Чайхона Хлопок Владивосток, улица Калинина, 8
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:30 до 21:00
Чайхона Хлопок
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Хачапури по-аджарски 400 г
Открытый пирог из сдобного теста с начинкой из имеретинского сыра и сулугуни со слегка запеченным яичным желтком и кусочками сливочного масла
Хичин с картофелем и сыром 350 г
Домашний пирог с начинкой из картофеля и сыра. Подается с чесночным соусом
Лагман 300 г
Ароматный суп из дагестанской баранины, обжаренной с овощами, зеленью и домашней лапшой. Важу, баранина, перец сладкий, томатная паста, бульон костный, масло растительное, капуста пекинская, лук репчатый свежий, сельдерей свежий, фасоль стручковая, помидоры свежие, чеснок свежий, соус устричный, соль, бадьян, тесто для лапши лагман. Подается с острой аджикой, посыпается зеленью
Плов чайханский 250 г
Традиционный узбекский плов из ташкентского риса, баранины, нарезанной небольшими кусочками, желтой моркови, с добавлением курдюка, чеснока, репчатого лука, зиры и барбариса
Горячие закуски, выпечка (8)
Хачапури по-аджарски 400 г
Открытый пирог из сдобного теста с начинкой из имеретинского сыра и сулугуни со слегка запеченным яичным желтком и кусочками сливочного масла
Хичин с картофелем и сыром 350 г
Домашний пирог с начинкой из картофеля и сыра. Подается с чесночным соусом
Хачапури по-имеретенски 400 г
Открытый пирог из сдобного теста с начинкой из имеретинского сыра и сулугуни
Чебурек с телятиной 360 г
Хрустящий, воздушный чебурек с начинкой из рубленой телятины, с добавлением ароматной кинзы
Чебурек с бараниной 360 г
Хрустящий, воздушный чебурек с начинкой из рубленой баранины, с добавлением ароматной кинзы
Лепешка тандырная 120 г
Лепешка из пшеничного теста, приготовленная на углях в тандыре. Смазывается молоком и украшается кунжутом
Жареный сулугуни 250 г
Ломтики молодого сыра сулугуни, обжаренные в сухарях. Подается со свежими помидорами и луком
Холодные закуски (6)
Ассорти из свежих овощей 550 г
Помидоры на ветке, огурцы свежие, перец сладкий свежий, морковь красная, сельдерей, редис, перец стручковый, зелень. Подается с чесночным соусом собственного приготовления, укропом, петрушкой и базиликом
Домашние соления 300 г
Квашеная капуста, огурцы, маринованные помидоры черри, маринованный чеснок и острый перец. Блюдо украшается базиликом, укропом и петрушкой
Сырное ассорти 230 г
Сыр гауда, сыр камамбер, сыр адыгейский, сыр чечил, копченый сыр сулугуни, копченый сыр ореховый. Подается с сезонными ягодами, грецким орехом и медом
Селедочка с картофелем 350 г
Закуска из нежного филе атлантической сельди с маринованным луком и отварным картофелем
Баклажан по-бухарски 230 г
Баклажаны, масло растительное, помидоры, огурцы свежие, арахис жаренный, чеснок, соль, кунжут, соус для баклажан по-бухарски. Пикантное сочетание хрустящего баклажана с овощами, орехами и с острыми пряностями
Баклажаны биштак 250 г
Баклажан, запеченный на углях с сыром фета и сочными помидорами. Заправляется оливковым маслом, соевым соусом и украшается свежей зеленью
Мангал (10)
Шашлык по-кавказски с курицей 230 г
Нежное куриное филе, приготовленное на мангале. Подается с луком, зеленью, зернами граната и с домашним лавашом
Люля-кебаб из телятины 190 г
Нежная мелкорубленая телятина с восточными специями, приготовленная на углях. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком
Шашлык из баранины 190 г
Молодой дагестанский барашек в восточных специях, готовится на открытом огне. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком
Шашлык из телятины 190 г
Сочный шашлык из телятины обжаренный на мангале. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком
Корейка телятины в аджике 250 г
Сочная корейка теленка в аджике приготовленная на мангале. Подается с дольками жареного картофеля и соусом BBQ
Искандер 200 г
Нежная мелкорубленая телятина с перцем чили, приготовленная на мангале. Подается с домашним хрустящим лавашом и соусом BBQ
Шашлык из курицы 190 г
Сочное куриное филе в восточных специях, готовится на открытом огне. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком
Шашлык из бараньей корейки 240 г
Сочная дагестанская баранья корейка в восточных специях, приготовленная на мангале. Подается с маринованным луком и свежей зеленью
Шашлык из бараньих ребер 190 г
Шашлык из бараньих ребер в восточных специях, готовится на открытом огне. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком
Люля-кебаб из баранины 180 г
Нежная мелкорубленая баранина с восточными специями, приготовленная на углях. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком
Салаты (10)
Теплый салат с морепродуктами 230 г
Сочные листья салата латук с обжаренными морепродуктами: креветка, гребешок, кальмар, заправленные соусом песто, цукини, болгарский перец, специи, масло растительное
Салат Треска по-приморски 250 г
Филе трески, баклажаны, перец сладкий, масло растительное, помидоры на ветке, соус тайский, грибы шампиньоны, фасоль стручковая, соус соевый, чеснок свежий. Салат подается теплым, украшенный зеленым луком
Тил салат 250 г
Отварной язык, свежие овощи, ароматная кинза. Заправляется пикантным восточным соусом
Салат Баклажан по-чайхански 230 г
Теплый салат из баклажанов, помидоров черри и шампиньонов, обжаренных в кисло-сладком соусе с кедровыми орешками. Украшается сыром чечил
Салат из свежих овощей 200 г
Сочные помидоры, хрустящие огурцы, редис, сладкий перец трех цветов, красный лук, листья салата
Салат Сулейман 200 г
Микс листьев салата с сыром сулугуни, оливками, свежими и вялеными помидорами. Заправляется соусом песто и бальзамическим уксусом
Салат Бохор 300 г
Легкий салат из сочных, свежих овощей, листьев салата и узбекского домашнего сыра Сузьма. Сыр Сузьма, микс из листьев салата, огурцы, помидоры, перец сладкий, сельдерей свежий, масло растительное, паприка сладкая, соль. Оформляется кунжутом, укропом и петрушкой
Салат с куриной грудкой 220 г
Хрустящие листья салата лолло росса, сочные помидоры черри, сыр пармезан и классический соус цезарь в сочетании с нежным куриным филе и хрустящими сухариками
Маковый 290 г
Нежная куриная грудка в маринаде с сочными листьями салата, помидорами черри, заправляется домашними маковым соусом
Супы (6)
Лагман 300 г
Ароматный суп из дагестанской баранины, обжаренной с овощами, зеленью и домашней лапшой. Важу, баранина, перец сладкий, томатная паста, бульон костный, масло растительное, капуста пекинская, лук репчатый свежий, сельдерей свежий, фасоль стручковая, помидоры свежие, чеснок свежий, соус устричный, соль, бадьян, тесто для лапши лагман. Подается с острой аджикой, посыпается зеленью
Товук-шурпа 250 г
Восточный куриный суп с домашней лапшой, морковью и зеленью. Бульон куриный, тесто для лапши шакароб, куриное филе, морковь, зелень, соль
Шурпа 300 г
Традиционный узбекский суп, сваренный из дагестанской бараньей корейки с овощами. Бульон костный, баранина корейка, картофель без кожицы, морковь отварная, перец сладкий, соль. Подается с зеленью и луком, косточка бараньей корейки заворачивается в фольгу
Гульчатай 320 г
Легкий суп, приготовленный из отварной телятины с картофелем, морковью, куриным яйцом и луком-порей. Бульон куриный, яйцо куриное, телятина мякоть, картофель без кожицы, масло сливочное, морковь, лук-порей, соль
Мерджамек 300 г
Чечевичный красный суп на легком курином бульоне с хрустящими чипсами. Чечевица, лук репчатый свежий, томат-паста, масло растительное, соль, бульон куриный. Посыпается зеленью, подается лимон и чипсы
Харчо 300 г
Сытный и ароматный мясной суп. Пряный и острый грузинский суп с мякотью телятины, рисом, чесноком, свежей зеленью (кинзой и петрушкой), луком и свежими томатами
Хинкали (5)
Хинкали с морепродуктами 120 г
Мешочки из тонкого теста с начинкой из креветки и гребешка в авторском сырном соусе. 120 гр (1 шт)
Хинкали жареные с бараниной 120 г
Большой грузинский пельмень, обжаренный до золотистой корочки, с сочным фаршем из баранины с добавлением грузинских специй 120 гр (1 шт)
Хинкали жареные с телятиной 120 г
Большой грузинский пельмень с сочным фаршем из телятины с добавлением грузинских специй (1 шт.)
Горячие блюда (11)
Плов чайханский 250 г
Традиционный узбекский плов из ташкентского риса, баранины, нарезанной небольшими кусочками, желтой моркови, с добавлением курдюка, чеснока, репчатого лука, зиры и барбариса
Плов Самаркандский 250 г
Праздничный узбекский плов из телятины и риса лазер с ароматными специями, изюмом, горохом нутом, красной и желтой морковью. Украшен жареным чесноком и зернами граната
Кузичок Тили по-ташкентски 250 г
Домашняя лапша с языком ягненка и шампиньонами в сливочном соусе
Курица с овощами 260 г
Сочное куриное филе (260 г) в аджике. Готовится на мангале. Подается с овощами гриль (80 г) и сырным соусом (50 г)
Каурма лагман 300 г
Блюдо из домашней лапши и нежной баранины. Обжаривается с овощами. Украшается омлетом и зеленым лучком
Долма 200 г
Голубцы с бараниной в маринованных винoградных листьях. Подаются в бульоне с зеленью. Сметана отдельно. На выбор: с бульоном или без
Товук сай 200 г
Сочная куриная грудка, обжаренная со сладким перцем в соевом соусе, с добавлением свежих огурцов, зеленого лука и кинзы. Украшается веточкой базилика и посыпается кунжутом
Семга гриль 210 г
Жареный на гриле стейк из семги с зеленью и лимоном. Подается с соусом тар-тар
Камбала 300 г
Запечённая камбала, соус песто, прованские травы, помидоры черри, чеснок, долька лимона
Каймак баклажан с телятиной 200 г
Слайсы баклажана, обжаренные с тонко нарезанной телятиной и стручковой фасолью в сливочном соусе. Баклажан, вырезка телятины, соус сливочный, фасоль стручковая, масло растительное, соус соевый, чеснок, перец черный
Гарниры (4)
Овощи гриль 300 г
Сочные овощи, приготовленные на мангале с дымком. Подаются с сырным соусом. Кабачки с кожицей, перец сладкий, баклажаны с кожицей, помидоры свежие, масло растительное, соль, перец черный, паприка красная сладкая
Картофель черри с думбой (курдюк) и чесноком 150 г
Маленький картофель черри, вода, курдюк, масло растительное, чеснок очищенный, соль, розмарин, перец черный. Обжаривается в казане с растительным маслом и курдюком. Посыпают зеленью
Картофельные дольки 150 г
Картофель, масло растительное, чеснок, соль. Украшается сливочным маслом, укропом и петрушкой. Картофельные дольки собственного приготовления, обжаренные со специями
Десерты (6)
Торт Наполеон ванильный 150 г
Домашние коржи и ароматный крем с добавлением натуральной ванили. Мука пшеничная, сливочное масло, пиво хейнекен светлое, соль. Крем: молоко, яйцо, сахар, белый шоколад, сливки 34%, ванильный экстракт, мука. Оформление: Мята, глазурь, сахарная пудра
Богурсак 150 г
Обжаренные творожные шарики, подаются с соусом на основе сладкой сметаны. Творог, желток куриный, мука пшеничная, масло растительное для фритюра, сахарная пудра, сода пищевая. Для соуса Сладкого: сметана, молоко сгущенное. Оформление: пудра сахарная, мята зелень свежая
Цитрусовый тарт 120 г
Хрустящая песочная основа под нежным лимонным кремом и апельсиновым джемом, украшенная обожжённой итальянской меренгой и дольками цитрусовых чипсов
Брауни с грушей 190 г
Шоколадный брауни с орехами, на основе черного бельгийского шоколада, украшен грушей, сваренной в безалкогольном глинтвейне. Подается с шариком ванильного пломбира и пряным соусом
Десерт Павлова 130 г
Воздушное безе с прослойкой из сырно-сливочного крема с сезонными ягодами и фруктами
Кокосовые хинкали 170 г
Нежные хинкали из рисового теста с начинкой из сливочно-кокосового крема
Напитки (11)
Сок Апельсин Rich 200 мл
Апельсиновый сок, без добавления сахара. Калории/белки/жиры/углеводы: 36/0/0/9
Сок Вишня Rich 200 мл
Вишнёвый сок, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, вода. Кбжу: 54/0/0/13,5
Вода Байкал 250 мл
Вода Жемчужина Байкала добывается на Худяковском месторождении. Добыча воды из защищенного горизонта является гарантией постоянного качества и исключает риски добычи из открытого источника
Coca-Cola 250 мл
Сок Rich Вишнёвый 1 л
Сок Апельсиновый Rich 1 л
Тоник Schweppes 250 мл
Соусы (7)
Соус Томатный 50 г
Приготовленный на основе томатов пилати, с добавлением оливкового масла, свежей кинзы, чеснока, укропа, свежего базилика и черного молотого перца
Аджика 50 г
Острая и ароматная масса из красного перца чили, болгарского перца, чеснока, растительного масла, соли, паприки и свежих помидоров
Соус Чесночный 50 г
Соус на основе майонеза и сметаны с добавлением бочковых огурчиков, петрушки, укропа и чеснока
Ткемали зеленый 50 г
Кисло-сладкий соус на основе зеленой грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы
Ткемали красный 50 г
Кисло-сладкий соус на основе красной грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца и кинзы
Наршараб 50 г
Нашараби - кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. При приготовлении в соус добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу и лавровый лист
Сырный соус 50 г
На основе плавленого сыра виола, куриного бульона с добавлением укропа и паприки
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!