Hamilton's pub Белгород, улица Мичурина, 79
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 23:00
Hamilton's pub
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Мидии в сливочном соусе 550 г
Мидии, грибы, сливочный соус, чеснок, хлебные крошки, зелень, чиабатта
Картофельные вафли (5)
Вафля Роял 310 г
Картофельная вафля с сыром пармезан, форель, яйцо пашот, руккола, голландский соус
Вафля с чили кон карне 400 г
Картофельная вафля с сыром пармезан, говяжий фарш, овощи, перец чили
Вафля по-ливерпульски 420 г
Наполнитель: говядина длительного томления. Подается с маринованной свеклой
Вафля с беконом, омлетом и сыром чеддер 320 г
Картофельная вафля с сыром пармезан, бекон, омлет с сыром чеддер
Вафля со сливочно-грибным топпингом 350 г
Картофельная вафля с сыром пармезан и сливочно-грибным топпингом
Салаты (5)
Салат Цезарь с обжаренными креветками 350 г
Листья салата, чесночные гренки, помидоры черри, соус Цезарь, пермезан, микс лангустин и креветок, перепелиные яйца
Домашний коул слоу 200 г
Капуста краснокочанная, капуста белокочанная, перец болгарский, морковь, заправка йогуртовая
Салат Греческий 400 г
Огурцы, помидоры, перец болгарский, сыр фета, маслины, лук красный, салатная заправка
Салат Цезарь с курицей 350 г
Листья салата, бекон, чесночные гренки, помидоры черри, соус цезарь, пармезан, филе курицы, перепелиные яйца
Салат Коктейль из креветок 200 г
Королевские креветки, листья салата, соус мари роуз, лимон, хлеб, масло сливочное
Закуски (15)
Слабосоленая семга 340 г
Слабосоленая атлантическая семга, дольки лимона, булочка с солодом, масло сливочное
Русская рулетка 410 г
Шарики из сыра чеддер, обжаренные в панировке из белых сухарей. Один шарик из шести острый. Подаются со сметанным соусом
Чесночный хлеб с сыром чеддер 250 г
Хрустящий французский багет, запеченный с сыром чеддер и чесночным маслом
Биттерболены 500 г
Приготовлено из очень густого говяжьего рагу в виде панированных и обжаренных шариков. Подается с соусом из дижонской и зернистой горчицы. Знаменитая голландская закуска на мясной основе с добавлением голландского пива Hoop Queen Bee
Супы (3)
Грибной суп с хрустящим беконом 450 г
Шампиньоны, лук репчатый, чеснок, молоко, сливки, бекон, тосты, масло сливочное
Бургеры (19)
Бургер Хамильтон стаут 550 г
10-унцевая говяжья котлета, итальянский сыр моцарелла, соус из вяленых томатов, черная булочка бриошь
Биф бургер 500 г
8-унцевая говяжья котлета, карамелизированный лук, булочка бриошь. Подается со сливочным картофельным салатом
Скинни Бургер с баклажанами в кисло-сладком соусе 350 г
8-унцевая говяжья котлета, баклажаны в кисло-сладком соусе. Без булочки
Скинни бургер с со сливочно-грибным топпингом 300 г
8-унцевая говяжья котлета, сливочно-грибной топпинг. Подается без булочки
Тексан бургер 450 г
6-унцевая говяжья котлета с мексикано-техасским чили кон карне в пите, с гарниром из запеченных овощей и с заправкой из вяленых томатов
Сэндвич-бургер США 400 г
Рваная свинина барбекю, мягкая булочка бриошь, релиш из соленьев, домашний коул слоу
Грязный юг 550 г
6-унцовая говяжья котлета, рваная свинина барбекю, релиш из соленьев на булочке бриошь. Подается с картофелем фри и домашним кетчупом
Cвинoй бургер с апельсиновым маринадом 500 г
10-унцевая свиная котлета с апельсиновым маринадом на булочке бриошь. Подается с бэби-картофелем и жареным луком-пореем
Классик Чикен бургер 750 г
Сочная куриная грудка в панировке с пармезаном, томаты, мягкая булочка бриошь. Подается с салатом из капусты, яблок и заправки с картофелем фри и домашним горчичным майонезом
Куриный бургер по-мексикански 380 г
Куриная котлета с фасолью, соус гуакамоле, соус сальса, сметанный соус, пита. Подается с кукурузными чипсами начос
Блу Чиз Бургер 450 г
8-унцовая говяжья котлета, начиненная голубым сыром, томатно-луковый релиш, маринованный лук. Подается со сладкой кукурузой и соусом из голубого сыра
Камамбер бургер 700 г
Запеченный целый сыр камамбер, 2 сочные 6-унцовые говяжьи котлеты, булочка бриошь
Французский Голый бургер с чампом и грейви 500 г
Два ароматных 5-ти унциевых говяжьих бифштекса с прованскими травами. Подаются с чампом и луковым грейви на основе французского сидра Templars Choice
Вафля-бургер с горячим сыром чеддер 500 г
Сочный 8-и унциевый говяжий бургер на картофельной вафле с сыром пармезан со слайсами фенхеля и огурца и щедрой порцией горячего сыра чеддер сверху
Классический Раздавленный бургер 750 г
Три 3-х унциевые сочные и раздавленные говяжьи котлетки, зажаренные со Special соусом и сыром чеддер на подушке из салата айсберг и на ароматной булочке бриошь. Подается с большой порцией картофеля фри, пряным кетчупом, домашним майонезом и маринованным огурчиком
Бургер со стейком тунца 270 г
Сочный стейк тунца прожарки Medium Rare на мягкой булочке бриошь, с соусом мари роуз, листьями салата, слайсами огурца и помидора и домашними чипсами
Гуд монинг бургер 600 г
8-ми унциевый говяжий бургер, фасоль в томате, хэш браун, сочный домашний бекон, жареное яйцо - все это на булочке бриошь. Подается с томатом. Бургерная интерпретация Ирландского завтрака
Раздавленный Грязный бургер 500 г
Чили кон карне, сочные и раздавленные говяжьи котлеты (2 шт.), зажаренные со special соусом и сыром чеддер, прикрытые раздавленной булочкой бриошь. Подается с порцией картофельных долек и пряным кетчупом
Серф энд терф бургер 550 г
Тигровые креветки в винно-сливочном соусе на сочной куриной грудке в панировке с пармезаном
Стейки (8)
Стейк Сёрф энд Тёрф 400 г
Говяжий 10-унцовый стейк Топ-Блейд, подается с миксом королевских и тигровых креветок и нежным соусом из голубого сыра
Стейк тунца 350 г
7 унцовый стейк тунца, запеченные помидоры черри, руккола, сливочное масло
Хэмильтонс Хантерс чикен 450 г
Запеченная куриная грудка гриль с жареным беконом, домашним соусом барбекю и сыром пармезан. Подается с бэби-картофелем и жареным луком-порей
Стейк семги 350 г
Стейк семги на гриле. Подается с запеченными овощами с заправкой из вяленых томатов
Ново-орлеанский Каджунский стейк 1 кг
18-унцовый Топ-Блейд стейк с соусом по-креольски, запеченной спаржей в беконе и чампом
Рибай стейк в перечном соусе 500 г
11-унцовый рибай стейк в нежном перечном соусе. Подается с обжаренным луком и грибами, сладкой кукурузой и соусом из голубого сыра, бэби-картофелем, молодой зеленой стручковой фасолью и томатом на гриле
Горячие блюда (22)
Мидии в сливочном соусе 550 г
Мидии, грибы, сливочный соус, чеснок, хлебные крошки, зелень, чиабатта
Традиционный айриш стью 1 кг
Рагу из баранины и овощей. Подается с картофельным пюре и зеленым луком
Рыбацкий пирог 500 г
Семга свежая, семга слабосоленая, треска, мясо мидий, креветки, кальмар, картофельное пюре, сыр пармезан
Мидии в соусе из белого вина 800 г
Мидии в соусе из белого вина, лимон, хлеб, масло сливочное
Бефстроганов 550 г
Кусочки говядины в горячем сметанном соусе, подаются с картофельным пюре или рисом
Запеченные морские гребешки 150 г
Морской гребешок, хлебные крошки, чеснок, зелень, лимон, масло сливочное
Тарелка из морепродуктов 460 г
Форель свежая, лангустины, королевские креветки, мидии в створках, мясо мидий, океанический соус, лук порей
Фулл айриш брекфаст 500 г
Сосиска свиная, бекон, яйца, фасоль в томате, хэшбраун, томат, тосты, масло сливочное
Казаречче с соусом песто 250 г
Паста Казаречче, бэби-картофель, стручковая фасоль, классический соус песто, пармезан
Курочка Андерсонс 850 г
Томленые в красном эле куриные голени с овощами. Подаются со сливочно-картофельным пюре с хреном
Ребра в медовом соусе 730 г
Ребра свиные, соус барбекю, салат коул слоу, лук маринованный, картофельные дольки
Бэндгерс & Мэш 825 г
Сосиски свиные с зеленым луком, картофельное пюре, лук жареный, соус грейви луковый, зелень
Скампи 575 г
Креветки, обжаренные в панировке до золотистого цвета, картофель фри, гороховое пюре с мятой, соус тартар и дольки лимона
Курица Тикка масала 570 г
Куриная грудка, соус карри, желтый рис басмати, чатни из манго и индийская лепешка папад
Традиционный жареный цыпленок 630 г
Куриная грудка, начинка с зеленью, цветная капуста, капуста брокколи, картофельное пюре, соус грейви
Куриные ножки в горчично-медовой глазури 500 г
Куриные голени в горчично-медовой глазури, подаются с бэби картофелем и жареным луком порей
Регулар Айриш Брекфаст 300 г
Сосиска свиная, бекон, яйца (омлет / жареные / пашот), тосты, масло сливочное
Десерты (2)
Яблочно - ягодный крамбл 540 г
Песочная крошка, яблоки, ежевика, малина, заварной крем, мороженое
Напитки (1)
Яблочный сок Кэрри Органик 750 мл
Сок из яблок Йонаголд (Jonagold) сезона 2020. Приятное хрустящее яблоко желтого цвета с красными крапинками. Очень популярный сорт для производства сока, который приобретает уникальный, хорошо сбалансированный сладкий с легкой кислинкой вкус. Как видно из названия, это гибрид яблок Йонатан (Jonathan) и Голден Делишес (Golden Delicious), который вывели в 1940 году
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!