Ресторан Победа Волгоград, проспект имени В.И. Ленина, 78Б
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:15
Ресторан Победа
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Борщ по-деревенски с говядиной и сметаной 250 г
Подается с салом и гренкой из бородинского хлеба
Домашняя лапша с курицей 250 г
Лапша домашняя, куриный бульон с морковью и репчатым луком, куриное филе, укроп
Шашлык из cвинoй шейки с лавашом и фирменным соусом 200 г
Блюдо готовится на открытом огне. Подаем с лавашом, красным репчатым луком и соусом
Фирменный салат Оливье с языком и копчёностями 260 г
Картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное отварное, горошек свежий зеленый, язык говяжий отварной, куриная грудка варено-копченая, соус на основе домашнего майонеза. Украшаем салат тигровыми креветками, перепелиными яйцами и красной икрой
Сковорода со свининой и овощами 300 г
Свиная вырезка, лук репчатый, шампиньоны, картофель, чеснок, зелень
Шашлык & Гриль (17)
Шашлык из cвинoй шейки с лавашом и фирменным соусом 200 г
Блюдо готовится на открытом огне. Подаем с лавашом, красным репчатым луком и соусом
Цыпленок Табака 500 г
Блюдо готовится на открытом огне. Цыпленок предварительно маринуется с чесноком и травами. После жарки обильно смазывается чесночным маслом и посыпается кинзой. Подаем с фирменным соусом. Порция - половина цыпленка
Перепелка на мангале 150 г
Перепелка, жаренная на мангале. Подаем на лаваше с луком, зеленью, фирменным соусом и зернами граната
Куриная печень в жировой сетке с сердечками орехами и гранатом 200 г
Куриная печень, жаренная в жировой сетке с сердечками орехами и гранатом. Подаем на лаваше с луком, зеленью, фирменным соусом и зернами граната
Люля-кебаб мясной 200 г
Кебаб из говядины и свинины, жаренный на мангале. Подаем на лаваше с луком, зеленью и фирменным соусом
Мясное ассорти на мангале на компанию 1,2 кг
Куриная грудка в маринаде из йогурта, с добавлением пряностей, лимонного сока и чеснока; шашлык из свинины; перепелки 2 шт; ребра свиные фаршированные зеленью, грецким орехом и чесноком; Куриная печень, жаренная в жировой сетке с сердечками, орехами и гранатом; корейка свиная на кости; Овощи печеные на мангале - картофель, баклажан, помидор; соус аджика, соус чесночный, лук репчатый, зелень, кинза
Шашлык из Мякоти 200 г
Шашлык из мякоти свинины. Подаем на лаваше с луком, зеленью, фирменным соусом и зернами граната
Корейка на кости 200 г
Корейка свиная на кости. Подаем на лаваше с луком, зеленью, фирменным соусом и зернами граната
Ребра свиные, фаршированные зеленью, грецким орехом и чесноком 200 г
Ребра свиные, фаршированные зеленью, грецким орехом и чесноком. Подаем на лаваше с луком, зеленью, фирменным соусом и зернами граната
Кебаб из курицы 200 г
Готовится на открытом огне. Подается с красным репчатым луком, нарезанным кольцами, лавашом и фирменным соусом
Куриная грудка 200 г
Куриная грудка в маринаде из йогурта с добавлением пряностей, лимонного сока и чеснока
Люля-кебаб Куриный с сыром 200 г
Кебаб куриный, жаренный на мангале. Подаем на лаваше с луком, зеленью и фирменным соусом
Комбо (6)
Клаб Сэндвич с ветчиной 340 г
Свежий томат, огурец соленый, лист салата, сыр, ветчина, майонез, горчица. Подается с картофелем фри и томатным соусом
Клаб Сэндвич с куриным филе 340 г
Свежий томат, огурец соленый, лист салата, сыр, обжаренное куриное филе, майонез, горчица. Подается с картофелем фри и томатным соусом
Комбо Макси 1 кг
Салат Греческий, овощной суп Минестроне, пицца Цыпленок Барбекю (32 см), морс ягодный собственного приготовления (1 л)
Комбо Бизнес 620 г
Салат Цезарь с курицей (150 г), борщ с говядиной и сметаной (250 г), щучья котлета с картофельным пюре (220 г). Подается с хлебом
Комбо Премиум 740 г
Микс-салат с тигровыми креветками (190 г), крем-суп сырный с куриным филе (250 г), свинина в сливочно-грибном соусом и румяным картофелем (300 г). Подается с хлебом
Пицца Комбо 980 г
Пицца Цыпленок Барбекю (32 см, цыпленок копченый, соус барбекю, белый соус, красный лук, моцарелла, 500 г), пицца Пепперони (32 см, пикантная пепперони, моцарелла, томатный соус, 500 г) и морс собственного приготовления (1 л)
Салаты (10)
Фирменный салат Оливье с языком и копчёностями 260 г
Картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное отварное, горошек свежий зеленый, язык говяжий отварной, куриная грудка варено-копченая, соус на основе домашнего майонеза. Украшаем салат тигровыми креветками, перепелиными яйцами и красной икрой
Салат с печеными баклажаном 280 г
Баклажаны, помидор свежий, руккола, кинза, творожный сыр, обжаренные семечки подсолнуха, соус сладкий чили
Зеленый салат с куриной печенью 180 г
Зеленый салат с куриной печенью, карамелизированной грушей, кедровым орехом и сыром камамбер
Сельдь пряного посола под шубой из ледяной свеклы 240 г
Сельдь собственного пряного посола, картофель, морковь, репчатый лук, яйцо куриное, зеленое яблоко, горошек свежий зеленый, лимонный фирменный майонез. Шапка из ледяной свеклы
Винегрет из печеных овощей и маринованных грибов 200 г
Картофель, морковь, лук репчатый, грибы маринованные, огурцы соленые, капуста соленая, горошек свежий зеленый. Заправляется ароматным горчичным маслом
Салат с ростбифом и обжаренным кейлом 260 г
Ростбиф, салат кейл, обжаренный до золотистой корочки, вяленые томаты, печеная тыква. Заправляется ореховой заправкой
Салат Греческий 300 г
Огурец, томат, болгарский перец, красный лук, микс салатных листьев, руккола, сыр фета, маслины. Заправляется оливковым маслом, подается с орегано
Теплый салат с морепродуктами 220 г
Мидии двухстворчатые, кальмары, креветки тигровые, помидоры черри, кукуруза мини, кабачки, руккола, пикантный фирменный соус
Салат Цезарь с куриной грудкой 260 г
Салат романо с сухариками, томатами черри, обжаренной куриной грудкой, беконом и сыром пармезан. Заправляется фирменным соусом Цезарь собственного приготовления
Микс-салат с креветками и йогуртовой заправкой 240 г
Салат с руколой, листом салата, свежим огурцом, томатами черри, тигровыми креветками (5 шт.) и авокадо. Заправляется легкой йогуртовой заправкой и украшается пармезаном и перепелиным яйцом
Закуски (22)
Свиные уши в хрустящей панировке 200 г
Отварные свиные ушки в панировке. Обжаренные до золотистой корочки. Подаются с горчичным соусом
Сырные шарики с копченостями 150 г
Сыр моцарелла, грудинка варено-копченая, яйцо, панировка. Соус тартар из свежих огурцов и кинзы (5 шт.)
Паштет из нежной куриной печени в глазурной оболочке 160 г
Паштет из нежной куриной печени в глазурной оболочке со сливочным маслом. Подается с тостом бриошь и ягодным соусом
Ассорти мясное 230 г
Буженина запеченная, сало соленое с мясной прослойкой, язык говяжий отварной, говядина, томленная в меду, пастрами из индейки, соус хрен, соус горчица
Ассорти свежих овощей и зелени 300 г
Помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, редис, ассорти зелени, творожный сыр в семечках подсолнуха
Ассорти домашних солений 380 г
Огурец соленый, помидор соленый, капуста соленая, капуста пилюска, чеснок маринованный, перец чили
Мидии киви под сырной корочкой 180 г
Мидии Киви запеченные, моцарелла, мягкий сыр, лимон, баклажан, белое вино, репчатый лук (5 шт.)
Хрустящие тигровые креветки 200 г
Тигровые креветки темпура, помидоры черри, микс салата, соус сладкий чили, лимон
Селедочка с обжаренным картофелем, маринованным луком и зеленью 220 г
Селедочка собственного посола с обжаренным картофелем, маринованным луком и зеленью. Подается с наполеоном из бородинского хлеба со сливочным маслом
Рулетики из баклажан с мягким сыром, грецким орехом и кинзой 260 г
Сыр творожный, грецкий орех, соус чили, кинза, баклажан печеный
Острые крылышки под пенное 240 г
Куриные крылышки, соус чили, соус тартар из свежих огурцов и кинзы
Гренки с пармезаном и чесночным соусом 200 г
Гренки из домашнего бородинского хлеба с пармезаном и чесночным соусом
Креветки отварные с лимоном и зеленью 200 г
Креветки обжаренные с чесноком и специями 200 г
Ассорти к пенному 980 г
Куриные стрипсы, острые куриные крылышки, чесночные гренки, луковые кольца, картофельные дольки. Подается с двумя соусами - кавказским и белым соусом с кинзой и огурцом
Блины с курицей и грибами под сырным соусом дорблю 240 г
Курица, блинное тесто, лук репчатый, грибы шампиньоны. Соус на основе сливок, шпината, сыра дорблю. На порцию подается 2 блина
Вафля бельгийская со слабосоленым лососем 260 г
С творожным сыром, овощным миксом (руккола, томаты черри, авокадо), и яйцом пашот. Подается с пармезаном и соусом песто
Вафля бельгийская с обжаренным беконом, авокадо, овощным миксом и яйцом пашот 260 г
Вафля бельгийская с обжаренным беконом, овощным миксом (руккола, томаты черри, огурец свежий), яйцом пашот и соусом песто. Подается с пармезаном
Супы (5)
Борщ по-деревенски с говядиной и сметаной 250 г
Подается с салом и гренкой из бородинского хлеба
Домашняя лапша с курицей 250 г
Лапша домашняя, куриный бульон с морковью и репчатым луком, куриное филе, укроп
Грибная похлебка 250 г
Овощной отвар, белые грибы, шампиньоны, чечевица, обжаренный лук, морковь, картофель, лук-порей, укроп
Сырный крем-суп с овощами и куриным филе 250 г
Основа супа - куриный бульон. Наполнение супа - брокколи, цветная капуста, картофель, морковь, лук-шалот, сливки. Густой суп с добавлением обжаренного куриного филе
Уха На финский манер 300 г
Филе судака, филе лосося собственного копчения, сливки, картофель, свежие томаты, лук-порей
Пицца (14)
Пицца Вегетарианская 500 г
Перец болгарский, шампиньоны, сыр фета, томаты, моцарелла, лук репчатый, маслины, томатный соус, лист салата (33 см)
Пицца Карбонара 500 г
Грудинка свиная, сыр чеддер, пармезан, моцарелла, томаты черри, лук репчатый, белый соус, орегано (33 см)
Пицца Цыпленок барбекю 500 г
Цыпленок копченый, грудинка свиная, соус барбекю, белый соус, лук репчатый, моцарелла (33 см)
Пицца с ветчиной и бужениной 500 г
Ветчина, буженина, шампиньоны, томаты, моцарелла, лук репчатый, маслины, огурец соленый, микс из двух соусов (красного и белого) (33 см)
Пицца Мясная 500 г
Цыпленок копченый, буженина, ветчина, пепперони, томаты, моцарелла, острый перец халапеньо, томатный соус (33 см)
Пицца с морепродуктами 500 г
Кальмары, мидии, креветки, моцарелла, шпинат, маслины, белый соус (33 см)
Пицца с креветками и рукколой 500 г
Креветки, томаты черри, моцарелла, руккола, пармезан, белый соус (33 см)
Пицца Деревенская 500 г
Грудинка свиная, говядина, язык говяжий, огурец соленый, перец болгарский, маслины, моцарелла, лук зеленый, микс из красного и белого соусов (33 см)
Пицца с жареным цыпленком 500 г
Цыпленок жареный, шпинат, моцарелла, грецкий орех, белый соус (33 см)
Вареники (7)
Вареники руколепные с картофелем и жареным луком 260 г
Подаются со сливочным маслом, сметаной и хрустящим луком фри
Вареники руколепные с картофелем и мясом 260 г
Картофель, свинина, говядина. Подаются с маслом и сметаной
Пельмени куриные радужные 260 г
Подаются со сливочным маслом, сметаной и зеленью. Начинка пельменей-куриное филе, репчатый лук
Пельмени мясные 260 г
Подаются со сливочным маслом, сметаной, зеленью. Начинка пельменей: свинина, говядина, лук репчатый
Вареники с домашним творогом 260 г
Подаются со сливочным маслом, сметаной и посыпаем сахаром. Украшается мятой
Горячие блюда (17)
Сковорода со свининой и овощами 300 г
Свиная вырезка, лук репчатый, шампиньоны, картофель, чеснок, зелень
Филе судака с кабачковой икрой и картофелем шато 320 г
Кабачковая икра собственного производства. Картофель шато с шафраном. Филе судака подаем с яйцом пашот и сыром пармезан
Щучья котлета в сливочно-икорном соусе 380 г
Филе щуки, лук репчатый, сливки, красная икра, икра Масаго, шпинат, кунжут
Телячья томленая щека с соусом Porto 300 г
Телячья щека томленая. Подается с картофельным пюре и соусом порто. Основу соуса составляет красное вино, карамелизированный коричневый сахар, бадьян, копченый чернослив
Рубленный бифштекс из мраморной говядины 300 г
Рубленый бифштекс из мраморной говядины, подается с картофелем, запеченным с копченостями и соусом на основе сыра чеддер
Стейк из cвинoй шейки с печеным картофелем 200 г
Стейк готовится на открытом огне. Подается с лавашем, красным репчатым луком и фирменным красным соусом
Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами 280 г
Мидии двустворчатые, кальмары, тигровые креветки
Сковородочка с говядиной в соусе Терияки 340 г
Разварная говядина, перец болгарский, брокколи, картофель, лук репчатый, соус терияки, специи, зелёный лук
Шашлык куриный с лавашом и фирменным соусом 200 г
Куриное бедро, готовится на открытом огне. Подается с красным репчатым луком, лавашом и кавказским красным соусом
Сковорода с курочкой и овощами в сливочном соусе 300 г
Куриная грудка, лук, шампиньоны, брокколи, картофель отварной, сливки, чеснок, соевый соус
Кальмар на гриле с соусом из жареного лука 320 г
Кальмар обжаривается на гриле с зеленым маслом. Подается с картофелем, обжаренным на чесночном масле с травами и соусом из жареного лука шалот
Стейк из семги 200 г
Готовится на открытом огне. Подается с лимоном и печеными на гриле томатами
Свиная рулька запеченная в медово-горчичном соусе 1 г
Свиная рулька маринуется в пиве и запекается в медово-горчичном соусе. Подается с солеными огурцами и помидорами, белой фасолью и соусом айоли. На порцию идет одна свиная рулька
Котлета Пожарская 300 г
Фирменная котлета пожарская с курочкой и сливочным маслом в сухарях, крем из цветной капусты, с картофелем на гарнир
Гарниры (6)
Овощи гриль 280 г
Кабачки, баклажаны, шампиньоны, перец болгарский, лук репчатый, помидор, соус терияки
Картофель фри 100 г
Выпечка (3)
Хачапури по-аджарски 380 г
Хачапури по-аджарски горячие, ароматные, с аппетитно тянущимся сыром, яйцом и сливочным маслом
Десерты (8)
Пирожное Картошка из Ссср 100 г
Трюфельный бисквит, крем ганаш с бренди Покрыто Бельгийским шоколадом (3 шт.)
Чизкейк Тропики 160 г
Нежный, сырно творожный десерт с добавление ароматного спелого манго и пюре сочной маракуйи
Медовик с грушей и карамелью 180 г
Toнкиe кopжи c яpким apoмaтoм мeдa, пpoпитaнныe нeжнeйшим сметанным кpeмoм, с карамелью и кусочками груши
Меренговый рулет с малиновым конфи и фисташковой пудрой 160 г
Легкий, воздушный рулет из меренги с кремом на основе сыра маскарпоне и малиновым конфи
Напитки (7)
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!