Domo izakaya bar Кемерово, Ноградская улица, 34
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 21:30
Domo izakaya bar
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Мраморный гю сю рамен 600 г
Плотный говяжий бульон, соус сио каеши, шиитаке, говядина су-вид, маринованное яйцо аджитама, нори, красный, зеленый лук, кинза (перед употреблением рекомендуем подогреть бульон)
Ролл с семгой, огурцом и салатом чука 270 г
Оформляется ломтиками авокадо, маринованным лососем в устричном соусе, руколой и икрой масаго, семенами кунжута
Сёю-рамен 600 г
Плотный говяжий бульон, соус сио каеши, вареная свинина, сочная куриная грудка су-вид, яйцо аджитама, лук-порей, нори, кинза, лук зеленый (перед употреблением рекомендуем подогреть бульон)
Ролл с лососем, мясом краба и авокадо 260 г
Внутри сливочный сыр, огурец, авокадо. Обернут в лосось. Украшается дайконом, микрозеленью, мясом краба
Эби-сию рамен 600 г
Легкий рыбный бульон, луково-креветочный соус, маринованное яйцо аджитама, тигровая креветка, лук-порей, лимон, водоросли нори, зеленый лук, кинза (перед употреблением рекомендуем подогреть бульон)
Удоны (3)
Удон с морепродуктами в соусе том ям 350 г
Лапша собственного производства, мидии, тигровые креветки, кальмар, брокколи, чука, соус том ям, кинза, кунжут
Удон с телятиной в соусе из черных бобов 350 г
Лапша собственного производства, вырезка из нежной телятины, обжаренные овощи, пекинская капуста, пряный соус из черных бобов, кинза, кунжут, грибы шиитаке
Удон с цыпленком, ананасом и арахисом кимчи 350 г
Лапша собственного производства, сочное филе цыпленка, соус свит-чили, арахис кимчи, ананас, обжаренные овощи, бобы эдамамэ, кинза, кунжут
Поке (3)
Поке с лососем 250 г
Свежий лосось в спайси соусе на подушке из риса, огурца, бобов, салата чука, авокадо, такуана, редиса и имбиря. Украшается луком фри, зеленым луком, кунжутом и нори
Поке с тунцом 250 г
Свежий тунец, политый соусом из черных бобов. Подается на подушке из риса с авокадо, такуаном, редисом, бобами, имбирем, луком фри, салатом чука, нори и кунжутом
Поке с креветкой 250 г
Креветка приготовлена способом Су-вид на подушке из риса, огурца, бобов, салата чука, такуана, редиса, авокадо и имбиря. Украшается луком фри, зеленым луком, кунжутом и нори
Гёдза (3)
Гёдза с тигровой креветкой 150 г
Рубленая креветка, имбирь, пекинская капуста, соус сёо. С острым соусом на основе устричного соуса, кимчи и орехового соуса
Гёдза с мраморной телятиной 150 г
С рубленной мраморной говядиной. С острым соусом на основе устричного соуса, кимчи и орехового соуса
Гёдза с грибами 150 г
С тремя видами: белый, шампиньон, вешенка. С острым соусом на основе устричного, кимчи и орехового
Закуски (9)
Цыпленок Карааге 175 г
Филе куриного бедра, маринованное в соусе Сёо, в крахмальной панировке и обжаренное во фритюре. Подается с соево-кунжутном соусом
Татаки из мраморной телятины 185 г
Говядина су-вид под острым соусом (из чили, мирина, соевого, зеленного лука, кимчи, терияки). Украшается имбирем, васаби, салатом мангольд, кунжутом и микрозеленью
Креветка в капсуле 175 г
Маринованная тигровая креветка, обернутая в катаифи и обжаренная во фритюре. Украшается салатом чукка и икрой масаго
Татаки из лосося 210 г
Свежее филе лосося под авторским соусом (на основе японского соуса, фреша лимона, соуса мирин, кунжутного масла) с салатом мангольд, красным луком и дайконом
Слоеная лепешка с зеленым луком и арахис кимчи 190 г
Обжаренный арахис кимчи, ананас кимчи, креветочные чипсы, китайская слоеная лепешка с зеленым луком с соусами мисо и сладкий чили
Хрустящий баклажан 150 г
Маринованный баклажан в соусе кимчи, обжаренный во фритюре в крахмальной панировке
Татаки из свинины 200 г
Нежная вареная свинина под острым соусом (из чили, мирина, соевого, зеленого лука, кимчи, терияки)
Супы (6)
Мраморный гю сю рамен 600 г
Плотный говяжий бульон, соус сио каеши, шиитаке, говядина су-вид, маринованное яйцо аджитама, нори, красный, зеленый лук, кинза (перед употреблением рекомендуем подогреть бульон)
Сёю-рамен 600 г
Плотный говяжий бульон, соус сио каеши, вареная свинина, сочная куриная грудка су-вид, яйцо аджитама, лук-порей, нори, кинза, лук зеленый (перед употреблением рекомендуем подогреть бульон)
Эби-сию рамен 600 г
Легкий рыбный бульон, луково-креветочный соус, маринованное яйцо аджитама, тигровая креветка, лук-порей, лимон, водоросли нори, зеленый лук, кинза (перед употреблением рекомендуем подогреть бульон)
Томато-мисо рамен с креветкой 600 г
Плотный говяжий бульон, соус сио каеши, паста мисо, соус креветочный, тигровые креветки су-вид, кинза, зеленый лук, чука, семена черного кунжута, свежие томаты. Перед употреблением рекомендуем подогреть бульон
Тан-тан мен 400 г
Плотный говяжий бульон, лапша собственного производства кунжутная и мисо паста, пряная паста кочуджан, ароматный говяжий фарш, орех кешью, зеленый и красный лук
Лакса с морепродуктами 400 г
Пряный говяжий бульон на кокосовом молоке с морепродуктами (креветка сю-вид, кальмары) и пшеничной лапшой собственного производства
Роллы (11)
Ролл с семгой, огурцом и салатом чука 270 г
Оформляется ломтиками авокадо, маринованным лососем в устричном соусе, руколой и икрой масаго, семенами кунжута
Ролл с лососем, мясом краба и авокадо 260 г
Внутри сливочный сыр, огурец, авокадо. Обернут в лосось. Украшается дайконом, микрозеленью, мясом краба
Ролл с лососем в рисовой бумаге 280 г
Внутри авокадо, сливочный сыр. Обернут в лосось. Украшается рисовой бумагой
Ролл с опалённым лососем и острым тунцом 280 г
Внутри сливочный сыр, огурец. Обернут в опаленный лосось. Сверху кубики из тунца в остром соусе. Украшается икрой масаго, орехом кешью
Ролл Креветка темпура с соусом юдзу 210 г
Внутри креветка, салат айсберг, лук зеленый. Украшается соусом юдзу и икрой
Ролл с опаленным авокадо, острым крабом и лососем 250 г
Внутри острый краб и лосось. Сверху опаленный авокадо, украшен соусом васаби-майо и микрозеленью
Ролл с лососем и соусом из черных бобов 295 г
Внутри тигровая креветка темпура, авокадо. Ролл обернут в лосось. Украшен картофелем пай и зеленым луком
Ролл с опаленным кальмаром и соусом спайси манго 250 г
Внутри картофель пай и огурец. Сверху опаленный кальмар, соус манго и сливочная карамель. Украшается винoградом
Ролл с угрем, крабом и кранч луком 240 г
Внутри спайси краб, огурец. Сверху спайси угорь, лук фри. Украшается соусом васаби-майо
Ролл с угрем и соусом майо 260 г
Внутри творожный сыр, дайкон, огурец. Украшен копченым угрем и соусом манго
Татаки ролл с тунцом 300 г
Нежное филе тунца на подушке из авокадо и роллов. Внутри ролла апельсин, груша. Украшается микрозеленью
Горячие блюда (6)
Цыпленок в соусе Хойсин 400 г
Цыпленок, маринованный в соусе (Хойсин, терияки, арахисовой пасте с добавлением меда), обжаривается до карамельной корочки. Украшается кинзой и зеленым луком
Говядина в перечном соусе с кокосовым рисом 280 г
Обжаренная говядина в перечном соусе на основе мисо пасты, устричного и соевого соусов
Запеченный лосось с баклажаном 250 г
Нежный лосось с запеченным баклажаном и соусом с черными бобами
Десерты (4)
Хлопковый бисквит 150 г
Нежный бисквит из рисовый муки на яичном белке. Подается с фисташковым мороженным и сливочным муссом. Десерт приготовлен по Японским традициям
Напитки (6)
Sprite 500 мл
Фреш Яблочный 200 мл
Фреш Апельсиновый 200 мл
Fanta 500 мл
Coca-Cola 500 мл
Соусы (3)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!