Пхали Хинкали Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 124А
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 21:00
Пхали Хинкали
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Пхали (6)
Ассорти пхали 250 г
Овощи и зелень - приготовленные, а затем измельчённые с грецкими орехами, зелёной аджикой, репчатым луком и грузинскими специями (кориандр, сванская соль, уцхо сунели, хмели сунели, перец чёрный молотый. Пхали особенно популярны во время постов. С добавлением репчатого лука, с баклажанами в виде рулета, с запечённой свёклой, с листьями шпината, с грибами (с добавлением репчатого лука). Подаются с зёрнами граната, свежей петрушкой
Баклажан с надуги и мятой 260 г
Баклажаны, творог, сливки, соль, чеснок, тархун, мята, гранат
Салаты (6)
Салат грузинский со специями 210 г
Свежие огурцы и помидоры заправленные ароматным маслом с добавлением молотого грецкого ореха (ореховая заправка), винного уксуса, рубленой зеленью микс (кинза и петрушка) и перьями красного лука. При подаче посыпается молотым орехом
Цезарь по-восточному с копченым сулугуни 270 г
Листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами и запеченным в маринаде куриным бедром, подается с сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь. Соус а-ля цезарь - натуральный майонез (взбитые куриные желтки с растительным маслом) с добавлением 2-х видов горчиц, бальзамического уксуса, чеснока и тертого сыра копченого сулугуни
Салат с запеченным баклажаном, томатами и брынзой 300 г
Запеченный в духовке, с грузинскими специями, баклажан, дольки свежих томатов с кусочками брынзы, заправляется ореховой заправкой (салатная заправка, грецкий орех молотый и уксус винный белый) при подаче поливается оливковым маслом, украшается чили перцем, листьями маше и мангольда
Салат Бабушки Нино 250 г
Крупно нарезанные свежие томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука, рубленая зелень (петрушка), подается с ломтиками говяжьего языка, заправляется пряным растительным маслом (хмели сунели, сванская соль, аджика и растительное масло) с добавлением остро-сладкого соуса. Украшается веточкой петрушки
Сытный салат с языком и гренками 200 г
Говяжий язык со свежими томатами, перьями красного лука, отварным куриным яйцом, рубленой зеленью микс (кинза, петрушка), маринованными огурцами и запеченным картофелем в кожуре, обжаренным на сливочном масле. Заправляется майонезом, подается с сухарями, подсушенными с добавлением грузинских специй (сванская соль и красная паприка). Украшается листьями маше
Салат с помидорами и красным луком 210 г
Салат из помидор с красным луком, ароматным маслом (салатная заправка), рубленой зеленью микс (кинзы, петрушки)
Закуски (20)
Ассорти вяленого мяса 100 г
Ассорти из сыровяленого мяса: бастурма, суджук, cвинoй балык. Подаётся на доске, украшается салатом лолло россо, зёрнами граната, свежей петрушкой
Соленья 360 г
Ассорти из традиционных грузинских солений: капуста по-гурийски маринованная со свеклой, солёные огурцы, джонджоли (маринованные соцветия кустарника, смешиваем с красным луком и растительным маслом), солёные зелёные томаты, перец острый солёный, солёный чеснок, салат лолло-росса и свежая зелень петрушки
Капрезе по-восточному 250 г
Свежие томаты с сыром сулугуни, нарезанные слайсами, подаются с соусом песто по-грузински (на растительном масле из зелени кинзы, петрушки и базилика с добавлением молотого грецкого ореха и грузинских специй (сванская соль, перец чёрный молотый) ). При подаче украшается свежим базиликом и поливается соусом наршараб
Ассорти грузинских сыров 130 г
Виды сыров: сулугуни, имеретинский, копчёный сулугуни, чечил копченый. Подаётся с грецким орехом, зёрнами граната и листом салата лола-росса
Сациви с курицей 230 г
Куриное филе отварное в соусе Сациви, основанном на грецких орехах, бульона из птицы, грузинских специй (хмели-сунели, уцхо-сунели, кориандр), соли, микс зелени (петрушка и кинза) и чеснока
Сезонные свежие овощи 250 г
Редис, помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень кинзы, укропа и петрушки, лук зелёный, салат лолло росса
Капуста по-гурийски 150 г
Белокочанная капуста - маринованная со свеклой, чили - перцем, чесноком, стеблем сельдерея, свежей зеленью и специями (лавровый лист, уксус, кинза, сахар). Подаётся с листом салата лолло-россо и свежей петрушкой
Аджапсандал 220 г
Припущенные с томатной пастой баклажаны, репчатый лук, стручковая фасоль, болгарский перец и помидоры с грузинскими специями (аджика, сванская соль, перец черный молотый), чесноком и зеленью. При подаче украшаются рубленой зеленью микс
Долма с бараниной 220 г
Маринованные винoградные листья, в которые завернут пряный фарш из баранины с рисом, луком и свежей зеленью. Подаётся на кеци, с соусом мацони (зелень микс (кинза, петрушка), зеленая аджика (кинза, петрушка, чеснок, перец чили красный, соль), соль. Украшается зернами граната и свежей петрушкой
Баклажан, запеченный с сыром и томатами 270 г
Фаршированный репчатым луком, томатами и сыром сулугуни баклажан, с добавлением зеленой аджики и свежей зелени. Подаётся на листе салата лолло росса, посыпается рубленой зеленью микс
Запеченный сыр сулугуни с томатами и орехами 180 г
Слоями сыр сулугуни со свежими томатами с добавлением грецкого ореха и рубленой зелени микс (кинза, петрушка). Запекается в духовке, при подаче украшается зеленью петрушки
Лобио 400 г
Томленая красная сухая фасоль с грузинскими специями (кориандр, перец черный, кондари, сванская соль), луком, зеленью кинзы и петрушки. Подается на кеци, посыпается красным луком (кольцами) и рубленой зеленью микс (кинза, петрушка). Отдельно лаваш грузинский и в соуснике капуста по-гурийски
Шаверма на тарелке 350 г
Запечённое куриное бедро, (соль, черный молотый перец), чесноком, репчатым луком, чесноком, петрушкой и майонезом с дижонской горчицей помидоры, свежие огурцы, соус на основе сметаны, майонеза и чеснока, черного перца и укропа. Подаётся в домашней пите с перьями красного лука, и зеленью (курица бедро, огурец свежий, помидоры, лук красный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, чесночный соус, микс зелени, лепёшка из дрожжевого теста, петрушка, лолло росса)
Шаверма по-батумски 390 г
Куриное бедро запеченное в томатах в собственном соку и чесноке, завернутое в армянский лаваш с репчатым луком, помидорами, перцем халапеньо и салатом ромейн, обжаренном на гриле. Подаётся на доске. Готовится с красным соусом сацебели или белым чесночным
Чебурек с сыром 140 г
Тесто из муки, молока, сахара и соли с начинкой из сыра сулугуни, тархуна и кинзы
Чебурек со свининой и говядиной 140 г
Тесто из муки, молока, сахара и соли с начинкой из свинины, говядины, лука репчатого, кинзы, соли и перца
Чебурек с бараниной и говядиной 140 г
Тесто из муки, молока, сахара и соли с начинкой из баранины, говядины, лука репчатого, соли и перца
Хлебная корзина (армянский лаваш) 100 г
Хлебная корзина (грузинский лаваш) 100 г
Супы (5)
Харчо 350 г
Наваристый бульон с говядиной, грузинскими специями (аджика, кондари, харчо-сунели), рисом, репчатым луком, чесноком и свежей зеленью. (томатная паста, репчатый лук, грузинские специи, соль, говяжий бульон, говядина отварная). Подаётся со свежей рубленой кинзой и петрушкой
Бозбаш 350 г
Суп с луком и морковью, припущенными с томатами в собственном соку, фрикадельками из фарша говядины и свинины, репчатым луком, зеленью микс (петрушка и кинза) и ассорти грузинских специй (перец чили красный, кориандр, сванская соль, уцхо-сунели, хмели-сунели. При подаче украшается свежей петрушкой. Отдаётся с грузинским лавашом
Хашлама с бараниной 380 г
Наваристый бараний бульон с кусками отварной баранины, с запечённым картофелем, чесноком и свежей рубленной зеленью микс (петрушка и кинза). Подаётся с соусом Сацебели
Куриный бульон с пшеничной лапшой 340 г
Куриный бульон с домашней лапшой, припущенной морковью, куриным яйцом, отварной курицей и зеленью укропа
Микс хинкали в горшочке 360 г
Тесто хинкали, фарш свинина-говядина, куриный бульон, масло сливочное, укроп очищенный, соль, перец чёрный молотый. Подаются в бульоне
Хинкали (9)
Хинкали с бараниной-говядиной 100 г
С сочным и пряным фаршем из баранины с говядиной (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый)
Хинкали со свининой-говядиной 100 г
С сочным и пряным фаршем из свинины с говядиной и специй (перец чили, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец чёрный молотый)
Хинкали с сыром и картофелем 100 г
Сыр сулугуни, сыр моцарелла, отварной картофель, соль, перец молотый
Хинкали с аджапсандалом 100 г
Хинкали с припущенными с томатной пастой баклажанами, репчатым луком, стручковой фасолью, болгарским перцем и помидорами с грузинскими специями (аджика, сванская соль, перец черный молотый), чесноком и зеленью микс
Микс хинкали 500 г
Хинкали: мраморная говядина, говядина-свинина, баранина-говядина, с сыром и картофелем, со шпинатом сыром и томатами
Шашлык (7)
Ассорти шашлыков 1 кг
Три вида шашлыка (куриный, cвинoй, бараний), овощи на гриле (цукини, перец болгарский, баклажан), запеченный картофель, армянский лаваш и свежая рубленая зелень. Подается в блюде Садж (подогревается древесным углем) с петрушкой
Цыплёнок на мангале 360 г
Цыплёнок корнишон, замаринованный в соли, перце и томатах в собственном соку, приготовленный на мангале. Подаётся с армянским лавашом и чесночным соусом. Украшается зёрнами граната
Шашлык из cвинoй шеи 220 г
Свиная шея, маринованная с репчатым луком, петрушкой, грузинскими специями (паприка, перец чёрный молотый, соль). Шашлык обжаривается на углях, подаётся с домашним армянским лавашем, капустой по-гурийски красным луком, посыпается рубленной зеленью микс
Шашлык из куриного бедра 220 г
Куриное бедро, маринованное со специями (соль, чёрный молотый перец), чесноком, репчатым луком, чесноком, петрушкой и майонезом с дижонской горчицей. Шашлык обжаривается на углях, подаётся с домашним армянским лавашем, капустой по-гурийски красным луком и рубленной зеленью микс
Шашлык из индейки 220 г
Индейка филе грудки, маринад на основе майонеза и соуса мацони, лук красный, лаваш армянский, капуста по-гурийски
Люля-кебаб из баранины 230 г
Мякоть баранины, лук репчатый, яйцо куриное, кондари, соль, перец чёрный молотый. Подаётся на армянском лаваше, с зеленью микс, перьями красного лука и капустой по-гурийски
Шашлык из баранины 220 г
Мякоть баранины, замаринованная в сливовом соусе Ткемали с грузинскими специями (перец чёрный молотый, кориандр), с чесноком, репчатым луком и свежей зеленью (петрушка). Шашлык обжаривается на углях, подаётся с домашним армянским лавашем, капустой по-гурийски, красным луком и рубленной зеленью микс
Горячие блюда (7)
Чкмерули в пряно-сливочном соусе 480 г
Цыпленок-корнишон, приготовленный на мангале с чесноком, солью и перцем. Подается под соусом на основе сливок, сметаны и грецкого ореха. Украшается зеленью микс
Котлеты с соусом сацебели 320 г
Котлета из говядины и свинины, с добавлением лука, майонеза, зелени микс, чеснока и специй харчо, обжаренная на растительном масле. Подается с картофельным пюре, зеленью микс и соусом сацебели
Рыбное жаркое 420 г
Филе трески, панированное в кукурузном крахмале и грузинских специях (сванская соль), перец болгарский, лук репчатый, помидор, обжаренные на растительном масле. Подается на кеци. Украшается зеленью микс и салатом маше
Оджахури 320 г
Свиная шея, обжаренная на сковороде (шашлык из свинины), с запеченным картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком и заправленная грузинскими специями (перец черный молотый, сванская соль, аджика), рубленой зеленью кинзы и петрушки
Чашушули с говядиной 320 г
Тушёный в томатной пасте репчатый лук, болгарский перец, с грузинскими специями (сванская соль, аджика), чесноком, зеленью (кинза) и мясом говядины с добавлением свежих томатов и сливочного масла. Подается на кеци, посыпается зеленью микс
Чахохбили с цыплёнком 330 г
Тушёный в томатах в собственном соку репчатый лук, болгарский перец, с грузинскими специями (сванская соль, аджика), чесноком, зеленью (кинза) и мясом куры с добавлением свежих томатов
Треска на овощной подушке 320 г
Треска филе, цукини, помидор, сок лимона, соль, масло растительное, перец черный молотый, тимьян свежий
Гарниры (4)
Овощи на гриле 150 г
Ломтики баклажана, цукини и болгарского перца, политые салатной заправкой, обжариваются на гриле, подается на салате лолло-росса
Свежие овощи 120 г
Нарезанные сегментами свежие огурцы с томатами, подаются с зеленью петрушки и салатом лолло росса
Картофельное пюре 170 г
Отварной картофель, размятый со сливочным маслом и сливками до однородного состояния, подается с зеленью микс
Картофель, обжаренный по-домашнему 200 г
Картофель в кожуре, обжаренный на сливочном масле, с добавлением чеснока и зеленого лука
Выпечка (7)
Хачапури по-мегрельски 380 г
Круглая лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни. Запекается в духовке с добавлением сыра сверху, при подаче нарезается на 6 треугольных кусков
Хачапури на шампуре 250 г
Лепешка из сдобного дрожжевого теста с кусочками сулугуни внутри, обваленная в сыре и запеченная в духовке на шампуре
Хачапури по-имеретински 330 г
Это закрытая круглая лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни, запекается в духовке, при подаче нарезается на 6 треугольных кусков
Хачапури по-аджарски 350 г
Лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни, запекается в духовке в форме Лодочки, подается с яйцом и кусочками сливочного масла
Хачапури по-гурийски 320 г
Тесто на хачапури, мука, сыр сулугуни, льезон (яйцо, сметана) зелень микс, яйцо куриное отварное)
Хачапури с травами 300 г
Шпинат, сыр сулугуни, кинза, тархун свежий, сванская соль, хмели-сунели, тесто на хачапури
Аджарик 210 г
Мини-лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни, запекается в духовке в форме Лодочки, подается с яйцом и кусочками сливочного масла (1/2 по-аджарски)
Десерты (4)
Торт Анна Павлова 160 г
Воздушное мягкое облако и удивительное вкусовое сочетание ягод, сливочного крема и тонкого нежного бисквита с хрустящим безе
Чурчхела 110 г
Грузинское национальное лакомство из нанизанных на нитку орехов, в загустевшем сиропе на основе винoградного или гранатового сока
Слоеная пахлава 100 г
Хрустящая карамелизованная пахлава с орехами, пропитанная медовым сиропом
Соусы (9)
Мацони с зеленью 50 г
Кисломолочный продукт, закваска на коровьем молоке с добавлением зелёной аджики, соли и зелени кинзы и петрушки
Сацебели 50 г
Классический грузинский соус, приготовленный на основе томатной пасты, пряных трав, чесночка и репчатого лука, специй (перец черный молотый, аджика) и зелени микс
Аджика красная 50 г
Остро-пряная аджика на основе болгарского перца, репчатого лука и перца чили, чеснока, томатной пасты, кинзы, с грузинскими специями (паприка сладкая, сванская соль)
Баже 50 г
Соус готовят на крутом и наваристом курином бульоне с добавлением молотого грецкого ореха, грузинских специй (хмели-сунели, уцхо-сунели, кориандр), чеснока и зелени микс
Ткемали красный 50 г
Это сливовый соус с кислинкой, бывает красным и зелёным (готовится из слив особого сорта Ткемали с добавлением чеснока и пряных трав)
Ткемали зеленый 50 г
Это сливовый соус с кислинкой, бывает красным и зелёным (готовится из слив особого сорта Ткемали с добавлением чеснока и пряных трав)
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!