Тот самый пармезан Томск, площадь Ленина, 15
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 09:00 до 22:00
Тот самый пармезан
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Щи с говяжьей грудинкой 320 г
Домашние щи с говяжьей грудинкой, подаются с бородинским хлебом и ломтиками сала
Форель с соусом из мидий 200 г
Обжаренный на гриле или приготовленный на пару стейк из филе форели. Подается с приготовленными в сливочном соусе биск мидиями и пюре из цветной капусты
Запеченный картофель с розмарином 150 г
Закуски на компанию (6)
Сырное ассорти 320 г
Ассорти из дорблю, камамбера, качотты и пармезана с сезонными фруктами, медом и орехами
Грибы соленые 200 г
Ассорти из маринованных белых грибов и соленых груздей со сметаной и зеленью
Тарелка мясных деликатесов 200 г
Ассорти из томского сыровяленого окорока, копченого утиного филе и запеченной мраморной говяжьей грудинки
Буррата с томатами на теплой фокачче 440 г
Сыр буратта с салатом из томатов и песто на фокачче из дровяной печи
Завтрак (22)
С грибами и беконом 240 г
Блюдо из яиц на ваш выбор на тосте с обжаренными вешенками, белыми грибами и беконом
С малосольной форелью и авокадо 210 г
Блюдо из яиц на тосте с добавлением авокадо и форели домашнего посола
С креветками и томатами 250 г
Обжаренный на гриле тост со сливочным сыром, томатами и обжаренными креветками
Блинчик с креветками и авокадо 230 г
Свежеиспеченный блин с начинкой из творожного сыра, подается с авокадо и креветками
Блинчик с лососем домашнего посола 260 г
Свежеиспеченный блин со сливочным сыром, свежим огурцом, малосольной форелью и красной икрой
Блинчики с копченым утиным филе 210 г
Свежеиспеченный блин с копченым утиным филе, с пенкой из пармезана и кедровыми орешками
Шакшука, запеченная с копченой рикоттой 280 г
Блюдо из яиц, свежих помидоров, чеснока, болгарского перца, копченой рикотты, с добавлением оливкового масла и специй. Подается с тостом
Салаты (7)
Оливье с форелью 215 г
Классический салат оливье со слайсами малосольной форели и красной икрой
Салат со свеклой и копченой уткой 170 г
Салат из печеной свеклы, с томатами черри, копченой рикоттой, миксом зелени, соусом маракуйя со слайсами копченого утиного филе и кедровым орехом
Салат с говяжьей грудинкой и печеной паприкой 190 г
Салат из запеченной мраморной грудинки, микса зелени, помидор черри с запеченным в дровяной печи перцем, кунжутным соусом, кедровым орехом и кремом из копченого баклажана
Салат с гребешком и авокадо 170 г
Салат с обжаренным мурманским гребешком, манго, авокадо, томатами черри и миксом зелени
Салат с креветками и страчателлой 170 г
Салат с томским фермерским сыром страчателла, обжаренными креветками, миксом зелени и кусочками манго
Греческий салат 170 г
Салат из томатов, огурца и болгарского перца с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, оливками и томской фермерской фетой
Оливье с языком и копченой уткой 210 г
Классический салат оливье с отварным языком и слайсами копченого утиного филе
Закуски (4)
Тартар из форели 150 г
Тартар из форели и авокадо с соусом маракуяй и гренками из цельнозернового хлеба
Капуста из дровяной печи с трюфельной сметаной и грибами 300 г
Запеченная 6 часов в дровяной печи капуста, обжаренная на гриле со сливочно-трюфельным соусом и жареными белыми грибами и вешенками
Сугудай из нельмы с теплым картофелем и икрой 180 г
Сибирский деликатес из подмаринованных кубиков нельмы с красным луком, теплым картофелем, сметаной и икрой форели
Тартар из говядины с кремом из копченого баклажана 180 г
Тартар из мраморной говядины с маринованной черемшой, красным луком, зернистой горчицей и кремом из копченого баклажана
Мясо и птица (6)
Томленые говяжьи щечки с ньокками 300 г
Томленые при низкой температуре щечки с соусом из печеных овощей и красного вина. Подаются с ньокками из печеной тыквы и пеной из пармезана
Филе индейки на гриле с авокадо и страчателлой 300 г
Приготовленное на гриле филе индейки подается с авокадо - гриль, томатами и сыром страчателла
Котлеты из оленины с печеной капустой и грибами 350 г
Приготовленные на гриле котлеты из оленины и мраморной говядины с гарниром из запеченной в дровяной печи капусты и обжаренных грибов (белые грибы и вешенки). Подается со сметаной и брусничным соусом
Язык говяжий на гриле с кремом из картофеля и трюфельным соусом 340 г
Приготовленный на гриле говяжий язык под кремом из картофеля и хрена с трюфельным соусом и печеным луком
Ножка утки конфи с грибным птитимом 300 г
Томленая утиная ножка с гарниром из пасты птитим и грибов (белые, вешенки и сморчки)
Супы (4)
Щи с говяжьей грудинкой 320 г
Домашние щи с говяжьей грудинкой, подаются с бородинским хлебом и ломтиками сала
Тыквенный суп с креветками 320 г
Пикантный суп из запеченной в дровяной печи тыквы, имбиря, кокосового молока, обжаренными креветками и тыквенными семечками
Пряный суп с ньокками и грибами 350 г
Пряный бульон с корицей, гвоздикой и бадьяном, приготовленный на говяжьих хвостах с ньокками из запеченной тыквы, вешенками, кинзой и зеленым луком
Пицца (10)
Пицца с грибами и трюфельным маслом 400 г
Соус на выбор, грибы, моцарелла, трюфельное масло (26 см)
Пицца с томским сыровяленым окороком 380 г
Свинoй сыровяленый окорок, моцарелла (соус на выбор) (26 см)
Пицца с говяжьей грудинкой и печеным перцем 400 г
Соус на выбор, говяжья грудинка, печеный перец, моцарелла (26 см)
Паста (5)
Паста с морепродуктами 320 г
Паста в соусе сливочный биск (сливки, соус качукко), приготовленная до состояния альденте, с добавлением морепродуктов - креветки, мидии и кальмар, томатов черри и зелени
Паста с креветками 300 г
Паста с креветками в винном соусе с печеным перцем, томатами, бобами эдамаме
Карамелле с копченой форелью 200 г
Паста с начинкой из копченой форели и крем-сыра, в винном соусе с мидиями
Рыба и морепродукты (4)
Форель с соусом из мидий 200 г
Обжаренный на гриле или приготовленный на пару стейк из филе форели. Подается с приготовленными в сливочном соусе биск мидиями и пюре из цветной капусты
Стейк из стерляди 160 г
Стейк из филе стерляди, приготовленный на гриле с пеной из пармезана и красной икрой
Гребешки с картофельным пюре и копченой рикоттой 320 г
Обжаренный мурманский гребешок с гарниром из картофельного пюре с пармезаном и копченой рикоттой
Стейки (3)
Фланк 200 г
Не жирный, сочный и плотный стейк из покромочной части с насыщенным, ярким вкусом
Мачете 200 г
Стейк с минимальным количеством жировой прослойки с ярко выраженным мясным вкусом. Приготовлен из толстой диафрагмы
Рибай 350 г
Срез трёх мышц, каждая из которых имеет разную текстуру и наполнение жиром. Готовится из реберной части быка
Гарниры (7)
Запеченный картофель с розмарином 150 г
Картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом 150 г
Картофель, сыр пармезан, трюфельное масло
Десерты (5)
Шоколадный фондан 240 г
Кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина, подается с крем-чизом
Теплый тарт с томлеными яблоками 220 г
Теплый тарт из песочного арахисового теста с томлеными яблоками, кремом из сыра маскарпоне, свежими ягодами и крем-чизом
Испанский обожженный чизкейк с соусом из клубники и сычуанского перца 210 г
Нежный кремовый чизкейк с карамелизированной корочкой с соусом из клубники и сычуанского перца, оформленный свежей ягодой
Тот самый пармезан 140 г
Приготовленный из кедрового молочка и шоколада десерт с хрустящим фундуком, оформленный пластиками меренги, кремом патисьер, брусничным соусом и ягодами брусники
Ягодный тарт с ванильным чизкейком 160 г
Арахисовое песочное тесто, молочный шоколад, ванильный чизкейк, свежие ягоды
Напитки (2)
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!