Овертайм Калуга, улица Глаголева, 3
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:50 до 21:30
Овертайм
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Шашлык из cвинoй шеи 265 г
Сочную свинину со специями мы приготовили на углях. Предлагаем вам шашлык с маринованным луком, лавашом и соусом и гарнир на выбор
Шашлык из куриного бедра 265 г
Нежнейший шашлык из куриного бедра мы замариновали по специальному рецепту шеф-повара и приготовили на углях. Подается с маринованным луком, лавашом и соусом и гарнир на выбор
Салат Цезарь с курицей 200 г
Куриная грудка, салат айсберг, пшеничные гренки, томаты черри, соус цезарь
Борщ с рваной свининой 350 г
Борщ на говяжьем бульоне с копченой рваной свининой. Подается со сметаной и зеленью
Лавка BBQ (8)
BBQ box 1 кг
Два копченых Рибая, Свиные ребра BBQ и буженина! Разогрейте духовку до 180 градусов, достаньте мясо и ребра из вакуумных пакетов и поместите их на противень. Поместите противень в духовку на 7-10 минут. Или просто разогрейте мясо на сковороде по 3-7 минут с каждой стороны, предварительно освободив из вакуумной упаковки. Килограмм наших фирменных деликатесов!!!
Техасский брискет Лавка BBQ 200 г
Говяжья грудинка, копченая на ольховой щепе 16 часов. Обжарить на разогретой не дымящейся сковороде с маслом по 3-4 минуты с каждой стороны
Копченый рибай Лавка BBQ 180 г
Стейк Рибай, который мы коптим на яблоневой щепе 8 часов. Обжарить на разогретой не дымящейся сковороде с маслом по 3-4 минуты с каждой стороны
Свиные ребра Лавка BBQ 400 г
Свиные ребра, запеченные в соусе BBQ шесть часов. Разогреть духовку до 180 градусов, вынуть из пакета и выложить в форму для запекания. Запекать 10 минут
Буженина из свинины Лавка BBQ 200 г
Буженина из cвинoй шеи. Обжарить на разогретой не дымящейся сковороде с маслом по 3-4 минуты с каждой стороны
Ланч (2)
Салаты (8)
Салат Цезарь с курицей 200 г
Куриная грудка, салат айсберг, пшеничные гренки, томаты черри, соус цезарь
Салат Цезарь с лососем 190 г
Ломтики слабосоленого лосося, листья салата, черри, твёрдый сыр и соус цезарь
Салат Цезарь с креветками 185 г
Королевские креветки, салат айсберг, пшеничные гренки, томаты черри, соус цезарь
Салат Оливьенный Овертайм 250 г
Необычная интерпретация известного салата с добавлением картофеля пай и основы на выбор
Копченый цезарь с брискетом 200 г
Настоящий техасский брискет, приготовленный лично шефом, листья салата романо, томаты черри, сыр пармезан, черный соус с чернилами каракатицы
Немецкий с бужениной 240 г
Сытный питательный салат с бужениной собственного приготовления, отварной картофель, маринованный красный лук, немецкие огурцы, микс салата, заправка с кориандром и чесноком
С копченой форелью 200 г
Питательный, но легкий салат с овощами, листьями зелени, перепелиным яйцом и копченой форелью, собственного приготовления. Заправляем соусом цезарь
Зож-салат по-азиатски 270 г
Большой и яркий овощной микс (сладкий перец, свежие огурцы, морковь по-корейски, пекинская капуста), древесные грибы муэр, сушеные морские водоросли нори, кунжут, заправка из кунжутного и оливкового масла
Закуски (9)
Пивной ящик 760 г
Большой сет фирменных закусок: сырные палочки, картофель фри, кольца кальмаров, куриные голяшки, гренки, сыр чечил фри и два соуса
Крылья Ред Вингс 370 г
Пять вкусов куриных крылышек в маринаде, обжаренных в масле. Размер порции и соус на выбор
Кольца кальмаров Чемпионские 210 г
Кольца кальмаров панировке, обжаренные во фритюре. Подается с соусом тартар. Порция на выбор
Ящик снеков 280 г
Большой сет пивных закусок: вяленая куриная грудка, натуральные картофельные чипсы, чипсы из ржаного хлеба, сыр чечил фри, соленый арахис, васаби орешки, сырный арахис
Кесадилья 230 г
Начинка на выбор, приготовленная лично шефом, мексиканская тортилья, сладкая морковь, хрустящая капуста, маринованные огурцы, томатный соус
Буррито с рваной свининой 350 г
Закручиваем в пшеничный лаваш копченую рваную свинину, фасоль, сыр моцареллу, красную капусту и, обязательно, острый перец и фирменный соус
Тигровые креветки фри 235 г
Тигровые креветки и овощи в панировке, обжаренные во фритюре, соус от шефа на основе васаби
Супы (4)
Борщ с рваной свининой 350 г
Борщ на говяжьем бульоне с копченой рваной свининой. Подается со сметаной и зеленью
Рамен на бычьих хвостах 400 г
Еда для настоящих самураев! Правильная лапша, шикарный говяжий бульон, маринованное в соевом соусе куриное яйцо
Бургеры (5)
Бургер Овертайм 335 г
С котлетой из мраморной говядины, шампиньонами гриль, томатами и медово-горчичным соусом
Гамбургер 315 г
Фирменный бургер с большой котлетой из мраморной говядины, сыром чеддер, томатом, корнишонами, луком, кетчупом и медово-горчичным соусом
Чизбургер 300 г
Фирменный бургер с сыром чеддер, котлетой из мраморной говядины, обжаренной в хоспере, копчёным беконом, луком фри, корнишонами и медово-горчичным соусом
Бургер Черри 290 г
С котлетой из мраморной говядины, копчёным беконом, сыром чеддер и фирменными соусами из пармезана и вишни
Копченый бургер с брискетом 300 г
Настоящий техасский брискет, приготовленный лично Шефом, нежные булочки, маринованные огурцы. Томаты, лук фри, горчичный соус и Коул-слоу
Шашлык (5)
Шашлык из cвинoй шеи 265 г
Сочную свинину со специями мы приготовили на углях. Предлагаем вам шашлык с маринованным луком, лавашом и соусом и гарнир на выбор
Шашлык из куриного бедра 265 г
Нежнейший шашлык из куриного бедра мы замариновали по специальному рецепту шеф-повара и приготовили на углях. Подается с маринованным луком, лавашом и соусом и гарнир на выбор
Шашлык из курицы по-азиатски 265 г
Куриное бедро мы замариновали в специях и приготовили пряный нежный шашлык на углях. Подаём с маринованным луком, лавашом и соусом и гарнир на выбор
Шашлык из индейки 265 г
Индейку, маринованную в йогурте с мятой и розмарином, мы приготовили на углях. Предлагаем вам шашлык с маринованным луком, лавашом и соусом и гарнир на выбор
Шашлык из говядины 265 г
Минимум специй, чтобы сохранить вкус премиального мяса. Готовим на углях. Предлагаем вам шашлык с маринованным луком, лавашем и соусом и гарнир на выбор
Стейки (4)
Техасский брискет из говядины 445 г
Это огромный кусок сочной говяжьей грудинки, который готовится в коптильне и покрывается хрустящей корочкой. Она не дает соку испариться, потому мясо получается невероятно нежным. Подаем его нарезанными мясистыми слайсами с картофелем стейк-фрайс, маринованными огурцами, острым перцем и соусом
Копченый рибай стейк 390 г
Премиальную говядину маринуем в рассоле со специями семь дней. Коптим на яблоневой щепе пять часов. Подается с картофелем фри, маринованными черри и соусом BBQ
Горячие блюда (12)
Фирменная котлета гриль 400 г
Большая котлета из трех видов рубленого мяса (свинина, курица, говядина) со специями. Сделана по образу балканской плескавицы
Куриная котлета гриль 310 г
Большая куриная котлета гриль с нежным картофельным пюре, луком фри и сырным соусом дорблю
Чиз фрайс 435 г
Сковородка картофеля стейк фрайс, залитая густым сырным соусом чеддер, острым перцем халапеньо и мясом на ваш выбор. Шеф придумал это блюдо для чемпионата мира по футболу 2018
Дорадо по-савойски 400 г
Целая рыба слегка подмариновывается в травах и готовится на углях в хоспере. Подается с печенными на гриле дольками цукини и черри
Грибстроганов 320 г
Жаренный на сковороде картофель с луком по-деревенски, шампиньоны, обжаренные до золотистой корочки
Цыпленок by Фламбаду 510 г
Половину цыпленка маринуем в четырех соусах и шести специях. Запекаем, а затем обжариваем в раскаленном масле. Подаем с овощным салатом и соусом сладкий чили
Филе форели с овощами 300 г
Запекаем рыбу на углях в хоспере на подушке из овощного хвороста под соусом, оборачивая в специальный ольховый шпон. Оригинальная технология приготовления сохраняет больше пользы в продуктах и придает им легкий аромат копчения
Буженина с печеным картофелем 410 г
Большой кусок сочной свинины томится в су-виде и после этого запекается на углях в хоспере. Подаем с картофелем и густым сырным соусом
Гарниры (2)
Десерты (3)
Соусы (3)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!