Бюргер Владимир, Октябрьский проспект, 22А
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Бюргер
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Солянка мясная 250 г
Говядина, ветчина, томатная паста, лимон, каперсы, соленый огурец, оливки, маслины, лук, сметана
Куриные стрипсы 200 г
Хрустящие куриные нагетсы, маринованные со специями и обжаренные до хрустящей корочки. Подаются с картофелем фри и пикантным чесночным соусом
Картофель фри 150 г
Картофель, обжаренный во фритюре. Воздушный и хрустящий. Подается с зеленью и помидоркой черри
Поке с индейкой 410 г
Индейка в соусе терияки, киноа, зеленая фасоль, салат чука и спайси соус
Капуста, тушенная с беконом 170 г
Традиционное блюдо баварской кухни. Свежая белокочанная капуста, тушенная с луком, морковью и сырокопченым беконом
Холодные закуски (7)
Карпаччо из сёмги 75 г
Тонкая нарезка, оливковое масло холодного отжима, бальзамический уксус, салат романо, чипсы из пармезана, каперсы и кедровые орешки
Карпаччо из говяжьей вырезки 100 г
Тонко нарезанные и отбитые ломтики говяжьей вырезки под бальзамическим соусом, украшенные салатом романо и плодами каперса
Сёмга слабого посола 90 г
Семга слабого посола с добавлением корня имбиря. Подается с лимоном, лаймом и каперсами
Селёдочка с лучком 110 г
Селедочка, нарезанная небольшими кусочками, с тонкими кольцами красного лука и обжаренной картошечкой
Домашнее сало 81 г
Кусочки cвинoй шейки маринуются в смеси соли, перца, лаврового листа, кориандра, гвоздики и чеснока. Сало подается с обжаренными на гриле черным хлебом, свежим чесноком
Свежие овощи 270 г
Болгарский перец, редис, дайкон, морковь, свежий огурец, помидорки Черри. На подложке из салата Романо и соусом Блю Чиз. Заряд бодрости и витаминов в любой сезон!
Соленья 400 г
Соленые огурчики, маринованные помидорчики, квашеная капуста, острый соленый перец, красный маринованный чесночок
Закуски к пиву (15)
Куриные стрипсы 200 г
Хрустящие куриные нагетсы, маринованные со специями и обжаренные до хрустящей корочки. Подаются с картофелем фри и пикантным чесночным соусом
Пит-стоп 215 г
Греческая пита с сочной котлетой из мраморной говядины, ароматным обжаренным беконом, сыром моцарелла, свежим помидором. Для быстрой заправки
Брецн 200 г
Немецкий крендель оригинальной формы. Лучший друг пенного создаст праздничную атмосферу за Вашим столом
Чесночные креветки 135 г
Очищены, обжарены на пряном растительном масле, куда добавляются соль, немного чеснока и орегано
Рёбра BBQ 380 г
Свиные ребра, маринованные в смеси соли, перца и жгучей паприки. Перед отдачей ребрышки нарезаются и подаются с острым соусом
Свиные рёбра 290 г
Ребрышки обжарены до золотистой корочки и приправлены чесночным маслом. Подаются с сырным соусом и пивными украшениями. Хит закусок к пиву
Острый момент 160 г
Вкусные пирожки из рисового теста с пикантной мясной начинкой из говядины. Подаются с острым томатным соусом
Отварные креветки 200 г
Мы отвариваем коктейльные креветки с морской солью и специально подобранными пряностями, а подаем с укропчиком и лаймом. Наслаждение
Креветки Баттерфляй 210 г
Креветки мы тщательно отбираем, чтобы в блюдо попали только самые свежие и крупные! Затем обжариваем с добавлением соевого соуса, паприки, чеснока и соуса Рэд Дэвил
Жареный сыр 260 г
Пикантный рассольный сыр, обжаренный в сухарной панировке до хрустящей корочки, подается с клюквенным соусом
Ржаные гренки с чесноком 160 г
Мы обжариваем ржаные брусочки во фритюре, а потом запекаем с маслом и солью. Подаем с соусом на Ваш выбор. Мегахит закусок к пиву!
Домашние картофельные чипсы 50 г
Это действительно натуральные чипсы. Ничего лишнего, только свежий картофель, свежее масло и соль. Собственное производство
Большое пивное ассорти 570 г
Вкусная мойва, кольца кальмаров, тигровые креветки, клешни краба, луковые кольца - все обжаривается во фритюре и подается с соусами Тартар и Блю Чиз. Устройте настоящий пир!
Салаты (14)
Салат из руколы с креветкой 250 г
Обжаренная тигровая креветка, слайсы авокадо, Моцарелла, пикантная рукола, помидорки черри. Салат заправляется оливковым маслом и бальзамической карамелью
Салат с индейкой-гриль 260 г
Обжаренное на гриле с ароматными специями филе индейки, в сочетании с сочными листьями салата айсберг и свежими овощами. Заправляется салат пряным медово-горчичным соусом. Украшается слайсами из сахарной свеклы и семенами кунжута
Салат Бургомистр 230 г
Говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом
Берлинский салат с горячей креветкой 270 г
Креветки обжариваются в соусе Red Devil и смешиваются с листьями салатов айсберг и романо. Салат заправляется соусом блю-чиз и украшается лимоном, маслинами и оливками
Салат Бюргера 320 г
Картофель и колбаса, обжаренные во фритюре, выкладываются на салат айсберг, приправленный майонезом и горчицей. Блюдо украшается помидорками черри и руколой. Традиционный немецкий теплый салат
Марине фанг 250 г
Великолепный средиземноморский микс из морских гребешков, креветок, помидорок черри, свежего огурчика, и салата айсберг, заправленного соусом 1000 островов
Салат Верона 180 г
Оригинальное сочетание обжаренного со специями куриного филе и салатного микса. Заправляется оригинальным соусом верона на основе оливкового масла с добавлением мёда и ароматных приправ
Салат с морепродуктами 195 г
Обжаренные со специями тигровые креветки, кальмары и мидии в сочетании с сочным салатным миксом, свежими помидорами, огурцами и спелым авокадо. Заправляется салат пикантным азиатским соусом
Салат Цезарь с курицей 230 г
Листья романо и айсберга с куриным филе, нарезанным кубиками, тёртым пармезаном, сухариками и помидорами черри. Заправляется фирменным соусом цезарь
Салат Цезарь с креветками 230 г
Тигровые креветки, листья салатов романо, лолло росса, айсберг. Салат заправляется фирменным соусом цезарь и украшается помидорами черри
Оливье с лососем и икрой 250 г
Царский рецепт. Отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем кубики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры
Салат Греческий 280 г
Свежей брынзе и спелым маслинам аккомпанируют свежие огурцы, помидоры, болгарский перец и лук. Заправка из растительного масла с орегано завершают композицию. Греки в восторге от нашего Греческого
Любимый салат Густава 250 г
Отварная говядина, нарезанная тонкой соломкой, смешивается с маринованным белым луком и заправляется майонезом. Салат украшается помидорками черри, розмарином и орегано. Традиционный баварский рецепт
Салат Бургомистр 230 г
Свежая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурец с микс-салатом и горчичным соусом
Колбасы и сосиски (4)
Колбаски Франкфуртские 300 г
Колбаски гриль из курицы с добавлением сыра и специй. С соусом на ваш выбор
Колбаски Швабские 290 г
Ароматные колбаски из свинины и говядины, обжаренные на гриле. Традиционный немецкий рецепт. С соусом на ваш выбор
Мексиканские колбаски 300 г
Подкопчённые, слегка пикантные колбаски из говядины с добавлением куриного филе и кукурузы. С соусом на ваш выбор
Колбаски из баранины 260 г
Ароматные колбаски из баранины, обжаренные на гриле. Подаются с картофельным пюре, тушеной с беконом капустой и луком фри. С соусом на Ваш выбор
Супы (4)
Солянка мясная 250 г
Говядина, ветчина, томатная паста, лимон, каперсы, соленый огурец, оливки, маслины, лук, сметана
Суп Гуляш 300 г
Разварная говядина, лук, морковь, перец, томатная паста, орегано, тимьян и паприка. Подается со сливками
Суп с морепродуктами 250 г
Пикантный суп на азиатский манер, на основе легкого куриного бульона с добавлением томата, кокосового молока, с овощами, тигровыми креветками, нежным кальмаром и мидиями
Рыба и морепродукты (5)
Семга по-итальянски 260 г
Обжаренное, с добавлением белого вина филе лосося, пенне, сливки, помидоры, сладкий перец
Ла море 310 г
Филе трески обжаренное до золотистой корочки. Подается с соусом Песто на подушке из картофельного пюре, с добавлением шпината и капельки трюфельного масла. Больше никаких компромиссов между пользой и вкусом
Лосось с соусом Песто 280 г
Нежное филе лосося, приготовленное на пару. Подается с соусом песто, овощами. Украшается бальзамической карамелью
Стейк из лосося 310 г
Стейк лосося, обжаренный на гриле, с обжаренными овощами. Блюдо украшается лаймом, помидором черри, подается с соусом песто и бальзамической карамелью
Средиземноморская дорадо 310 г
Нежная рыбка по имени Дорадо, замаринованная в оливковом масле с добавлением тимьяна, розмарина, орегано, обжаривается и подается на листе салата с помидорками черри на веточке и лимончиком
Горячие блюда (12)
Поке с индейкой 410 г
Индейка в соусе терияки, киноа, зеленая фасоль, салат чука и спайси соус
Шашлык из баранины 230 г
Нежная мякоть баранины курдючных пород, маринованная по оригинальному рецепту нашего шеф-повара, обжаренная на гриле. Подается со свежими овощами, луком, кинзой и томатным соусом
Гранд бургер 470 г
Сочная котлета из говяжьей вырезки с добавлением бекона, воздушная пшеничная булочка, сыр Чеддер и томатный соус. Подается с картофелем по-деревенски и томатным соусом
Горячая сковорода 400 г
Отборные кусочки говяжьей вырезки обжарены с луком и грибами, дополнены картофелем во фритюре и помидорками. Все это великолепие приправляется соусом от шеф-повара и запекается в духовке
Жаркое Айнтопф 350 г
Традиционное блюдо баварской кухни. Кусочки говяжьей мякоти, томленные в горшочке с грибами, картофелем и свежими томатами со сливками
Жаркое из баранины 280 г
Мякоть баранины, томленная с белым луком и специями, затем обжаренная с добавлением чеснока, соевого соуса и соуса ред девил, с обжаренным сладким перцем, томатами, баклажаном, зеленой фасолью и шампиньонами
Шницель венский 260 г
Обжаренная в сухарях сочная свиная шейка, подается с пивным гарниром - картофельным пюре, тушеной капустой, морковью по-корейски, маринованным чесночком
Мясо по-тайски 190 г
Отборные кусочки мраморной говядины породы black angus, тушенные со сладким перцем, красным луком, с добавлением соуса терияки и семян кунжута
Жаркое Три кабана 500 г
Сочные кусочки cвинoй шейки обжарены с луком, болгарским перцем, грибами, картошкой и пряными травами. Блюдо подается на сковороде, украшается рубленой зеленью
Кроличьи котлеты 240 г
Нежные котлеты из охлажденной диетической крольчатины. Подаются со свежими овощами
Рулька свиная 830 г
Традиционный рецепт баварской кухни. Замаринованная в специальном соусе свиная рулька запекается до состояния, когда мясо легко отделяется от кости. Подается с картофельным пюре, баварской капустой и морковью
Гарниры (5)
Картофель фри 150 г
Картофель, обжаренный во фритюре. Воздушный и хрустящий. Подается с зеленью и помидоркой черри
Капуста, тушенная с беконом 170 г
Традиционное блюдо баварской кухни. Свежая белокочанная капуста, тушенная с луком, морковью и сырокопченым беконом
Картофель Бюргер 170 г
Наш фирменный рецепт приготовления картофеля. Обжаренный во фритюре со специями и грибами, он подается с помидоркой черри
Овощи гриль 150 г
Замаринованные в оливковом масле со специями овощи обжариваются на гриле, сохраняя все полезные свойства. Баклажаны, кабачки цукини, болгарский перец, помидоры
Детское меню (16)
Домашний оливье 170 г
Отварной картофель, отварная морковь, отварное куриное яйцо, свежий огурец, консервированный горошек и ветчина, заправленные майонезом
Куринный супчик АБВГДейка 250 г
Куриный бульон с добавлением моркови, лука-порея и макарон. Подается с отварной курицей и зеленью
Яичница с сосиской и картофельным пюре 200 г
Обжаренные молочные сосиски и перепелиное яйцо. Подается с картофельным пюре
Овощной салатик 240 г
Свежие помидоры, свежие огурцы, редис, болгарский перец, стебель сельдерея
Куриные наггетсы 280 г
Из нежного куриного фарша. Подаются с салатным листом, помидоркой черри и картофельным пюре с зеленью
Куриные мини-шалычки 250 г
Подаются с картофелем фри, помидоркой черри, укропом и листьями салата
Крошка-картошка 240 г
Картофель, отваренный в кожуре, с начинкой из ветчины и сливок, запеченный с сыром
Мистер Бургер 300 г
Булочка с кунжутом, нежная котлета из говяжьего фарша с добавлением свинины, листья салата айсберг, солёные огурцы, свежие помидоры, плавленый сыр, майонез и кетчуп. Подается с картофелем фри и салатным листом
Пельмешки 260 г
Детские мини-пельмени Цезаренок из свинины и говядины. Подаются со сметаной и зеленью
Колобок 200 г
Шарики из творожной массы, обжаренные в сухарной панировке. Поливается сиропом на выбор
Фруктовый салатик 280 г
Бананы, мандарины, киви, груша, винoград, взбитые сливки (сироп на выбор)
Десерты (3)
Штрудель с яблоками 190 г
Штрудель венский с яблоками, изюмом и корицей. Подается с шариком мороженого, клубникой и веточкой мяты
Напитки (12)
Пляжный бриз 240 мл
Сок апельсиновый, ананасовый, клюквенный морс, сиропы гренадин и лайм, сок лимона, апельсин, вишня коктейльная
Мохито безалкогольный 210 мл
Спрайт, сироп сахарный тростник, сок лимона, мята, лайм, лимон
Coca-Cola 250 мл
Sprite 250 мл
Минеральная вода БонАква газированная 330 мл
Минеральная вода Святой источник негазированная 500 мл
Минеральная вода Святой источник газированная 500 мл
Свежевыжатый Фреш 200 мл
Свежевыжатый сок собственного производства. Три разных, необычных вкуса на ваш выбор
Тоник Schweppes 500 мл
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!