Тортшер Тюмень, улица Максима Горького, 70
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 21:00
Тортшер
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Бон бон 130 г
Черничный мусс, компоте из сочной черники, взбитый ганаш, хрустящий штрейзель, покрыт шоколадным велюром
Красный бархат 180 г
Яркий воздушный бисквит красного цвета и белоснежный сливочный крем чиз, с малиновым конфи, украшен свежими ягодами
Морковный 170 г
Бисквит с корицей, морковью, грецким орехом и цукатами из ананаса, с нежным кремом чиз, оформлен карамелью и свежими ягодами
Торты (13)
Фирменный торт Тортшер 1,4 кг
Кофейный бисквит с хрустящим пралине, шоколадный мусс. Крем-брюле, оформлен шоколадным гляссажем
Ностальгия 1,15 кг
Три бисквита на сгущенном молоке с добавлением грецкого ореха, изюма и мака, с домашним кремом на основе сметаны
Красный бархат 1,8 кг
Яркий воздушный бисквит красного цвета с белоснежным сливочным крем чиз, с малиновым конфи, украшенный свежими ягодами
Морковный 1,7 кг
Бисквит с корицей, морковью, грецким орехом и цукатами из ананаса, с нежным кремом чиз, оформлен карамелью и свежими ягодами
Прага 1,3 кг
Шоколадный бисквит с шоколадным кремом на основе сливочного масла и сгущенки, покрытый шоколадным соусом
Торт Медовик 420 г
Классические медовые коржи с нежным йогуртом и с добавлением хрустящего слоя и карамели
Торт Малиновая опера 400 г
Нежный ванильный бисквит со сливочным кремом и прослойкой из малинового соуса
Ягодный рай 1,55 кг
Нежный ванильный бисквит со сливочным кремом чиз, ягодной прослойкой. Оформлен шоколадным гляссажем и свежими ягодами
Торт Шоколадный с ванилью и бананом 1,4 кг
Шоколадный бисквит, ванильный бисквит с нежным сливочным кремом чиз и карамелью, бананом и фундуком
Чизкейк фисташковый 1,4 кг
Песочная основа со сливочно-сырным суфле с фисташковым пралине
Торты порция (11)
Красный бархат 180 г
Яркий воздушный бисквит красного цвета и белоснежный сливочный крем чиз, с малиновым конфи, украшен свежими ягодами
Морковный 170 г
Бисквит с корицей, морковью, грецким орехом и цукатами из ананаса, с нежным кремом чиз, оформлен карамелью и свежими ягодами
Фирменный торт Тортшер 140 г
Кофейный бисквит с хрустящим пралине, шоколадный мусс с кремом-брюле, оформлен шоколадным гляссажем
Малиновая опера 120 г
Нежный ванильный бисквит со сливочным кремом и прослойкой из малинового соуса
Ностальгия 140 г
Три бисквита на сгущенном молоке с добавлением грецкого ореха, изюма и мака, с домашним кремом на основе сметаны
Прага 130 г
Шоколадный бисквит с шоколадным кремом на основе сливочного масла и сгущенки, покрытый шоколадным соусом
Медовик 140 г
Медовые коржи с нежным йогуртовым кремом с добавлением хрустящего слоя и карамели
Завтрак (10)
Салаты (5)
Цезарь 250 г
Листья салата романо, томаты черри, гренки, яйцо-пашот, заправлен соусом Цезарь с сыром Грана Падано
Теплый салат с морепродуктами 250 г
Мидии, тигровые креветки и кальмары со свежей спаржей, салатным миксом и имбирно-соевой заправкой
Салат с куриной печенью 240 г
Томаты черри, микс салата, кедровый орех, сыр грана падано, соус шалот
Салат с ростбифом 180 г
Ростбиф, огурец маринованный, лист салата, запечённый картофель, помидоры черри, печеный перец, лук красный, медово-горчичная заправка
Закуски (7)
Сэндвич с курицей 380 г
С курицей, томатом, сыром моцарелла и соусом карри, подается с картофелем фри и томатным соусом
Брускетта со страчателлой и печеными овощами 200 г
Чиабатта, страчателла, болгарский перец, баклажан, кинза
Супы (5)
Крем-суп грибной 340 г
Из шампиньонов и белых грибов, с крабовым тар-таром, подается с сырными гренками
Уха с нефтью 300 г
Рыбный бульон, судак, лосось, картофель, морковь, лук, секретный ингредиент
Пицца (3)
Паста (3)
Лингвини с лососем 350 г
В сливочно-томатном соусе с кальмарами, луком и чесноком под сыром грана падано
Горячие блюда (6)
Десерты (14)
Бон бон 130 г
Черничный мусс, компоте из сочной черники, взбитый ганаш, хрустящий штрейзель, покрыт шоколадным велюром
Бон бон малиновый 130 г
Конфи малиновое, взбитый ганаш, хрустящий штрейзель. Малиновый чизкейк. Покрыт шоколадным велюром
Тарт Лимон 100 г
Песочное тесто, миндально-лимонный франжипан, лимонный ганаш, лимонная начинка, взбитый лимонный ганаш, шоколадная глазурь
Тарт Кофе бейлис 100 г
Шоколадное сабле, карамелизированные орехи, кофейный ганаш, мусс на белом шоколаде, ганаш с ликером бейлис
Грушевый шарм 130 г
Нежный ванильный крем с грушевой начинкой на пряном бисквите, покрытый белым гляссажем с орехом
Анна Павлова 110 г
Хрустящая меренга с малиновым конфитюром и белоснежным крем-чиз, свежими ягодами и фисташкой
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!