Хинкальная Кацо Тюмень, улица Максима Горького, 70
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 21:00
Хинкальная Кацо
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Салаты (8)
Салат овощной по-грузински 200 г
Сочный и острый салат из свежих крупно нарезанных овощей с добавлением кинзы и рубленого грецкого ореха
Салат Кавказский 170 г
Острый салат из отварной говядины, болгарского перца, красной фасоли и красного лука, с добавлением маринованных огурцов и грецкого ореха, оригинальной кавказской заправкой и украшенный микрозеленью редиса
Салат с жареными баклажанами 180 г
Салат с обжаренными баклажанами, свежими овощами и кинзой в пикантной медово-горчичной заправке
Салат Гнездо перепелки 150 г
Говядина, яичный белок, лук красный, майонез, яйцо перепелиное, чипсы картофельные. Сытный мясной салат из отварной говядины, яичного белка и красного репчатого лука. Заправляется майонезом и украшается перепелиным яйцом, картофельными чипсами и зеленью
Салат Греческий 180 г
Помидоры, огурцы, красный лук, молотый грецкий орех, аджика, зелень. Острый салат из крупно нарезанных овощей с добавлением мелко рубленой кинзы и молотого грецкого ореха
Салат из куриной грудки 160 г
Куриная грудка, перец болгарский, лук зеленый, шампиньоны, фасоль красная, заправка тысяча островов. Сытный салат из ароматной куриной грудки, болгарского перца, красной фасоли и обжаренных шампиньонов, с оригинальной заправкой
Салат Цезарь с креветками 170 г
Хрустящие листья свежего салата, сочные томаты, сыр пармезан и классический соус цезарь в сочетании с обжаренными королевскими креветками и хрустящими сухариками
Салат Цезарь с курицей 170 г
Хрустящие листья свежего салата айсберг и фриллис, сочные томаты, сыр пармезан и классический соус цезарь в сочетании с нежным куриным филе и хрустящими сухариками
Супы (6)
Солянка мясная сборная 300 г
Традиционная русская солянка на наваристом говяжьем бульоне с копченостями. Подается со сметаной и лимоном и посыпается свежей петрушкой
Том Ям с креветками 300 г
Тайский острый суп на основе куриного бульона и кокосового молока с креветками, шампиньонами и томатами черри, рисом
Борщ с говядиной 300 г
Борщ с говядиной на наваристом говяжьем бульоне, приготовленный по классическому рецепту с оригинальными нотками. Подается с гренками из бородинского хлеба
Домашний куриный суп 300 г
Ароматный куриный бульон с куриной грудкой, домашней яичной лапшой, морковью, репчатым луком. Перед подачей посыпается мелкорубленым укропом
Крем-суп грибной 300 г
Густой крем-суп из шампиньонов с добавлением мягкого сыра. При подаче украшается хлебцами и посыпается петрушкой
Суп Харчо 300 г
Наваристый традиционный грузинский острый суп из говядины с добавлением риса, томатов, репчатого лука, сельдерея, зелени и специй. Перед подачей посыпается мелко рубленной кинзой
Шашлык (8)
Люля-кебаб из баранины 190 г
Нанизанный на шампур фарш из мелкорубленой баранины и овощей, смазывается душой мангала и обжаривается на углях. Подается на тонком лаваше с традиционным домашним сацебели, острой сальсой из спелых томатов и украшается микрозеленью кинзы
Люля-кебаб из курицы 190 г
Нанизанный на шампур фарш из мелкорубленого куриного бедра и овощей, смазывается душой мангала и обжаривается на углях. Подается на тонком лаваше с традиционным домашним сацебели, острой сальсой из спелых томатов и украшается микрозеленью кинзы
Люля-кебаб Классический 190 г
Нанизанный на шампур фарш из мелкорубленой свинины и говядины, смазывается душой мангала и обжаривается на углях. Подается на тонком лаваше с традиционным, домашним сацебели, острой сальсой из спелых томатов и украшается микрозеленью кинзы
Шашлык из курицы 190 г
Пряный шашлык из нежной куриной грудки, приготовленный на углях. Подается на тонком лаваше с традиционным домашним сацебели и острой сальсой из спелых томатов. Украшается микрозеленью кинзы
Шашлык из свинины 190 г
Пряный шашлык из нежной cвинoй шеи, приготовленный на углях. Подается на тонком лаваше с традиционным домашним сацебели и острой сальсой из спелых томатов. Украшается микрозеленью кинзы
Куриная грудка гриль 180 г
Нежная куриная грудка, приготовленная на углях в хоспере. Подается на тонком лаваше с традиционным домашним сацебели и острой сальсой из спелых томатов. Украшается микрозеленью кинзы
Овощи гриль 180 г
Сочные овощи, поджаренные на углях в хоспере. Подаются на тонком лаваше, смазываются ароматным соусом песто
Свинина BBQ 160 г
Сочный стейк из свинины, приготовленный на углях в хоспере. Подается на тонком лаваше с традиционным домашним сацебели и острой сальсой из спелых томатов. Украшается микрозеленью кинзы
Хинкали (6)
Сет отварной хинкали из баранины 300 г
Пресное тесто, свинина, говядина, лук репчатый, специи, свежая кинза. Хинкали из тугого пресного теста, наполненные внутри сочной мясной начинкой и ароматным бульоном (3 шт.)
Сет отварной хинкали с говядиной и кинзой 300 г
Мешочки из пресного теста с начинкой из мелкорубленой говядины, свежей кинзы, острого перца чили и ароматным бульоном внутри (3 шт.) Предпочтительно есть руками
Сет отварной хинкали классические 300 г
Пресное тесто, свинина, говядина, лук репчатый, специи, свежая кинза. Хинкали из тугого пресного теста, наполненные внутри сочной мясной начинкой и ароматным бульоном (3 шт.)
Сет жареных хинкали из баранины 270 г
Мешочки из пресного теста с начинкой из мелко рубленной баранины, свежей кинзы, острого перца чили с ароматным бульоном внутри (3 шт.)
Сет жареный хинкали с говядиной и кинзой 270 г
Мешочки из пресного теста с начинкой из мелкорубленой говядины, свежей кинзы, острого перца чили и ароматным бульоном внутри. Предпочтительно есть руками
Сет жареный хинкали классические 270 г
Хинкали из тугого пресного теста, наполненные внутри сочной мясной начинкой и ароматным бульоном. Пресное тесто, свинина, говядина, лук репчатый, специи, свежая кинза
Горячие блюда (12)
Говядина, запечённая с картофелем и грибами 280 г
Говядина, нарезанная брусочками, запечённая с сочными шампиньонами, картофелем и спелыми томатами под домашним сырно-грибным соусом. Перед подачей украшается свежей зеленью
Лосось в сливочно-сырном соусе 280 г
Обжаренные кусочки филе семги со стручковой фасолью, томленные в домашнем сливочно-сырном соусе (сливки, плавленый сыр, кориандр, соль, перец черный молотый), зерна граната, петрушка
Вареники с картофелем 200 г
Вареники ручной лепки с начинкой из картофеля и обжаренного репчатого лука. Перед подачей смазываются топленым маслом
Вареники с сыром 200 г
Вареники ручной лепки с сырной начинкой из тертого сыра Сулугуни. Перед подачей смазываются топленым маслом
Запеченные на кеци шампиньоны 130 г
Запечённые шляпки шампиньонов под хрустящей сырной корочкой с добавлением сливочного масла
Куриные котлетки с пюре 300 г
Нежные куриные котлетки с воздушным картофельным пюре и маринованными огурцами
Картофель с грибами на кеци 180 г
Картофель, обжаренный на растительном масле, с шампиньонами, петрушкой и репчатым луком. Посыпается рубленым зеленым луком
Оджахури из куриной грудки 250 г
Традиционное острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой жареную куриную грудку с овощами и ароматными грузинскими специями
Картофель фри 150 г
Оджахури со cвинoй шейкой 250 г
Свиная шея, картофель, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, специи, зелень. Традиционное острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой жареную свинину с овощами и ароматными грузинскими специями
Лобио из красной фасоли 300 г
Томленая красная фасоль с добавлением овощей, ароматных грузинских специй и острой аджики. Перед подачей посыпается рубленым грецким орехом и микрозеленью кинзы. Традиционное грузинское блюдо
Выпечка (9)
Хачапури-лодочка с цыпленком и брокколи 200 г
Открытая свежеиспеченная лепешка из дрожжевого теста в форме лодочки с начинкой из курицы, брокколи и тягучего сыра сулугуни. Перед подачей смазывается топленым маслом, а также украшается кубиком сливочного масла и микрозеленью базилика
Грузинский лаваш 120 г
Теплый, свежий, хрустящий хлеб собственного приготовления. Выпекается в духовке
Фокачча с базиликом 100 г
Тонкая итальянская лепёшка из дрожжевого теста с хрустящей корочкой снаружи и мягкая внутри, щедро приправленная соусом песто
Хачапури-лодочка с лососем 200 г
Открытая лепешка из дрожжевого теста в форме лодочки с начинкой из сыра сулугуни, сыра фета и филе семги. Выпекается в духовке, перед подачей смазывается топленым маслом и украшается микрозеленью базилика
Хачапури из слоеного теста 200 г
Свежеиспеченная лепешка из слоеного теста квадратной формы с тягучим сыром сулугуни внутри, при подаче смазывается топленым маслом
Хачапури на мангале 180 г
Нанизанные на шампур кубики сыра сулугуни, оборачиваются полосками без дрожжевого слоеного теста и жарятся на мангале
Хачапури по-имеретински 270 г
Лепешка круглой формы из дрожжевого теста с сыром сулугуни. Выпекается в духовке. Перед подачей смазывается топленым маслом и нарезается
Хачапури по-мегрельски 300 г
Лепешка круглой формы из дрожжевого теста с сыром сулугуни (внутри и сверху). Выпекается в духовке. Перед подачей смазывается топленым маслом и нарезается
Хачапури-лодочка с беконом и цветной капустой 250 г
Открытая свежеиспеченная лепешка из дрожжевого теста в форме лодочки с начинкой из бекона, цветной капусты и тягучего сыра сулугуни. Перед подачей смазывается топленым маслом, а также украшается кубиком сливочного масла и микрозеленью базилика
Десерты (4)
Торт Красный бархат 160 г
Классический вишневый торт, приготовленный по-домашнему рецепту с основой из воздушного шоколадного бисквита и прослойками из вишневого джема и нежного крема с добавление сыра Cremette
Торт Неженка 160 г
Нежный морковный торт с молотым грецким орехом и прослойкой из сметаны и сыра cremette
Шоколадно-банановый брауни 160 г
Домашний брауни с основой из воздушного шоколадного бисквита и прослойками из банана и нежного сливочного крема
Напитки (10)
Сбор Иммунный с клубникой (Уральская чайная компания) 600 мл
Гибискус, шиповник, изюм, черный чай, листья клубники, цукаты ананаса, стевия
Сбор Таежный с ягодами 600 мл
Зеленый чай, черноплодная рябина, лист толокнянки, ежевика, смородина красная, лепестки календулы, синий василек
Сбор Ягодный с ежевикой 600 мл
Гибискус, ягоды ежевики и красной смородины, кусочки яблока, липа, листья стевии, цукаты ананаса, мята
Сбор Облепиха, имбирь 600 мл
Ягоды облепихи, кусочки груши, корица, имбирь, цукаты ананаса, стевия
Coca-Cola 300 мл
Грузинский лимонад в ассортименте 500 мл
Среднегазированный грузинский лимонад, созданный на основе чистейшей родниковой воды
Соусы (9)
Кетчуп 50 г
Сметана 20% 50 г
Соус Сацебели 50 г
Грузинский соус на томатной основе с добавлением большого количества грузинских специй и зелени
Соус Тартар 50 г
Классический соус на основе майонеза с добавлением маринованного огурца и репчатого лука
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!