Южане Владивосток, Партизанский проспект, 44
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Южане
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Теплые закуски (9)
Хрустящая камбала с соусом Свит чили 250 г
Филе приморской камбалы, обжаренное в хрустящей панировке. Подается в рисовой корзине и с соусом Сладкий чили
Голубцы с камчатским крабом 200 г
Нежные, тающие во рту голубцы с начинкой из фаланги камчатского краба, завернутые в бланшированный лист шпината, с крабовым дрессингом, украшенные ростками свежей зелени. Подаются с пюре из цветной капусты
Запечённая панада с белой рыбой под соусом Бер-блан 150 г
Запечённые кнели из панады и хасанской щукой в соусе Бер-блан, украшаются обжаренной креветкой, вялеными томатами, прошутто и сыром грана падано
Дальневосточные мидии 500 г
Дальневосточные мидии в томатном или сливочно-винном соусе с фенхелем и луком-пореем, украшенные сезонной зеленью и оливковым маслом первого отжима. Подаются с домашними брускеттами, обжаренными до хрустящей корочки
Цукини-гриль с соусом Вержи 150 г
Мягкий запеченный цукини, обжаренный до золотистого цвета, с густым соусом из томатов конкассе и лука Сибулет, украшенный итальянским оливковым маслом первого отжима и сезонной зеленью
Фаршированный кальмар с соусом Том ям 210 г
Фаршированный кальмар с начинкой из гребешка, креветки, минтая, творожным сыром и сыром моцарелла. Подается с соусом Том ям
Баклажан Пармеджано 250 г
Еще одна классика итальянской кухни в нашем исполнении - тонкие ломтики баклажана с фаршем из телятины в сочетании с соусом Болоньезе и сыром Грана Падано, запечённые под сливочной корочкой сыра Моцарелла
Аранчини с вонголе 130 г
Сферы из риса Арборио, дальневосточных вонголе с сыром Грана Падано и лимонным маслом, обжаривается в хрустящей панировке. Подаются на подушке из приморского рапана, картофельного пюре и винного лука
Соте из вонголе и песто 500 г
Вонголе с репчатым луком обжаривается на сливочном масле. После томятся в рыбном бульоне с добавление соуса песто. Подаются с обжаренным до хрустящей корочки багетом
Салаты (8)
Салат с камчатским крабом и манго 170 г
Фаланги камчатского краба, листья рукколы и салата айсберг и мякоть манго. Украшается соусом из спелого манго
Салат из руколы и конкассе с приморским гребешком 190 г
Листья руколы с печеными томатами на подушке из гуакамоле с добавлением приморского гребешка и имбирного соуса, украшенные сыром Грана Падано, кедровым орехом и бальзамическим кремом
Страчателла с вялеными томатами и сливочным песто 170 г
Сливочная страчателла от Марко Мельпиньяно с вялеными томатами и помидорами конкассе, заправленная летним гаспачо и соусом песто. Украшена сырным мороженым и оливковым маслом первого отжима
Греческий с итальянскими оливками и сыром сиртаки 220 г
Свежие огурцы и томаты с греческими оливками, итальянскими каперсами, красным луком и сыром Фета. Заправленный оливковым маслом и украшенный сушенным орегано
Цезарь с сырным йогуртом и домашней чиабаттой 190 г
Листья салата Ромэйн с фирменным соусом, сыром Грана Падано, нежной куриной грудкой, сухариками из домашней чиабатты и сырным йогуртом
Карпаччо из свеклы с козьим сыром 200 г
Мусс из козьего сыра с гелем из чернослива и кураги под карпаччо из свеклы, украшенный оливковым маслом первого отжима, сырной гранитой и листьями руколы
Салат с ростбифом, артишоками и трюфельным кремом 150 г
Охлажденный ростбиф с артишоками, листьями рукколы, помидорами черри, трюфельным масло и трюфельным кремом
Средиземноморский Цезарь 200 г
Листья рукколы и салата романо с соусом из яичных желтков, копченого соевого масла и винного уксуса. Украшаются творожными рулетами из лосося, тигровой креветкой и гранитой из пармезана
Закуски (10)
Ассорти брускетт 270 г
С вялеными томатами, с белыми грибами и сыром рикотта, с пряным баклажаном и сыром
Ростбиф из телятины с бальзамическим кремом 85 г
Тонко нарезанный охлажденный ростбиф из телячьей вырезки с бальзамическим кремом, малдонской солью и тертым сыром Грана Падано, украшенный листьями свежей рукколы и итальянским оливковым маслом первого отжима
Хумус с оливками и вялеными томатами 190 г
Классический хумус из нута с греческими оливками, вялеными томатами, запеченным болгарским перцем, оливковым маслом первого отжима и соусом Тахини. Подается с теплой домашней питой
Тартар 140 г
Тартар с имбирным соусом на подушке из гуакамоле и домашней чабаттой. На выбор: из тихоокеанского тунца или из лосося на подушке из гуакамоле
Баклажаны по-гречески с сыром сиртаки 200 г
Томленые баклажаны, цукини и сладкий перец в томатном соусе подаются в охлажденном виде. Украшаются сыром сиртаки и орегано
Антипасти 250 г
Традиционная итальянская закуска, включающая в себя мясные, сырные деликатесы
Сырная тарелка 250 г
Шесть видов благородных сыров с винoградом, голубикой, курагой, крекерами брецели и грецкими орехами. Подаются с медом и конфитюром
Форель с укропным муссом 120 г
Хрустящие финкрипсы с рулетами из форели слабой соли. Подаются с муссом из укропа. Украшаются микрозеленью и зелёным маслом
Севиче 110 г
Севиче в остром маринаде с лаймом, кинзой, томатами, авокадо, красным луком и майонезом из манго
Паштет из благородного тунца 90 г
Нежный паштет из тихоокенского тунца. Подается с хрустящей фокачча
Супы (7)
Томатный суп Чоппино с морепродуктами 300 г
Особый итало-американский суп из томатов, прованских трав, фенхеля, чеснока, белого вина и дальневосточных морепродуктов (краб, креветка, окунь, минтай, вонголе, кальмар, гребешок). Подаётся с багетом, обжаренным до хрустящей корочки
Мятный крем-суп из цукини 300 г
Крем-суп из печеного цукини с добавлением перечной мяты, базилика и крепкого куриного бульона. Подается с цветной капустой бережного приготовления и утиным филе конфи
Южный чаудер с моллюсками и беконом 300 г
Насыщенный бульон из моллюсков с добавлением бекона, вонголе и зелени. Подается с домашним теплым хлебом
Крем-суп из белых грибов с домашней чиабаттой 300 г
Насыщенный густой крем-суп из белых грибов с грибным соусом Демиглас, домашними сливками и зеленым маслом, украшенный чипсами из шампиньонов. Подается с домашним хлебом
Куриный бульон с яйцом пашот 300 г
Наваристый куриный бульон с соломкой из моркови и цукини, яйцом пашот и куриным филе
Мясной суп из телятины и овощей 300 г
Крепкий бульон из телятины с печёными болгарскими перцами, томатами, чесноком, телятиной и фасолью. Подается с домашней чиабаттой
Сливочный суп с треской и моллюсками 300 г
Пашированное филе трески, фенхель, свежий бок-чой, морковь, картофель, корень сельдерея, печеные черри и моллюски вонголе со сливочно-рыбным бульоном. Украшается сыром креметте с зеленью
Горячие блюда (11)
Окунь с сельдереевым муссом и маринованным перцем 250 г
Обжаренное филе окуня, под сливочно-винным соусом на подушке из пюре из корня сельдерея. Украшается маринованным перцем и вялеными черри, свежей зеленью
Форель со сливочным шпинатом 300 г
Стейк из форели, приготовленный на гриле с добавлением соевого масла, на подушке из томленного шпината в сливках и сыра грана падано
Морской гребешок с картофельным кремом 230 г
Филе приморского гребешка, обжаренное до средней готовности, с пюре из зеленого горошка, украшенное французским соусом из картофеля
Фаланги краба под воздушным тестом 210 г
Фаланги Камчатского краба в воздушной панировке из пшеничной, рисовой муки и мирина. Подаются со сливочным соусом из печёного чеснока
Томленые телячьи щеки 350 г
Нежные, тающие во рту телячьи щеки готовятся в специях на низких температурах 16 часов в вакууме. Подаются с картофельных пюре и обжаренными шампиньонами. Украшаются соусом Демиглас
Скалопини с муссом из поленты 180 г
Отбивная телятина в льезоне обжаривается до хрустящей корочки. Подаётся муссом из поленты и муссом из белых грибов. Украшается шампиньонами, печёными томатами Черри и зелёным маслом
Оссобуко с неаполитанским соусом 400 г
Оссобуко - блюдо итальянской кухни. Тушеная в красном сухом вине телятина на мозговой косточке с овощами и специями. В буквальном переводе оссобуко - Полая кость. Главным ингредиентом этого блюда является телятина на мозговой косточке, которая распиливается поперек на широкие ломтики вместе с мозговой косточкой. Ломтики телятины томятся долгих 3 часа вместе с овощами и вином
Куриная грудка под малиновым чатни 260 г
Куриная грудка гриль бережного приготовления с печёными цукини, подаётся с малиновым чатни. Украшается чипсами из апельсина и свежей зеленью
Свиные ребрышки под тропическим терияки 380 г
Свиные ребрышки обжариваются на гриле, подаются с глазурью из тропического терияки и обнаженным на гриле бок-чой
Палтус с перечным соусом 260 г
Нежный стейк из палтуса с пюре из печеных перцев и укропным муссом. Украшается икрой из томатов
Каре ягненка с табуле и сливовым соусом 290 г
Каре ягненка, гарнир из табуле и соус из слив
Гарниры (9)
Картофельное пюре 150 г
Пюре из зеленого горошка 150 г
Цветная капуста гриль 150 г
Черный рис 150 г
Булгур 150 г
Киноа 150 г
Кус-кус 150 г
Десерты (4)
Тарталетти с шоколадом и бананом 100 г
Тарталетти из шоколадного теста сюкре с карамелизованными бананами и шоколадным муссом под шоколадной глазурью
Тарталетти с лимонным муссом 100 г
Тарталетти из лимонного теста сюкре с лимонным курдом и быстрой меренгой, украшенное каплями лимонного геля
Птичье молоко с гелем из клубники и шоколада 100 г
Воздушный, тающий на губах десерт с кофейным ликером на шоколадной крошке под клубничным и шоколадным гелем
Десерт Эстраль-Борели 130 г
Нежный творожный крем из лесных ягод, украшается французской меренгой, сладкой голубикой и кусочками ананаса. Десерт назван в честь знаменитого пляжа на юге Франции в городе Марсель средиземноморского побережья
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!