Мускатный кит Хабаровск, Муравьева-Амурского, 22

*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.

Последнее обновление: 2021-12-15
ЕвропейскаяДесертыМорепродуктыПаста
Рейтинг: 5.0 Отлично
Ценовая категория: ₽₽
Условия доставки: Доставка 29–99 ₽. Бесплатно при заказе от 1500 ₽
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КИТ", 680000, Хабаровск, ул Муравьева-Амурского, д 22, ИНН 2721247030, рег.номер 1202700008675

Режим работы: с 10:00 до 21:30
На данной странице представлено 47 позиций меню ресторана Мускатный кит, который находится в г. Хабаровск по адресу Хабаровск, Муравьева-Амурского, 22.Оформить заказ из данного места Вы можете через наш сервис. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Мускатный кит



В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.

Тапасы (7)

Ассорти из брускетт
580 руб.
Ассорти из брускетт 285 г

Ассорти из пяти брускетт: с лососем слабой соли, с запеченным перцем, с креветкой и авокадо, с телятиной и розовым соусом, с куриным паштетом. Подаем с рукколой, каперсами и вялеными томатами под оливковым маслом

Гребешки запеченные
970 руб.
Гребешки запеченные 3 г

Свежий гребешок из нашего аквариума запекается на створках со сливками, луком-порей и сыром пармезан. Подаются с лимоном

Мидии с соусом из томатов и трав
450 руб.
Мидии с соусом из томатов и трав 370 г

Мидии в створках, чеснок, лук-шалот репчатый, томаты свежие, тимьян. Подаются с подсушенным багетом

Тар - тар из семги с авокадо
490 руб.
Тар - тар из семги с авокадо 200 г

Тар-тар из свежего лосося, авокадо, томатов конкасе и огурца под пикантным ореховым соусом

Устрицы запеченные
970 руб.
Устрицы запеченные 3 г

Живые устрицы из нашего аквариума раскрываются и очищаются. Мясо устриц обжаривается на сливочном масле с добавлением сливок, белого вина, лука-порей и специй. Обжаренное мясо устриц выкладывается в створку, запекается с сыром пармезан. Подается с лимоном

Шесть видов сыров с цукатами и орехами
690 руб.
Шесть видов сыров с цукатами и орехами 400 г

Ломтики сыра Дор Блю, сыра Пармезан, сыра Моцарелла (рассольная и твердая), копченного и творожного сыра, с сухофруктами (кизил, инжир, финики, изюм) и грецким орехом. Украшается руколой

Винное плато
980 руб.
Винное плато 500 г

Ассорти из пармы, колбас пепперони, сыра Грано Подано, копченого сыра и сыра бри, а также маслин, каперсов, вяленых томатов. Подаем с гриссини и двумя видами мезе - мусс из конченного куринного филе и домашнего хумуса

Салаты (10)

Греческий
330 руб.
Греческий 240 г

На подушке листа салата подаются свежие томаты, огурец, болгарский перец, красный лук с маслинами и сыром Фета, заправленные оливковым маслом с прованскими травами

Салат из свеклы с сыром Фета, цукатами и грецким орехом
390 руб.
Салат из свеклы с сыром Фета, цукатами и грецким орехом 280 г

Маринованная свекла с цукатами из инжира и чернослива с добавлением грецкого ореха подается с рукколой и сыром Фета под заправкой из оливкового масла и соуса Ворчестер

Салат с картофелем и шампиньонами
350 руб.
Салат с картофелем и шампиньонами 250 г

Микс салата с отварным и затем обжаренным картофелем и шампиньонами, со свежим и маринованным огурцами, подается с под соусом из белых грибов

Теплый салат с креветками и гребешком
560 руб.
Теплый салат с креветками и гребешком 280 г

Теплый салат из креветок и гребешка в легком имбирном маринаде со свежими овощами и соусом Карри

Салат с рукколой, томатами Черри и пармезаном
430 руб.
Салат с рукколой, томатами Черри и пармезаном 140 г

Легкий салат из сочной свежей рукколы с томатами черри под заправкой из оливкового масла и бальзамического крема со слайсами сыра Пармезан

Салат с сёмгой
480 руб.
Салат с сёмгой 280 г

Лосось собственного посола, подается с салатом из листьев, томатов, огурцов и обжаренного картофеля, заправленного соусом из апельсина и миртилли. Дополняется отварным перепелиным яйцом

Салат Страчетти
590 руб.
Салат Страчетти 250 г

Нежная вырезка из телятины, обжаренная на гриле со специями, гармонично сочетается со свежим миксом салата, томатами Черри и красным луком под заправкой из бальзамического крема с черникой и слайсами сыра Пармезан

Салат Цезарь с креветками
450 руб.
Салат Цезарь с креветками 250 г

Тигровая креветка обжаривается на гриле. Салат Айсберг заправляется соусом Цезарь и подается с томатами Черри, слайсами сыра Пармезан и домашними сухариками

Салат Цезарь с куриным филе
390 руб.
Салат Цезарь с куриным филе 250 г

Маринованное куриное филе обжаривается на гриле. Салат Айсберг заправляется соусом Цезарь и подается с томатами Черри, слайсами сыра Пармезан и домашними сухариками

Супы (5)

Бульон с говяжьей голяшкой и яйцом Пашот
300 руб.
Бульон с говяжьей голяшкой и яйцом Пашот 400 г

В мясной бульон из говяжьей голяшки и сельдерея добавляются ломтики отварной говядины, морковь, листья свежего шпината, специи и яйцо Пашот*. Подается с Гриссини

Грибной крем-суп
340 руб.
Грибной крем-суп 300 г

Свежие шампиньоны, вешенки, сельдерей и лук обжариваются на растительном масле добавлением молока, чеснока, специй. Измельчаются до однородной массы, с добавлением сливок, специй

Крем-суп из тыквы с креветками
390 руб.
Крем-суп из тыквы с креветками 320 г

Крем-суп из свежей тыквы готовим с добавлением сливок, подаем с обжаренными креветками, бальзамическим кремом и хлебом из нашей пекарни

Куриный бульон с яйцом и домашней пастой
250 руб.
Куриный бульон с яйцом и домашней пастой 300 г

Куриный бульон с ломтиками курицы, домашней пастой и отварным яйцом

Минестроне с копчёной грудинкой
330 руб.
Минестроне с копчёной грудинкой 350 г

Грудинка, цуккини, баклажан, сельдерей, морковь и лук нарезаются, обжариваются на растительном масле с добавлением специй. Тушатся овощи с маринованной фасолью, с томатной пастей и соусом Пелати. К готовому супу добавляется отварная домашняя паста тальятелле, свежий шпинат, слайсы сыра Пармезан

Паста (9)

Домашние паппарделле с креветками и томатами
520 руб.
Домашние паппарделле с креветками и томатами 340 г

Паппарделле отвариваются до степени аl dente, креветки отвариваются и добавляются в пасту с томатами конкассе, пасту затягивают сливками и посыпают тертым сыром пармезан

Домашние паппарделле с цыпленком и вялеными томатами
410 руб.
Домашние паппарделле с цыпленком и вялеными томатами 340 г

Домашняя паста паппарделле в сливочном соусе с куриным филе, свежими и вялеными томатами подается с сыром Пармезан

Домашние тальятелле с ветчиной и грибами
390 руб.
Домашние тальятелле с ветчиной и грибами 310 г

Домашняя паста тальятелле с ветчиной и грибами в сливочном соусе, подается с сыром Пармезан

Лингуине с соусом Карбонара
380 руб.
Лингуине с соусом Карбонара 340 г

Лингуине с грудинкой, сельдереем и луком в сливочном соусе подаются с сыром пармезан

Острые спагетти с морепродуктами
690 руб.
Острые спагетти с морепродуктами 340 г

Микс черных и белых спагетти с креветками, кальмаром, гребешком, а также мидиями из нашего аквариума в соусе из сливочного масла, чеснока с добавлением томатов конкассе и перца чили, подаются с сыром пармезан

Равиоли с креветками и лососем в сливочном соусе
550 руб.
Равиоли с креветками и лососем в сливочном соусе 270 г

Рубленая тигровая креветка и свежий лосось обжариваются с добавлением сливок, плавленого и творожного сыра со специями и зеленью. Формируются равиоли. Равиоли отвариваются до степени Al dente, смешиваются со свежими нарезанными томатами конкассе и сливками

Равиоли с птицей и грибами в сливочном соусе
430 руб.
Равиоли с птицей и грибами в сливочном соусе 230 г

Равиоли с цыпленком, шпинатом и вешенками подаём в сырно-сливочным соусе с вяленными томатами

Равиоли со шпинатом и грибами в сливочном соусе
450 руб.
Равиоли со шпинатом и грибами в сливочном соусе 290 г

Домашние равиоли со шпинатом, грибами в сливочном соусе подаются с соусом Песто, с кедровыми орехами

Спагетти с соусом болоньезе №41
380 руб.
Спагетти с соусом болоньезе №41 340 г

Спагетти отвариваются до степени Al dente. Домашний фарш из говядины, моркови, лука и сельдерея со свежими томатами конкассе обжариваются на сливочном масле с соусом болоньезе, соусом пелати, чесноком и специями. Смешиваются со спагетти. Подается с тертым сыром пармезан

Горячие блюда (8)

Куриное филе с овощами на гриле
430 руб.
Куриное филе с овощами на гриле 430 г

Нежное куриное филе с цуккини, баклажаном, болгарским перцем, свежими томатами и луком, обжариваются на гриле, подается с соусом Барбекю

Розовый тунец на ризотто с базиликовым песто
670 руб.
Розовый тунец на ризотто с базиликовым песто 370 г

Филе тунца обжаривается на гриле с добавлением специй до степени Medium-средняя прожарка с кровью. Рис Арборио отваривается до состояния Al dente с добавлением сливок, соуса Песто

Ризотто с кальмаром
390 руб.
Ризотто с кальмаром 340 г

Ризотто с кальмаром и овощами в сливочном соусе с сыром пармезан

Ризотто со свежими грибами
370 руб.
Ризотто со свежими грибами 280 г

Ризотто со свежими шампиньонами в сливочном соусе, подается с сыром Пармезан

Цыпленок с картофельным пюре
420 руб.
Цыпленок с картофельным пюре 350 г

Хрустящий цыпленок в чесночной пасте с картофельным пюре, шпинатом и зеленым маслом

Стейк из семги на ризотто со шпинатом
710 руб.
Стейк из семги на ризотто со шпинатом 310 г

Стейк из семги на подушечке из ризотто с припушенным шпинатом

Котлеты из щуки с картофельным пюре под соусом на белом вине
480 руб.
Котлеты из щуки с картофельным пюре под соусом на белом вине 370 г

Дополняем зеленым маслом на основе укропа

590 руб.
Бефстроганов с картофельным пюре 380 г

Картофельное пюре, говядина, лук

Десерты (8)

Анна Павлова
160 руб.
Анна Павлова 80 г

Хрустящее безе с крем-чиз и свежей голубикой

Десерт сырно-шоколадный
250 руб.
Десерт сырно-шоколадный 185 г

Шоколадный мусс, сырно-сливочный мусс, соленое печенье и арахис

Наполеон со сгущенкой
250 руб.
Наполеон со сгущенкой 221 г

Слоенное тесто с прослойкой из вареной сгущенки

Наполеон с заварным кремом
250 руб.
Наполеон с заварным кремом 183 г

Слоенное тесто и прослой из заварного крема

Орешки со сгущенкой
250 руб.
Орешки со сгущенкой 250 г

Печенье с начинкой из вареной сгущенки

Тирамису
250 руб.
Тирамису 162 г

Крем тирамису с пропитанным кофе печеньем

Ягодный тарт
250 руб.
Ягодный тарт 150 г

Сырно-сливочный крем на тарталетке со свежей голубикой и ягодной прослойкой

Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!