Ogonёk Владивосток, Партизанский проспект, 44к6

*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.

Последнее обновление: 2021-12-15
ЕвропейскаяДесертыДетское менюВокШашлыкПаста
Рейтинг: 4.8 Отлично (голосов: 55)
Ценовая категория: ₽₽₽
Условия доставки: Доставка 29–99 ₽. Бесплатно при заказе от 1500 ₽
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОРИ", 690106, Владивосток, Партизанский пр-кт, д 44, оф 202, ИНН 2536321698, рег.номер 1202500001681

Режим работы: с 12:00 до 23:00
На данной странице представлено 127 позиций меню ресторана Ogonёk, который находится в г. Владивосток по адресу Владивосток, Партизанский проспект, 44к6.Оформить заказ из данного места Вы можете через наш сервис. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Ogonёk



В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.

Популярные блюда (5)

Скёрт-вок
630 руб.
Скёрт-вок 250 г

Скёрт-стейк с картошкой в соусе карри и луком

Кока Кола
200 руб.
Кока Кола 250 мл

В стеклянной бутылке

Борщ с телятиной и красной фасолью
480 руб.
Борщ с телятиной и красной фасолью 300 г

Подаем с чесночными гренками из черного хлеба, сметаной и салом от Сергея Пономарева (крестьянско-фермерское хозяйство Веселое Подворье, Надеждинский район)

Камчатский лосось
780 руб.
Камчатский лосось 150 г

Подается со сливочным муссом (способ приготовления на выбор)

Хлебная корзина
150 руб.
Хлебная корзина 200 г

Четыре вида свежевыпеченного хлеба собственного приготовления

Банкетное меню (4)

Рыбное ассорти холодное
3000 руб.
Рыбное ассорти холодное 650 г

Лосось слабой соли, палтус холодного копчения, сом, окунь и лосось горячего копчения, сельдь с чесночными гренками и красная икра. Всю рыбу мы коптим в собственной коптильне ресторана, без применения жидкого дыма

Мясное гриль-ассорти
5300 руб.
Мясное гриль-ассорти 1 кг

Стейк из говядины, свиные ребрышки в медовой глазури, куриная грудка, говяжий язык и шашлык из оленины с двумя видами соуса. Можем приготовить сразу после заказа

Рыбное ассорти горячее
2900 руб.
Рыбное ассорти горячее 800 г

Лосось на гриле, жареный синекорый палтус, кефаль в пивном кляре и кальмар, приготовленный на гриле. Можем приготовить сразу после заказа

Ассорти из морепродуктов
3500 руб.
Ассорти из морепродуктов 450 г

Фаланги камчатского краба, жареный приморский гребешок, трубач и креветки

Блюда на гриле (12)

Фланк стейк
1500 руб.
Фланк стейк 250 г

Вырезается из нижней части живота бычка. Удлиненный и плоский отруб не содержит ни костей, ни жира. Отличительная черта отруба - длинные волокна и очень насыщенный мясной аромат. Мы рекомендуем заказывать степень прожарки не выше Медиум, чтобы в полной мере насладиться вкусом вашего стейка. На 100 г: белки 25,47, жиры 16,75, углеводы 4,05. Энергетическая ценность, ккал: 268,84

Свиные ребрышки в медовой глазури
680 руб.
Свиные ребрышки в медовой глазури 300 г

Свиные ребрышки бережного приготовления в медово-горчичной глазури

Корейка ягненка
1400 руб.
Корейка ягненка 250 г

Мясо ягненка на ребрышках. Подаем с соусом буа-будран

Свинина под соусом тонкацу
670 руб.
Свинина под соусом тонкацу 260 г

Приготовленная на гриле свиная шея под соусом тонкацу

Кальмар на гриле
680 руб.
Кальмар на гриле 200 г

Со сладким чили соусом

Цыпленок с чесночным маслом
790 руб.
Цыпленок с чесночным маслом 250 г

Цыпленок от Вадима Козина (собственное хозяйство в Хорольском районе Приморского края). Подаем с томатным соусом

Куриная грудка с абрикосовым чатни
480 руб.
Куриная грудка с абрикосовым чатни 200 г

Куриная грудка от Вадима Козина (собственное хозяйство в Хорольском районе), обжаренная на углях до румяной корочки, подается с абрикосовым чатни

Говяжий язык с аджикой
680 руб.
Говяжий язык с аджикой 150 г

С аджикой собственного приготовления. На 100 г: белки: 14,2, жиры: 16,39, углеводы: 4,1. Энергетическая ценность, ккал: 220,66

Стейк Рибай
Временно нет
Стейк Рибай 400 г

Спк Дружба, Алтайский край. Известный и популярный стейк в мире, замаринованный по фирменному рецепту. На 100 г: 413 ккал, белки 24,5 г, жиры 33,7 г, углеводы 2,9 г

Стейк Стриплойн
Временно нет
Стейк Стриплойн 400 г

Премиальный стейк на кости, замаринованный по фирменному рецепту. На 100 г: 345 ккал, белки 16,5 г, жиры, 29,7 г, углеводы 2,9 г

Кебаб
Временно нет
Кебаб 230 г

Подается со сладким красным луком и гранатовыми зернами (мясо на выбор)

Шашлык из якутской оленины
Временно нет
Шашлык из якутской оленины 200 г

Подается хорошо прожаренным под винным соусом

Блюда из овощей (6)

Стейк из корня сельдерея с грибным муссом
480 руб.
Стейк из корня сельдерея с грибным муссом 150 г

Запеченный корень сельдерея с муссом из белых грибов и чипсами из шампиньонов

Запеченные овощи с соусом ромеско
320 руб.
Запеченные овощи с соусом ромеско 170 г

Свекла, тыква, сельдерей, красный лук, цукини и морковь с соусом из болгарского перца и орехов

Цветная капуста под соусом гамадари
330 руб.
Цветная капуста под соусом гамадари 180 г

Приготовленная на пару цветная капуста под орехово-кунжутным соусом гамадари со свекольной пудрой

Баклажан гриль с творожным сыром и вялеными томатами
510 руб.
Баклажан гриль с творожным сыром и вялеными томатами 250 г

Приготовленный на углях целый баклажан с начинкой из творожного сыра, с добавлением вяленых томатов, кинзы и свежего базилика

Киноа с шампиньонами и бок-чой
310 руб.
Киноа с шампиньонами и бок-чой 240 г

Жаренный на гриле шпинат бок-чой с киноа, шампиньонами и айоли

Баклажаны в кисло-сладком соусе
430 руб.
Баклажаны в кисло-сладком соусе 200 г

Хрустящие кусочки баклажана в том самом знаменитом кисло-сладком соусе

Салаты (11)

Салат Вителло Тонато
530 руб.
Салат Вителло Тонато 150 г

Нежная телятина особого приготовления на подушке из листьев салата, с соусом из тунца, вялеными помидорами и трюфельным маслом

Картофельный салат с копченым лососем и красной икрой
510 руб.
Картофельный салат с копченым лососем и красной икрой 210 г

Салат с подкопченным диким лососем, огурцами от Евгения Кима (село Михайловка, Михайловский район), красной икрой и картофелем пай. На 100 г: 192 ккал, Б 6,4 г, Ж 13,9 г, У 10,1 г

Страчателла с томатами и песто
710 руб.
Страчателла с томатами и песто 230 г

Сыр страчателла от Марко Мельпиньяно (семейная сыроварня Марко и Роксаны La Fattoria Di Casa, Владивосток) со свежими томатами от Евгения Кима (село Михайловка, Михайловский район) и ароматным песто. На 100 г: 198 ккал / Б 5,8 г / Ж 17,9 г / У 3,7 г

Салат Астория
780 руб.
Салат Астория 210 г

Теплый салат с обжаренными креветками, рукколой от Алексея Божко (село Фроловка, Партизанский район), обжаренными белыми грибами и авокадо. На 100 г: 193 ккал, Б 9,9 г, Ж 14,1 г, У 6,7 г

Салат с копченым глухарем и винoградным дрессингом
510 руб.
Салат с копченым глухарем и винoградным дрессингом 180 г

Копченый глухарь с сезонной зеленью, сливочным сыром, кедровыми орешками и заправкой из сладкого черного винoграда

Оливье
360 руб.
Оливье 250 г

С куриным филе и телячьим языком

Салат с крабом и грейпфрутом
780 руб.
Салат с крабом и грейпфрутом 250 г

Филе краба с мякотью грейпфрута, авокадо, фирменной заправкой трес лечес и грейпфрутовым желе

Винегрет с сезонной рыбой пряного посола
430 руб.
Винегрет с сезонной рыбой пряного посола 250 г

Классика русского стола с приморской изюминкой - сдобренный ароматным маслом овощной салат с добавлением сезонной рыбы пряного посола

Теплый салат с дальневосточным осьминогом и картофельным муссом
510 руб.
Теплый салат с дальневосточным осьминогом и картофельным муссом 180 г

Классика русского стола с приморской изюминкой - сдобренный ароматным маслом овощной салат с добавлением сезонной рыбы пряного посола

Салат с ростбифом и вялеными томатами
680 руб.
Салат с ростбифом и вялеными томатами 145 г

Сезонная салатная зелень с запеченной телятиной, вялеными томатами, сыром и кедровыми орешками

Салат с приморским кальмаром
430 руб.
Салат с приморским кальмаром 280 г

Кальмар от приморских рыбаков с ламинарией, ореховым соусом и перепелиным яйцом

Закуски (11)

Ассорти из дальневосточных копченых рыб
980 руб.
Ассорти из дальневосточных копченых рыб 250 г

Хасанский сом, палтус горячего и холодного копчения, тихоокеанская и камчатская сельдь, закопченные на натуральной древесной щепе, в собственной коптильне ресторана. Коптим без применения жидкого дыма

Тихоокеанская сельдь с луком и чесночными гренками
380 руб.
Тихоокеанская сельдь с луком и чесночными гренками 240 г

Жирная олюторская сельдь от Петра Петровича Кочетыгова (собственное производство во Владивостоке, Приморский край) с луком, маринованным в малиновом уксусе и чесночными гренками из черного хлеба

Сырная тарелка
1350 руб.
Сырная тарелка 155 г

Ассорти сыров, инжир, луковый конфитюр, винoград. Ассортимент сыров меняется в зависимости от сезона, уточните у менеджера доставки

Брускетты с паштетами из телятины, оленины и кролика
380 руб.
Брускетты с паштетами из телятины, оленины и кролика 140 г

Отличный выбор под бокал вина - ассорти из трех видов мясных паштетов на пшеничном багете

Брускетты с паштетами из краба, гребешков и креветок
490 руб.
Брускетты с паштетами из краба, гребешков и креветок 140 г

Три вида паштетов из местных морепродуктов на пшеничном багете

Тартар из лосося с маринованным желтком
800 руб.
Тартар из лосося с маринованным желтком 200 г

Свежий лосось с овощами, соусом юдзу, кунжутным маслом и маринованным желтком куриного яйца

Тартар из мраморной говядины
680 руб.
Тартар из мраморной говядины 170 г

Выдержанная мраморная говядина (толстый край) от сельскохозяйственного кооператива Дружба (Целинный район Алтайского края) со стружкой гусиной печени и трюфельным маслом

Севиче из камчатского лосося
540 руб.
Севиче из камчатского лосося 160 г

Камчатский лосось из марикультурного хозяйства на острове Русский. Готовим в остром маринаде с лаймом, кинзой, томатами, авокадо и красным луком

Севиче из сахалинского трубоча
Временно нет
Севиче из сахалинского трубоча 160 г

Сахалинский трубач (добывается Приморской рыболовной компанией). Готовим в остром маринаде с лаймом, кинзой, томатами, авокадо и красным луком

Севиче из приморского гребешка
Временно нет
Севиче из приморского гребешка 160 г

Приморский парной гребешок из марикультурного хозяйства на острове Русский. Готовим в остром маринаде с лаймом, кинзой, томатами, авокадо и красным луком

Слабосолёная нерка со сливочным муссом
Временно нет
Слабосолёная нерка со сливочным муссом 150 г

Нерка собственного посола со сливочным муссом

Супы (6)

Борщ с телятиной и красной фасолью
480 руб.
Борщ с телятиной и красной фасолью 300 г

Подаем с чесночными гренками из черного хлеба, сметаной и салом от Сергея Пономарева (крестьянско-фермерское хозяйство Веселое Подворье, Надеждинский район)

Суп из баранины с корнем имбиря и шпинатом
460 руб.
Суп из баранины с корнем имбиря и шпинатом 300 г

Суп на крепком бараньем бульоне, с фрикадельками из баранины, с добавлением свежего имбирного корня и шпината

Уха по-приморски
560 руб.
Уха по-приморски 300 г

Традиционная уха с камчатским лососем, палтусом, овощами и рыбным бульоном с добавлением русской водки

Сырный суп
460 руб.
Сырный суп 220 г

Густой суп с полбой и двумя видами сыра. Подается с воздушным рисом

Бульон из перепелки с яичной лапшой
320 руб.
Бульон из перепелки с яичной лапшой 300 г

Бульонные перепела из личного подсобного хозяйства семьи Гетман (поселок Мирный, Надеждинский район)

Биск из медведки
640 руб.
Биск из медведки 280 г

Биск - кремовый ароматный суп на основе выварки из приморских медведок, с добавлением белого портвейна и коньяка и мяса медведок

Паста (6)

Паста с креветкой и водкой
890 руб.
Паста с креветкой и водкой 250 г

Феттуччине собственного приготовления в сливочно-томатном соусе с добавлением водки, с креветкой и сыром пармезан

Лазанья с камчатским крабом
790 руб.
Лазанья с камчатским крабом 250 г

Запеченная в чугунном горшочке паста собственного приготовления с мясом камчатского краба и свежим сыром

Черная паста птитим с кальмаром и сырной пеной
480 руб.
Черная паста птитим с кальмаром и сырной пеной 220 г

Подкрашенная чернилами каракатицы мелкая паста с приморским кальмаром (добывается Находкинской базой активного морского рыболовства), воздушной сырной пеной и рисовыми чипсами

Равиоли с язычками трески и кальмаром
480 руб.
Равиоли с язычками трески и кальмаром 270 г

Пшеничная паста с начинкой из тресковых язычков и приморского кальмара (добывается Находкинской базой активного морского рыболовства) с сырным соусом и красной икрой

Равиоли с рикоттой и шпинатом
430 руб.
Равиоли с рикоттой и шпинатом 250 г

Подкрашенная шпинатом паста с начинкой из сыра рикотта от Марко Мельпиньяно (семейная сыроварня La Fattoria Di Casa, Владивосток) и шпината от Алексея Божко (село Фроловка, Партизанский район) под сливочным соусом

Ризотто из белого и черного риса с морепродуктами
540 руб.
Ризотто из белого и черного риса с морепродуктами 200 г

Это традиционное блюдо итальянской кухни мы готовим из смеси черного риса и риса сорта Арборио и подаем с обжаренными креветками, гребешком и кальмаром

Вок (7)

Скёрт-вок
630 руб.
Скёрт-вок 250 г

Скёрт-стейк с картошкой в соусе карри и луком

Яичная лапша с копченой курицей
420 руб.
Яичная лапша с копченой курицей 260 г

Широкая лапша собственного приготовления со шпинатом бок-чой, копченым куриным филе и стручковой фасолью в остром сливочно-томатном соусе

Морепродукты с кешью в пшеничной тортилье
790 руб.
Морепродукты с кешью в пшеничной тортилье 280 г

Креветки, приморский гребешок, мидии и приморский кальмар готовим на воке со сладким соусом чили, орешками кешью, стручковой фасолью и подаем в чаше из пшеничной тортильи

Гребешок в устричном соусе
800 руб.
Гребешок в устричном соусе 220 г

Приморские гребешки со стрелками чеснока и луком

Рапан с овощами и сливочным унаги-соусом
550 руб.
Рапан с овощами и сливочным унаги-соусом 260 г

Полезный и вкусный моллюск - рапан, приготовленный с брюссельской капустой, шампиньонами и другими овощами в соусе унаги со сливками

Говядина с зелеными овощами
510 руб.
Говядина с зелеными овощами 280 г

Кусочки говяжьей вырезки, приготовленной в азиатском стиле с имбирем, брокколи, бок-чой и устричным соусом

Сахалинский трубач карри
1100 руб.
Сахалинский трубач карри 200 г

Морская улитка - трубач (добывается Приморской рыболовной компанией) - в соусе карри с луком и чесноком

Горячие блюда (17)

Камчатский лосось
780 руб.
Камчатский лосось 150 г

Подается со сливочным муссом (способ приготовления на выбор)

Ассорти из дальневосточных морепродуктов
2800 руб.
Ассорти из дальневосточных морепродуктов 450 г

Сытное плато из лучших локальных морепродуктов - гребешка, креветки, кальмаров и осьминогов

Стейк из палтуса
880 руб.
Стейк из палтуса 150 г

Подается со сливочным муссом и красной икрой (способ приготовления на выбор)

Кефаль в пивном кляре с айоли
630 руб.
Кефаль в пивном кляре с айоли 330 г

Кусочки хасанской кефали в пивном кляре, приготовленные во фритюре. Подаем с соусом айоли и долькой лимона

Дальневосточная скоблянка из кукумарии
970 руб.
Дальневосточная скоблянка из кукумарии 230 г

Густой томатный соус с овощами, свининой и кукумарией

Котлеты из хасанской щуки с краснокочанной капустой
470 руб.
Котлеты из хасанской щуки с краснокочанной капустой 180 г

Нежные котлетки из хасанской щуки с гарниром из маринованной краснокочанной капусты

Крокеты из краба в сырной корзинке
790 руб.
Крокеты из краба в сырной корзинке 150 г

Румяные шарики из мяса камчатского краба и креветки в съедобной сырной корзинке. Подаем со сладким соусом чили

Мидии в сливочном соусе
550 руб.
Мидии в сливочном соусе 350 г

Полезные и вкусные мидии с морской эко-фермы Акварион, приготовленные в сливках и белом вине. Подаем с кусочками чесночного багета

Томленый ягненок с кускусом
620 руб.
Томленый ягненок с кускусом 250 г

Рассыпчатый кускус с кусочками томленой бараньей вырезки и вялеными томатами

Спринг-ролл с индейкой и томатной сальсой
600 руб.
Спринг-ролл с индейкой и томатной сальсой 270 г

Спринг-ролл в рисовом тесте с филе индейки, овощами, сыром и сальсой из фермерских томатов от Евгения Кима. На 100 г: белки - 10,64, жиры - 9,7, углеводы - 7,61. Энергетическая ценность, ккал: 160,31

Жареный лесной папоротник с олениной и картошкой
480 руб.
Жареный лесной папоротник с олениной и картошкой 220 г

Папоротник-орляк от Алексея Божко, жареный с оленьей вырезкой, картошкой, луком и чесноком. На 100 г: белки - 5,32, жиры - 27,81, углеводы - 6,29. Энергетическая ценность, ккал: 296,71

Бефстроганов из телятины
680 руб.
Бефстроганов из телятины 200 г

С белыми грибами, луком и сливочным соусом

Бифштекс с перечным соусом
710 руб.
Бифштекс с перечным соусом 250 г

Мясо на выбор

Купаты с картофельным гратеном в томатном соусе
550 руб.
Купаты с картофельным гратеном в томатном соусе 400 г

Горячие жареные колбаски из свинины с гарниром из картофеля дофинуа в томатном соусе

Утиная ножка конфи с чечевицей
620 руб.
Утиная ножка конфи с чечевицей 365 г

Томленая в собственном жире и специях утиная ножка от Сергея Пономарева (крестьянско-фермерское хозяйство Веселое Подворье, Надеждинский район) с гарниром из томленой в сливках зеленой чечевицы

Дальневосточная скоблянка из трепанга
1200 руб.
Дальневосточная скоблянка из трепанга 370 г

Густой томатный соус с овощами, cвинoй шеей и трепангом. Подается со сметаной и белым рисом

Телячья печень с луковым конфи
Временно нет
Телячья печень с луковым конфи 200 г

Жареная печень теленка со сливочным соусом и сладким луковым конфи. На 100 г: белки - 17,46, жиры - 17,13, углеводы - 9,95. Энергетическая ценность, ккал: 263,8

Гарниры (9)

Брокколи
250 руб.
Брокколи 150 г

На выбор: на пару или на гриле

Картофель жареный
300 руб.
Картофель жареный 200 г

Картофель с луком и грибами или домашним салом на выбор

Картофельное пюре
200 руб.
Картофельное пюре 150 г

Картофель со сливочным маслом

Овощи-гриль
280 руб.
Овощи-гриль 150 г

Сладкий перец, цукини и баклажан, подаются с бальзамическим соусом

Черный рис
280 руб.
Черный рис 150 г

Кус-кус
200 руб.
Кус-кус 150 г

Булгур
200 руб.
Булгур 150 г

Чечевица, томленная в сливках
Временно нет
Чечевица, томленная в сливках 150 г

С сыром пармезан

Детское меню (9)

Супчик КоКоКо
150 руб.
Супчик КоКоКо 150 г

Легкий супчик с курочкой, макарошками и диетическим перепелиным яичком

Весенний супчик
170 руб.
Весенний супчик 150 г

Витаминный супчик на бульоне из перепелки, с зеленым горошком, морковью, картофелем и мясом перепелки

Макарошки с сыром
240 руб.
Макарошки с сыром 150 г

Отварные цветные макарошки с сыром пармезан

Котлетки из кролика
300 руб.
Котлетки из кролика 100 г

Котлетки из диетического мяса кролика с тыквенным гарниром или картофельным пюре - на выбор маленького гостя

Куриная грудка
280 руб.
Куриная грудка 180 г

Кусочки нежной куриной грудки, приготовленной бережным способом

Вареники со сметанкой
280 руб.
Вареники со сметанкой 180 г

Варенички с начинкой из капусты или картошки - на выбор маленького гостя

300 руб.
Сосиски с картофельным пюре 220 г

Две молочные сосиски и картофельное пюре со сливками и сливочным маслом

240 руб.
Салат Огонек 130 г

Легкий салат со свежими овощами и зеленью, филе курочки, сухариками, сыром и легкой заправкой

180 руб.
Овощной пазл 120 г

Свежие хрустящие сезонные овощи со сметаной

Хлеб (1)

Хлебная корзина
150 руб.
Хлебная корзина 200 г

Четыре вида свежевыпеченного хлеба собственного приготовления

Десерты (6)

Париж-Брест
300 руб.
Париж-Брест 130 г

Париж-Брест - заварной эклер в форме кольца, с фундучной начинкой. Этот десерт был придуман в 1910 году Луи Дюраном в честь велосипедного супермарафона, проходившего по одноименному маршруту. По задумке автора, десерт повторяет форму велосипедного колеса

Морковный торт
350 руб.
Морковный торт 160 г

С сырным кремом и грецкими орехами

Торт Наполеон
310 руб.
Торт Наполеон 110 г

Авторская интерпретация знаменитого десерта. Слоеные коржи, хорошо пропитанные фирменным кремом с вареной сгущенкой и сливочным маслом

Торт Прага
280 руб.
Торт Прага 180 г

Тройной шоколадный торт - шоколадный бисквит, шоколадный крем, шоколадный гляссаж

Творожные сырники
Временно нет
Творожные сырники 150 г

Традиционное лакомство из домашнего творога

Торт Павлова
Временно нет
Торт Павлова 190 г

Авторская интерпретация знаменитого десерта с меренгой и свежими ягодами. В нашей Павловой меньше меренги и больше взбитых сливок, чем в привычном варианте этого пирожного

Напитки (12)

Кока Кола
200 руб.
Кока Кола 250 мл

В стеклянной бутылке

Брусничный морс
400 руб.
Брусничный морс 1 л

Натуральный морс собственного приготовления

Облепиховый морс
400 руб.
Облепиховый морс 1 л

Натуральный морс собственного приготовления

Свежевыжатый морковный сок
300 руб.
Свежевыжатый морковный сок 250 мл

Свежевыжатый сок собственного приготовления. По вашему желанию мы можем делать микс из разных фруктов, а также менять объем напитка

Свежевыжатый апельсиновый сок
300 руб.
Свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл

Свежевыжатый сок собственного приготовления. По вашему желанию мы можем делать микс из разных фруктов, а также менять объем напитка

Свежевыжатый яблочный сок
300 руб.
Свежевыжатый яблочный сок 250 мл

Свежевыжатый сок собственного приготовления. По вашему желанию мы можем делать микс из разных фруктов, а также менять объем напитка

Вода БонАква
150 руб.
Вода БонАква 330 мл

Вода в стеклянной бутылке

Жемчужина Байкала
200 руб.
Жемчужина Байкала 250 мл

Вода в стеклянной бутылке

Спрайт
200 руб.
Спрайт 330 мл

В стеклянной бутылке

Тоник Швепс
200 руб.
Тоник Швепс 250 мл

В стеклянной бутылке

Перье
Временно нет
Перье 330 мл

Газированная вода в стеклянной бутылке

Сан Пеллегрино
Временно нет
Сан Пеллегрино 250 мл

Газированная минеральная вода в стеклянной бутылке

Соусы (6)

Винный соус
100 руб.
Винный соус 50 г

Изысканный сладковато-пряный соус на основе красного вина и трав. Прекрасно подойдет к красному мясу

Перечный соус
100 руб.
Перечный соус 50 г

Сливочный соус с коньяком и специями. Отлично дополнит белое мясо и рыбу

Абрикосовый чатни
100 руб.
Абрикосовый чатни 50 г

Традиционный сладковато-кислый индийский соус. Идеально подходит к блюдам из сладких сортов мяса: птицы, свинины. Такой соус может быть подан к сырной тарелке. Чатни возбуждает аппетит и улучшает пищеварение

Соус Буа-Будран
100 руб.
Соус Буа-Будран 50 г

Соус для особого случая. Насыщенный томатный вкус с травами и кислинкой винного уксуса. Оптимально подойдет ко всему. Начиная от белого и красного мяса, заканчивая рыбой

Соус Барбекю
100 руб.
Соус Барбекю 50 г

Томатный соус со свежими овощами и кинзой. Этот соус создан для блюд, приготовленных на углях

Соус Аджика
100 руб.
Соус Аджика 50 г

Соус как у бабушки в деревне. Мякоть томатов с грядки с пряными травами и чесноком. Мягкий во вкусе - для тех, кто не любит много чеснока

Дополнительно (4)

Вареники с капустой
600 руб.
Вареники с капустой 700 г

Натуральные вареники ручной лепки с начинкой из капусты. Сделано в ресторане (полуфабрикат)

Вареники с картошкой
600 руб.
Вареники с картошкой 700 г

Натуральные вареники ручной лепки с начинкой из картошки. Сделано в ресторане (полуфабрикат)

Пельмени с телятиной
700 руб.
Пельмени с телятиной 700 г

Домашние пельмени ручной лепки с телятиной и специями. Сделано в ресторане (полуфабрикат)

Котлеты из щуки
1250 руб.
Котлеты из щуки 1 кг

Хит меню нашего ресторана теперь и у вас дома! Котлетки из хасанской щуки собственного приготовления. В порции две котлеты

Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!