Инжир Брянск, Бежицкая улица, 1к7А
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 21:00
Инжир
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Мангал (12)
Имбирный цыпленок корнишон 300 г
Цыпленок (половина), соль, перец, апельсин, корень имбиря, паприка, шафран, тимьян. Подается с миксом салата, томатами черри и аджикой
Люля-кебаб из говядины 430 г
Говядина, говяжий жир, лук, соль, перец, хмели-сунели, свежие овощи
Ассорти из шашлыков с мезе 1 кг
Шашлык куриный, шашлык cвинoй, рулетики из говяжьей вырезки, маринованный лук, мухаммара, аджика, мацони, корнишоны, аджапсандали, квашеная капуста, помидоры черри, салатный микс
Фирменный кебаб 400 г
Телятина, говяжий жир, филе куриного бедра, слоеное тесто, специи, сыр сулугуни, томаты, соус на основе йогурта и меда
Рулетики из говяжьей вырезки 350 г
Говяжья вырезка, курдюк, специи, маринованный лук, микс салата, аджика
Кефте 500 г
Бифштекс из говяжьей вырезки с добавлением 2 видов сыра (сулугуни и моцарелла). Подается с салатным миксом и аджикой
Шашлык из лосося по-восточному 380 г
Салаты (14)
Салат с кальмаром и киноа 210 г
Обжаренный кальмар, с миксом салата, вяленными помидорами черри, авокадо и киноа
Салат Ташкент 300 г
Отварная говядина, отварное яйцо, редька, под сметанно-чесночной заправкой
Салат из языка, запеченных овощей, вяленых томатов и сыра 250 г
Говяжий язык, запеченная свекла, тыква и сыр фетта под масляно-медовой заправкой
Тбилиси 250 г
Говяжья вырезка обжаривается на растительном масле с добавлением соевого соуса и сладкого перца чили. Подается с отварной фасолью, болгарским перцем, помидорами черри
Салат из баклажанов с узбекскими томатами и страчетеллой 250 г
Баклажаны, обжаренные во фритюре с помидорами, сыром страчателла, синим луком, кинзой и сладким перцем чили
Салат с тунцом и клубникой 210 г
Свежий тунец в кунжутных семечках обжаривается на оливковом масле до прожарки медиум. Подается с миксом из листьев салата с добавлением свежего огурца и клубники
Салат с утиной грудкой, страчателлой, клубникой и манго 185 г
Утиная грудка, страчателла, манго, клубника под заправкой песто
Салат авокадо на гриле с креветками 260 г
Обжаренный на гриле авокадо, выкладывается на микс салата с тигровыми креветками, помидорами, огурцом и редисом под орехово-горчичной заправкой
Салат с ростбифом и пикантной заправкой 190 г
Ростбиф, вяленные томаты, перепелиные яйца и микс салата под заправкой на основе тунца, с добавлением яичного желтка и горчицы
Теплый салат с морепродуктами 260 г
Тигровые креветки, кальмары, осьминоги, микс салата под масляно-лимонной заправкой
Восточный краб 220 г
Фаланги краба, листья лолло росса, огурец, помидор, заправляются ореховом соусом и выкладываются на корзинку из авокадо
Салат с куриной печенью, битыми цукини и грибами 200 г
Куриная печень, шампиньоны, цукини, микс салата с апельсиновой заправкой
Инжир 280 г
Карамелизированный инжир в меде и прошутто на подушке мусса из козьего сыра
Закуски (19)
Тар-тар из телятины 135 г
Мелко нарезанная сырая говядина с добавлением синего лука и каперсов. Заправляется оливковым маслом и соевым соусом. Украшается помидорами черри, чипсами из муки и редьки
Тартар из тунца 100 г
Свежий тунец, клубника и авокадо нарезается кубиками и заправляется оливковым маслом
Брускетта с уткой и клубникой 200 г
Чиабатта, филе утки, клубника, клюквенный соус, сыр пармезан
Пхали 260 г
Одно из наиболее популярных традиционных грузинских блюд, приготовленное из трех видов продуктов: свеклы, шпината и баклажана
Рыбное ассорти 300 г
Масляная рыба, лосось слабосоленый, угорь копченный, подается с питой и сыром креметте
Мидии в сливочном соусе 250 г
Мидии в створках тушатся в сливочном плавленом сыре с добавлением сливок (22%), чесночного масла, соли и молотого перца. Подается с питой
Микс морепродуктов 320 г
Тигровые креветки, мидии, осьминоги, филе кальмара в сливочном соусе
Мини-манты с морепродуктами и чернилами каракатицы в кокосовом соусе 260 г
Манты с тигровыми креветками, филе кальмара
Лангустины на гриле с восточным соусом 300 г
Лангустины обжариваются на гриле, подаются с миксом салата и соусом на основе йогурта и меда
Ассорти кавказских сыров 350 г
Адыгейский сыр, сулугуни, чечил, имеретинский, мед, винoград, грецкий орех
Креветки с соусом спайси 190 г
Тигровые креветки маринуются в оливковом масле и соевом соусе с добавлением тимьяна, имбирного корня и соли
Супы (5)
Том Ям 360 г
Креветки, кальмары, шампиньоны на рыбном бульоне с добавлением кокосового молока и пасты том ям
Роллы (9)
Ролл тунец клубника 360 г
Тунец, креветка, чернила каракатицы, ореховый соус, авокадо, рис, сливочный сыр
Ролл онтарио 360 г
Креветка темпура, рис, сливочный сыр, огурец, лосось слабой соли, японский майонез, унаги, икра лосося
Калифорния с манго 360 г
Копченый лосось, икра летучей рыбы, манго, авокадо, японский майонез, рис, сливочный сыр
Запеченный ролл с креветкой 360 г
Тигровая креветка, лосось, авокадо, соус спайси, клюквенный соус
Хинкали (3)
Горячие блюда (16)
Кавурма лагман 300 г
Лапша собственного приготовления, баранина, помидоры, болгарский перец, редька, сельдерей, фасоль, томатное пюре
Перцы рамиро с телятиной и сулугуни под соусом дзадзики 270 г
Перцы рамиро, фаршированные фаршем и сыром, обжариваются на гриле и подаются с соусом дзадзики
Палтус со спаржей 240 г
Палтус, маринованный в соли, перце и тимьяне, обжаренный на сливочном масле со спаржей
Судак в беконе 300 г
Филе судака, бекон, брокколи, цветная капуста под сливочно-шпинатном соусом
Стек из говяжьей вырезки 150 г
Цыпленок чкмерули с киноа 330 г
Цыпленок корнишон тушится в бульоне из сливок с чесноком и кинзой. Подается с киноа
Стейк рибай 100 г
Паппарделле с томлеными телячьими щечками и овощами 400 г
Паста с щечками и овощами под соусом демиглас и сливками
Язык на гриле на воздушной подушке из картофеля с грибами 390 г
Отварной язык, маринованный в соевом соусе с чесноком, обжаренный на гриле. Подается с картофельным пюре и жареными вешенками, поливается грибным соусом
Утка с грушей под клюквенным соусом 320 г
Утиная грудка с маринованной в вине грушей и соусом из клюквы
Запеченные говяжья ребра с драниками 350 г
Маринованные говяжья ребра в специях с чесноком, запекаются с репчатым луком и сельдереем. Из этих овощей готовится соус с добавлением бульона и сливок. Подается с драниками
Баранья голяшка, запеченная в вине с восточными травами и тыквенным пюре 400 г
Баранина, тыквенное пюре, специи
Гарниры (5)
Выпечка (3)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!