Дебри Брянск, Набережная улица, 16
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Дебри
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Чизкейк камамбер 120 г
Десерт из сырного мусса (козий сыр) и вишневого конфи, хрустящий слой
Шашлык из свинины 220 г
Шашлык из cвинoй вырезки. Маринуется в квасе, соевом соусе, специях, луке. Подаётся с картофельной лепёшкой, микс-зеленью, маринованным луком и соусом на основе кетчупа, соевого и устричного соуса. Украшается зеленью
Люля-кебаб из баранины 180 г
Фарш из баранины с добавлением специй: кориандр, зира, черный перец. Подаётся с картофельной лепёшкой, маринованным луком и соусом на основе свежих томатов, болгарского перца, чеснока, зелени. Украшается зеленью
Люля-кебаб из говядины 180 г
Фарш из говядины с добавлением специй: кориандр, зира, черный перец. Подаётся с картофельной лепёшкой, маринованным луком и соусом на основе свежих томатов, болгарского перца, чеснока, зелени. Украшается зеленью
Мини-картофель с зеленью 150 г
Дипы к хлебу (4)
Блюда в русской печи (6)
Лазанья с индейкой, шпинатом и угольными сливками 370 г
Тесто для лазаньи собственного изготовления, бедро индейки, обжаренный репчатый лук, сальса из томатов и болгарского перца. Блюдо запекается в русской печи. Подаётся с угольными сливками, сальсой из томатов и болгарского перца. Украшается шпинатом
Свиные ребра с картофелем и солеными томатами 350 г
Запечённые в русской печи в перечном соусе. Подаются с молодым картофелем (отварной обжаренный), зелёным томатом (слайсами), перечным соусом. Украшаются зеленью
Говяжьи ребра с тушёными овощами 390 г
Томленые в русской печи говяжьи ребра с печёными овощами: мини картофель, морковь, красный лук, болгарский перец, кукуруза, нут в насыщенном мясном соусе. Украшается зеленью
Томленый говяжий хвост с копчёным пюре 590 г
Томится 6 часов в русской печи. Поливается соусом на основе темного пива и демигласа. Подаётся с копченым картофельным пюре, шампиньонами, морковью. Украшается зеленью
Запечённые мидии с соусом Манчини 210 г
Новозеландские мидии, запечённые в русской печи с соусом мансини и сыром сулугуни. Подаются со стружкой тунца
Цыпленок с картофелем под цитрусовым соусом 1 кг
Блюдо на две персоны, запекается в русской печи. Подаётся с мини картофелем (отварной обжаренный), цитрусовым соусом. Украшается зеленью
Гриль меню (9)
Шашлык из свинины 220 г
Шашлык из cвинoй вырезки. Маринуется в квасе, соевом соусе, специях, луке. Подаётся с картофельной лепёшкой, микс-зеленью, маринованным луком и соусом на основе кетчупа, соевого и устричного соуса. Украшается зеленью
Люля-кебаб из баранины 180 г
Фарш из баранины с добавлением специй: кориандр, зира, черный перец. Подаётся с картофельной лепёшкой, маринованным луком и соусом на основе свежих томатов, болгарского перца, чеснока, зелени. Украшается зеленью
Люля-кебаб из говядины 180 г
Фарш из говядины с добавлением специй: кориандр, зира, черный перец. Подаётся с картофельной лепёшкой, маринованным луком и соусом на основе свежих томатов, болгарского перца, чеснока, зелени. Украшается зеленью
Говяжья котлета с грушей и горгонзолой 320 г
Котлета из говяжьего фарша, запекается в русской печи с грушей. Подаётся с соусом блю чиз, крем-бальзамиком. Украшается молодым шпинатом
Шашлык из курицы 250 г
Шашлык из куриного бедра. Маринуется в чесноке, соевом соусе, паприке. Подаётся с картофельной лепёшкой, маринованным луком и соусом. Украшается зеленью
Лангустины гриль 240 г
Лангустины, обжариваются на гриле и подаются с чесночным маслом и лимоном
Лопатка ягненка с овощным рагу и перечным соусом 390 г
Запечённая лопатка ягненка в русской печи в перечном соусе. Подаётся с рагу из печёных овощей: болгарский перец, баклажан, красный лук, томаты. Блюдо на две персоны
Картофельный гратен с жюльеном с лангустинами 280 г
Тонкие слайсы картофеля в сливочном соусе, сыр сулугуни, запекается в печи. Жульен: репчатый лук, лисички, лангустины, сливки. Все посыпается пармезаном. Украшается зелёным маслом, посыпается зеленью
Салаты (7)
Салат из говядины с картофелем и бакинскими томатами 240 г
Мангольд, томат, свежий огурец, мини-картофель (запечённый и обжаренный), красный лук, говядина (слайсами), приготовленная методом су вид. Заправка медово-горчичная: оливковое масло, мёд, сладкая горчица, сладкий чили, сок лимона, корень имбиря. Сверху посыпаем попкорном из киноа
Салат с уткой, рукколой и горгонзолой 150 г
Микс руккола-мангольд, груша свежая, горгонзола, вяленая утка, крем бальзамик, заправка юдзу
Салат с цыпленком, томатами и опятами 230 г
Микс: шпинат и мангольд, томаты, пастрами из куриной грудки, маринованные опята, куриное яйцо (вареное 5 мин). Заправка на основе майонеза, устричного соуса, терияки, кунжутного масла и ворчестера. Украшается арахисом кимчи
Салат с груздями, картофелем и огурцом 280 г
Маринованный черный груздь в сочетании с обжаренным мини-картофелем, свежим и маринованным огурцом, семенами подсолнечника, красным луком, свежим шпинатом, укропом. Заправленный медово-горчичной заправкой - оливковое масло, дижонская горчица, мед
Салат с лангустинами, хурмой и страчателлой 210 г
Лангустины, мангольд (листья молодой свеклы), авокадо, хурма, бакинский томат, страчателла. Заправка на основе азиатских соусов: кинза, кунжутное масло, терияки, сладкий чили. Украшается попкорном из киноа
Закуски (12)
Капуста маринованная 150 г
Огурцы маринованные 150 г
Баклажаны со страчателлой и перечным соусом 170 г
Очищенные баклажаны (панируются в кукурузном крахмале), обжаренные во фритюре. Подаются со страчателлой и перечным соусом (кетчуп, устричный соус, соевый соус, перец). Украшаются кинзой, зёрнами граната и грецким орехом. Поливаются маслом петрушки
Брускетта с пастрами и копчёным айоли 180 г
Подаётся на чиабатте с пастрами из свинины, маринованными опятами, зеленым томатом (слайсы) и копчёным айоли (коптят на ольховой щепе). Украшается зелёным луком
Брускетта с крабом, яблоком и авокадо 170 г
Чиабатта с мятым авокадо, камчатским крабом, вяленым яблоком и азиатским соусом айоли. Украшается зеленым луком
Паштет из куриной печени 160 г
Паштет из куриной печени, приготовленный методом су-вид, подаётся с дегидрированными яблоками, фундуком, кленовым сиропом и крем-бальзамиком
Дощечка сыров 160 г
Мягкий козий сыр, камамбер, морбьер, сыр с голубой плесенью (фермерские сыры)
Севиче из тунца и авокадо 140 г
Свежее филе тунца подаётся с мятым авокадо, свежим яблоком и заправляется соусом якинику. Соус якинику: кунжутное масло, соевый соус, мирин (рисовое вино), рисовый уксус, мисо паста, стружка тунца. Поливается зелёным маслом (растительное масло, укроп, петрушка) и украшается черным кунжутом
Тартар из говядины с опятами и соусом блю чиз 160 г
Тартар из свежей говяжьей вырезки с красным луком заправляем трюфельным маслом, подается с соусом блю чиз, маринованными опятами, украшается картофельными чипсами и зеленым луком
Тартар из сёмги с огурцом и вакаме 150 г
Тартар из свежего филе семги со свежим огурцом, маринованными водорослями вакаме. Подаётся с соусом на основе водорослей нори и свежих сливок. Украшается зеленым луком и маслом из укропа
Бутерброд тунец, томаты и кочудян 210 г
Бутерброд на чиабатте, смазывается творожным сыром, свежий тунец, бакинские томаты, острая азиатская заправка
Горячие блюда (14)
Томленая говядина с печёным перцем и страчателлой 330 г
Говяжьи хвосты, томленНые в русской печи в течении 12 часов с овощами в соусе демиглас, подаётся с печёным болгарским перцем, томатами в собственном соку, страчателлой, картофельной лепёшкой. Украшается кинзой и зелёным маслом
Телячьи щеки и 3 текстуры картофеля 330 г
Томленые говяжьи щёки. Подаются с отварным обжаренным картофелем, жареным белым грибом, сверху эспума из жареного картофеля. Украшаются картофельными чипсами
Утка с грушей 310 г
Обжаренная утиная грудка, приготовленная методом су-вид. Подаётся с пюре из корня сельдерея, печёного яблока, сливок и дольками обжаренной груши. Соус из черной смородины, ягоды можжевельника, корня имбиря. Украшается шпинатом
Говядина с печеным картофелем и кукурузой 310 г
Говядина (диафрагма), приготовленная методом су вид, обжаренная на топлёном сливочном масле. Подаётся с печёным мини-картофелем, обжаренной сладкой кукурузой, эспумой из пармезана и соусом демиглас. Украшается зелёным луком и луком фри
Цыпленок с вешенками под соусом сулугуни 310 г
Обжаренное бедро цыпленка, приготовленного методом су вид. На гарнир обжаренные листья романо с вешенками, печёным чесноком, розмарином. Поливается двумя соусами - сулугуни (сливки и сыр сулугуни) и цитрусовый (сок апельсина, имбирь, сладкий чили)
Гребешок с картофелем под соусом угольные сливки 270 г
Свежий гребешок, обжаренный на топлёном сливочном масле (из печи), печёный картофель разминается со сливочным маслом, жареным зелёным луком. Соус - угольные сливки. Украшается черной икрой, шпинатом и зелёным маслом
Ассорти морепродуктов 310 г
Тигровые креветки, лангустин, кальмар, новозеландские мидии, треска в сливочном соусе. Подаётся с чиабаттой. Украшается зелёным маслом
Треска с морковным пюре 310 г
Филе трески, приготовленное методом су-вид, подаётся с пюре из моркови: морковь, лемонграсс, имбирь, сливочное масло, сливки. Сверху ризотто из моркови. Соус - белое вино с печёным чесноком и сливками
Капуста с трюфелем под соусом сулугуни 210 г
Белокочанная капуста (запекается в печи в течение пяти часов) обжаривается на топлёном сливочном масле, подаётся с соусом на основе сулугуни и трюфельного масла
Сёмга с ньокками и бородинской эспумой 280 г
Сёмга в соевом маринаде опаливается с помощью горелки. Подаётся с ньокками, свежим маринованным огурцом, эспумой из бородинского хлеба. Украшается красной икрой
Равиоли с уткой, цитрусовым соусом и сыром пармезан 260 г
Равиоли собственного изготовления. Поливаются цитрусовым соусом, сверху эспума из пармезана, посыпается стружкой из сушёной утки, грецким орехом. Поливается зелёным маслом, украшается зеленью
Равиоли с угрем, сыром страчателла и соусом терияки 290 г
Равиоли собственного изготовления, украшается слайсами свежего маринованного огурца, страчателла, арахис, кимчи. Поливаются зелёным маслом, украшается зеленью
Камбала с соусом из вакаме и топленых сливок 290 г
Филе камбалы, обжаренное на сковороде. На гарнир обжаренная цветная капуста. Украшается икрой палтуса. Поливается соусом терияки и зелёным маслом. Соус на основе топленых сливок и маринованных водорослей вакаме
Паста аррабиата с пастрами из говядины и сыром страчателла 290 г
Паста пенне, томатный соус с печёными овощами, слайсы пастрами из говядины, страчателла, украшается зеленью, поливается зелёным маслом
Гарниры (7)
Мини-картофель с зеленью 150 г
Овощи гриль 200 г
Болгарский перец, шампиньон, кукуруза, красный лук, томат, баклажан, брокколи
Грибы с пармезаном 170 г
Вешенки, шампиньоны, белые, эспума из пармезана, сверху тертый пармезан
Картофель фри 150 г
Пюре копчёное 150 г
Кукуруза с пармезаном 210 г
Брокколи с ореховым соусом 150 г
Десерты (1)
Чизкейк камамбер 120 г
Десерт из сырного мусса (козий сыр) и вишневого конфи, хрустящий слой
Соусы (7)
Горчичный соус 40 г
Перечный соус 40 г
Кетчуп 40 г
Копченая сметана 40 г
Соус Пармезан 40 г
Соус Демиглас 40 г
Томатная сальса 40 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!