Chester Брянск, Объездная улица, 32

*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.

Последнее обновление: 2021-12-15
АвторскаяЕвропейская
Рейтинг: 4.9 Отлично (голосов: 35)
Ценовая категория: ₽₽₽
Условия доставки: Доставка 29–99 ₽. Бесплатно при заказе от 1500 ₽
Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Сурова Юлия Валерьевна, 241521, поселок Путевка, Окружная, 22 кв 12, ИНН 322301135165, рег.номер 313325620600136
Режим работы: с 11:00 до 22:00
На данной странице представлено 78 позиций меню ресторана Chester, который находится в г. Брянск по адресу Брянск, Объездная улица, 32.Оформить заказ из данного места Вы можете через наш сервис. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Chester



В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.

Популярные блюда (5)

Гренки с сырным соусом
160 руб.
Гренки с сырным соусом 200 г

В порции 5 гренок, готовятся (во фритюре) из бородинского хлеба, с чесноком. Подаются с сырным соусом (майонез, плавленый сыр, молоко, чеснок, зелень)

Цезарь с курицей
460 руб.
Цезарь с курицей 250 г

Листья салата Романо заправляют заправкой Цезарь (майонез, анчоусы, чеснок, пармезан, бальзамический уксус, чили острый). Подают с обжаренной куриной грудкой (куриная грудка предварительно маринуется в орегано, соль, перец) помидорами черри, перепелиным яйцом, гренками из чиабатта и стружкой пармезана

Ребра BBQ с картофелем фри
590 руб.
Ребра BBQ с картофелем фри 460 г

Свиные ребра (предварительно готовятся методом су-вид) глазируются соусом BBQ (кетчуп, соус BBQ) и обжариваются на гриле. Подаются с картофелем фри, приправленные горчичным соусом и соусом BBQ (отдельно)

390 руб.
Брускетта с уткой и инжирным джемом 155 г

Слегка обжаренные на гриле две чиабатты, смазываются и подаются со сливочным сыром и инжирным джемом, слайсами копченой утиной грудки и дольками лайма (утка собственного копчения). Украшаются свежими листьями шпината

260 руб.
Шоколадный фондан с мороженым и карамелью 180 г

Популярный французский десерт, кекс из шоколадного бисквитного теста с начинкой из горячего шоколада. Подается с шариком ванильного мороженого и карамельным соусом. Украшается измельченным фундуком и мятой

Холодные закуски (12)

390 руб.
Брускетта с уткой и инжирным джемом 155 г

Слегка обжаренные на гриле две чиабатты, смазываются и подаются со сливочным сыром и инжирным джемом, слайсами копченой утиной грудки и дольками лайма (утка собственного копчения). Украшаются свежими листьями шпината

Сельдь с картофельным салатом
280 руб.
Сельдь с картофельным салатом 180 г

Филе сельди слабой соли (приправленная ароматным маслом) подается с маринованным луком и картофельным салатом из слегка обжаренного картофеля, свежего огурца, редиса и лука зеленого, заправленного ароматным маслом. Украшается зеленью

Сало с гренками и горчицей
260 руб.
Сало с гренками и горчицей 300 г

Домашняя соленая грудинка (свинина), подается с отварным картофелем (приправленным ароматным маслом), гренками из бородинского хлеба с чесноком, красным луком, зубчиком чеснока и горчицей. Украшается зеленым луком

Татаки из тунца
450 руб.
Татаки из тунца 170 г

Слегка обжаренные до прожарки Medium re кусочки тунца в кунжуте, подаются на слайсах спелого манго, в сочетании кисло-сладкого соуса (терияки, кунжутное масло, масло винoградной косточки, бальзамический уксус, соевый соус, соус сладкий чили, сок лимона, кинза). Украшается водорослями Чука, кинзой и морской солью

Карпаччо из говядины
490 руб.
Карпаччо из говядины 160 г

Тонко нарезанная охлажденная говяжья вырезка, подается с миксом из листьев салата и маринованным имбирем, в сочетании с бальзамическим крем-соусом. При подаче посыпается сыром пармезан

Сыры
690 руб.
Сыры 200 г

Микс сыров из твердых и мягких сортов: пармезан, чеддер, козий сыр, дорблю. Подается с вишневым вареньем, хрустящей чиабаттой и фундуком

360 руб.
Брускетта с голубым сыром, грушей и фундуком 160 г

Слегка обжаренные на гриле две чиабатта, смазываются и подаются с сыром дорблю и слайсами груши под медовым соусом (оливковое масло, мед, зернистая горчица, соус сладкий чили, сок лимона, корень имбиря). Украшаются фундуком и микрозеленью

390 руб.
Брускетта с говядиной и вялеными томатами 150 г

Слегка обжаренные на гриле две чиабатта, (смазываются) подаются с крем-соусом на основе тунца (майонез, тунец консервированный, каперсы), слайсами запеченного ростбифа (говяжья вырезка готовится методом су-вид) и маринованного огурца, в сочетание с вялеными томатами и каперсами. При подаче посыпают черным молотым перцем и капельки оливкового масла) и украшают микрозеленью

390 руб.
Брускетта с семгой и печеными перцами 165 г

Слегка обжаренные на гриле две чиабатта, (смазываются) подаются с творожным сыром, кусочками печеного перца* и слайсами слабосолёной семги (собственного посола). При подаче украшают листьями салата руккола, соусом Песто* и молотым черным перцем

480 руб.
Карпаччо из семги 170 г

Тонко нарезанный рулет из охлажденной семги, тигровых креветок в нори, подается на листьях салата руккола и киноа, с кисло-сладким соусом (терияки, кунжутное масло, масло винoградной косточки, бальзамический уксус, соевый соус, соус сладкий чили, сок лимона, кинза). Украшается микрозеленью

520 руб.
Тартар из тунца 170 г

Мелконарезанный охлажденный тунец, с добавлением клубники, заправляют ореховой заправкой (кунжутное масло, соевый соус, кешью, сок лимона). Подается на миксе из авокадо, киноа и клубники. Украшается орехами кешью и листьями салата фризе

Салаты (17)

Цезарь с курицей
460 руб.
Цезарь с курицей 250 г

Листья салата Романо заправляют заправкой Цезарь (майонез, анчоусы, чеснок, пармезан, бальзамический уксус, чили острый). Подают с обжаренной куриной грудкой (куриная грудка предварительно маринуется в орегано, соль, перец) помидорами черри, перепелиным яйцом, гренками из чиабатта и стружкой пармезана

Салат Греческий
390 руб.
Салат Греческий 280 г

Микс из листьев салата с добавлением свежих овощей (огурцы, помидоры, болгарский перец, красный лук) оливок и маслин, заправляют оливковым маслом. Подается с рассольным сыром Фета, каперсами и долькой лимона

Салат руккола с копченой уткой
450 руб.
Салат руккола с копченой уткой 200 г

Слайсы копченой утки и спелой груши, в сочетании с листьями салата руккола, киноа и маринованными древесными грибами. Заправляют тайским соусом на основе устричного соуса, сливового соуса, кисло-сладкого соуса, кунжутного соуса и кунжутных семечек

Салат с киноа и копченой форелью
490 руб.
Салат с киноа и копченой форелью 200 г

Листья садового шпината и киноа заправляют шпинатной заправкой (шпинат, оливковое масло, сок лимона пробитые в блендере). На салатный микс выкладывают ломтики копченой форели, с томатами черри и голландским соусом (сливочное масло, винный уксус, яичный желток, сок лимона, эстрагон, травы). При подаче украшают икрой летучей рыбы

Салат из баклажанов
380 руб.
Салат из баклажанов 290 г

Хрустящие обжаренные баклажаны (в панировке из крахмала обжариваются во фритюре) в сочетании с томатами и мини маринованным луком, заправляют азиатским соусом (устричный соус, сладкий чили). Украшают кинзой

Салат из бакинских томатов и жареного сыра
420 руб.
Салат из бакинских томатов и жареного сыра 350 г

Бакинские томаты с красным луком и кинзой заправленные ароматном маслом, подаются на обжаренном сулугуни в панировке

Цезарь с креветками
560 руб.
Цезарь с креветками 240 г

Листья салата Романо заправляют заправкой Цезарь (майонез, анчоусы, чеснок, пармезан, бальзамический уксус, чили острый). Подают с обжаренными тигровыми креветками (тигровые креветки обжариваются в чесночном масле; чеснок и оливковое масло в количестве 5 шт.), помидорами черри, перепелиным яйцом, гренками из чиабатта и стружкой пармезана

Салат с авокадо гриль, креветками и манго
470 руб.
Салат с авокадо гриль, креветками и манго 210 г

На половинку обжаренного авокадо на гриле, выкладывается салатный микс из коктейльных креветок, свежего огурца, манго и зеленого салата (романо) заправленного соусом имбирный айоли (майонез, зернистая горчица, корень имбиря, лук репчатый, мед, соевый соус, бальзамический уксус). Украшается острым кунжутом, икрой летучей рыбы, земля из маслин (высушенные измельченные маслины с бородинским хлебом) и микрозеленью

Салат с прошутто, грушей и козьим сыром
540 руб.
Салат с прошутто, грушей и козьим сыром 170 г

Микс из листьев салата, с добавлением спелой груши и козьего сыра заправляют кисло-сладкой заправкой (оливковое масло, бальзамический уксус, сахар). Вокруг микса выкладывают слайсы прошутто. Украшают орехами кешью

Салат с ростбифом
490 руб.
Салат с ростбифом 280 г

Микс из листьев салата, с добавлением ростбифа (говяжья вырезка готовится методом су вид), шампиньонов, обжаренных с луком, вяленых томатов и свежих овощей: огурца, помидора и зеленого лука. Заправляют заправкой из трех горчиц (зернистая горчица, баварская горчица, столовая горчица, майонез). Салатный микс подается на мини рулете из омлета (яйцо, майонез)

Киноа с копченым угрем
510 руб.
Киноа с копченым угрем 260 г

Микс из листьев салата, с добавлением киноа, ломтиков запеченной тыквы (тыква запекается с тимьяном и чесноком) и обжаренных вешенок. Заправляют кисло-сладким соусом (кунжутное масло, масло винoградной косточки, соевый соус, соус сладкий чили, бальзамический уксус, сок лимона, кинза). На микс выкладывается филе копченого угря и украшается семенами кунжута

Салат с морепродуктами
580 руб.
Салат с морепродуктами 250 г

На листьях салата Романо, приправленного кунжутной заправкой, подаются обжаренные в медовом соусе (мед, чили) мидии в створках, тигровые креветки, морской гребешок и кальмар. Украшаются ломтиками слабосолёной семги (собственного посола) и слайсами из свежего огурца. Салат приправляют свекольной пудрой

380 руб.
Салат Hungry dog с жареной свининой 260 г

Теплый салат из обжаренной cвинoй шеи, картофеля и шампиньонов с репчатым луком. Подается с миксом из листьев салата, с добавлением свежего и маринованного огурца и зеленого лука, под майонезно-горчичной заправкой (майонез, зернистая горчица)

520 руб.
Теплый салат с говядиной терияки 250 г

Микс из листьев салата, в сочетании с обжаренной говяжьей вырезкой и овощами в соусе терияки (терияки, соус сладкий чили, соевый соус) - цуккини, болгарский перец и вешенки. Подается с луком фри (лук репчатый, куриное яйцо, мука) и долькой лайма

620 руб.
Рукола с креветками и угрем 170 г

Листья салата рукола, с добавлением обжаренных тигровых креветок, мидий, в сочетании с копченым угрем и мякотью грейпфрута в азиатской заправке

450 руб.
Салат с тунцом и кальмаром 210 г

Листья шпината в сочетании с кинзой и печёным перцем, с добавлением обжаренного кальмара и тунца, заправляется азиатским соусом и украшается кунжутом

Мясо и птица (14)

Ребра BBQ с картофелем фри
590 руб.
Ребра BBQ с картофелем фри 460 г

Свиные ребра (предварительно готовятся методом су-вид) глазируются соусом BBQ (кетчуп, соус BBQ) и обжариваются на гриле. Подаются с картофелем фри, приправленные горчичным соусом и соусом BBQ (отдельно)

Шашлык из курицы
490 руб.
Шашлык из курицы 450 г

Филе куриного бедра предварительно маринуется в масляной заправке (оливковое масло, соевый соус), с добавлением красного перца и паприки, формуется на две шпажки и обжаривается на углях в хоспере. Подается с обжаренным лавашом, маринованным красным луком и аджичным соусом (аджика, сметана, майонез)

Утиная ножка Манго-чили с Булгуром, грушей и Брокколи
650 руб.
Утиная ножка Манго-чили с Булгуром, грушей и Брокколи 340 г

Запеченная утиная ножка (утиная ножка предварительно готовится методом Су-вид) в соусе Манго-чили и Тонкацу (овощной соус), подается с обжаренной грушей и соцветиями Брокколи (груша и Брокколи обжариваются, с добавлением розового масла и соуса Манго-чили) на крупе Булгур, приправленной розовым маслом. Украшается микрозеленью

Свиная вырезка с грибным соусом
490 руб.
Свиная вырезка с грибным соусом 350 г

Три медальона из cвинoй вырезки оборачиваются в говяжий бекон и обжариваются на гриле. Подаются с грибным соусом (сливки, шампиньоны, белые грибы, лук репчатый) и украшаются маринованным цукини в кисло-сладком соусе (кунжутное масло, масло винoградной косточки, соевый соус, сладкий чили, бальзамический уксус, сок лимона, кинза)

Бефстроганов с картофельным пюре
650 руб.
Бефстроганов с картофельным пюре 400 г

Говяжья вырезка с добавлением шампиньонов и репчатого лука, тушенные в нежном сливочном соусе, блюдо подается с картофельным пюре и слайсами маринованного огурца

Стейк из свинины
560 руб.
Стейк из свинины 340 г

Стейк из cвинoй шеи, готовится на гриле в Хоспере, выкладывается на соус Три горчицы, на стейк выкладывается сыр Фета и слайсы маринованного огурца. Украшается микрозеленью

Медальоны из говядины с пюре из капусты, яблоками и грибами
690 руб.
Медальоны из говядины с пюре из капусты, яблоками и грибами 330 г

Медальоны из говяжьей вырезки (соль, перец), обжаренные на гриле (Хоспер) до степени прожарки Medium. Подаются на пюре из цветной капусты (цветная капуста отваривается, пробивается в блендере с добавлением молока и сливок) в сочетании с обжаренными древесными грибами и яблоками в Азиатском соусе. Блюдо украшают микрозеленью

650 руб.
Кебаб из баранины 340 г

Мелкорубленая баранина, с добавлением чеснока, лука репчатого, имбиря и кинзы. Формуется в виде двух колбасок на шпажке и обжаривается на углях в хоспере. Подается с обжаренным лавашом, маринованным красным луком и аджичным соусом (аджика, сметана, майонез)

490 руб.
Половина цыпленка с острой сальсой, пюре и грибами 410 г

Половина цыпленка (крыло с костью) маринуется в чесночном масле и обжаривается на гриле. Подается с картофельным пюре и обжаренными шампиньонами, с добавлением репчатого лука и бекона и острым соусом сальса (перец Халапеньо, маринованный огурец, зернистая горчица, оливковое масло, каперсы, кинза)

490 руб.
Шашлык cвинoй 420 г

Свиная шея предварительно маринуется (минеральная вода, соль, перец, репчатый лук, масло растительное) и обжаривается на углях в хоспере. Подается с обжаренным лавашом, красным маринованным луком и соусом сацебели (томаты в собственном соку, кетчуп, масло растительное, кинза, чеснок, ассорти орехов, чили острый, зелень)

750 руб.
Говяжьи щеки с копченой тыквой 270 г

Говяжьи щечки (Су-вид) предварительно обжариваются на гриле и тушатся в соусе Деми гласс. Подаются с копченым тыквенным пюре и обжаренными соцветиями Брокколи на розмариновом масле (сливочное масло, томатная паста, Ворчестер, розмарин). При подаче блюдо украшается соусом Трюфельный Деми гласс (трюфельная паста, соус Деми гласс). Ворчестер или Вустерский соус - кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы

950 руб.
Корейка ягненка Grill 440 г

Корейка ягненка (ребрышки ягненка) обжаривается на гриле до прожарки Medium rare. Подается с маринованным красным луком, соусом Сацебели (томатный соус, чеснок, грецкий орех, кинза, чили) и лавашем

2800 руб.
Большой Grill 1 кг

Корейка ягненка прожарки Medium, ребра BBQ, кебаб из баранины, шашлык из курицы, cвинoй язык гриль. Подается с соусами: барбекю, аджичный, сацебели, горчичный

Временно нет
Запеченная лопатка ягненка с овощами 350 г

Запеченная лопатка под соусом BBQ, подается с картофельным пюре и обжаренной морковью, брокколи (масло оливковое, чеснок) и соусом на основе зернистой горчицы и Деми гласс

Горячие закуски (10)

Гренки с сырным соусом
160 руб.
Гренки с сырным соусом 200 г

В порции 5 гренок, готовятся (во фритюре) из бородинского хлеба, с чесноком. Подаются с сырным соусом (майонез, плавленый сыр, молоко, чеснок, зелень)

Жареный сыр с горчичным соусом
280 руб.
Жареный сыр с горчичным соусом 220 г

Сыр сулугуни обжаривается в панировке до хрустящей корочки, подается с горчичным соусом из 3-х видов горчицы (баварская горчица, зернистая горчица, столовая горчица, майонез). Украшается микрозеленью

Крылья куриные в тайском Spicy соусе
360 руб.
Крылья куриные в тайском Spicy соусе 240 г

Куриные крылья, предварительно маринуются и запекаются в тайском соусе (соус пикантный, с легкой остринкой - тайский соус, сливовый соус, паста чили, соевая паста). Подаются с кунжутными семечками и сырным соусом (майонез, плавленый сыр, молоко, чеснок, зелень)

Сердечки с луком в сливочном соусе
350 руб.
Сердечки с луком в сливочном соусе 200 г

Куриные сердечки обжариваются с репчатым луком и запекаются под сырно-сливочным соусом

Креветки Катаифи
460 руб.
Креветки Катаифи 170 г

Тигровые креветки (5 шт.) оборачивают в нитевидное тесто Катаифи, обжаривают во фритюре. Подаются с соусом майонез BBQ (майонез, соус BBQ). Тесто Катаифи - это тонкие ниточки традиционного греческого теста. Как иногда еще его называют волосы ангела, представляет собой вытяжное тесто (фило), разрезанное на тончайшие нити-волоски. Тесто не калорийное так как в него входят только мука, растительное масло, соль и перец

Мидии с белым вином
590 руб.
Мидии с белым вином 350 г

Мидии в створках готовятся в белом вине, с добавлением сливочного масла, чеснока, зелени и сока лимона

270 руб.
Жареные пельмени Вонтон - с бараниной и имбирем 170 г

Японские жареные пельмени; в порции 6 пельменей, готовятся из теста Гёдза с начинкой из мелкорубленой баранины, с добавлением корня имбиря, чеснока и кинзы. Подаются с кисло-сладким соусом

280 руб.
Жареные пельмени Вонтон с креветкой и кальмаром 170 г

Готовятся из теста гёдза с начинкой из мелкорубленых тигровых креветок и кальмара, с добавлением чеснока, зелени, соевого соуса, кунжутного масла и масла винoградной косточки. Подаются с соусом сладкий чили. Японские жареные пельмени (6 шт.)

510 руб.
Брускетта с языком и жареным сыром 370 г

На ломтики обжаренного на гриле чиабатта, выкладывают жареный сыр сулугуни в хрустящей панировке, с горчичным соусом из 3-х видов горчицы (баварская горчица, зернистая горчица, столовая горчица, майонез) и тонко нарезанные слайсы обжаренного говяжьего языка (предварительно отварной). Украшают микрозеленью

570 руб.
Острые жареные креветки 300 г

Розовые креветки в панцире (51/60), обжаренные на сливочном масле, с добавлением чеснока, соуса чили, паприки и зелени. Подаются с долькой лимона

Супы (2)

270 руб.
Сливочный суп с мидиями 300 г

Готовится на рыбном бульоне с филе семги, мидиями в створках, обжаренным беконом, овощами (картофель, сельдерей, лук репчатый, морковь) и сливками

240 руб.
Грибной крем-суп 350 г

Крем-суп из белых грибов, шампиньонов, картофеля, репчатого лука, сливок и молока (все составляющие пробиваются в блендере). При подаче украшается луком фри и слайсами из свежих шампиньонов

Рыба и морепродукты (8)

Ризотто с копченой форелью
490 руб.
Ризотто с копченой форелью 250 г

Ризотто готовится классическим способом с мягким сливочным вкусом, подается с кусочками форели горячего копчения (собственного копчения на ольховых опилках), под кунжутным соусом (кунжутное масло, кунжутная паста, чили паста, понзу, тонкацу). Украшается сыром пармезан, микрозеленью и водорослями чукка

Шашлык из морепродуктов
670 руб.
Шашлык из морепродуктов 250 г

Шашлык из морепродуктов и рыбы обжаренных на гриле, с добавлением ароматного чесночного масла и соевого соуса (тигровые креветки, морской гребешок, кальмар, семга и палтус предварительно маринуются в чесночном масле, соевом соусе и обжариваются на гриле хоспер), подается с нежным пюре из цветной капусты и кунжутным соусом (цветная капуста отваривается, пробивается в блендере с добавлением молока, сливок и немного кунжутного масла). Украшается микрозеленью. Кунжутный соус - на основе растительного масла, соевого соуса и кунжутных семечек

Радужная форель Grill со шпинатом и грибами
720 руб.
Радужная форель Grill со шпинатом и грибами 340 г

Филе радужной форели (рыба готовится целиком, вес - калиброванный) на гриле, с добавлением чесночного масла. Подается с гарниром из обжаренного садового шпината, репчатого лука и шампиньонов, с голландским соусом (сливочное масло, винный уксус, яичный желток, сок лимона, эстрагон, травы)

Стейк из семги с диким рисом, цукини и соусом понзу
720 руб.
Стейк из семги с диким рисом, цукини и соусом понзу 300 г

Стейк из семги и цукини обжаривается на гриле. Перед подачей стейк из семги, цукини и вяленые томаты глазируются в соусе терияки и подаются с диким рисом и соусом Понзу (сок апельсина, соевый соус, винный уксус, рисовое вино, чили острый, масло кунжутное, масло винoградной косточки, кинза, терияки, чеснок). Украшается микрозеленью

Тальятелле с морепродуктами в сливочном соусе
670 руб.
Тальятелле с морепродуктами в сливочном соусе 370 г

Тальятелле готовится в сливочном соусе с песто и морепродуктами: мидии в створках, мясо мидий, тигровые креветки, Сливочный соус с песто - сливки, соус Песто, чеснок, пармезан. Тальятелле - это один из самых распространенных видов яичной пасты

650 руб.
Итальянское рыбное рагу с морепродуктами 380 г

Рагу из тушеных морепродуктов: мидий в створках, тигровых креветок, кальмара и филе судака в томатах в собственном соку, с добавлением чеснока и базилика. Подаются с хрустящей чиабаттой (2 шт.)

790 руб.
Палтус с морепродуктами 300 г

Филе палтуса запекается в чесночном масле (оливковое масло, чеснок, зелень), с добавлением соевого соуса. Подается с мидиями в створках, кальмаром, тигровыми креветками, обжаренными с томатами черри на сливочном масле с зеленью петрушки

670 руб.
Тальятелле с морепродуктами в томатном соусе 370 г

Тальятелле готовится в томатном соусе с мидиями в створках, мясом мидий, тигровыми креветками, кальмаром и филе семги. Подается с томатным соусом на основе томатов в собственном соку, базилика, пармезана, чеснока

Стейки (1)

690 руб.
Стейк из говяжьей вырезки 220 г

Стейк из говяжьей вырезки или филе-Миньон, для него вырезается кусок мяса из средины тонкой части вырезки, толщиной от 5 до 8 сантиметров. Это самое постное и мягкое диетическое мясо, видимо из-за этого он считается дамским мясом. Подается с соусом барбекю, морской солью и тимьяном. Говядина Black Angus, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания

Гарниры (9)

120 руб.
Картофель фри 150 г

150 руб.
Брокколи с морковью на пару 150 г

Брокколи, цветная капуста, морковь

150 руб.
Стручковая фасоль 150 г

Стручковая фасоль, обжаренная с добавлением чесночного масла

150 руб.
Салат из помидоров с луком и зеленью 170 г

Заправлен ароматным маслом

260 руб.
Шпинат с грибами 150 г

Шпинат, обжаренный с шампиньонами и репчатым луком

220 руб.
Овощи Grill 220 г

Цукини, баклажан, болгарский перец, шампиньоны, початок кукурузы, красный лук

260 руб.
Рукола с томатами 110 г

Салат рукола с добавлением томатов заправляют масляно-имбирной заправкой (оливковое масло, соевый соус, имбирь). При подаче посыпают кедровыми орехами и сыром пармезан

Десерты (5)

260 руб.
Шоколадный фондан с мороженым и карамелью 180 г

Популярный французский десерт, кекс из шоколадного бисквитного теста с начинкой из горячего шоколада. Подается с шариком ванильного мороженого и карамельным соусом. Украшается измельченным фундуком и мятой

260 руб.
Морковный торт с малиной 230 г

Морковные бисквитные коржи с грецким орехом и корицей (апельсиновая цедра, груша), пропитанные нежным творожно-сметанным кремом (творожный сыр, сметана, сливки, сахар). Подается с ягодами свежемороженой малины и сахарной пудрой. Украшается мятой

240 руб.
Шоколадный медовик с ягодами 150 г

Шоколадно-медовые коржи, пропитывают кремом на основе сметаны, сгущенного молока и сливок. Подается с шоколадным крамболом (песочная крошка на основе миндальной муки с добавлением большого количества сливочного масла и какао). При подаче украшается свежими ягодами, кремом и мятой

240 руб.
Чизкейк 130 г

Готовится на основе мягкого творожного сыра (сливки, яйцо куриное, сахарная пудра, ванилин) на песочном корже (печенье, сливочное масло). Подается со свежими ягодами и украшается мятой

320 руб.
Десерт со свежими ягодами 210 г

Слоеный десерт из трех видов кремов с песочным печеньем и ягодами (подается в баночке). Украшается ореховым пролине (карамелизованный фундук), миндальным печеньем и мятой

Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!

Похожие рестораны

Авторская 7
Европейская 32