Jimmу! Jimmy! Владивосток, Батарейная улица, 1
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:15
Jimmу! Jimmy!
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Чиз наан с сыром 300 г
Белая пшеничная лепешка с нежным сыром моцарелла. Приготовлена в глиняном тандури
Батер чикен карри 250 г
Бедренная мякоть цыпленка, тушенная в томатно-кремовом соусе с зеленью, кардамоном, гарам-масалой и традиционным маслом гхи
Баттер наан 200 г
Воздушная слоеная пшеничная лепешка с топленым маслом гхи, жаренная на открытом огне в тандуре
Кима наан с бараниной и курицей 300 г
Пшеничная лепешка, фаршированная бараниной и цыпленком, выдержанными в мягких северо-индийских специях
Гарлик наан с чесноком 200 г
Белая пшеничная лепешка в бенгальском стиле с чесноком, приготовленная на отрытом огне в глиняном тандури
Карри (20)
Батер чикен карри 250 г
Бедренная мякоть цыпленка, тушенная в томатно-кремовом соусе с зеленью, кардамоном, гарам-масалой и традиционным маслом гхи
Фиш карри 220 г
Свежая рыба по сезону (макрель, палтус), тушеная с тамариндом и красным чили в нежном кокосовом соусе с согревающими индийскими специями
Прон карри 250 г
Шри-ланкийский карри с тигровой креветкой вобрал в себя все богатство индийских пряностей и кремовую мягкость тайских соусов
Порто фиш 300 г
Нежное филе дальневосточной трески на островке желтого риса. В окружении традиционного для гоа легкого кокосового карри
Кадай прон 270 г
Тигровая тропическая креветка, тушенная в густом соусе из зеленого чили с кешью, луком, свежими томатами и пряными северо-индийскими травами. Подается в индийском горшочке кадай
Карри краб 840 г
Фаланги дальневосточного краба-стригуна тушеные в ароматном кокосовом карри с особыми специями. Подается с рисом
Мидии в кокосовом карри 550 г
Приморские мидии тушеные в пряном фиш-карри с имбирем, кокосовым молоком и южно-индийскими приправами. Подается с рисом
Скэлоп карри 190 г
Морской гребешок, тушенный в пряном соусе карри с согревающими индийскими специями
Чикен карри 220 г
Бедренное филе цыпленка, тушенное в пряном чесночно-сливочном соусе со сладким перцем, кардамоном и свежими травами
Чикен шпинат карри 250 г
Кусочки курицы выдержанные в специях и обжаренные на шампуре в глиняной печи - тандуре. Томленые в сливках со свежим шпинатом и особыми приправами от шеф-повара
Чикен шай корма 260 г
Нежное рагу из мякоти цыпленка, томленного в густом кремовом соусе с кешью, кардамоном, миндалем и миксом северо-индийских специй
Чикен тикка масала 350 г
Кусочки жаренного в тандуре цыпленка в сочном, слегка пряном кремовом соусе на основе помидоров и мягких тропических приправ
Лэм карри 250 г
Вырезка молодого барашка, запеченная в ароматных бенгальских специях на шампуре в тандыре и тушенная в сливочном соусе с тибетской черной солью кала намак, свежей зеленью, овощами, чесноком и смесью пряностей
Палак панир 250 г
Свежий домашний сыр, томленный в соусе из шпината, пряных трав и сливок с зеленым чили, паприкой и секретными приправами от шеф-повара
Бинди масала 270 г
Стручки свежей окры тушеные с томатом, красным луком, черным перцем, кориандром, чесноком и букетом северо-индийских специй
Чана масала 300 г
Нутовые бобы, томленные в густом соусе с добавлением свежей зелени, сушеного тамаринда, имбиря, томатов и чили
Шай панир 250 г
Свежий домашний сыр? обжаренный со специями на шампуре в тандыре и тушенный в сливочном соусе с помидорами, чесноком, белым и зеленым кардамоном, гарам-масалой и букетом не острых специй
Дал Макхани чечевичное рагу 300 г
Густое нежное рагу из черной чечевицы и красной фасоли, приправленное обжаренным луком, томатами и смесью 15 специй, включая сухой манго, мускатный цвет, звездчатый анис и асафетиду. Это легендарное блюдо создано более 100 лет назад поварами культового индийского ресторана Моти Махал
Алу гоби масала (карри с цветной капустой и картофелем) 260 г
Пенджабское традиционное блюдо из картофеля и цветной капусты, тушенных с томатами, свежими травами и традиционными пряностями. Алу Гоби едят с рисом и лепешками, запивая чаем Масала
Индийские лепешки (8)
Чиз наан с сыром 300 г
Белая пшеничная лепешка с нежным сыром моцарелла. Приготовлена в глиняном тандури
Баттер наан 200 г
Воздушная слоеная пшеничная лепешка с топленым маслом гхи, жаренная на открытом огне в тандуре
Кима наан с бараниной и курицей 300 г
Пшеничная лепешка, фаршированная бараниной и цыпленком, выдержанными в мягких северо-индийских специях
Гарлик наан с чесноком 200 г
Белая пшеничная лепешка в бенгальском стиле с чесноком, приготовленная на отрытом огне в глиняном тандури
Наан классический 200 г
Белая пшеничная лепешка из настоящей индийской муки ата, приготовленная на открытом огне в глиняном тандури
Чиз гарлик наан с чесноком и сыром 300 г
Белая пшеничная лепешка в бенгальском стиле с сыром моцарелла и чесноком. Приготовлена на отрытом огне в тандури
Пури 80 г
Традиционная индийская пшеничная лепешка обжаренная в масле до образования раздутого полого шара
Роти 80 г
Пресная лепешка на углях в глиняной печи из зерновой муки, вручную смолотой нашими поварами в каменной мельнице, из настоящей индийской пшеницы
Салаты (6)
Салат чечевичный Мунг дал 120 г
Зеленая пророщенная чечевица, оливковое масло и легкие специи
Салат Панир шпинат 170 г
Листья шпината, домашний сыр панир, помидоры черри, зеленый лук, кинза, оливковое масло, молотый тмин, лимонный сок
Салат Тандури чикен 230 г
Бедренная вырезка цыпленка выдержанная в пряностях и обжаренная в тандуре со свежими овощами и капустой под нежным сливочным соусом
Бага салат 220 г
Салат из красной рыбы обжаренной в специях из провинции гоа с молодой рукколой и томатами черри. Приправлен соком лимона и чесноком
Салат Кочумбер 240 г
Свежие огурцы, красный лук, зеленый и красный болгарские перцы с обжаренным арахисом, заправленные оливковым маслом с тмином
Салат Ведерко свежих овощей 220 г
Свежий огурец, дайкон, перец болгарский, морковь, красный лук. Подается со смесью пряностей чат масала
Закуски (7)
Чикен пакора сет 180 г
Филе цыпленка и свежие овощи в пряной бобовой панировке и индийских специях. Подается с кинза-соусом
Овощной пакора сет 200 г
Традиционные индийские овощи жареные в нежном бобовом фритюре. Подаются с кинза-соусом
Масала френч фрай 160 г
Крупный картофель, порезанный соломкой, с крупной солью, жаренный в бобовой панировке во фритюре
Пакора с морепродуктами 280 г
Камчатский краб и дальневосточный кальмар в чечевичной панировке и индийских специях. Подается с тамариндовым соусом
Традиционная самоса 200 г
Треугольный пирожок с картофельно-бобовой начинкой, популярный в Индии с 13 века. Подается с зеленым соусом из кинзы
Чат самоса 215 г
Пикантная закуска из овощного пирожка самосы с травами и соком лайма. Стритфуд-версия самосы, столь популярная в Индии, Пакистане, Непале и Бангладеш
Супы (5)
Томатный суп 300 г
Традиционный индийский суп-пюре из свежих помидоров, букета неострых пряностей и домашнего йогурта
Суп чечевичный Муллигатани 260 г
Традиционный суп из двух сортов чечевицы, сливок и мякоти кокоса
Суп чечевичный острый Масурдал 260 г
Из красной чечевицы со сливками, томатами, имбирем, чили и щепоткой бенгальских специй
Суп Кориандр 310 г
Легкий вегетарианский суп из бульона со специями, лимона и свежего кориандра
Куриный кисло-острый суп 250 г
Кисло-острый супчик с курицей, томатами и яйцом в индийском континентальном стиле
Шашлык (11)
Тандури фиш 160 г
Филе камчатского лосося (кета, нерка, кижуч), выдержанное в бенгальских пряностях и запеченное на углях в глиняном тандуре со свежей зеленью в пасте из смеси южно-индийских специй. Подается с традиционными соусом манго, соусом чили и кинза-соусом
Фиш тикка 200 г
Нежная мякоть палтуса или деликатесной макрели, выдержанная в индийских специях и обжаренная в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и традиционными соусом манго, соусом чили и кинза-соусом
Сик-кебаб 160 г
Колбаски из мелкорубленых баранины и цыпленка, выдержанных в бенгальских специях, обжарены в тандыре. Подаются со свежим овощным салатом и оригинальными соусом манго, чили соусом и кинза-соусом
Лэм барра 150 г
Мякоть фермерского ягненка, выдержанная в северо-индийских специях и запеченная на шампурах в глиняном тандыре. Сервируется свежим овощным салатом с соусом манго, чили соусом и кинза-соусом
Тандури чикен 250 г
Цыпленок, выдержанный целиком в пикантных красных специях и запеченный в печи тандур. Подается крупными кусками со свежим овощным салатом и традиционными соусом манго, чили соусом и кинза-соусом
Тангри-кебаб 250 г
Куриные ножки, маринованные в домашнем йогурте c куркумой и тмином, запеченные на углях в печи-тандыр. Подаются со свежим овощным салатом и восхитительными соусом манго, чили соусом и кинза-соусом
Малай-кебаб 190 г
Бедренная вырезка цыпленка в домашнем йогурте и специях с орехом кешью, томленная в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и восхитительными соусом манго, чили соусом и кинза-соусом
Чикен тикка 190 г
Филе цыпленка, выдержанное в пряных специях, запеченное в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и восхитительными соусом манго, чили соусом и кинза-соусом
Панир тикка 220 г
Домашний, свежий сыр панир, выдержанный в мягких индийских пряностях и томленный на шампурах в тандуре на березовых углях
Овощи из тандура 360 г
Паприка, лук, баклажаны, цветная капуста, шампиньоны и домашний сыр, запечённые в глиняной печи тандуре в пряной ароматной панировке. Подаются с лимоном и двумя соусами
Шампиньоны из тандура 200 г
Грибы шампиньоны маринованные в красных индийских специях, запеченные в тандуре. Подается с кинза-соусом и красным чили соусом
Горячие блюда (7)
Чили хани потейто 250 г
Картофель обжаренный крупной соломкой на открытом огне с медом, перцем чили и специями. С добавлением свежей зелени
Чили вок чикен 250 г
Филе цыпленка обжаренное на открытом огне с острым чили, желтой и красной паприкой и свежей зеленью в кисло-сладком соусе со специями
Корюшка в керальском стиле 180 г
Пряная и хрустящая корюшка маринованная и слегка обжаренная в приправах из провинции керала. Подается с домашним райта и тамариндовым соусом
Чикен биряни плов с курицей 310 г
Традиционный индийский плов из мякоти цыпленка с зеленью, яйцом, кардамоном, лавровым листом и другими не острыми специями. Подается с домашним йогуртом Райта
Лэм биряни плов с барашком 340 г
Традиционный индийский плов из вырезки ягненка с шафраном, топленым маслом Гхи, кардамоном и лавровым листом. Подается с домашним йогуртом Райта
Вег биряни овощной плов 300 г
Традиционный вегетарианский плов из овощей с рисом Басмати, фасолью, зеленым горошком, паприкой, кардамоном и зеленью. Подается с домашним йогуртом Райта
Чили фрай панир 250 г
Домашний сыр панир, обжаренный на открытом огне в кисло-сладком соусе с острым чили, томатами, болгарским перцем и свежей зеленью
Гарниры (4)
Алу зира 250 г
Рассыпчатый картофель томленный в индийском стиле с тмином, свежими травами и букетом не острых специй
Желтый рис 150 г
Оригинальный высокогорный рис басмати приготовленный с куркумой на настоящем масле гхи
Десерты (4)
Десерт Гулаб Джамун 90 г
Сахарные шарики из молочных сливок и сладких специй обжаренные в масле гхи. Подаются в розовом сиропе
Десерт Индийская халва 95 г
Соусы (5)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!