Сахара не надо Белгород, Гражданский проспект, 56
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 22:00
Сахара не надо
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Борщ с уткой 300 г
Картофель, свекла, лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, томатная паста, утятина, чернослив, лук, зелень. Подается со сметаной и парой чесночных пампушек
Куриная грудка с моцареллой 150 г
Куриное филе фаршируется сыром моцарелла, обжаривается на гриле. Картофельное пюре и грибной соус на основе шампиньонов, соуса демиглас и сливок. Подается с черри и миксом салата
Котлеты по-пожарски 180 г
Формируем куриный фарш в биточек, обжариваем на гриле до золотистой корочки, доводим до готовности. Обжариваем мак, добавляем сливки и картофельное пюре, соль. Выкладываем маковое пюре, котлеты, помидоры черри и поливаем зеленым маслом
Домашняя лапша с цыпленком 300 г
Куриный бульон, курица, лапша, зелень. Подается с паштетом из куриной печени и багетом
WOK-лапша (3)
С морепродуктами 280 г
Собери сам любимую WOK-лапшу с сочными овощами, соусом и наполнением
Завтрак (9)
Континентальный завтрак 400 г
Скрэмбл из трех яиц, соус барбекю, две сосиски обжаренные, гуакамоле из авокадо, два тоста, салат, подается с чашкой куриного бульона с зеленью
Ленивые вареники 200 г
Творог, яйцо, сахар, мука, масло сливочное, украшается вареным сгущенным молоком
Омлет классический 150 г
Тот самый пышный омлет, который мы так любим, дополним ингредиентами на Ваш вкус
Салаты (7)
Теплый салат с телятиной 250 г
Микс-салат, заправленный орехово-кунжутным соусом с добавлением свежего огурца, помидора черри, болгарского перца. Вырезка телятины обжаривается с добавлением грибов шиитаке и лука-порея, заправляется соусом терияки. Украшается кунжутом
Салат Греческий 270 г
Свежие овощи, измельченные маслины и ломтики сыра фета с оливковым маслом
Салат Цезарь с куриным филе 250 г
Микс-салата, помидоры черри, соус цезарь. Подается с жареным куриным филе, сухарями, тертым сыром пармезан и перепелиным яйцом
Салат Цезарь с креветками 230 г
Микс-салат замешивается с помидором черри и соусом цезарь. Подаётся с креветками, сухарями, тёртым сыром пармезан и перепелиным яйцом. Поливается соусом карамель-бальзамико
С томатами и страчателлой 260 г
Нежный сливочный сыр и микс трав. Подаем со свежей чиабаттой
Салат с цыпленком в соусе том ям 250 г
Идеальное сочетание микса салата, свежего огурца, филе апельсина, отварное киноа и сочного куриного филе
С лососем и яйцом пашот 220 г
Приятная компания хрустящего микса салата и слабосоленого лосося
Закуски (2)
Свекла с сыром страчателла 150 г
Вялим в соусе из черной смородины и подаем с карамелизированными грецкими орехами
Супы (6)
Борщ с уткой 300 г
Картофель, свекла, лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, томатная паста, утятина, чернослив, лук, зелень. Подается со сметаной и парой чесночных пампушек
Домашняя лапша с цыпленком 300 г
Куриный бульон, курица, лапша, зелень. Подается с паштетом из куриной печени и багетом
Тыквенный суп с лососем 280 г
Дополняем тыквенными семечками, крем-сыром и трюфельным маслом
Грибной крем-суп 320 г
Подаем с муссом из копченого сулугуни, хрустящими вешенками и чесночными сухариками
Том Ям 300 г
Классический острый тайский суп на кокосовом молоке с креветками, черри и свежей кинзой. Подаем с рисом
Уха из трех видов рыбы 300 г
Варим из трески, лосося и щуки. Подаем со взбитым сливочным маслом и хрустящим багетом
Пицца (12)
Пицца Маргарита 440 г
Формируем тесто, смазываем томатным соусом, добавляем сыр моцарелла, свежий помидор и выпекаем. Подается с орегано (28 см)
Пицца Карбонара 460 г
Сливки, бекон, сыр пармезан, сыр моцарелла, томаты черри, гель из желтка (28 см)
Пицца Пепперони 500 г
Тесто, соус томатный, сыр моцарелла, салями, помидоры, маслины, оливки, сыр пармезан и орегано (28 см)
Пицца Четыре сыра 450 г
Формируем тесто, смазываем сливочным соусом, добавляем сыр камамбер, дорблю, моцарелла и выпекается. Посыпаем пармезаном и орегано (28 см)
Пицца Диабло 520 г
Тесто, соус томатный, сыр моцарелла, охотничьи колбаски, перец болгарский, корнишоны, лук крымский, орегано и табаско (28 см)
Пицца Капричоза 500 г
Тесто, соус томатный, сыр моцарелла, карбонад, шампиньоны, помидоры, орегано (28 см)
Пицца с томатами, печеными перцами и сыром страчателла 435 г
Пицца, которая не оставит равнодушным (28 см)
Паста (4)
Орекьетте с говядиной 282 г
Томленая говядина и вешенки в компании с луком, чесноком и томатами черри под сливочным соусом. Посыпаем пармезаном
Орекьетте с курицей и брокколи 272 г
Куриное филе и свежий брокколи в объятьях сливочного соуса с добавлением чеснока, посыпаем пармезаном
Фетучини с морепродуктами 256 г
Сочетание обжаренных креветок и кальмаров в сливочной основе
Горячие блюда (9)
Куриная грудка с моцареллой 150 г
Куриное филе фаршируется сыром моцарелла, обжаривается на гриле. Картофельное пюре и грибной соус на основе шампиньонов, соуса демиглас и сливок. Подается с черри и миксом салата
Котлеты по-пожарски 180 г
Формируем куриный фарш в биточек, обжариваем на гриле до золотистой корочки, доводим до готовности. Обжариваем мак, добавляем сливки и картофельное пюре, соль. Выкладываем маковое пюре, котлеты, помидоры черри и поливаем зеленым маслом
Фирменный бургер 280 г
С булочкой бриошь. Соус, говяжья котлета (степень прожарки medium well), помидоры, красный лук, салат айсберг, сыр чеддер. Подается с салатом коул слоу и картофелем фри
Треска с зеленым гарниром 260 г
Рыбу запекаем, добавляем шпинат, спаржевую фасоль и крем из брокколи
Строганов из мраморной говядины 300 г
Нежную вырезку томим в сливочном соусе и подаем с воздушным картофельным пюре
Сочная вырезка из свинины на картофельном дранике 330 г
Свиная вырезка, обернутая в бекон, подается на картофельном дранике с соусом демиглас и сметаной
Драники с лососем 260 г
Тертый картофель с добавлением муки, лука, яйца, соли и перца обжаривается на разогретой сковороде до золотистой корочки. Настоящая городская легенда!
Десерты (7)
Профитроли с клубничным муссом 150 г
Нежные заварные профитроли в компании сливочного мусса
Карамель и мусс 190 г
Соленая карамель в сочетании с нежным муссом, воздушным рисом и орехами
Авторский наполеон 150 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!