Gastroli Grill Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 54А
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Gastroli Grill
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Техасский смокер (5)
Ребра свиные с соусом бурбон 280 г
Свиные ребра из смокера, салат коул слоу, соус бурбон. Готовятся в коптильне 6-8 часов
Рваная свинина 100 г
Мясо томится в смокере до 12 часов, становится таким мягким, что разламывается на волокна. Подается с картофелем отварным, морковью, цукини и синим луком
Тако с рваной свининой 150 г
Рваная свинина из смокера, перец халапеньо, огурцы бочковые, черри, лук жареный, соус бурбон, пекинская капуста, майонез. И всё это выкладывается на пшеничную тортилью
Сет BBQ на дружную компанию 1,4 кг
Копченая куриная голень, свиные ребра, сочные колбаски со шпинатом, рваная свинина, картофель (печеный и фри), огурцы бочковые, кукуруза и пшеничная тортилья
Стейк на компанию 700 г
Стейк фланк, приготовленный способом су-вид и обжаренный на гриле, подаётся с цукини и луком на гриле, а также с соусом BBQ
Колбасы и сосиски (4)
Ассорти колбас 680 г
Колбаски нюрнбергские, со шпинатом гурмэ, с курицей, бараниной, подкопчённые свиные. Подаются с салатом Коул Слоу и двумя соусами: BBQ и сырный
Колбаски Нюрнбергские пряные 150 г
Свиные колбаски с травами, коул слоу, маринованные огурчики
Колбаски со свининой, сыром и шпинатом 150 г
Свинина, чесночное масло, тимьян, сыр, шпинат, масло зеленое, коул слоу, маринованные огурчики
Мясо и птица (10)
Курица с картофелем и грибами 320 г
Куриное филе (приготовленное методом су-вид), шампиньоны, картофель, чеснок, соус: сливочно-грибной, моцарелла, тимьян, лук жареный сухой
Шашлык с огня 280 г
Сочный ароматный cвинoй шашлык с маринованным луком и помидором черри. Мясо очень нежное и сочное. Подается с соусом BBQ
Говядина с грибами и овощами 260 г
Копченый брискет обжаривается с вешенками, картофелем и овощами (лук и баклажаны)
Куриная грудка с цукини гриль 240 г
Нежная куриная грудка с цукини гриль, соусом Беарнез и зеленым маслом
Реберное мясо в соусе 220 г
Реберное мясо из свинины на воздушной булочке с муссом Лемонграсс и стружкой тунца
Салаты (12)
Копченый цезарь 170 г
Копченая в смокере куриная грудка, томаты черри, сыр грано подано, крутоны, яйцо перепелиное, айсберг, микс-салат, соус цезарь (яйцо, горчица, масло, каперсы)
Салат с вялеными томатами и домашним сыром 170 г
Микс-салат, салат айсберг, вяленые томаты, помидоры черри, сыр Адыгейский, апельсиновые дольки в сочетании с цитрусовой заправкой и оливковым маслом
Салат из печеной свеклы и винoградом 160 г
Печеная свекла, винoград, микс салат, ананас, мягкий сыр, миндальные лепестки и нежный свекольный мусс
Теплый салат с креветкой 210 г
Черри, лук синий, креветки (тигровые обжаренные), баклажаны, салат айсберг, кинза. Заправка: остро-сладкий соус
Баклажаны с жареным сыром 180 г
Хрустящие баклажаны в нежном азиатском соусе в сочетании с жареным сыром (Моцарелла), помидорами черри и миндальными лепестками
Микс-салат с лососем и мягким сыром 160 г
Мягкий сыр, лосось слабосоленый, болгарский перец, микс-салат, сельдерей, лук синий, черри, масло зеленое, масло оливковое
Азиатский с треской 230 г
Северная треска, панированная в сухарях с кунжутом, микс листьев салата, огурец в азиатском соусе
Салат с печеными яблоками 165 г
Печеные яблоки с бальзамическим соусом на подушке из воздушного сыра
Стейк салат 190 г
Хрустящий микс-салат с огурцом и сельдереем, телятиной гриль и пряным соусом
Салат с копченым палтусом 140 г
Нежный подкопчённый палтус с маринованными яблоками, с зеленым соусом из горошка и свежим салатом
Салат с морепродуктами 180 г
Обжаренные креветки, кальмар и гребешок в сочетании с помидором черри, микс салатом, сочным апельсином и синим луком. В дополнении с соусом Юдзу (японский соус из мандаринов и лимона с добавлением пюре маракуйи и оливкового масла)
Закуски (19)
Мясная тарелка 270 г
Нарезка из мяса: буженина копчёная, сыровяленая говядина и свинина, рулет из курицы. Подается с оливками, огурцами и помидором черри
Сырная доска 240 г
Ассорти из сыров: пармезан, мондор грано, ламбер, ротчестер и мини моцарелла. Подается со сладким винoградом, сочной грушей, кексом, морковным медом, выпаренным бальзамиком и грецким орехом
Винная тарелка 180 г
Нарезка из пармской ветчины, вяленой говядины и свиная шея (копа). Подается с греческими маслинами, черри, грецким орехом, миксом салата, пчелиным медом и вкуснейшим сыром (пармезан и ламбер)
Ассорти солений 600 г
Бочковые огурцы, маринованные грибы (маслята), оливки, квашеная капуста с брусникой, помидоры солёные, лук, зелень
Лосось семужного посола 100 г
Нерка слабосоленая подкопченная, подается с копченой сметаной и печеным картофелем
Олюторская сельдь 190 г
Закуска из нежного филе атлантической сельди с обжаренным картофелем и маринованным луком. Подается с копченной сметаной
Маринованный тунец с овощами 210 г
Тунец в маринаде из кунжутного масла и соевого соуса, огурец, помидоры черри, красный лук, одуванчик, зелень, кунжут
Спринг роллы с соусом кальби 180 г
Трубочки из хрустящего теста, с нежной мясной начинкой из брискета и копченой курицы и сыра. Подается с азиатским соусом
Филе курицы с соусом Токио 180 г
Куриное филе под соусом Токио, с кунжутом и дроблёным грецким орехом
Крокеты с грибами 140 г
Грибы (вешенки, шампиньоны), лук, картофель, трюфельное масло, зелень. Темпура (яйцо, панировочные сухари). Подаётся с сырным соусом (40 г)
Фри-сет 500 г
Гренки черные с чесноком, крылья в острой панировке, кальмар в сухарях, свежий огурец, соус BBQ
Брускет с лососем 150 г
Хрустящий тост с сыром рикотта, подкопчённый лосось, свежий огурец и мусс из баклажана
Брускет с вялеными томатами и сыром горгонзола 110 г
Хрустящий тост с вялеными томатами, муссом из горгонзолы и свежими черри
Чебуреки 110 г
Начинка из копчёного мяса и сыра в хрустящем тесте, с соусом Сливочный песто
Супы (5)
Борщ с рваной свининой 380 г
Классический рецепт на курином бульоне, рваная свинина, специи. Подаётся со сметаной
Крем-суп грибной 250 г
Шампиньоны, белые грибы, лук репчатый, тимьян, сливки, мука, молоко, бекон, масло трюфельное, орех мускатный, чеснок, куриный бульон
Рамен с уткой 400 г
Куриный бульон, утка, водоросли вакаме, лук синий, ростки сои, лапша Удон, яйцо куриное, кунжутное семя
Пицца (15)
Барная пицца 220 г
Тонкая пшеничная лепешка, моцарелла, cвинoй шашлык, перчик халапеньо, помидоры черри, лук синий, соус бурбон, соус вотчестер, соус красный (21 см)
Классическая пицца с колбасками 400 г
Классическая пицца на хрустящем тонком тесте с томатным соусом, сыром моцарелла, свиными колбасками, помидорами черри и луком (31 см)
Классическая пицца Пепперони 390 г
Классическая пицца на хрустящем тонком тесте с томатным соусом, острой салями и сыром моцарелла (31 см)
Классическая пицца Четыре сыра 400 г
Классическая пицца на хрустящем тонком тесте с соусом из сливок, двумя видами моцареллы, ароматной горгонзолой и нежным творожным белым сыром (31 см)
Классическая пицца с беконом и грибами 400 г
Тонкое тесто, сливочный соус, бекон, шампиньоны и сыр моцарелла (31 см)
Классическая пицца Цыпленок BBQ 400 г
Классическая пицца на хрустящем тонком тесте с томатным соусом, сыром моцарелла, нежным филе цыпленка, корнишонами и луком (31 см)
Классическая пицца с ветчиной 420 г
Классическая пицца на хрустящем тонком тесте с томатным соусом, сыром моцарелла, ветчиной, помидорами и шампиньонами (31 см)
Римская пицца с грушей и горгонзолой 380 г
Соус сливочная горгонзола, сочная груша, мускатный орех на хрустящем пышном тесте (17x25 см)
Римская пицца с овощами и мягким сыром 390 г
Воздушное тесто, шампиньоны, цукини, шпинат, моцарелла, сливочный сыр, соус бешамель (17х25 см)
Римская пицца с итальянскими колбасками 380 г
Пицца на хрустящем воздушном тесте с томатным соусом, домашними свиными колбасками, помидорами черри и луком (17х25 см)
Римская пицца с копченой свининой 400 г
Пицца на хрустящем воздушном тесте с томатным соусом, сыром моцарелла, копченой свининой, помидорами черри, луком и перцем халапеньо (17х25 см)
Римская пицца с копченостями 410 г
Пицца на хрустящем воздушном тесте, с копчеными колбасками, курицей и свининой, помидорами черри, сыром моцарелла и луком (17х25 см)
Бургеры (3)
Бургер с креветкой 320 г
Креветка тигровая, салат айсберг, лук жареный сухой, помидоры, лук синий и 2 соуса: цезарь и пивной. Отдельно подаются бочковые огурцы
Pulled pork burger 320 г
Копченая рваная свинина, пекинская капуста с домашним майонезом, маринованные огурчики, соус BBQ
Black Russian burger 360 г
Сочная говяжья котлета, ломтик сыра, салат айсберг, синий лук, соус BBQ и легкий домашний майонез. Оригинальная черная булочка
Рыба и морепродукты (8)
Палтус с соусом из краба 230 г
Нежное филе палтуса с хрустящей корочкой, капуста пак-чой обожжённая на гриле с добавлением томатов, морковного мусса и соуса из краба. Соус из краба - бульон из краба с овощами (морковь, томат, травы) выпаренный до густой консистенции
Кальмар на углях 280 г
Кальмар на гриле. Подается с обжаренным пак-чой, зеленым пюре и пикантным соусом
Гребешок в кокосовом креме 230 г
Гребешок, обжаренный с кокосовым кремом на пюре из цветной капусты
Черная мидия в соусе 390 г
Чёрная мидия, обжаренная с луком в соусе биск. Подается с трюфельным маслом
Креветка запеченная 210 г
Обжаренная креветка с цукини и сванской солью в сливочном соусе, с сыром моцарелла
Креветка острая 100 г
Обжаренная креветка с чесноком и острым перцем, с хрустящим луком и кориандром
Стейки (5)
Flank 300 г
Фланк стейк - одним из популярных и запоминающихся по своему вкусу отрубов из мраморного мяса является пашина. Это кусок мякоти из брюшной полости бычка. Это мясо в меру жирное с толстыми прямыми волокнами. Идеальная прожарка - медиум
Ribeye 300 г
Стейк Рибай - стейк премиального зернового откорма, нарезается из отруба говядины в реберной части быка, а именно с 5 по 12 ребро. Считается самым лучшим и сочным мясом. Идеальная прожарка медиум
Скерт стейк 260 г
Диафрагма говядины (мачете, но приготовленный изначально методом сювид), подается с цукини, розмарином и ежевично - малиновым соусом. Присутствует чесночное масло и черный перец
Machete 300 г
Мачете - стейк мясника, тонкая диафрагма говядины, яркий и достаточно сочный. Идеальная прожарка medium well
Фланше стейк 260 г
Фланк, приготовленный изначально методом сювид, картофель отварной, соус из ароматной соломы, сливок и соуса демиглас. Подача: шпинат свежий, масло оливковое трюфельное, чесночное масло
Гарниры (9)
Картофель с розмарином 150 г
Картофель, обжаренный на сливочном масле, с розмарином и чесноком
Пюре картофельное 130 г
Картофель фри 150 г
Зелёное пюре из молодого горошка 130 г
Пюре из нута 130 г
Хлеб (1)
Десерты (5)
Фруктовая тарелка 800 г
Нарезка из фруктов: груша, яблоко, винoград, апельсин, клубника. Также могут быть сезонные фрукты
Наполеон 140 г
Хрустящие слои с нежнейшим карамельным кремом. Подается с карамельным кремом и вафельной крошкой
Шоколадная вишня 145 г
Шоколадный бисквит со сливочным кремом, прослойкой из шоколадного ганаша с вишней
Напитки (5)
Соусы (3)
Соус BBQ 50 г
Соус, приготовленный на основе протертых томатов, копченого томатного соуса, зелени и грузинской аджики
Тартар 50 г
Пикантный соус на основе майонеза, зеленого эстрагона, корнишон и немецкого пива
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!