины. Подается на лаваше с овощным салатом и маринованным луком
Рыбные горячие блюда (3)
Семга с овощами на пару 350 г
Стейк из семги со стручковой фасолью, морковью и цукини на пару. Подается с долькой лимона и соусом тартар
Манты с лососем 280 г
Манты с начинкой из филе семги с добавлением репчатого лука, приготовленные на пару. Подаются со сметаной и лимоном (3 шт.)
Салаты (18)
Лансай 180 г
Хрустальная лапша с филе куриного бедра на гриле, морковью, сладким перцем, огурцом, зеленью и кунжутной заправкой
Мангал 180 г
Печеные овощи со сливочным сыром, листьями салата и орехом кешью с бальзамической заправкой
Поке с лососем 250 г
Слабосоленый лосось с теплым рисом, авокадо и водорослями чука в кисло-сладком соусе
Салат по-грузински 200 г
Сочные томаты и свежие огурцы с добавлением грецкого ореха, кинзы и красного лука. Заправляется оливковым маслом
Салат с говяжьим языком 160 г
Отварной язык с печеным перцем, жареным баклажаном, свежими томатами и рукколой. Заправляется ореховым соусом
Салат с креветками и рукколой 180 г
Легкий салат с жареными креветками, рукколой, вялеными томатами, авокадо, томатами черри и огурцом с бальзамической заправкой. Оформляется кедровым орехом и сыром пармезан
Чафан с курицей 170 г
Филе куриного бедра, жаренное на гриле, со свеклой, морковью, маринованной капустой, картофелем пай и луком фри. Заправляется майонезом
Чафан с ростбифом 170 г
Маринованный ростбиф со свеклой, морковью, маринованной капустой, картофелем пай и луком фри. Заправляется майонезом
Греческий 200 г
Сочные томаты, огурцы, болгарский перец, салат латук, красный лук, маслины, сыр фетаки и каперсы. Заправляется оливковым маслом
Навруз 180 г
Обжаренные баклажаны и болгарский перец, свежие томаты черри и отварная телятина с имбирной заправкой и кинзой
Оливье с лососем 220 г
Филе семги слабосоленое, отварные овощи, маринованные и свежие огурцы, зеленый горошек. Заправляется майонезом, оформляется перепелиным яйцом и красной икрой
Сухуми 180 г
Телятина и язык в имбирном соусе, микс листовых салатов, томаты черри и перепелиное яйцо под соусом айоли
Ташкент 170 г
Нежная телячья вырезка и сочная зеленая редька, нарезанные мелкой соломкой, с добавлением жареного лука, кинзы и куриного яйца. Заправляется соусом на основе майонеза
Цезарь с креветками 200 г
Салатный микс, тигровые креветки, чесночные гренки, томаты, сыр пармезан. Заправляется соусом цезарь
Цезарь с курицей 200 г
Салатный микс, жаренное на гриле куриное филе, чесночные гренки, томаты, сыр пармезан. Заправляется соусом цезарь
Теплый салат с утиной грудкой 180 г
Филе утиной грудки с киноа, миксом салата и огурцом конкассе. Заправляется кисло-сладком соусом, оформляется кедровым орехом и тыквенными семечками
Теплый салат с морепродуктами 220 г
Гребешки, креветки, кальмар, салатный микс, цукини и сладкий перец с соусом песто. Оформляется кедровым орехом и тыквенными семечками
Закуски (20)
Баклажаны с томатами и грецким орехом 180 г
Жареные баклажаны с яйцом, сырно-ореховым соусом и свежими томатами. Украшаются рукколой и грецким орехом
Карпаччо из телятины с рукколой 110 г
Маринованная телятина. Подается с чипсами из сыра пармезан, рукколой, бальзамическим кремом и оливковым маслом
Ассорти вяленого мяса 150 г
Бастурма сыровяленая из телятины, казы по-татарски (сыровяленая колбаса из конины), суджук из рубленой говядины со специями
Ассорти из свежих овощей 630 г
Томаты, огурцы, сладкий перец, морковь, редис, стебель сельдерея, стручковый перец, свежая зелень. Подается с соусами тартар и греческий
Соленья по-домашнему 400 г
Соленые огурцы и томаты, квашеная капуста, маринованные грибы, острый перец, чеснок и томаты черри
Мясное ассорти 260 г
Язык говяжий отварной, маринованный ростбиф, куриная грудка копченая, казы отварная, казы вяленая. Подается с соусом ткемали
Рыбное ассорти 260 г
Копченый омуль, слабосоленый лосось, копченый муксун, жареные тигровые креветки. Подается с лимоном и лаймом
Казы по-узбекски 160 г
Домашняя отварная колбаса из конины. Подается с домашней аджикой и луком
Суджук из рубленой говядины со специями 50 г
Горячие закуски (19)
Хачапури по-аджарски 250 г
Пирог из дрожжевого теста в форме лодочки с сыром сулугуни, брынзой и желтком куриного яйца
Хачапури по-мегрельски 380 г
Круглый пирог из дрожжевого теста с домашними сырами сулугуни и брынза
Ассорти закусок к пиву 540 г
Куриные крылья, чесночные гренки, сырные шарики. Подается с соусами тартар и томатный
Гренки чесночные 200 г
Гренки из ржаного хлеба с добавлением зелени и чеснока. Подаются с соусом тартар
Шарики эларджи 190 г
Шарики из двух видов сыра (сулугуни копченый и сулугуни домашний) в панировке, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом тартар
Шампиньоны, запеченные с сыром сулугуни 120 г
Подаются с ореховым соусом и посыпаются приправой сумах
Кутаб с сыром сулугуни и томатами 130 г
Лепешка из тонкого пресного теста с томатами и сыром сулугуни. Подается с соусом мацони
Кутаб с зеленью 130 г
Лепешка из тонкого пресного теста с зеленым луком, укропом, петрушкой, шпинатом и кинзой. Подается с соусом мацони
Кутаб с овощами 130 г
Лепешка из тонкого пресного теста с тушеными овощами, сладким перцем, репчатым луком, шампиньонами и морковью. Подается с соусом мацони
Кутаб с телятиной и сыром сулугуни 140 г
Лепешка из тонкого пресного теста с рубленой телятиной, репчатым луком, сыром сулугуни и специями. Полается с соусом мацони
Кок-нон с томатами и сыром сулугуни 115 г
Пирог из тонкого пресного теста с томатами и сыром сулугуни (1 шт.)
Кок-нон с зеленью и сыром сулугуни 115 г
Пирог из тонкого пресного теста с зеленью и сыром сулугуни (1 шт.)
Кок-нон с зеленью и томатами 115 г
Пирог из тонкого пресного теста с зеленью и томатами (1 шт.)
Чебуреки с бараниной 140 г
Чебуреки с фаршем из баранины с добавлением кинзы и репчатого лука (2 шт.)
Лепешка тандырная 130 г
Лепешка из пшеничного теста на молоке, готовится на углях в тандыре, оформляется кунжутом (1 шт.)
Супы (9)
Лагман с телячьей вырезкой 320 г
Суп с телячьей вырезкой, домашней лапшой, томатами, луком, сладким перцем и стеблем сельдерея. Согласно восточным традициям, лапшу вытягивают вручную. Подается с аджикой
Харчо 320 г
Суп с телятиной, рисом, томатами, кинзой и чесноком с добавлением соуса ткемали и специй хмели-сунели. Подается с аджикой
Лагман с бараниной 320 г
Суп с бараниной, домашней лапшой, томатами, луком, сладким перцем и стеблем сельдерея. Согласно восточным традициям, лапшу вытягивают вручную. Подается с аджикой
Шурпа 300 г
Суп из бараньей корейки, сладкого перца, картофеля и лука. Оформляется укропом. Традиционный суп кочевников средней Азии
Чучвара 330 г
Суп на бараньем бульоне с томатами и пельмешками ручной лепки. Подается со сметаной
Балык шурпа 300 г
Рыбный бульон с лососем, судаком, креветками, картофелем, томатами черри и болгарским перцем с добавлением лука-порея и лимона
Том Ям 320 г
Суп на основе куриного бульона и кокосового молока с креветками, томатами, лемонграссом и корнем имбиря. Подается с лаймом и перцем чили
Роллы (7)
Ролл Калифорния 235 г
Рис, креветка, водоросли нори, авокадо, свежий огурец, икра летучей рыбы (8 шт.)
Ролл Япония 275 г
Рис, угорь жареный, лосось, крабовое мясо, креветка, майонез, водоросли нори, сливочный сыр, кляр темпурный, соус унаги (8 шт.)
Чиз-ролл с лососем 245 г
Рис, лосось, сыр чеддер, майонез, свежий огурец, сливочный сыр, водоросли нори, соус унаги, кедровый орех (8 шт.)
Запеченные суши с лососем 165 г
Рис, лосось, сливочный сыр с икрой летучей рыбы, соус унаги, водоросли нори (3 шт.)
Запеченный ролл с крабом 245 г
Рис, угорь копченый, снежный краб, моцарелла, омлет, майонез, свежий огурец, икра летучей рыбы, сливочный сыр, водоросли нори, кунжут (6 шт.)
Ролл Филадельфия 255 г
Рис, лосось, водоросли нори, сливочный сыр креметте, огурец свежий, васаби, имбирь маринованный (8 шт.)
Ролл Дракон 255 г
Рис, угорь копченый, крабовое мясо, креветка, томаты, кедровый орех, соус унаги, водоросли нори, сливочный сыр креметте, кунжут, васаби, имбирь маринованный (8 шт.)
Хинкали (1)
Хинкали Калакури 300 г
Хинкали с фаршем из двух видов мяса (баранины и говядины) с добавлением репчатого лука и кинзы (3 шт.)
Горячие блюда (22)
Мини-манты с телятиной 260 г
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленой телятины, репчатого лука и специй. Подаются со сметаной (6 шт.)
Плов Чайханский 300 г
Традиционный узбекский плов с рисом девзира, бараниной, желтой морковью и курдюком с добавлением зиры и барбариса. Подается с салатом ачичук
Каурма лагман с телятиной 300 г
Жареный лагман с телятиной, домашней лапшой и овощами с добавлением томатной пасты и восточных специй. Оформляется омлетным блином
Каурма лагман с бараниной 300 г
Жареный лагман с бараниной, домашней лапшой и овощами с добавлением томатной пасты и восточных специй. Оформляется омлетным блином
Гош сай 200 г
Телячья вырезка, жаренная со стручковой фасолью с добавлением соевого соуса, кинзы и зеленого лука
Товук сай 250 г
Куриное филе, жаренное со сладким перцем и стручковой фасолью с добавлением соевого соуса и зелени
Жигар сай 200 г
Баранья печень, жаренная с репчатым луком в соевом соусе с добавлением кинзы и зеленого лука
Хашлама 350 г
Баранина на кости, томленная с овощами в собственном соку. Бульон от хашламы подается отдельно
Чакапули с мандари 300 г
Мякоть баранины и баранина на кости, томленные в пиве с добавлением ассорти зелени и эстрагона. Подается с мандари (тонкая лепешка из пресного теста с аджикой и тимьяном)
Котлетки из телятины по-домашнему 350 г
Подаются с картофельным пюре, солеными огурчиками и соусом на основе томатной пасты с овощами
Котлетки из креветок со снежным крабом 350 г
Подаются с картофельно-морковным пюре и сливочным соусом
Цыпленок табака 350 г
Аппетитный цыпленок, маринованный в аджике и чесноке. Подается с курино-чесночным бульоном и томатным соусом
Фалафель с рататуем и ореховым соусом 240 г
Шарики из нута с добавлением зелени и специй. Подается с овощным рататуем и ореховым соусом
Утка в кисло-сладком маринаде 300 г
Подается с обжаренными картофелем, репчатым луком, стручковой фасолью и томатами черри
Пельмени из щуки 330 г
Черные пельмени из щуки, с добавлением репчатого лука и мускатного ореха. Подаются со сливочным соусом и сметаной
Долма с бараниной 230 г
Рубленая баранина с рисом, специями и зеленью в винoградных листьях. Подается в бульоне со сметаной
Манты с бараниной 260 г
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленой баранины, репчатого лука и специй. Подаются со сметаной (3 шт.)
Хавас 270 г
Медальоны из телятины. Подаются с жареным цукини, свежими томатами и сливочно-грибным соусом
Чашушули 350 г
Телятина, тушенная с томатным соусом, репчатым луком, аджикой, кинзой и чесноком
Плов Чайханский с добавками 430 г
Чайханский плов с добавками: казы по-узбекски, долма, лук маринованный, жареный чеснок
Плов Праздничный 300 г
Традиционный узбекский плов из ташкентского риса, говядины, желтой и красной моркови с добавлением зиры, изюма, нута и барбариса. Подается с салатом Ачичук
Пельмени по-дунгански 300 г
Жареные во фритюре пельмени с бараниной. Подаются с домашней аджикой
Гарниры (10)
Цукини на мангале 100 г
Баклажаны на мангале 100 г
Томаты на мангале 100 г
Шампиньоны на гриле 100 г
Овощи гриль 200 г
Запеченный сладкий перец, цукини, баклажан, томаты. Подаются с сырным соусом
Отварной рис карри 150 г
Картофель фри 150 г
Детское меню (18)
Салат Лампа Аладдина 100 г
Отварной картофель, морковь, куриное филе, свежие огурцы, зеленый горошек. Заправляется майонезом
Салат 1000 и 1 ночь 190 г
Нарезанные соломкой свежая паприка, огурцы, морковка, стебель сельдерея и яблоки. Подается с соусом тартар
Суп Волшебный клад 215 г
Нежный крем-суп из цветной капусты, картофеля и моркови с добавлением репчатого лука. Подается с сухариками
Курочка Ряба 210 г
Куриный шашлычок без добавления специй. Подаётся с томатным соусом и гарниром на выбор
Колбаски-балобаски 230 г
Отварные сосиски с цветными макарошками. Подаются с томатным соусом
Сундук сокровищ 180 г
Мини-пельмешки из говядины без добавления специй. Подаются со сметаной
Лимонад Мандаринка 250 мл
Сироп мандарин, сироп роза, имбирный сироп, апельсин, лайм, газированная вода
Лимонад Клубничный 250 мл
Сироп клубничный, пюре клубничное, сок лимона, сок апельсина, мята, клубника свежемороженая, газированная вода
Выпечка (2)
Кок-самса с яблоками 130 г
Пирог из тонкого пресного теста, приготовленный в печи без добавления масла, с начинкой из яблок, сахара и корицы
Мини-хачапури по-аджарски 110 г
Пирог из слоеного теста в форме лодочки с сыром сулугуни и желтком куриного яйца
Десерты (12)
Фисташковый рулет с меренгой 150 г
Нежный рулет с меренгой, сливочно-ягодным кремом и фисташкой
Восточные конфеты 150 г
Шарики из сухофруктов с добавлением грецкого ореха и сгущенного молока
Ассорти благородных сыров 270 г
Дорблю, камамбер, сыр козий пекорино, эдам, галла, пармезан. Подается с винoградом, клубникой, грецкими орехами и вареньем
Хворост 100 г
Нежное песочное тесто, обжаренное в масле, посыпанное сахарной пудрой и политое медом
Торт Четыре молока 120 г
Нежный бисквит с маком, пропитанный четырьмя видами молока (классическое, топленое, сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко) и сливочным кремом
Медовый торт 120 г
Тонкие медовые коржи, прослоенные йогуртово-сливочным кремом с добавлением меда
Ассорти восточных сладостей 300 г
Халва домашняя, конфеты из сухофруктов, чак-чак, хворост, пахлава
Фруктовое ассорти 1 кг
Ананас, грейпфрут, винoград, клубника, яблоко, банан, киви, апельсин
Напитки (28)
Томатно-сельдереевый сок свежевыжатый 200 мл
Coca-Cola 330 мл
Sprite 330 мл
Schweppes 250 мл
Соусы (14)
Песто соус 50 г
Традиционный соус на основе оливкового масла с базиликом, кедровым орехом и сыром пармезан
Сметана 50 г
Соевый соус 50 г
Томатно-пряный соус 50 г
Дополнительно (5)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!