Coffee Black Ижевск, улица Холмогорова, 11
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 21:30
Coffee Black
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Рамен 420 г
Японский суп на курином бульоне с лапшой удон, бужениной, овощами, кисло-сладким соусом, маринованным мягким яйцом, лаймом и перцем чили
Грушевый пай 150 г
Пирог на основе песочного теста с запеченными в сливках грушами с добавлением корицы
Горячие роллы Филадельфия 250 г
Горячие роллы с лососем, рисом и нежным сливочным сыром, украшенные фирменным соусом
Похлебка с лесными грибами 280 г
Суп на основе грибного бульона с картофелем, морковью, грибным ассорти и репчатым луком. Подаём со сметаной
Блины и сэндвичи (6)
Клаб-сэндвич 230 г
Два тоста из хлеба бриошь с начинкой из листьев салата и пекинской капусты, майонеза, бекона, куриного филе, яйца, помидоров, сыра Хохланд. Подаём с картофелем фри
Брускетты с лососем 140 г
Две брускетты на льняном хлебе со слабосолёным лососем, творожным сыром, огурцами, соусом терияки, соусом песто из руколы и микрозеленью
Брускетты с тыквой 140 г
Две брускетты на льняном хлебе с печёной тыквой, творожным сыром, огурцами, ореховым соусом, соусом песто из рукколы, миндальными лепестками и рукколой
Блины с ветчиной и сыром 170 г
Блинчики с ветчиной и сыром Хохланд. Подаются с микрозеленью
Блины с курицей и грибами 230 г
Блинчики с куриным филе, шампиньонами, соусом бешамель, сметаной и сыром моцарелла. Подаются с зеленым луком
Супы и салаты (10)
Рамен 420 г
Японский суп на курином бульоне с лапшой удон, бужениной, овощами, кисло-сладким соусом, маринованным мягким яйцом, лаймом и перцем чили
Похлебка с лесными грибами 280 г
Суп на основе грибного бульона с картофелем, морковью, грибным ассорти и репчатым луком. Подаём со сметаной
Цезарь с курицей 230 г
Микс из листьев салата, помидоры черри, обжаренное куриное филе барбекю, сыр пармезан и хрустящие гренки из льняного хлеба. Заправляется соусом Цезарь
Цезарь с лососем 220 г
Филе лосося приготовленное на гриле, либо на пару, микс из листьев салата, помидоры черри, сыр пармезан и хрустящие гренки. Заправляется соусом Цезарь
Че Гевара 260 г
Микс из листьев салата и пекинской капусты, болгарский перец, помидоры, огурцы, красный лук, маринованная в лимонном соке говяжья вырезка, семена подсолнуха под заправкой Че гевара. Подается с тостом и соусом 1000 островов
Греческий 200 г
Микс из листьев салата, огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, оливки, красный лук. Подается под итальянской заправкой с сыром фета, посыпается паприкой и орегано, украшается соусом бальзамик и микрозеленью
Сырно-креветочный суп 280 г
Крем-суп на курином бульоне со сливками, молоком, сыром чеддер и креветками, обжаренными в кляре. Подается с льняным хлебом и соусом песто из рукколы
Том ям с королевскими креветками 450 г
Классический азиатский суп с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями и шампиньонами, подается с рисом и перцем чили. Имеет сбалансированный пикантный вкус со средним уровнем остроты
Крем-суп грибной 260 г
Грибной крем-суп со сливками. Подается с обжаренными шампиньонами, микрозеленью и гренками из льняного хлеба
Роллы (5)
Горячие роллы Филадельфия 250 г
Горячие роллы с лососем, рисом и нежным сливочным сыром, украшенные фирменным соусом
Темпура 390 г
Обжаренный в кляре горячий ролл с тигровой креветкой, лососем и тунцом, сливочным сыром, японским рисом и нори
Дракон 245 г
Роллы с филе копченого угря, свежим огурцом, икрой тобико, сливочным сыром, рисом, нори, соусом унаги и кунжутом
Горячие блюда (7)
Курица Шанхай 280 г
Куриное филе, тушённое в сливочном соусе. Подается со свежими помидорами и пловом тяхан (японский рис, цукини, морковь, лук репчатый, болгарский перец, шампиньоны, соевый соус)
Свинина в кисло-сладком соусе 350 г
Нежные кусочки свинины в кисло-сладком соусе, ананасы, болгарский перец и репчатый лук. Подается с рисом и микрозеленью
Филетто ди Сальмоне 350 г
Запеченный на подушке из апельсинов стейк лосося. Подается с брокколи, печёной тыквой, кокосовым соусом, миндальными лепестками и микрозеленью
Порто Черво 300 г
Обжаренная маринованная говяжья вырезка. Подается с запечённым картофелем, сметаной, сыром моцарелла, зелёным луком, медово-горчичным соусом, помидорами, салатом айсберг и красным луком
Паста Карбонара 280 г
Паста лингвини с чесночным маслом, беконом в сливках и яичном желтке, с тёртым сыром пармезан
Вок с гречневой лапшой и курицей 280 г
Гречневая лапша с куриным филе в соусе терияки с морковью, перцем, луком, соевым соусом и кинзой
Лингвини Адриатика с креветками 300 г
Паста лингвини с тигровыми креветками, кальмарами, лососем и помидорами в сливочном соусе. Подается с микрозеленью и соусом песто из рукколы
Детское меню (5)
Горячий ананас 140 г
Обжареное куриное филе в льезоне с картофелем фри. Украшается кетчупом и майонезом
Улитка Гери 180 г
Картофельное пюре, сосиска, перепилиное яйцо, огурец, перец и листья салата
Совунья 220 г
Куриная котлета, картофельное пюре, свежие овощи (огурец, редис, перец, лист салата, маслины)
Мистер Бургер 200 г
Булочка, куриное филе в сухарях панко, свежий помидор, соленый огурец, лист салата, сыр Хохланд. Подается с картофелем фри
Десерты (11)
Грушевый пай 150 г
Пирог на основе песочного теста с запеченными в сливках грушами с добавлением корицы
Мраморный чизкейк с клубничной прослойкой 150 г
Всеми любимый чизкейк Coffee Black на шоколадном бисквите с мраморной заливкой клубничным соусом
Эстерхази 130 г
Торт на основе воздушных ореховых коржей, пропитанных заварным кремом. Украшается белым шоколадом с миндальными лепестками
Творожно-клубничный тарт 130 г
Тарт на основе песочного теста со сливочно-творожным кремом, клубничным желе и свежей клубникой
Банановый тарт 130 г
Шоколадный бисквит со сливочно-банановым кремом на основе сыра маскарпоне и банановыми чипсами
Чизкейк классический 165 г
Классический торт на основе творожного сыра с шоколадным соусом и свежей клубникой
Крем-брюле 150 г
Шоколадно-ореховый бисквит с муссом крем-брюле на сливочном сыре маскарпоне и цельным фундуком
Штрудель творожный 160 г
Творожная начинка, завернутая в слоеное тесто. Подается с вишневым джемом и ванильным соусом
Брауни с карамелизированным бананом 225 г
Классический шоколадный десерт. Подается с карамелизированным бананом и соусом соленая карамель
Напитки (6)
Лимонад маракуйя-апельсин 200 мл
Пюре из маракауйи, содовая, сироп розовый грейпфрут, мята, сок апельсиновый
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!