Ogonёk Владивосток, Партизанский проспект, 44к6
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Ogonёk
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Борщ с телятиной и красной фасолью 300 г
Подаем с чесночными гренками из черного хлеба, сметаной и салом от Сергея Пономарева (крестьянско-фермерское хозяйство Веселое Подворье, Надеждинский район)
Банкетное меню (4)
Рыбное ассорти холодное 650 г
Лосось слабой соли, палтус холодного копчения, сом, окунь и лосось горячего копчения, сельдь с чесночными гренками и красная икра. Всю рыбу мы коптим в собственной коптильне ресторана, без применения жидкого дыма
Мясное гриль-ассорти 1 кг
Стейк из говядины, свиные ребрышки в медовой глазури, куриная грудка, говяжий язык и шашлык из оленины с двумя видами соуса. Можем приготовить сразу после заказа
Рыбное ассорти горячее 800 г
Лосось на гриле, жареный синекорый палтус, кефаль в пивном кляре и кальмар, приготовленный на гриле. Можем приготовить сразу после заказа
Ассорти из морепродуктов 450 г
Фаланги камчатского краба, жареный приморский гребешок, трубач и креветки
Блюда на гриле (12)
Фланк стейк 250 г
Вырезается из нижней части живота бычка. Удлиненный и плоский отруб не содержит ни костей, ни жира. Отличительная черта отруба - длинные волокна и очень насыщенный мясной аромат. Мы рекомендуем заказывать степень прожарки не выше Медиум, чтобы в полной мере насладиться вкусом вашего стейка. На 100 г: белки 25,47, жиры 16,75, углеводы 4,05. Энергетическая ценность, ккал: 268,84
Свиные ребрышки в медовой глазури 300 г
Свиные ребрышки бережного приготовления в медово-горчичной глазури
Цыпленок с чесночным маслом 250 г
Цыпленок от Вадима Козина (собственное хозяйство в Хорольском районе Приморского края). Подаем с томатным соусом
Куриная грудка с абрикосовым чатни 200 г
Куриная грудка от Вадима Козина (собственное хозяйство в Хорольском районе), обжаренная на углях до румяной корочки, подается с абрикосовым чатни
Говяжий язык с аджикой 150 г
С аджикой собственного приготовления. На 100 г: белки: 14,2, жиры: 16,39, углеводы: 4,1. Энергетическая ценность, ккал: 220,66
Стейк Рибай 400 г
Спк Дружба, Алтайский край. Известный и популярный стейк в мире, замаринованный по фирменному рецепту. На 100 г: 413 ккал, белки 24,5 г, жиры 33,7 г, углеводы 2,9 г
Стейк Стриплойн 400 г
Премиальный стейк на кости, замаринованный по фирменному рецепту. На 100 г: 345 ккал, белки 16,5 г, жиры, 29,7 г, углеводы 2,9 г
Блюда из овощей (6)
Стейк из корня сельдерея с грибным муссом 150 г
Запеченный корень сельдерея с муссом из белых грибов и чипсами из шампиньонов
Запеченные овощи с соусом ромеско 170 г
Свекла, тыква, сельдерей, красный лук, цукини и морковь с соусом из болгарского перца и орехов
Цветная капуста под соусом гамадари 180 г
Приготовленная на пару цветная капуста под орехово-кунжутным соусом гамадари со свекольной пудрой
Баклажан гриль с творожным сыром и вялеными томатами 250 г
Приготовленный на углях целый баклажан с начинкой из творожного сыра, с добавлением вяленых томатов, кинзы и свежего базилика
Киноа с шампиньонами и бок-чой 240 г
Жаренный на гриле шпинат бок-чой с киноа, шампиньонами и айоли
Баклажаны в кисло-сладком соусе 200 г
Хрустящие кусочки баклажана в том самом знаменитом кисло-сладком соусе
Салаты (11)
Салат Вителло Тонато 150 г
Нежная телятина особого приготовления на подушке из листьев салата, с соусом из тунца, вялеными помидорами и трюфельным маслом
Картофельный салат с копченым лососем и красной икрой 210 г
Салат с подкопченным диким лососем, огурцами от Евгения Кима (село Михайловка, Михайловский район), красной икрой и картофелем пай. На 100 г: 192 ккал, Б 6,4 г, Ж 13,9 г, У 10,1 г
Страчателла с томатами и песто 230 г
Сыр страчателла от Марко Мельпиньяно (семейная сыроварня Марко и Роксаны La Fattoria Di Casa, Владивосток) со свежими томатами от Евгения Кима (село Михайловка, Михайловский район) и ароматным песто. На 100 г: 198 ккал / Б 5,8 г / Ж 17,9 г / У 3,7 г
Салат Астория 210 г
Теплый салат с обжаренными креветками, рукколой от Алексея Божко (село Фроловка, Партизанский район), обжаренными белыми грибами и авокадо. На 100 г: 193 ккал, Б 9,9 г, Ж 14,1 г, У 6,7 г
Салат с копченым глухарем и винoградным дрессингом 180 г
Копченый глухарь с сезонной зеленью, сливочным сыром, кедровыми орешками и заправкой из сладкого черного винoграда
Салат с крабом и грейпфрутом 250 г
Филе краба с мякотью грейпфрута, авокадо, фирменной заправкой трес лечес и грейпфрутовым желе
Винегрет с сезонной рыбой пряного посола 250 г
Классика русского стола с приморской изюминкой - сдобренный ароматным маслом овощной салат с добавлением сезонной рыбы пряного посола
Теплый салат с дальневосточным осьминогом и картофельным муссом 180 г
Классика русского стола с приморской изюминкой - сдобренный ароматным маслом овощной салат с добавлением сезонной рыбы пряного посола
Салат с ростбифом и вялеными томатами 145 г
Сезонная салатная зелень с запеченной телятиной, вялеными томатами, сыром и кедровыми орешками
Салат с приморским кальмаром 280 г
Кальмар от приморских рыбаков с ламинарией, ореховым соусом и перепелиным яйцом
Закуски (11)
Ассорти из дальневосточных копченых рыб 250 г
Хасанский сом, палтус горячего и холодного копчения, тихоокеанская и камчатская сельдь, закопченные на натуральной древесной щепе, в собственной коптильне ресторана. Коптим без применения жидкого дыма
Тихоокеанская сельдь с луком и чесночными гренками 240 г
Жирная олюторская сельдь от Петра Петровича Кочетыгова (собственное производство во Владивостоке, Приморский край) с луком, маринованным в малиновом уксусе и чесночными гренками из черного хлеба
Сырная тарелка 155 г
Ассорти сыров, инжир, луковый конфитюр, винoград. Ассортимент сыров меняется в зависимости от сезона, уточните у менеджера доставки
Брускетты с паштетами из телятины, оленины и кролика 140 г
Отличный выбор под бокал вина - ассорти из трех видов мясных паштетов на пшеничном багете
Брускетты с паштетами из краба, гребешков и креветок 140 г
Три вида паштетов из местных морепродуктов на пшеничном багете
Тартар из лосося с маринованным желтком 200 г
Свежий лосось с овощами, соусом юдзу, кунжутным маслом и маринованным желтком куриного яйца
Тартар из мраморной говядины 170 г
Выдержанная мраморная говядина (толстый край) от сельскохозяйственного кооператива Дружба (Целинный район Алтайского края) со стружкой гусиной печени и трюфельным маслом
Севиче из камчатского лосося 160 г
Камчатский лосось из марикультурного хозяйства на острове Русский. Готовим в остром маринаде с лаймом, кинзой, томатами, авокадо и красным луком
Севиче из сахалинского трубоча 160 г
Сахалинский трубач (добывается Приморской рыболовной компанией). Готовим в остром маринаде с лаймом, кинзой, томатами, авокадо и красным луком
Севиче из приморского гребешка 160 г
Приморский парной гребешок из марикультурного хозяйства на острове Русский. Готовим в остром маринаде с лаймом, кинзой, томатами, авокадо и красным луком
Слабосолёная нерка со сливочным муссом 150 г
Нерка собственного посола со сливочным муссом
Супы (6)
Борщ с телятиной и красной фасолью 300 г
Подаем с чесночными гренками из черного хлеба, сметаной и салом от Сергея Пономарева (крестьянско-фермерское хозяйство Веселое Подворье, Надеждинский район)
Суп из баранины с корнем имбиря и шпинатом 300 г
Суп на крепком бараньем бульоне, с фрикадельками из баранины, с добавлением свежего имбирного корня и шпината
Уха по-приморски 300 г
Традиционная уха с камчатским лососем, палтусом, овощами и рыбным бульоном с добавлением русской водки
Бульон из перепелки с яичной лапшой 300 г
Бульонные перепела из личного подсобного хозяйства семьи Гетман (поселок Мирный, Надеждинский район)
Биск из медведки 280 г
Биск - кремовый ароматный суп на основе выварки из приморских медведок, с добавлением белого портвейна и коньяка и мяса медведок
Паста (6)
Паста с креветкой и водкой 250 г
Феттуччине собственного приготовления в сливочно-томатном соусе с добавлением водки, с креветкой и сыром пармезан
Лазанья с камчатским крабом 250 г
Запеченная в чугунном горшочке паста собственного приготовления с мясом камчатского краба и свежим сыром
Черная паста птитим с кальмаром и сырной пеной 220 г
Подкрашенная чернилами каракатицы мелкая паста с приморским кальмаром (добывается Находкинской базой активного морского рыболовства), воздушной сырной пеной и рисовыми чипсами
Равиоли с язычками трески и кальмаром 270 г
Пшеничная паста с начинкой из тресковых язычков и приморского кальмара (добывается Находкинской базой активного морского рыболовства) с сырным соусом и красной икрой
Равиоли с рикоттой и шпинатом 250 г
Подкрашенная шпинатом паста с начинкой из сыра рикотта от Марко Мельпиньяно (семейная сыроварня La Fattoria Di Casa, Владивосток) и шпината от Алексея Божко (село Фроловка, Партизанский район) под сливочным соусом
Ризотто из белого и черного риса с морепродуктами 200 г
Это традиционное блюдо итальянской кухни мы готовим из смеси черного риса и риса сорта Арборио и подаем с обжаренными креветками, гребешком и кальмаром
Вок (7)
Яичная лапша с копченой курицей 260 г
Широкая лапша собственного приготовления со шпинатом бок-чой, копченым куриным филе и стручковой фасолью в остром сливочно-томатном соусе
Морепродукты с кешью в пшеничной тортилье 280 г
Креветки, приморский гребешок, мидии и приморский кальмар готовим на воке со сладким соусом чили, орешками кешью, стручковой фасолью и подаем в чаше из пшеничной тортильи
Рапан с овощами и сливочным унаги-соусом 260 г
Полезный и вкусный моллюск - рапан, приготовленный с брюссельской капустой, шампиньонами и другими овощами в соусе унаги со сливками
Говядина с зелеными овощами 280 г
Кусочки говяжьей вырезки, приготовленной в азиатском стиле с имбирем, брокколи, бок-чой и устричным соусом
Сахалинский трубач карри 200 г
Морская улитка - трубач (добывается Приморской рыболовной компанией) - в соусе карри с луком и чесноком
Горячие блюда (17)
Ассорти из дальневосточных морепродуктов 450 г
Сытное плато из лучших локальных морепродуктов - гребешка, креветки, кальмаров и осьминогов
Стейк из палтуса 150 г
Подается со сливочным муссом и красной икрой (способ приготовления на выбор)
Кефаль в пивном кляре с айоли 330 г
Кусочки хасанской кефали в пивном кляре, приготовленные во фритюре. Подаем с соусом айоли и долькой лимона
Дальневосточная скоблянка из кукумарии 230 г
Густой томатный соус с овощами, свининой и кукумарией
Котлеты из хасанской щуки с краснокочанной капустой 180 г
Нежные котлетки из хасанской щуки с гарниром из маринованной краснокочанной капусты
Крокеты из краба в сырной корзинке 150 г
Румяные шарики из мяса камчатского краба и креветки в съедобной сырной корзинке. Подаем со сладким соусом чили
Мидии в сливочном соусе 350 г
Полезные и вкусные мидии с морской эко-фермы Акварион, приготовленные в сливках и белом вине. Подаем с кусочками чесночного багета
Томленый ягненок с кускусом 250 г
Рассыпчатый кускус с кусочками томленой бараньей вырезки и вялеными томатами
Спринг-ролл с индейкой и томатной сальсой 270 г
Спринг-ролл в рисовом тесте с филе индейки, овощами, сыром и сальсой из фермерских томатов от Евгения Кима. На 100 г: белки - 10,64, жиры - 9,7, углеводы - 7,61. Энергетическая ценность, ккал: 160,31
Жареный лесной папоротник с олениной и картошкой 220 г
Папоротник-орляк от Алексея Божко, жареный с оленьей вырезкой, картошкой, луком и чесноком. На 100 г: белки - 5,32, жиры - 27,81, углеводы - 6,29. Энергетическая ценность, ккал: 296,71
Купаты с картофельным гратеном в томатном соусе 400 г
Горячие жареные колбаски из свинины с гарниром из картофеля дофинуа в томатном соусе
Утиная ножка конфи с чечевицей 365 г
Томленая в собственном жире и специях утиная ножка от Сергея Пономарева (крестьянско-фермерское хозяйство Веселое Подворье, Надеждинский район) с гарниром из томленой в сливках зеленой чечевицы
Дальневосточная скоблянка из трепанга 370 г
Густой томатный соус с овощами, cвинoй шеей и трепангом. Подается со сметаной и белым рисом
Телячья печень с луковым конфи 200 г
Жареная печень теленка со сливочным соусом и сладким луковым конфи. На 100 г: белки - 17,46, жиры - 17,13, углеводы - 9,95. Энергетическая ценность, ккал: 263,8
Гарниры (9)
Рис белый отварной 150 г
Черный рис 150 г
Кус-кус 150 г
Булгур 150 г
Детское меню (9)
Весенний супчик 150 г
Витаминный супчик на бульоне из перепелки, с зеленым горошком, морковью, картофелем и мясом перепелки
Котлетки из кролика 100 г
Котлетки из диетического мяса кролика с тыквенным гарниром или картофельным пюре - на выбор маленького гостя
Вареники со сметанкой 180 г
Варенички с начинкой из капусты или картошки - на выбор маленького гостя
Сосиски с картофельным пюре 220 г
Две молочные сосиски и картофельное пюре со сливками и сливочным маслом
Салат Огонек 130 г
Легкий салат со свежими овощами и зеленью, филе курочки, сухариками, сыром и легкой заправкой
Хлеб (1)
Десерты (6)
Париж-Брест 130 г
Париж-Брест - заварной эклер в форме кольца, с фундучной начинкой. Этот десерт был придуман в 1910 году Луи Дюраном в честь велосипедного супермарафона, проходившего по одноименному маршруту. По задумке автора, десерт повторяет форму велосипедного колеса
Торт Наполеон 110 г
Авторская интерпретация знаменитого десерта. Слоеные коржи, хорошо пропитанные фирменным кремом с вареной сгущенкой и сливочным маслом
Торт Прага 180 г
Тройной шоколадный торт - шоколадный бисквит, шоколадный крем, шоколадный гляссаж
Торт Павлова 190 г
Авторская интерпретация знаменитого десерта с меренгой и свежими ягодами. В нашей Павловой меньше меренги и больше взбитых сливок, чем в привычном варианте этого пирожного
Напитки (12)
Свежевыжатый морковный сок 250 мл
Свежевыжатый сок собственного приготовления. По вашему желанию мы можем делать микс из разных фруктов, а также менять объем напитка
Свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл
Свежевыжатый сок собственного приготовления. По вашему желанию мы можем делать микс из разных фруктов, а также менять объем напитка
Свежевыжатый яблочный сок 250 мл
Свежевыжатый сок собственного приготовления. По вашему желанию мы можем делать микс из разных фруктов, а также менять объем напитка
Соусы (6)
Винный соус 50 г
Изысканный сладковато-пряный соус на основе красного вина и трав. Прекрасно подойдет к красному мясу
Перечный соус 50 г
Сливочный соус с коньяком и специями. Отлично дополнит белое мясо и рыбу
Абрикосовый чатни 50 г
Традиционный сладковато-кислый индийский соус. Идеально подходит к блюдам из сладких сортов мяса: птицы, свинины. Такой соус может быть подан к сырной тарелке. Чатни возбуждает аппетит и улучшает пищеварение
Соус Буа-Будран 50 г
Соус для особого случая. Насыщенный томатный вкус с травами и кислинкой винного уксуса. Оптимально подойдет ко всему. Начиная от белого и красного мяса, заканчивая рыбой
Соус Барбекю 50 г
Томатный соус со свежими овощами и кинзой. Этот соус создан для блюд, приготовленных на углях
Соус Аджика 50 г
Соус как у бабушки в деревне. Мякоть томатов с грядки с пряными травами и чесноком. Мягкий во вкусе - для тех, кто не любит много чеснока
Дополнительно (4)
Вареники с капустой 700 г
Натуральные вареники ручной лепки с начинкой из капусты. Сделано в ресторане (полуфабрикат)
Вареники с картошкой 700 г
Натуральные вареники ручной лепки с начинкой из картошки. Сделано в ресторане (полуфабрикат)
Пельмени с телятиной 700 г
Домашние пельмени ручной лепки с телятиной и специями. Сделано в ресторане (полуфабрикат)
Котлеты из щуки 1 кг
Хит меню нашего ресторана теперь и у вас дома! Котлетки из хасанской щуки собственного приготовления. В порции две котлеты
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!