Ясная Поляна Барнаул, улица Льва Толстого, 30
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Ясная Поляна
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Пицца с тремя видами сыра, лесными грибами и маслом из чёрного трюфеля 550 г
Сыр, белые грибы, руккола, трюфельное масло, тесто (30 см)
Борщ с мясом марала и мочёной брусникой 400 г
Подаём с намазкой из солёного шпика с зелёным луком и деревенской сметаной
Старорусская солянка с колбасками 440 г
Копченые колбаски собственного приготовления, говядина, соленые огурцы, черемша, папоротник, бульон
Пицца со сливочной колбасой мортаделла и трюфельным маслом 500 г
Тесто, сливочная колбаса собственного приготовления, огурцы кимчи, сыр моцарелла, томатный соус, рукола (30 см)
Без мяса (2)
Карамелизированные баклажаны с маринованными томатами 220 г
Карамелизированные баклажаны, маринованные томаты, соус Сладкий чили и луковый конфи
Пироги (5)
Закрытый пирог с индейкой, лесными грибами и сыром 480 г
Индейка, лесные грибы и сыр (30 см)
Завтрак (4)
Салаты (6)
Салат с ростбифом 200 г
Салат с ростбифом, римским салатом, копчёной вишней и сыром рикотта
Свежие овощи с летними травами с заправкой мацони 300 г
Свежие овощи с летними травами, заправка мацони из домашнего йогурта, яйцо пашот
Салат с форелью и мясом рака с азиатским соусом 250 г
Форель, мясо рака, азиатский соус, свежая зелень и яйцо пашот в темпуре
Салат с острой цветной капустой в темпуре 290 г
Салат с острой цветной капустой в темпуре, рукколой, маринованной вишней и жареными креветками
Салат боул с сёмгой 265 г
Салат боул с сёмгой, водорослями вакаме, рукколой и маринованными овощами
Закуски (9)
Швейцарские сыры 190 г
С мочёными яблоками, оливками сорта каламата, гриссини и цветочным мёдом
Доска с разным мясом домашнего приготовления 200 г
Мортаделла, вяленая говядина, коппа, ростбиф, колбаски
Закуска из томлёного телячьего языка 140 г
С соусом из белых грибов, свежей зеленью, мочёной брусникой и молотыми фисташками
Пате из печени телёнка с чёрной смородиной и картофельными чипсами 200 г
Пате из печени телёнка с чёрной смородиной, картофельные чипсы, сырно-луковая бриошь
Тартар из мраморной говяжьей вырезки с трюфельным маслом 190 г
Тартар из мраморной говяжьей вырезки, трюфельное масло, голландский соус и зернистая горчица
Маринованная в смородине форель слабой соли 125 г
С кремом из руколы и творожного сыра, джемом юдзу и пюре из манго
Маринованные грузди и подтопольники с деревенской сметаной 200 г
С жженым бородинским хлебом и репчатым луком
Супы (5)
Борщ с мясом марала и мочёной брусникой 400 г
Подаём с намазкой из солёного шпика с зелёным луком и деревенской сметаной
Старорусская солянка с колбасками 440 г
Копченые колбаски собственного приготовления, говядина, соленые огурцы, черемша, папоротник, бульон
Грибная похлёбка с разварными говяжьими щёками и трюфельной сметаной 450 г
С полбой и трюфельной сметаной
Уха с дымком 400 г
Уха с дымком из спинки форели и судака с обожжённым бородинским хлебом, икрой, пряным маслом и луком
Пицца (8)
Пицца с тремя видами сыра, лесными грибами и маслом из чёрного трюфеля 550 г
Сыр, белые грибы, руккола, трюфельное масло, тесто (30 см)
Пицца со сливочной колбасой мортаделла и трюфельным маслом 500 г
Тесто, сливочная колбаса собственного приготовления, огурцы кимчи, сыр моцарелла, томатный соус, рукола (30 см)
Закрытая пицца с подкопчённой грудинкой, грибами и руколой 560 г
С сыром моцарелла и томатами (30 см)
Запечённая в дровяной печи спинка судака с овощами на пшеничной лепёшке с подкопчёной деревенской сметаной 245 г
Запечённая в дровяной печи спинка судака с овощами на пшеничной лепёшке с подкопчёной деревенской сметаной
Горячие блюда (14)
Телячьи щёки ночного томления с картофельным пюре 330 г
С жареными шкварками, маринованными грибами и присыпкой из трав
Соте из креветок, кальмара и овощей с печёным лангустином и луковым хлебом 255 г
Соте из креветок, кальмара и лангустина с томлёными овощами в сливочном соусе бер блан
Грудка цыплёнка с суфле из бедра 350 г
Грудка цыплёнка, начинённая суфле из бедра с лесными грибами и сырокопчёной грудинкой
Филе северного оленя в травах со стейком из капусты 340 г
Филе северного оленя в травах со стейком из капусты, томлённым в квасном сусле, с перечным соусом
Голубцы с рубленым эдильбаевским ягнёнком 380 г
С копчёной грудинкой ягненка в сметанном соусе с алтайскими травами
Cвиной бок из печи с картофелем 470 г
Cвиной бок из печи, томлённый в тёмном пиве, с картофелем, свежими овощами и аджикой на мочёной бруснике
Рубленая котлета из трёх видов мяса со свежими овощами и соусом из домашней сметаны 390 г
Свинина, говядина, бекон
Гарниры (7)
Картофель 100 г
Кукуруза 100 г
Молодой кабачок 100 г
Томат 100 г
Картофель, запеченный в углях 100 г
Перец болгарский 100 г
Шампиньон 100 г
Детское меню (7)
Салат Оливье с курочкой 180 г
Куриный шашлычок с овощами и картофельным пюре 290 г
Мясные котлетки с картофельным пюре 220 г
Мясные котлетки, картофельное пюре и сливочный соус
Ньокки в стиле Карбонара 260 г
Запечённый картофель фри 100 г
Запечённые картофельные дольки 100 г
Хлеб (3)
Десерты (9)
Шоколадный бисквит и мусс с компоте из вишни и апельсиновым кремю 180 г
Шоколадный бисквит, мусс с компоте из вишни, апельсиновое кремю
Шоколадный мусс с вишней 170 г
Шоколадный мусс с вишней, маринованной в амаретто с брауни и фисташкой
Эклер кокосовый 160 г
Эклер шоколадный 115 г
Эклер фисташковый 160 г
Панна Котта в стиле Пина Колада 185 г
Соусы (5)
Соус Бешамель 50 г
Соус острый Чили 50 г
Соус Перечный 50 г
Соус из запечённых овощей 50 г
Соус Пряная сметана со свежими овощами 50 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!