Тбилиссимо Владивосток, Посьетская улица, 23
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:30
Тбилиссимо
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Кебаб из говядины и свинины 180 г
Люля-кебаб из свинины и говядины, обжаренный на гриле. Подается на лаваше с маринованным красным луком, рубленой кинзой, гранатом, специей сумах и соусом сацебели
Мини-хинкали с тигровой креветкой в соусе Том-ям 300 г
Тонко раскатанное плотное тесто с добавлением фарша из креветки (креветка, сыр рикотта, кинза, грузинские специи). Подаются в соусе том ям
Шашлык из курицы 190 г
Шашлык из курицы, обжаренный на гриле. Подается на лаваше с маринованным красным луком, рубленой кинзой, гранатом, специей сумах и соусом сацебели
Молодой картофель с укропом, запеченный в дровяной печи 150 г
Картофель мини, чеснок, масло соевое, масло сливочное, соль усольская, укроп свежий
Шашлык из свинины 190 г
Шашлык из свинины, обжаренный на гриле. Подается на лаваше с маринованным красным луком, рубленой кинзой, гранатом, специей сумах и соусом сацебели
Хачапури (11)
Хачапури по-аджарски Четыре сыра 350 г
Фирменная грузинская лодочка из дрожжевого теста, сыров сулугуни, имеретинского, чеддер и дорблю. При подаче декорируется куриным желтком и кусочком сливочного масла
Хачапури по-аджарски 345 г
Традиционная грузинская лодочка из дрожжевого теста и сыра сулугуни. При подаче декорируется куриным желтком и сливочным маслом
Хачапури по-аджарски с яйцом мини 165 г
Мини-версия хачапури по-аджарски с перепелиным яйцом
Хачапури по-аджарски с лососем и красной икрой 360 г
Фирменная грузинская лодочка из дрожжевого теста и сыра сулугуни, копченой семги и красной икрой. При подаче декорируется куриным желтком и кусочком сливочного масла
Хачапури по-аджарски с черным трюфелем 350 г
Фирменная грузинская лодочка из дрожжевого теста и сыра сулугуни с добавлением трюфеля. При подаче декорируется куриным желтком и кусочком сливочного масла
Сезонное меню (10)
Мидии в соусе Чашушули 300 г
Мидия черная, томаты в собственном соку, кориандр, уцхо сунели. Помидоры свежие, лук, чеснок, кинза свежая
Гребешок с соусом Чкмерули на подушке из печеного картофеля 200 г
Гребешок, молочно-сливочный соус Чкмерули, картофель, специи
Хинкали с выдержанным сыром, свежими томатами и сванской солью 110 г
Тесто, выдержанный сыр Тома, помидоры, сванская соль, специи (1 шт.)
Салат с бараньим языком 160 г
Томленые бараньи язычки в травах и специях с печеным на улях картофелем и соусом демиглас
Мини-хинкали с креветкой и соусом кокосовый карри 270 г
С тигровой креветкой, зеленым луком и соусом карри на основе кокосового молока
Бараньи язычки с соусом демиглас на подушке из печеного картофеля 330 г
Томленые бараньи язычки в травах и специях с печеным на углях картофелем и соусом демиглас
Утиная грудка с ткемали из вишни и тыквенного пюре 260 г
Запеченная утиная грудка в красной аджике с ткемали из вишни и тыквенного пюре
Салаты (6)
Овощной салат по-грузински с кахетинским маслом 190 г
Салат из бакинских помидоров и свежего огурца, с добавлением рубленой кинзы, сванской соли. Декорируется слайсами красного лука
Салат овощной по-грузински с ореховой заправкой 190 г
Салат из свежих овощей (бакинские помидоры, огурца, болгарского перца). Заправляется винным уксусом с растительным маслом, с добавлением кинзы, базилика, сванской соли, молотого грецкого ореха, граната. Декорируется слайсами красного лука
Салат Сицоцхле 200 г
Обжаренные баклажаны с печеным болгарским перцем, чесноком и зеленью кинзы. Заправляется винным уксусом. Декорируется рубленым зеленым луком
Салат со свежими овощами и маринованными мандаринами 200 г
Свежий салат со шпинатом, миксом зелени, с добавлением запеченного перца, имеретинского сыра и мякоти мандарина. Заправляется соусом чили и грузинским песто
Салат с сочными помидорами 210 г
Салат с помидорами, сыром сулугуни, соусом наршараб и листьями кинзы
Закуски (11)
Копченая семга с луком 170 г
Семга копченая, сыр рикотта, чили хлопья, лук маринованный, руккола, зеленое масло
Тартар из говядины в грузинском стиле 250 г
Мелко нарубленное мясо с говяжьей вырезки с добавлением красного лука, джонджоли и корнишонов, заправленных соусом ворчестер (кисло-сладкий рыбный соус). Подается с желтком перепелиного яйца
Сациви с крабом 150 г
Отварной краб в соусе из куриного бульона, грецкого ореха, специй и чеснока. Декорируется маслом паприки и сегментами кинзы
Сациви с курицей 150 г
Отварная куриная грудка в соусе из куриного бульона, грецкого ореха, специй и чеснока. Декорируется маслом паприки и сегментами кинзы
Хумус из баклажана 150 г
Хумус из запеченных баклажанов с добавлением белой фасоли и пасты тахина (паста из кунжута и оливковые масла)
Тарелка солений 370 г
Джонджоли, маринованный перец, капуста по-грузински, чеснок соленый, помидор бочковой, огурец бочковой, лук зеленый и красный
Ассорти грузинских сыров 160 г
Сыр мягкий сулугуни, сыр имеретинский, сыр косичка копченая молочная, сыр лори, сыр чанах, тархун, грецкий орех, винoград, мёд липовый
Бадриджани 130 г
Баклажан, запеченный на гриле, с томатной аджикой, сыром надуги и соусом на основе мацони
Аджапсандали 120 г
Баклажаны, болгарский перец, томаты в собственном соку, ароматные специи и свежая зелень
Супы (4)
Харчо 300 г
Острый грузинский суп на основе говяжьего бульона, томатов в собственном соку, репчатого лука, грузинских специй, зелени и чеснока, с добавлением отварного риса и отварной говядины
Тыквенный крем-суп с крабом 320 г
Пряный тыквенный крем-суп с крабом с добавлением пасты том ям и сливок
Чихиртма 300 г
Кахетинский куриный суп. Куриный бульон с куриным бедром, рубленой кинзой и винным уксусом
Чанахи 550 г
Насыщенный бульон с бараниной, томленной с баклажанами, картофелем и помидорами
Паста (4)
Зеленая паста 260 г
Домашняя паста со свежим шпинатом, стручковой фасолью помидорами с зеленым песто
Классическая карборана 260 г
Домашние спагетти с беконом и с добавлением яичного желтка, белого вина, черного перца и сыра пармезан
Паста с трюфелем 170 г
Фирменная паста собственного приготовления в сливочном соусе с трюфелем
Шашлык (9)
Кебаб из говядины и свинины 180 г
Люля-кебаб из свинины и говядины, обжаренный на гриле. Подается на лаваше с маринованным красным луком, рубленой кинзой, гранатом, специей сумах и соусом сацебели
Шашлык из курицы 190 г
Шашлык из курицы, обжаренный на гриле. Подается на лаваше с маринованным красным луком, рубленой кинзой, гранатом, специей сумах и соусом сацебели
Шашлык из свинины 190 г
Шашлык из свинины, обжаренный на гриле. Подается на лаваше с маринованным красным луком, рубленой кинзой, гранатом, специей сумах и соусом сацебели
Шашлык из говядины 160 г
Шашлык из говядины обжаренный на гриле. Подается на лаваше с маринованным красным луком, рубленой кинзой, гранатом и специей сумах и соусом сацебели
Шашлык из семги 160 г
Шашлык из семги, обжаренный на гриле. Подается на лаваше с маринованным красным луком, рубленой кинзой, гранатом, специей сумах и соусом цахтон
Корейка ягненка 200 г
Каре, обжаренное на гриле. Подается на лаваше с маринованным красным луком, рубленой кинзой, гранатом, специей сумах и соусом сацебели
Ассорти шашлыка на двоих 650 г
Шашлык (говядина, баранина, свинина, курица), лук маринованный красный, соус сацебели, огурец бочковой (соленый), перец соленый (острый), капуста по-грузински, лепешка. Украшено кинзой и гранатовыми косточками
Кебаб из баранины 180 г
Люля-кебаб из баранины, обжаренный на гриле. Подается на лаваше с маринованным красным луком, рубленой кинзой, гранатом, специей сумах и соусом сацебели
Шашлык их баранины 170 г
Шашлык из баранины, обжаренный на гриле. Подается на лаваше с маринованным красным луком, рубленой кинзой, гранатом, специей сумах и соусом сацебели
Хинкали (9)
Мини-хинкали с тигровой креветкой в соусе Том-ям 300 г
Тонко раскатанное плотное тесто с добавлением фарша из креветки (креветка, сыр рикотта, кинза, грузинские специи). Подаются в соусе том ям
Хинкали с говядиной и свининой 100 г
Тонкое тесто, говяжий фарш, cвинoй фарш, специи (1 шт.)
Хинкалиоли с уткой 300 г
Тонкое тесто, утиный фарш, трюфельно-тыквенный соус. Украшение - черный трюфель
Мини-хинкали с бараниной в перечном соусе 300 г
Тонко раскатанное плотное тесто с добавлением бараньего фарша. Подается в перечном соусе
Мама-хинкали 650 г
В тонко раскатанное плотное тесто помещаются мини-хинкали с фаршем свинина и говядина
Хинкали жареные со свининой и говядиной 100 г
Тесто, фарш говяжий, фарш cвинoй, специи (2 шт.)
Горячие блюда (4)
Оджахури 260 г
Обжаренная (маринованная в соли, специях, аджике красной, красного базилика) свиная шея, запеченная с картофелем, репчатым жареным луком. Перемешивается с кинзой, сванской солью, зеленым луком, базиликом
Шкмерули 260 г
Маринованные куриные окорочка в соли и перце, обжаренные на растительном масле и протушенные в сливочном соусе из молока, майонеза и чеснока
Филе форели в винoградных листьях 160 г
Гарниры (5)
Молодой картофель с укропом, запеченный в дровяной печи 150 г
Картофель мини, чеснок, масло соевое, масло сливочное, соль усольская, укроп свежий
Лобио в горшочке 300 г
Отварная красная фасоль с добавлением говяжьего бульона, жареного репчатого лука, чеснока, кинзы, петрушки и грузинских специй. Декорируется острым перцем цецак
Долма с говядиной в винoградных листьях по-авлабарски 170 г
Фарш из говядины (говяжья мякоть с добавлением репчатого лука, риса, чеснока, кинзы и грузинских специй) в винoградных листьях с кусочком сливочного масла и сушеной мяты
Детское меню (3)
Суп с мини-хинкали 250 г
Куриный бульон с мини-хинкалями с куриным фаршем и листиками петрушки
Хачапури с вареньем 230 г
Сладкий хачапури с сыром и вишневым вареньем, украшенный листиками мяты
Макарошки с фрикадельками 210 г
Паста фузилли, куриные фрикадельки в сливочно-сырном соусе и листиками кинзы
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!