Сохо Владимир, Девическая улица, 1
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Сохо
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Салат с ростбифом 160 г
Сочная телячья вырезка в сочетании с вялеными томатами, хрустящими вешенками, миксом салата под медово-горчичной заправкой
Меню от шефа (9)
Брускетта с прошутто и томатами 180 г
Карпаччо из осьминога 100 г
Легкая закуска, приготовленная из охлажденного осьминога, подается с миксом листьев салата и соусом Понзу
Салат с пармской ветчиной 120 г
Листья шпината с карамелизированной грушей, пармской ветчиной и сыром пармезан
Мидии запеченные 170 г
Мидии запеченные с белыми грибами в сливочном соусе под сыром пармезан
Суп азиатский 250 г
Пикантный суп в азиатском стиле с креветками, кальмаром, осьминогом и мидиями
Осьминог с картофелем 230 г
Щупальца осьминога в сочетании с молодым картофелем бэйби, розовыми томатами под сырным и неаполитанским соусами
Филе дорадо с томатной сальсой 170 г
Филе дорадо с томатной сальсой, Микс салатов, перец болгарский, лук, томат
Мильфей 170 г
Классический французский десерт из слоеного теста с воздушным клубничным кремом в оригинальной подаче
Нежная вырезка ягненка 280 г
Нежная вырезка ягненка с картофельным кремом Северное сияние под сливочно-грибным соусом и шпинатом
Салаты (8)
Салат с ростбифом 160 г
Сочная телячья вырезка в сочетании с вялеными томатами, хрустящими вешенками, миксом салата под медово-горчичной заправкой
Салат Цезарь с креветками 210 г
Листья салата, крутоны, сыр пармезан, томаты черри, соус цезарь, креветки жареные на гриле
Оливье с копченой индейкой 240 г
Классический рецепт (морковь, картофель, яйцо, горошек, огурец) с добавлением слегка подкопченного филе индейки
Салат из сербской брынзы и красных овощей 200 г
Свежие овощи с добавлением ароматных трав в сочетании с сербской брынзой
Салат Цезарь с курицей жареной на гриле 210 г
Листья салата, крутоны, сыр пармезан, томаты черри, соус цезарь, курица жареная на гриле
Салат Цезарь с лососем жареным на гриле 210 г
Листья салата, крутоны, сыр пармезан, томаты черри, соус цезарь, лосось жареный на гриле
Закуски (28)
Карпаччо из лосося с креветками 140 г
Охлажденный лосось и креветки с добавлением яркого цитрусового соуса
Карпаччо из говядины 120 г
Из охлажденной вырезки мраморной говядины с миксом салата и бальзамическим соусом
Фиш энд Чипс 260 г
Филе трески в пивной панировке с хрустящим картофелем фри и сливочным соусом тартар
Куриные крылья со свежими овощами 280 г
Обжаренные куриные крылья в кисло-сладком соусе барбекю. Подаются с соусом блю чиз
Овощная тарелка 190 г
Ассорти из свежих овощей с добавлением ароматного масла, кинзы, тархуна и рисового уксуса
Сморреброд с телятиной и тунцом 150 г
Традиционный скандинавский открытый бутерброд на ржаном хлебе
Сморреброд с лососем и авокадо 170 г
Традиционный скандинавский открытый бутерброд на ржаном хлебе
Сморреброд с томатами и моцареллой 180 г
Традиционный скандинавский открытый бутерброд на ржаном хлебе
Драники с лососем и творожным сыром 220 г
Картофельные драники, подаются со слабосолёным лососем и творожным сыром
Колбаски из говядины 220 г
Домашние колбаски из говядины, подаются с салатом из свежей капусты
С Guinness вкуснее 370 г
Куриные крылья, креветки, сыр сулугуни в кляре, картофель фри, шашлык из свинины, подается с соусами барбекю и брусничный
Номер третий 350 г
Домашние колбаски из говядины и свинины, томленые свиные ребра, картофель фри, гренки из бородинского хлеба, подается со сливочно-горчичным и творожно-чесночным соусами
Олд скул 320 г
Нежное филе трески в пивной панировке, гренки из бородинского хлеба, сырные палочки, картофель фри, копченые колбаски, подаётся с соусом тар-тар, блю чиз и сальса
Королевские креветки в пикантном соусе 170 г
Куриные крылья со свежими овощами и соусом Блю чиз 170 г
Обжаренные куриные крылья в кисло-сладком соусе барбекю
Тартар из говядины с муссом из брынзы 120 г
Вырезка мраморной говядины в сочетании с красным луком и корнишонами, заправленная зернистой горчицей с картофелем пай и муссом из сербской брынзы
Колбаски из индейки 220 г
Домашние колбаски из индейки, подаются с салатом из свежей капусты
Супы (8)
Борщ с разварной говядиной 250 мл
Классический борщ с нежной мраморной говядиной, подается со сметаной
Куриный суп с домашней лапшой 250 мл
Сытный и ароматный суп с домашней лапшой, овощами и специями
Овощной крем-суп с креветками 250 мл
Овощной крем-суп (картофель, морковь, цветная капуста, сливки) с креветками
На гриле (7)
Бифштекс из мраморной говядины 420 г
Подается с картофельным пюре в соусах ворчестер и демиглас
Свинина гриль 200 г
Вариант сервировки с салатом из свежих овощей. Стейк гриль из cвинoй шеи в соево-медовом маринаде
Гриль-бургер 380 г
Сочный бифштекс из мраморной говядины в сочетании с соусом тартар, сыром моцарелла, свежими томатами, листьями салата айсберг и луком-фри
Soho бургер 695 г
Сочный бифштекс из мраморной говядины в сочетании с соусом барбекю, сыром чеддар, беконом и карамелизированным луком. Подается с картофелем фри и кетчупом
Стейки (10)
Горячие блюда (27)
Овощное папарделли 150 г
Хрустящий микс из овощей, приготовленный аль денте, с сыром пармезан
Щечки черного ангуса с кускусом 300 г
Телячьи щечки длительного томления с кускусом и жжеными перьями зеленого лука
Жареный картофель путин с мраморной говядиной 250 г
Жареный картофель с мраморной говядиной
Овощное папарделли с креветками в сливочном соусе 230 г
Хрустящий микс из овощей, приготовленный аль денте, с сыром пармезан с креветками в сливочном соусе
Овощное папарделли с куриным филе в сливочном соусе 230 г
Хрустящий микс из овощей, приготовленный аль денте, с сыром пармезан, куриным филе в сливочном соусе
Овощное папарделли с лососем в сливочном соусе 230 г
Хрустящий микс из овощей, приготовленный аль денте, с сыром пармезан, лососем в сливочном соусе
Паста с ростбифом 240 г
Тальятелле с ростбифом и вялеными томатами в лёгком томатном соусе с добавлением сыра
Куриная грудка с брокколи 230 г
Куриная грудка, обжаренная на гриле с брокколи под сливочным соусом с добавлением сыра пармезан
Котлеты из индейки с картофельным пюре 380 г
Нежные котлеты из индейки с картофельным пюре под сливочно-грибным соусом
Горячая сковорода с говядиной 320 г
Картофель, баклажан, перец болгарский, томат и говядина
Горячая сковородка со свининой 320 г
Картофель, баклажан, перец болгарский, томат и свинина
Утиная грудка с инжиром и винoградом 210 г
Филе утиной грудки прожарки medium в сочетании с инжиром и винoградом под медовым соусом
Фуа-гра 200 г
Слегка обжаренные тёплые медальоны из утиной печени. Подаются с чатни из яблока, инжира и манго под малиновым соусом
Вырезка ягнёнка с картофельным кремом 280 г
Нежная вырезка ягнёнка с картофельным кремом. Северное сияние под сливочно-грибным соусом и шпинатом
Курица с овощами 235 г
Нежное куриное филе, приготовленное в томатном соусе с овощами в степени al dente
Гарниры (10)
Зелёная спаржа 130 г
Картофельное пюре 150 г
Стручковая фасоль с черри 170 г
Десерты (3)
Шоколадный фондан с базиликом 90 г
Горячий десерт из черного и молочного шоколада с орехами, крамблом из печенья и базиликом
Финиковый пудинг 160 г
Мягкий и воздушный финиковый десерт в сочетании с ореховым пралине и соусом Соленая карамель
Соусы (8)
Соус Чимичурри 50 г
Укроп, петрушка, кинза, базилик, лук зеленый, чеснок, уксус винный, масло оливковое
Соус Брусничный 50 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!