ЁRZOON Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 72
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 23:00
ЁRZOON
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Мангал (13)
Уч-панжа из вырезки молодого телёнка 380 г
Вырезка молодого телёнка, маринованная в восточных специях и обжаренная на открытом огне
Уч-панжа из баранины 370 г
Мякоть молодого барашка, маринованная в восточных специях и обжаренная на открытом огне
Шашлык из курицы по-кавказски 320 г
Нежное куриное бедро в восточных специях, приготовленное на мангале
Рулька ягнёнка 625 г
Томленая ножка ягнёнка с гарниром из картофельного пюре под соусом Демиглас
Салаты (10)
Мажнунтол 200 г
Нежный салат из отварного языка, дайкона и перепелиного яйца, заправленного сливочным соусом
Баклажаны по-чайхански 260 г
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе с помидорами черри, шампиньонами и сыром Чечил
Айчичук 160 г
Традиционный восточный салат из красных спелых помидоров, репчатого лука и базилика
Табуле 150 г
Легкий, освежающий салат из рубленой мяты, кинзы, петрушки, томатов с добавлением кускуса. Подается с гренками из тандыра
Товук Сизар 200 г
Наша чайханская интерпретация классического и всеми любимого салата из куриного филе, сыра и салатных листьев
Карид Сизар 200 г
Чайханская интерпретация классического и всеми любимого салата, но на этот раз с креветками
Бахор 160 г
Салат из свежих овощей (перец болгарский, помидоры, огурцы, сельдерей) с нежным сыром и заправкой из оливкового масла
Закуски (11)
Сырное ассорти 280 г
Рассольный сыр имеретинский, копчёный сулугуни, сулугуни молодой, камамбер, клубника, мёд, мята, грецкий орех
Самаркандская Самса 280 г
Из слоеного теста и рубленной баранины с традиционными специями и луком
Токош Долма 180 г
Узбекская долма из молодых винoградных листьев и начинкой из баранины. Подается с соусом на основе Мацуна
Бухарская икра 200 г
Традиционная закуска из перемолотых запеченных овощей подается с чипсами из тандырной лепешки
Пичча нон 180 г
Традиционные узбекские лепешки, которые готовят на каждое застолье. Разновидностей их в Узбекистане больше сотни, мы предлагаем на выбор те, что покорят вашу душу и сердце
Супы (7)
Уха 450 г
Домашняя уха на крепком бульоне, приготовленная по традиционному рецепту из нерки и палтуса
Том ям 300 г
Острый тайский суп с морепродуктами (креветки, мидии, кальмар) на основе лемонграсса, грибов и томатов
Горячие блюда (17)
Кузичок Тили по-ташкентски 250 г
Домашняя лапша с языком ягнёнка и шампиньонами в сливочном соусе
Лагман с морепродуктами 250 г
Домашняя лапша с тигровой креветкой, кальмаром и гребешком в сливочном соусе
Казан Кебаб 300 г
Нежнейшее мясо барашка, томленое в казане в течении шести часов, с запеченными овощами
Товук Анжин 300 г
Нежнейший шашлык из филе куриного бедра в самаркандских специях и гарниром из гриль салата
Тил кебаб 150 г
Шашлык из языка молодого барашка маринованный по традиционному узбекскому рецепту
Кебаб по-чайхански 260 г
Куриная грудка и телятина, маринованные в восточных специях и обжаренные на мангале. Подаются со спелым помидором, хрустящим огурцом и соусом наршараб
Беш Панжа Курка 250 г
Шашлык из сочного филе индейки приготовленный на пяти шампурах с соусом и овощами
Балык сабза 220 г
Нежнейшая форель приготовленная по вашему выбору на пару или гриле. Подается на пропаренных овощах с сырным соусом и специями
Гарниры (7)
Картофель черри с думбой и чесноком 150 г
Картофель фри 160 г
Картофельные дольки 150 г
Картофельное пюре 150 г
Овощи гриль 280 г
Рис 150 г
Зелень свежая 70 г
Выпечка (15)
Кок-нон с картофелем и сыром 200 г
Тесто (мука, молоко 3,2%, масло сливочное, сметана, сахар), картофель отварной с сыром бонфесто
Кок-нон с телятиной и картофелем 200 г
Тесто, картофель отварной с сыром бонфесто, начинка из телятины
Пиде 300 г
Открытый пирог с начинкой из телятины и томатов Пронто, свежим базиликом и сыром Моцарелла
Хачапури по-аджарски 450 г
Открытый пирог с начинкой из имеретинского сыра и сулугуни со слегка запечённым яичным желтком
Жаренный в панировке сыр сулугуни 250 г
Хлеб (2)
Лепёшка из тандыра 120 г
Лаваш 50 г
Десерты (11)
Птичка 240 г
Медовик 160 г
Чизкейк 160 г
Шоколадно-манговый мусс 180 г
Наполеон 138 г
Красный бархат 174 г
Яблочный пирог 180 г
Мезалия 150 г
Восточное лакомство, которое должно быть в любой чайхане, конфеты сделанные из перемолотого чернослива, фиников и кураги. Райское наслаждение по-узбекски
Богурсак 130 г
Кто-то называет их узбекские пончики, кто-то говорит, что это сырники, толком уже и не вспомнить, какая была задумка у этого десерта 1000 лет назад. Воздушные творожные шарики, запеченные до хрустящей корочки, покорят любое сердце - сомнений нет!
Соусы (9)
Аджика 30 г
Кетчуп 30 г
Майонез 30 г
Наршараб 30 г
Сметана 30 г
Азиатский 30 г
Барбекю 30 г
Сметанно-лимонный 30 г
Тартар 30 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!