Дебри Брянск, Набережная улица, 16

*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.

Последнее обновление: 2021-12-15
Авторская
Рейтинг: 4.8 Отлично (голосов: 26)
Ценовая категория: ₽₽₽
Условия доставки: Доставка 29–99 ₽. Бесплатно при заказе от 1500 ₽
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕБРИ", 241519, поселок Путевка, ул Окружная, д 22, пом 2, ИНН 3245014895, рег.номер 1183256004799

Режим работы: с 12:00 до 22:00
На данной странице представлено 67 позиций меню ресторана Дебри, который находится в г. Брянск по адресу Брянск, Набережная улица, 16.Оформить заказ из данного места Вы можете через наш сервис. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Дебри



В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.

Популярные блюда (5)

Чизкейк камамбер
270 руб.
Чизкейк камамбер 120 г

Десерт из сырного мусса (козий сыр) и вишневого конфи, хрустящий слой

Шашлык из свинины
590 руб.
Шашлык из свинины 220 г

Шашлык из cвинoй вырезки. Маринуется в квасе, соевом соусе, специях, луке. Подаётся с картофельной лепёшкой, микс-зеленью, маринованным луком и соусом на основе кетчупа, соевого и устричного соуса. Украшается зеленью

Люля-кебаб из баранины
490 руб.
Люля-кебаб из баранины 180 г

Фарш из баранины с добавлением специй: кориандр, зира, черный перец. Подаётся с картофельной лепёшкой, маринованным луком и соусом на основе свежих томатов, болгарского перца, чеснока, зелени. Украшается зеленью

Люля-кебаб из говядины
480 руб.
Люля-кебаб из говядины 180 г

Фарш из говядины с добавлением специй: кориандр, зира, черный перец. Подаётся с картофельной лепёшкой, маринованным луком и соусом на основе свежих томатов, болгарского перца, чеснока, зелени. Украшается зеленью

Дипы к хлебу (4)

Овощная икра
160 руб.
Овощная икра 120 г

Баклажан, болгарский перец, томаты

Рикотта с оливками
180 руб.
Рикотта с оливками 130 г

Подаётся с оливками и кинзой

Хумус
160 руб.
Хумус 140 г

Нут, кориандр, кинза, кедровый орех

Гуакамоле
290 руб.
Гуакамоле 130 г

Гуакамоле с сыром пармезан

Блюда в русской печи (6)

660 руб.
Лазанья с индейкой, шпинатом и угольными сливками 370 г

Тесто для лазаньи собственного изготовления, бедро индейки, обжаренный репчатый лук, сальса из томатов и болгарского перца. Блюдо запекается в русской печи. Подаётся с угольными сливками, сальсой из томатов и болгарского перца. Украшается шпинатом

470 руб.
Свиные ребра с картофелем и солеными томатами 350 г

Запечённые в русской печи в перечном соусе. Подаются с молодым картофелем (отварной обжаренный), зелёным томатом (слайсами), перечным соусом. Украшаются зеленью

590 руб.
Говяжьи ребра с тушёными овощами 390 г

Томленые в русской печи говяжьи ребра с печёными овощами: мини картофель, морковь, красный лук, болгарский перец, кукуруза, нут в насыщенном мясном соусе. Украшается зеленью

780 руб.
Томленый говяжий хвост с копчёным пюре 590 г

Томится 6 часов в русской печи. Поливается соусом на основе темного пива и демигласа. Подаётся с копченым картофельным пюре, шампиньонами, морковью. Украшается зеленью

630 руб.
Запечённые мидии с соусом Манчини 210 г

Новозеландские мидии, запечённые в русской печи с соусом мансини и сыром сулугуни. Подаются со стружкой тунца

1050 руб.
Цыпленок с картофелем под цитрусовым соусом 1 кг

Блюдо на две персоны, запекается в русской печи. Подаётся с мини картофелем (отварной обжаренный), цитрусовым соусом. Украшается зеленью

Гриль меню (9)

Шашлык из свинины
590 руб.
Шашлык из свинины 220 г

Шашлык из cвинoй вырезки. Маринуется в квасе, соевом соусе, специях, луке. Подаётся с картофельной лепёшкой, микс-зеленью, маринованным луком и соусом на основе кетчупа, соевого и устричного соуса. Украшается зеленью

Люля-кебаб из баранины
490 руб.
Люля-кебаб из баранины 180 г

Фарш из баранины с добавлением специй: кориандр, зира, черный перец. Подаётся с картофельной лепёшкой, маринованным луком и соусом на основе свежих томатов, болгарского перца, чеснока, зелени. Украшается зеленью

Люля-кебаб из говядины
480 руб.
Люля-кебаб из говядины 180 г

Фарш из говядины с добавлением специй: кориандр, зира, черный перец. Подаётся с картофельной лепёшкой, маринованным луком и соусом на основе свежих томатов, болгарского перца, чеснока, зелени. Украшается зеленью

Говяжья котлета с грушей и горгонзолой
650 руб.
Говяжья котлета с грушей и горгонзолой 320 г

Котлета из говяжьего фарша, запекается в русской печи с грушей. Подаётся с соусом блю чиз, крем-бальзамиком. Украшается молодым шпинатом

Шашлык из курицы
490 руб.
Шашлык из курицы 250 г

Шашлык из куриного бедра. Маринуется в чесноке, соевом соусе, паприке. Подаётся с картофельной лепёшкой, маринованным луком и соусом. Украшается зеленью

Лангустины гриль
750 руб.
Лангустины гриль 240 г

Лангустины, обжариваются на гриле и подаются с чесночным маслом и лимоном

Голень ягненка
890 руб.
Голень ягненка 410 г

Голень ягненка, хумус, маринованный перец

880 руб.
Лопатка ягненка с овощным рагу и перечным соусом 390 г

Запечённая лопатка ягненка в русской печи в перечном соусе. Подаётся с рагу из печёных овощей: болгарский перец, баклажан, красный лук, томаты. Блюдо на две персоны

Временно нет
Картофельный гратен с жюльеном с лангустинами 280 г

Тонкие слайсы картофеля в сливочном соусе, сыр сулугуни, запекается в печи. Жульен: репчатый лук, лисички, лангустины, сливки. Все посыпается пармезаном. Украшается зелёным маслом, посыпается зеленью

Салаты (7)

Овощной салат
270 руб.
Овощной салат 200 г

Овощной салат (заправка на выбор)

Салат из говядины с картофелем и бакинскими томатами
440 руб.
Салат из говядины с картофелем и бакинскими томатами 240 г

Мангольд, томат, свежий огурец, мини-картофель (запечённый и обжаренный), красный лук, говядина (слайсами), приготовленная методом су вид. Заправка медово-горчичная: оливковое масло, мёд, сладкая горчица, сладкий чили, сок лимона, корень имбиря. Сверху посыпаем попкорном из киноа

Салат с уткой, рукколой и горгонзолой
450 руб.
Салат с уткой, рукколой и горгонзолой 150 г

Микс руккола-мангольд, груша свежая, горгонзола, вяленая утка, крем бальзамик, заправка юдзу

Салат буратта с томатами
690 руб.
Салат буратта с томатами 250 г

Бакинские томаты, песто, мангольд, соус юдзу

Салат с цыпленком, томатами и опятами
430 руб.
Салат с цыпленком, томатами и опятами 230 г

Микс: шпинат и мангольд, томаты, пастрами из куриной грудки, маринованные опята, куриное яйцо (вареное 5 мин). Заправка на основе майонеза, устричного соуса, терияки, кунжутного масла и ворчестера. Украшается арахисом кимчи

Салат с груздями, картофелем и огурцом
310 руб.
Салат с груздями, картофелем и огурцом 280 г

Маринованный черный груздь в сочетании с обжаренным мини-картофелем, свежим и маринованным огурцом, семенами подсолнечника, красным луком, свежим шпинатом, укропом. Заправленный медово-горчичной заправкой - оливковое масло, дижонская горчица, мед

Салат с лангустинами, хурмой и страчателлой
510 руб.
Салат с лангустинами, хурмой и страчателлой 210 г

Лангустины, мангольд (листья молодой свеклы), авокадо, хурма, бакинский томат, страчателла. Заправка на основе азиатских соусов: кинза, кунжутное масло, терияки, сладкий чили. Украшается попкорном из киноа

Закуски (12)

Баклажаны со страчателлой и перечным соусом
350 руб.
Баклажаны со страчателлой и перечным соусом 170 г

Очищенные баклажаны (панируются в кукурузном крахмале), обжаренные во фритюре. Подаются со страчателлой и перечным соусом (кетчуп, устричный соус, соевый соус, перец). Украшаются кинзой, зёрнами граната и грецким орехом. Поливаются маслом петрушки

Брускетта с пастрами и копчёным айоли
330 руб.
Брускетта с пастрами и копчёным айоли 180 г

Подаётся на чиабатте с пастрами из свинины, маринованными опятами, зеленым томатом (слайсы) и копчёным айоли (коптят на ольховой щепе). Украшается зелёным луком

Брускетта с крабом, яблоком и авокадо
450 руб.
Брускетта с крабом, яблоком и авокадо 170 г

Чиабатта с мятым авокадо, камчатским крабом, вяленым яблоком и азиатским соусом айоли. Украшается зеленым луком

Паштет из куриной печени
330 руб.
Паштет из куриной печени 160 г

Паштет из куриной печени, приготовленный методом су-вид, подаётся с дегидрированными яблоками, фундуком, кленовым сиропом и крем-бальзамиком

Дощечка сыров
750 руб.
Дощечка сыров 160 г

Мягкий козий сыр, камамбер, морбьер, сыр с голубой плесенью (фермерские сыры)

Севиче из тунца и авокадо
470 руб.
Севиче из тунца и авокадо 140 г

Свежее филе тунца подаётся с мятым авокадо, свежим яблоком и заправляется соусом якинику. Соус якинику: кунжутное масло, соевый соус, мирин (рисовое вино), рисовый уксус, мисо паста, стружка тунца. Поливается зелёным маслом (растительное масло, укроп, петрушка) и украшается черным кунжутом

Тартар из говядины с опятами и соусом блю чиз
420 руб.
Тартар из говядины с опятами и соусом блю чиз 160 г

Тартар из свежей говяжьей вырезки с красным луком заправляем трюфельным маслом, подается с соусом блю чиз, маринованными опятами, украшается картофельными чипсами и зеленым луком

Тартар из сёмги с огурцом и вакаме
440 руб.
Тартар из сёмги с огурцом и вакаме 150 г

Тартар из свежего филе семги со свежим огурцом, маринованными водорослями вакаме. Подаётся с соусом на основе водорослей нори и свежих сливок. Украшается зеленым луком и маслом из укропа

520 руб.
Дощечка пастрами 150 г

Индейка, говядина, свинина. Подается с горчицей и сливочным хреном

370 руб.
Бутерброд тунец, томаты и кочудян 210 г

Бутерброд на чиабатте, смазывается творожным сыром, свежий тунец, бакинские томаты, острая азиатская заправка

Горячие блюда (14)

Томленая говядина с печёным перцем и страчателлой
570 руб.
Томленая говядина с печёным перцем и страчателлой 330 г

Говяжьи хвосты, томленНые в русской печи в течении 12 часов с овощами в соусе демиглас, подаётся с печёным болгарским перцем, томатами в собственном соку, страчателлой, картофельной лепёшкой. Украшается кинзой и зелёным маслом

Телячьи щеки и 3 текстуры картофеля
750 руб.
Телячьи щеки и 3 текстуры картофеля 330 г

Томленые говяжьи щёки. Подаются с отварным обжаренным картофелем, жареным белым грибом, сверху эспума из жареного картофеля. Украшаются картофельными чипсами

Утка с грушей
490 руб.
Утка с грушей 310 г

Обжаренная утиная грудка, приготовленная методом су-вид. Подаётся с пюре из корня сельдерея, печёного яблока, сливок и дольками обжаренной груши. Соус из черной смородины, ягоды можжевельника, корня имбиря. Украшается шпинатом

Говядина с печеным картофелем и кукурузой
550 руб.
Говядина с печеным картофелем и кукурузой 310 г

Говядина (диафрагма), приготовленная методом су вид, обжаренная на топлёном сливочном масле. Подаётся с печёным мини-картофелем, обжаренной сладкой кукурузой, эспумой из пармезана и соусом демиглас. Украшается зелёным луком и луком фри

Цыпленок с вешенками под соусом сулугуни
510 руб.
Цыпленок с вешенками под соусом сулугуни 310 г

Обжаренное бедро цыпленка, приготовленного методом су вид. На гарнир обжаренные листья романо с вешенками, печёным чесноком, розмарином. Поливается двумя соусами - сулугуни (сливки и сыр сулугуни) и цитрусовый (сок апельсина, имбирь, сладкий чили)

Гребешок с картофелем под соусом угольные сливки
750 руб.
Гребешок с картофелем под соусом угольные сливки 270 г

Свежий гребешок, обжаренный на топлёном сливочном масле (из печи), печёный картофель разминается со сливочным маслом, жареным зелёным луком. Соус - угольные сливки. Украшается черной икрой, шпинатом и зелёным маслом

Ассорти морепродуктов
710 руб.
Ассорти морепродуктов 310 г

Тигровые креветки, лангустин, кальмар, новозеландские мидии, треска в сливочном соусе. Подаётся с чиабаттой. Украшается зелёным маслом

Треска с морковным пюре
590 руб.
Треска с морковным пюре 310 г

Филе трески, приготовленное методом су-вид, подаётся с пюре из моркови: морковь, лемонграсс, имбирь, сливочное масло, сливки. Сверху ризотто из моркови. Соус - белое вино с печёным чесноком и сливками

Капуста с трюфелем под соусом сулугуни
320 руб.
Капуста с трюфелем под соусом сулугуни 210 г

Белокочанная капуста (запекается в печи в течение пяти часов) обжаривается на топлёном сливочном масле, подаётся с соусом на основе сулугуни и трюфельного масла

Сёмга с ньокками и бородинской эспумой
690 руб.
Сёмга с ньокками и бородинской эспумой 280 г

Сёмга в соевом маринаде опаливается с помощью горелки. Подаётся с ньокками, свежим маринованным огурцом, эспумой из бородинского хлеба. Украшается красной икрой

530 руб.
Равиоли с уткой, цитрусовым соусом и сыром пармезан 260 г

Равиоли собственного изготовления. Поливаются цитрусовым соусом, сверху эспума из пармезана, посыпается стружкой из сушёной утки, грецким орехом. Поливается зелёным маслом, украшается зеленью

610 руб.
Равиоли с угрем, сыром страчателла и соусом терияки 290 г

Равиоли собственного изготовления, украшается слайсами свежего маринованного огурца, страчателла, арахис, кимчи. Поливаются зелёным маслом, украшается зеленью

540 руб.
Камбала с соусом из вакаме и топленых сливок 290 г

Филе камбалы, обжаренное на сковороде. На гарнир обжаренная цветная капуста. Украшается икрой палтуса. Поливается соусом терияки и зелёным маслом. Соус на основе топленых сливок и маринованных водорослей вакаме

450 руб.
Паста аррабиата с пастрами из говядины и сыром страчателла 290 г

Паста пенне, томатный соус с печёными овощами, слайсы пастрами из говядины, страчателла, украшается зеленью, поливается зелёным маслом

Гарниры (7)

Овощи гриль
230 руб.
Овощи гриль 200 г

Болгарский перец, шампиньон, кукуруза, красный лук, томат, баклажан, брокколи

Грибы с пармезаном
300 руб.
Грибы с пармезаном 170 г

Вешенки, шампиньоны, белые, эспума из пармезана, сверху тертый пармезан

Картофель фри
120 руб.
Картофель фри 150 г

Пюре копчёное
100 руб.
Пюре копчёное 150 г

Десерты (1)

Чизкейк камамбер
270 руб.
Чизкейк камамбер 120 г

Десерт из сырного мусса (козий сыр) и вишневого конфи, хрустящий слой

Соусы (7)

50 руб.
Горчичный соус 40 г

50 руб.
Перечный соус 40 г

50 руб.
Кетчуп 40 г

50 руб.
Соус Пармезан 40 г

50 руб.
Соус Демиглас 40 г

Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!

Похожие рестораны

Авторская 7