Солянка Калуга, улица Кирова, 34
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 22:00
Солянка
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Солянка мясная 300 г
Говядина, охотничьи колбаски, карбонад, ветчина, оливки, маслины, каперсы, лук, морковь, соленые огурцы, томатная паста. Подается с лимоном, сметаной и перцем чили
Борщ со смальцем и пампушкой 300 г
Говядина, капуста, морковь, картофель, лук, свекла. Подается с пампушкой, смальцем и сметаной
Шницель из индейки с картофельной соломкой 340 г
Шницель из индейки в хрустящей панировке с картофельной соломкой и соусом тартар
Сырный домашний суп с тостами 290 г
Курица, шампиньоны, картофель, лук, морковь, сливки, плавленый сыр. Подается с сырными тостами
Бефстроганов в булочке из бородинского хлеба 300 г
Говяжья вырезка, томленная с луком и шампиньонами в сливках, подается с картофельным пюре
Полуфабрикаты (9)
Замороженные Пельмени куриные 500 г
Замороженные Пельмени с бараниной 500 г
Замороженные Вареники с вишней 500 г
Замороженные Вареники с картофелем и грибами 500 г
Замороженные Вареники с сулугуни и зеленью 500 г
Замороженные Вареники с творогом 500 г
Тесто (10)
Паста Карбонара 220 г
Тальятелле, бекон, сливки, белое вино, желток, пармезан, украшается томатами черри
Вареники с творогом 170 г
Тальятелле с креветкой и песто 340 г
Салаты (7)
Фирменный оливье с говядиной 150 г
Отварная говядина, картофель, морковь, яйцо, горошек, соленый и свежий огурец. Украшается слайсом огурца и зеленью
Сельдь под шубой 165 г
Картофель, свекла, сельдь, морковь, яйцо, заправляется майонезом. Украшается килькой и зеленью
Болгарский Шопский салат 250 г
Домашняя брынза, огурцы, помидоры, печеный болгарский перец, маслины, красный лук, заправка: оливковое масло, бальзамический соус
Авторский цезарь с курицей и яйцом пашот 220 г
Куриные рулеты су-вид с пастой из маслин, микс салата, яйцо пашот, томаты черри, сыр пармезан, слайсы из бородинского хлеба, соус цезарь
Салат со спелыми овощами по-грузински 175 г
Редис, помидор, огурец, перец болгарский, кинза, петрушка, укроп, заправка из грецкого ореха. Подается с цыплёнком гриль (бедро)
Салат с подкопченной уткой и брусничным соусом 175 г
Филе утки, микс салата, базиликовые яблоки, брусничный соус
Пряный салат с семгой 200 г
Пряная сёмга, микс салата, свежий огурец, печеный перец, домашний майонез с сибирскими травами (базилик, мята-душица, тимьян, майоран, можевельник, эстрагон) и молодой картофель
Закуски (15)
Фирменная мясная тарелка 210 г
Куриный рулет, говяжий язык и буженина, подаётся с соусом аджика и хрен
Куриный паштет, смалец и форшмак 180 г
Куриный паштет-паштет на основе куриной печени, с добавлением лука, моркови и сливочного масла. Смалец-сало перетертое с чесноком и специями. Форшмак-закуска (паштет) из сельди, с добавлением яйца, горчицы, лука и масла
Сало домашнее 180 г
Сало солёное, сало копченое, шпик в перце и пастрами из cвинoй шейки, подается с горчицей и хреном
Слабосоленая сельдь с картофелем 240 г
Слабосолёная сельдь, подается с картофелем бэйби, маринованным красным луком и обжаренными ржаными тостами
Домашние соления 250 г
Томаты, соленые огурцы, черемша, маринованный лук и квашеная капуста
Рулеты из баклажанов 140 г
Нежные рулеты из обжаренных баклажанов с начинкой из овощей и сыра с грецким орехом и бальзамическим кремом
Доска Четыре сыра 240 г
Гауда, пармезан, сулугуни, дорблю, украшается грецким орехом и винoградом, подается с медом
Круассан с малосольной семгой 170 г
Круассан, пряная семга, лист салата, помидор, огурец, соус из сибирских трав
Сковорода жареного картофеля с колбасками и беконом 300 г
Бекон, охотничьи колбаски, картофель, лук красный, перец чили, зелень
Баклажаны, запеченные с брынзой и зеленью 150 г
Обжаренные баклажаны с пастой из сыров дорблю и гауда с чесноком, кинзой, сметаной, подается с миксом салата приправленным оливковым маслом. Украшается томатами черри
Гренки из ароматного хлеба с чесночным соусом 310 г
Жареные креветки и кальмары с соусом биск 230 г
Креветки и кальмары с салатным миксом в устричном соусе, украшается томатами черри
Жареный сыр с брусничным соусом 230 г
Супы (5)
Солянка мясная 300 г
Говядина, охотничьи колбаски, карбонад, ветчина, оливки, маслины, каперсы, лук, морковь, соленые огурцы, томатная паста. Подается с лимоном, сметаной и перцем чили
Борщ со смальцем и пампушкой 300 г
Говядина, капуста, морковь, картофель, лук, свекла. Подается с пампушкой, смальцем и сметаной
Сырный домашний суп с тостами 290 г
Курица, шампиньоны, картофель, лук, морковь, сливки, плавленый сыр. Подается с сырными тостами
Уха рыбацкая с горящей щепой 290 г
Треска, щука, лосось со взрывными сладкими томатами черри, луком-пореем и морковью
Горячие блюда (12)
Шницель из индейки с картофельной соломкой 340 г
Шницель из индейки в хрустящей панировке с картофельной соломкой и соусом тартар
Бефстроганов в булочке из бородинского хлеба 300 г
Говяжья вырезка, томленная с луком и шампиньонами в сливках, подается с картофельным пюре
Тефтели из щуки 330 г
Нежные тефтели из щуки, подаются на пюре из цветной капусты, со сливочно-икорным соусом
Жареный судак 390 г
Жареный судак на картофельной черепице с соломой из лука-порей и сливочно-лимонным соусом
Филе-миньон с вареньем из черного перца 280 г
Тонкая часть говяжьей вырезки на подушке из сливочного шпината и грибов. Подается с картофельным пюре и вареньем из черного перца
Мясо по-французски 300 г
Отбивная из свинины, запеченная с томатами и сыром, подается с хрустящим картофелем пай
Стейк Стриплойн 300 г
Сочный стейк с плотными мясными волокнами, ароматный с ярко-выраженным мясным вкусом
Котлета Плескавица по-сербски с сыром 330 г
Котлета из говядины с добавлением шпика, фаршируется сыром гауда и сулугуни, подается с запеченной свеклой, медовым соусом и кедровыми орешками
Бифштекс из баранины с яйцом пашот 370 г
Бифштекс из баранины, томатный хлеб, соус цезарь, соус травы, лист салата, яйцо пашот. Подается с картофелем фри и домашним лечо
Куриная грудка су-вид с зеленой фасолью 270 г
Курица, грибы, фасоль и картофель в сливках с добавлением чесночного масла и белого вина
Гарниры (7)
Десерты (4)
Чизкейк с клубничным соусом 140 г
Идеальный торт из сливочного сыра на корже из песочного теста с клубничным соусом и грецким орехом
Штрудель яблочный 130 г
Десерт из тонкого теста с пряным яблоком, грецкими орехами и изюмом, подается с карамельным соусом
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!