Fabrika Брянск, улица Майской Стачки, 11
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Fabrika
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Ролл Филадельфия 220 г
Лосось, рис, творожный сыр, свежий огурец. Соевый соус, имбирь, васаби
Картофель фри 150 г
Бургер гриль 340 г
Булочка, нарезанная пополам с сочной котлетой из мраморной говядины, салатом айсберг, сыром Чеддер, маринованным огурцом, хрустящий лук и соусом гриль
Шашлык из свинины 400 г
Шашлык из cвинoй шеи предварительно маринуется и обжаривается на гриле. Подается с красным маринованным луком, армянским лавашом, соусом сацебели и зеленью
Лапша куриная 300 г
Готовится классическим способ на курином бульоне с куриным филе. Украшается зеленью
Рыба (8)
Скумбрия копчёная с картофелем айдахо 380 г
Скумбрия целиком коптится в смокере, подается с картофелем айдахо. Украшается лимоном
Форель копченая с картофелем айдахо 480 г
Форель целиком коптится в смокере, подается с картофелем айдахо
Стейк из сёмги со сливочным шпинатом и рукколой 310 г
Стейк из семги, приготовленный на гриле, подается со шпинатом в сливочном соусе и салатом из рукколы с томатами под имбирной заправкой
Морские гребешки с пюре, зеленым горошком и опятами 300 г
Обжаренные морские гребешки выкладываются на картофельное пюре с припущенным в сливочном масле горошком и маринованными опятами
Филе трески с соусом из томатов и моллюсков вонголе 340 г
Филе трески припускается в соусе, состоящего из моллюсков вонголе, белого вина, томатов, чеснока, петрушки и зеленого лука
Спагетти с морепродуктами 360 г
Обжаренные морепродукты (мидии блю, тигровые креветки, кальмар, моллюски вонголе) с чесноком, томатами и брокколи с добавлением сливок и соевого соуса. Спагетти добавляются в соус, перемешиваются. Выкладываются на блюдо под пасту, посыпается пармезаном, украшается зеленью
Стейк из тунца с вешенками и шпинатом 280 г
Филе тунца жарится до состояния medium rare. Выкладывается на жареные баклажаны с вешенками, сверху выкладываем шпинат, нарезанный соломкой. Заправляем все заправкой на киноа. Посыпаем кунжутом кимчи
Мясо Гриль / Смокер / Стейки (12)
Шашлык из свинины 400 г
Шашлык из cвинoй шеи предварительно маринуется и обжаривается на гриле. Подается с красным маринованным луком, армянским лавашом, соусом сацебели и зеленью
Колбаса с сыром чеддер 420 г
Сочная копченная в смокере колбаска из рубленой свинины с сыром чеддер, перцем чили в натуральной оболочке (коптим 1 час). Подается с салатом Коул слоу, хрустящими маринованными огурцами, перцем халапеньо, соусом BBQ и кукурузным хлебом
Рваная свинина 390 г
Рваная свинина из cвинoй шеи копченая в смокере (коптим 6 часов), подается с соусом BBQ. В качестве гарнира дополняется салатом Коул слоу, хрустящими маринованными огурцами, перцем халапеньо и кукурузным хлебом
Свиные ребра 530 г
Свиные ребра коптятся в смокере (коптим 6 часов), подаются с пикантным соусом BBQ. В качестве гарнира дополняются салатом Коул слоу, хрустящими маринованными огурцами, перцем халапеньо и кукурузным хлебом
Свиная рулька 910 г
Копченная в смокере свиная рулька (коптим 8 часов), подается с салатом коул слоу, маринованным огурцом, перцем халапеньо, кукурузным хлебом и соусом BBQ
Брискет говяжья грудинка 440 г
Говяжья грудинка коптится в американском смокере в течение 12 часов. Подается с салатом Коул слоу, хрустящими маринованными огурцами, перцем халапеньо, соусом BBQ и кукурузным хлебом
Люля-кебаб из баранины 360 г
Люля-кебаб из рубленой баранины с добавлением кинзы, репчатого лука и ароматных специй. Подается с красным маринованным луком, армянским лавашом, соусом сацебели и зеленью
Шашлык куриный 400 г
Шашлык из куриного бедра предварительно маринуется и обжаривается на гриле. Подается с красным маринованным луком, армянским лавашом, соусом сацебели и зеленью
Стейк кантри 200 г
Подается с морской солью, тимьяном. Кантри стейк выделяется из внутренней части тазовой кости, с допущением небольших вкраплений жира. Мясо имеет очень яркий говяжий вкус и необычную форму - бумеранг
Стейк из свинины 420 г
Стейк из cвинoй шеи, жаренный на углях. Подается с картофелем Айдахо и соусом сацебели
Стейк мясника 220 г
Подается с морской солью, тимьяном. Относится к альтернативным видам стейков. Это отруб из тонкой диафрагмы говядины. Центральная, самая широкая и мясистая часть диафрагмы бычка. Характерной особенностью является продольная жила, проходящая по центру отруба, к которой под углом в 30-40 градусов крепятся мясные волокна
Половина цыплёнка со стручковой фасолью 510 г
Половинка цыпленка, приготовленная на гриле. Подается с обжаренными томатами, стручковой фасолью и соусом спайси
Сеты (5)
Пивное ассорти №1 630 г
Мидии блю в сырном соусе, хрустящие креветки и кальмары, копченые креветки, картофельные дипперы, соус спайси, соус сырный
Пивное ассорти №2 830 г
Крылья в тайском соусе, чесночные гренки, сырные палочки, уши в тайском соусе, картофельные дипперы, соус сырный, соус спайси
Пивное ассорти №3 770 г
Куриные стрипсы, лоллипопсы, ребра свиные, чесночные гренки, сыр чечил, соус сырный, соус BBQ
Ассорти гриль 1 кг
Шашлык из свинины, шашлык из курицы, шашлык из говядины, люля-кебаб из баранины подается с маринованным красным луком, армянским лавашом, зеленью, соусом сацебели и соусом ткемали
Ассорти Smoke BBQ 1 кг
Брискет, свиные ребра, свиная колбаса, рваная свинина, лоллипопсы, кукурузный хлеб, коул слоу, маринованный огурец, перец халапеньо. Подается с соусом BBQ
Салаты (12)
Салат Hungry Dog с жареной свининой 240 г
Теплый салат из обжаренной свинины, картофеля и шампиньонов. Подается с листьями садового шпината, свежего и маринованного огурца и зеленого лука, под майонезно-горчичной заправкой
Салат Цезарь с курицей 220 г
Листья салата романо под заправкой Цезарь. Подают с ломтиками жаренной курицы, томатов черри, перепелиным яйцом, гренками из пшеничного хлеба и сыром пармезан
Салат Греческий 270 г
Микс из листьев салата, с добавлением свежих огурцов, помидоров, болгарского перца, красного лука, оливок и маслин, заправляют Греческой заправкой. Подается с рассольным сыром Фета, украшается паприкой и свежемолотым перцем
Тёплый азиатский салат с говядиной 260 г
Теплый салат из говядины и овощей: цуккини, болгарского перца, шампиньонов, соцветий брокколи и красного лука в соусе Терияки. При подаче украшается кинзой и кунжутом кимчи
Салат с тунцом 330 г
Ломтики слегка обжаренного тунца прожарки Medium rare в сочетании с салатным миксом из листьев салата, слегка обжаренного картофеля, свежих огурцов и томатов. Заправляется ореховой заправкой. Подается с яйцом. Украшается свежемолотым перцем
Салат руккола с креветками 180 г
Листья салата руккола и спелые томаты под имбирной заправкой. Вокруг микса выкладывают обжаренные тигровые креветки, предварительно замаринованные в соевом соусе с добавлением чеснока. Украшается сыром пармезан и кедровыми орехами
Киноа с копченой семгой, помидорами и вешенками под шпинатом 240 г
Авокадо, помидор, копченый лосось нарезаются, смешиваются с киноа. Заправляется заправкой на киноа. Сверху выкладывается шпинат, нарезанный соломкой, посыпается кунжутом кимчи
Салат со шпинатом и кальмаром 260 г
На листья шпината выкладываются нарезанные помидоры, авокадо, обжаренное филе кальмара. Заправляем салат заправкой на основе соуса терияки, кунжутного масла, сладкого чили, лимонного сока. Сверху посыпается орехами кешью, листьями кинзы и кунжутом кимчи
Салат с морепродуктами 270 г
Морепродукты (тигровые креветки, мидии блю, кальмар, маски вонголе) обжариваются с добавлением меда и соуса шририча. Выкладываются на листья салата Айсберг, заправленные имбирным айоли. Посыпается кунжутом кимчи
Цитрусовый салат с креветками, авокадо и страчателлой 250 г
На подушку из шпината, авокадо, клубники, сегментов апельсина выкладывают креветки, обжаренные с добавлением шрирача и меда. Заправляют медово-горчичной заправкой. Подают с сыром страчателла. При подаче украшается орехом кешью
Салат со страчателлой, томатами и баклажанами 340 г
На сыр страчателла (сыр с нежным сливочным вкусом на основе сыра моцарелла и густых сливок) выкладываются хрустящие жареные баклажаны, сладкие томаты, поливается азиатским соусом на основе терияки, кунжутного масла, сладкого чили, лимонного сока. Украшается кинзой и кунжутом кимчи
Салат с жареной уткой, тыквой и сезонными ягодами 230 г
Утка, приготовленная методом су-вид, обжаривается и подается на микс-салате с запеченной тыквой, заправленной манговым соусом. При подаче украшается творожным сыром, сезонными ягодами и посыпается кешью
Закуски (16)
Овощная нарезка 270 г
Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, стебель сельдерея. Украшаются свежей зеленью
Соленья 300 г
Квашеная капуста, красный маринованный лук, маринованные огурцы, маринованные томаты черри и клюква, приправленные ароматным маслом. При подаче украшают зеленью
Скумбрия собственного посола с тёплым салатом 280 г
Филе скумбрии собственного посола, подается с красным маринованным луком и салатом из слегка обжаренного картофеля, свежего редиса, огурца и зеленого лука, заправленного ароматным маслом и украшается зеленью
Сало собственного копчения 240 г
Грудинка соленая и копченая, подается со слегка обжаренным картофелем, красным луком, зеленым луком, чесноком и горчицей
Брускетта с пастрами из индейки 170 г
На слегка обжаренный домашний хлеб со сливочным сыром выкладывают печеный болгарский перец с добавлением рукколы и слайсы пастрами из индейки. Украшается дробленым перцем и сыром пармезан
Брускетта с вяленой уткой 180 г
На слегка обжаренный домашний хлеб со сливочным сыром выкладывают спелые томаты, слайсы вяленой утки. Украшают листьями салата руккола. Заправляется имбирной заправкой и молотым перцем
Брускетта с пастрами из говядины 180 г
На слегка обжаренный домашний хлеб со сливочным сыром и медово-горчичным соусом выкладывают обжаренные шампиньоны, слайсы пастрами из говядины, в сочетании с маринованными хрустящими огурцами, соцветиями брокколи. Украшают листьями салата руккола и молотым перцем
Рыба собственного копчения 290 г
Ассорти из рыбы собственного горячего копчения: филе скумбрии, морского окуня, зубатки и ломтиков кальмара. Подается с кукурузным хрустящим хлебом. Украшается микс-салатом и долькой лимона
Карпаччо из сёмги 115 г
Тонко нарезанные слайсы из охлажденной семги со свежим шпинатом в сливочном соусе с креветками, подается с салатом руккола, заправленным имбирной заправкой. При подаче украшается кедровыми орехами и свежемолотым перцем
Сырная нарезка 200 г
Тарелка сыров из твердых и мягких сортов: пармезан, моцарелла, сыр дорблю и бри. Подаются с медом, грецким орехом, винoградом и мятой
Мясная тарелка 270 г
Запеченный ростбиф, копченный говяжий язык, копченный рулет из индейки и слайсы вяленой утки подаются с соусом сливочный хрен, с добавлением соленого огурца и микс-салатом
Брускетта со слабосоленой семгой 165 г
На слегка обжаренный домашний хлеб с творожным сыром выкладывают печеный болгарский перец, нарезанную слайсами семгу слабой соли, соус Песто. Украшается салатом руккола
Летний ролл с мясом краба, чукой и авокадо 260 г
Ролл, завернутый в слайсы из авокадо. В начинку входят: мясо краба, креветки, снежный краб, огурец, спайси соус, чука, творожный сыр. Подается с соусами: ореховый, азиатский, зеленое масло. Сверху посыпается хлопьями нори
Тартар из говядины с лепешкой 230 г
Говяжья вырезка, нарезанная кубиком и перемешанная с соусом шрирача, красным луком, оливковым маслом, солью и перцем. Выкладывается на сырный соус блю чиз, посыпается копченым угрем, нарезанным кубиком и украшается тонкими слайсами маринованного стебля сельдерея. Подается с теплой пшеничной лепешкой. Поливается зеленым маслом
Тартар из тунца с гуакамоле, чукой и пшеничной лепешкой 250 г
Тунец, нарезанный кубиком, с добавлением помидора. Подается на пшеничной лепешке с соусом Гуакамоле. Сверху выкладывается чука, поливается соусами имбирный айоли и Тайским юдзу. Украшается кинзой и кунжутом кимчи
Тартар из семги с гуакамоле и имбирным айоли 250 г
Семга, нарезанная кубиком, с добавлением помидора. Подается на пшеничной лепешке с соусом Гуакамоле. Сверху поливается соусами имбирный айоли и Тайским юдзу. Украшается кинзой и кунжутом кимчи
Горячие закуски (15)
Гренки с сырным соусом 190 г
В порции 5 гренок из бородинского хлеба, готовятся во фритюре с чесноком и солью. Подаются с сырным соусом
Острые куриные стрипсы 170 г
Куриные палочки панируются в острой хрустящей панировке и обжариваются во фритюре. Подаются с майонезно-соевым соусом
Уши острые свиные 180 г
Копченые свиные уши, обжаренные в томатно-имбирном соусе, подаются с кунжутом кимчи
Хрустящие кольца кальмара с соусом спайси 170 г
Кальмары готовятся в хрустящей панировке Панко и обжариваются во фритюре. Подаются с соусом спайси
Чебурек с бараниной 310 г
Чебурек из пресного теста с сочной бараниной с добавлением кинзы, лука и ароматных специй. Подается с соусом наршараб
Сырные палочки 160 г
Сырные палочки из сыра моцарелла в хрустящей панировке, обжаренные во фритюре. Подаются с сырным соусом
Баклажан Пармиджано 360 г
Запеченные слайсы из баклажанов, спелых томатов, сыра пармезан, моцареллы в сочетании с соусом песто выкладывают слоями. Подается с томатным соусом из пилати и прованскими травами
Куриные крылья в тайском соусе 330 г
Обжаренные во фритюре. Подаются с кунжутом кимчи, соусом BBQ и сырным соусом
Хрустящие креветки с соусом спайси 130 г
Тигровые креветки в хрустящей панировке Панко, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом спайси
Хрустящие морепродукты с соусом спайси 170 г
Тигровые креветки и кальмары в хрустящей панировке Панко, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом спайси
Запеченные мидии в сырном соусе 200 г
Мидии Киви, запеченные под сырным соусом и сыром Пармезан. Подаются с микс-салатом и долькой лимона
Чебурек с сыром сулугуни 290 г
Чебурек из пресного теста с добавлением сыра сулугуни, кинзы и ароматного укропа
Кальмары в соусе Блю Чиз с хрустящей чиабаттой 210 г
Кальмар, обжаренный с чесноком с добавлением сырного соуса Блю Чиз и укропа. Подается с обжаренным кукурузным хлебом
Креветки в соусе Блю Чиз с хрустящей чиабаттой 210 г
Тигровые креветки, обжаренные с чесноком с добавлением сырного соуса Блю Чиз и укропа. Подаются с обжаренным кукурузным хлебом
Баклажан терияки с крабом и креветкой 260 г
Баклажан панируется в крахмале и жарится во фритюре. Сверху выкладываются помидоры, мясо краба, северные креветки, творожный сыр и икра тобико. Украшается кинзой и зеленым маслом
Супы (3)
Лапша куриная 300 г
Готовится классическим способ на курином бульоне с куриным филе. Украшается зеленью
Суп Том Ям 340 г
Кисло-острый суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, пастой том ям, шампиньонами и морепродуктами: тигровые креветки, кальмар, мидии в створках. Подаётся с рисом
Солянка мясная 350 г
Бульон мясной, пассированный лук с томатной пастой, салями, каперсы, маслины, оливки, копченный рулет из индейки, копченые куриные крылья, брискет, со сметаной и лимоном
Пицца (11)
Пицца Карбонара 550 г
Пицца, приготовленная в неаполитанском стиле. На тонком, выдержанном тесте с хрустящей корочкой (допускается подгорелый борт). Готовится на основе сливочного соуса с творожным сыром, бекона, сыра моцарелла, пармезана. Сверху выкладывается желток, маринованный в соевом соусе (30 см)
Пицца с морепродуктами 650 г
Пицца, приготовленная в неаполитанском стиле. На тонком, выдержанном тесте с хрустящей корочкой (допускается подгорелый борт). Готовится на основе сливочного соуса с творожным сыром, морепродуктов (тигровые креветки, кальмары, мидии блю, моллюски вонголе), томатов черри и сыра моцарелла. Сверху посыпается водорослями нори (30 см)
Пицца с цыпленком и хрустящим луком 580 г
Пицца, приготовленная в неаполитанском стиле. На тонком, выдержанном тесте с хрустящей корочкой (допускается подгорелый борт). Готовится на основе соуса 1000 островов с пастрами из цыпленка, маринованными огурцами, маринованным луком и сыра моцарелла. Сверху посыпается хрустящим луком и поливается соусом на основе майонеза и терияки (30 см)
Пицца Smoke BBQ 550 г
Пицца, приготовленная в неаполитанском стиле. На тонком, выдержанном тесте с хрустящей корочкой (допускается подгорелый борт). Готовится на основе томатного соуса и соуса барбекю, сыра моцарелла и копченых ингредиентов (копченая курица, рваная свинина, копченый рулет из индейки). Подается с печеными перцами. Украшается зеленым луком (30 см)
Пицца Четыре сыра 550 г
Пицца, приготовленная в неаполитанском стиле. На тонком, выдержанном тесте с хрустящей корочкой (допускается подгорелый борт). Готовится на основе сливочного соуса с творожным сыром, сырами моцарелла, чеддер, пармезан и с голубой плесенью (30 см)
Пицца с белыми грибами 450 г
Пицца, приготовленная в неаполитанском стиле. На тонком, выдержанном тесте с хрустящей корочкой (допускается подгорелый борт). Готовится на основе сыра страчателла, белых обжаренных грибов, трюфельной пасты. Сверху посыпается зеленым луком, поливается трюфельным маслом (30 см)
Пицца Пепперони 500 г
Пицца, приготовленная в неаполитанском стиле. На тонком, выдержанном тесте с хрустящей корочкой (допускается подгорелый борт). Готовится на основе томатного соуса с моцареллой и итальянскими колбасками пепперони (слегка острая) (30 см)
Пицца с грушей и сыром 550 г
Пицца, приготовленная в неаполитанском стиле. На тонком, выдержанном тесте с хрустящей корочкой (допускается подгорелый борт). Готовится на основе сливочного соуса с творожным сыром, моцареллы, сыра с голубой плесенью и груши. Сверху украшается рукколой, посыпается грецким орехом (30 см)
Пицца с индейкой и страчателлой 500 г
Пицца, приготовленная в неаполитанском стиле. На тонком, выдержанном тесте с хрустящей корочкой (допускается подгорелый борт). Готовится на основе сливочного сыра страчателла, пастрами из индейки, бекона и вяленых томатов. Подается со свежим шпинатом, заправленным соусом на основе майонеза, терияки и кунжутного масла (30 см)
Пицца с ветчиной из индейки и сыром (детская) 520 г
Пицца, приготовленная в неаполитанском стиле. На тонком, выдержанном тесте с хрустящей корочкой (допускается подгорелый борт). Готовится на основе томатного соуса с ветчиной из индейки, сыра моцарелла (30 см)
Пицца с лососем и рукколой 600 г
Пицца, приготовленная в неаполитанском стиле. На тонком, выдержанном тесте с хрустящей корочкой (допускается подгорелый борт). Готовится на основе сливочного соуса с творожным сыром, сыра моцарелла, свежих томатов. Сверху выкладывается копченый лосось, руккола, поливается бальзамическим соусом (30 см)
Бургеры (7)
Бургер гриль 340 г
Булочка, нарезанная пополам с сочной котлетой из мраморной говядины, салатом айсберг, сыром Чеддер, маринованным огурцом, хрустящий лук и соусом гриль
Бургер BBQ 380 г
Булочка, нарезанная пополам с сочной котлетой из мраморной говядины, салатом айсберг, сыром Чеддер, жареным беконом, маринованным огурцом, спелым томатом, красным луком и соусом BBQ
Бургер сырный 350 г
Булочка, нарезанная пополам с сочной котлетой из мраморной говядины, сыром Чеддер, сыром из голубой плесени, жареным беконом, маринованным огурцом, салатом айсберг и соусом BBQ
Бургер с рваной свининой 390 г
Ароматная булочка, разрезанная пополам, в сочетании с рваной свининой, сыром Моцарелла, салатом Коул Слоу, жареным луком и соусом BBQ
Бургер куриный 290 г
Окорочок куриный без кости, булочка, салат айсберг, помидор, огурец маринованный, лук сублимированный, соус гриль
Бургер с креветкой в темпуре 230 г
Булочка, шпинат, свежий, авокадо, креветки в темпуре, соус тартар, огурец свежий
Бургер детский с куриной котлетой 180 г
Котлета куриная с добавлением жареного лука и соли, сыр чеддер, лист салата айсберг, кетчуп, булочка собственного производства
Суши (6)
Нигири с семгой 150 г
Рис, семга, кунжут кимчи, азиатский соус. Соевый соус, имбирь, васаби
Нигири с тунцом 150 г
Рис, тунец, кунжут кимчи, азиатский соус. Соевый соус, имбирь, васаби
Нигири с угрем 140 г
Рис, угорь, кунжут кимчи, азиатский соус. Подается с соевым соусом, имбирем, васаби
Маринованный имбирь 30 г
Васаби 10 г
Соевый соус 40 г
Роллы (10)
Ролл Филадельфия 220 г
Лосось, рис, творожный сыр, свежий огурец. Соевый соус, имбирь, васаби
Ролл Угорь Лосось 235 г
Рис, нори, сливочный сыр, лосось, огурец, тартар из угря с соусом унаги, бело-чёрный кунжут
Ролл Краб 200 г
Рис, нори, снежный краб, spicy соус, огурец, майонез, твердый сыр, икра тобико
Ролл Лосось 240 г
Лосось, рис, авокадо, огурец, лук, творожный сыр, кунжут. Соевый соус, имбирь, васаби
Ролл Спайси Тунец 240 г
Тунец, рис, спайси соус, авокадо, кунжут. Соевый соус, имбирь, васаби
Ролл Угорь 200 г
Угорь, рис, творожный сыр, авокадо, соус унаги, хрустящий лук, кунжут. Соевый соус, имбирь, васаби
Ролл Сливочный угорь 240 г
Рис, угорь, креветка, сливочный сыр, икра тобико, огурец. Соевый соус, имбирь, васаби
Ролл с креветкой темпура 210 г
Рис, хрустящие тигровые креветки Темпура, лосось, свежий огурец, хрустящий лук, соус унаги, икра тобико. Соевый соус, имбирь, васаби
Сет роллов №1 600 г
Филадельфия: рис, нори, кунжут, творожный сыр, огурец, копченый лосось. Ролл с тунцом и крабом: рис, нори, спайси соус, икра тобика, огурец, тунец, краб микс, кунжут, соус шрирача. Ролл с копченым лососем и икрой тобика: рис, нори, икра тобика, краб, майонез, помидор, лосось копченый
Сет роллов №2 610 г
Ролл Филадельфия: рис, нори, кунжут, творожный сыр, огурец, копченый лосось. Ролл с лососем: рис, нори, огурец, филе лосося. Ролл подкопченный: рис, нори, творожный сыр, кунжут, краб, огурец, спайси соус, сыр моцарелла
Горячие блюда (3)
Филе миньон с грибным рагу и трюфельным соусом 280 г
Филе миньон (стейк из говяжьей вырезки), обжаренный до прожарки Medium. Сверху выкладываются жареные грибы с луком (шампиньоны, вешенки, опята маринованные, шиитаке маринованные), подается с трюфельным соусом и сметаной. Посыпается хрустящим луком, зеленым луком и поливается трюфельным маслом
Утиная грудка с пюре, грибами и шпинатом 300 г
Обжаренные вешенки со шпинатом выкладываются на картофельное пюре, сверху выкладывается утиная грудка прожарки Medium, поливается вишневым соусом и зеленым маслом
Ризотто с белыми грибами и говядиной 260 г
Ризотто - блюдо итальянской кухни из риса с мягким, сливочным вкусом. В Ризотто добавляются жареные белые грибы, сыр Пармезан, сливочное масло, петрушка. Выкладывается на тарелку, сверху кладутся медальоны из говяжьей вырезки, посыпается слайсами Пармезана, украшается шпинатом и зеленым маслом
Гарниры (8)
Картофель фри 150 г
Капуста шукрут 150 г
Квашеная тушеная капуста с добавлением меда и томатов в собственном соку
Картофель айдахо 150 г
Картофельные дольки в мундире, обжаренные во фритюре, с добавлением паприки и чесночного масла
Картофельное пюре 150 г
Овощи гриль 170 г
Обжаренные на гриле цукини, баклажан, перец болгарский, кукуруза, шампиньон - маринуют в соевом соусе и обжаривают с добавлением чесночного масла
Цветная капуста с сырным соусом 120 г
Запеченная цветная капуста с соусом блю чиз, поливается зеленым маслом, посыпается луковым пеплом
Хлеб (3)
Десерты (4)
Трес лечес 170 г
В переводе с испанского означает Три молока - это бисквит, пропитанный молочным сиропом, подается с нежным кремом из вареного сгущенного молока с протертой малиной и мятой
Чуррос с карамельным кремом 160 г
Сладкие хрустящие палочки из заварного теста, подаются с карамельным соусом
Меренговый рулет с малиновым соус 170 г
Меренговый бисквит, пропитанный кремом на основе творожного сыра, сливок и пюре малины. Подается с протертой малиной
Шоколадный торт с черносливом и орехами 180 г
Шоколадный бисквит с добавлением меда и чернослива, пропитанный сметанным кремом. При подаче украшается грецким орехом
Напитки (13)
Лимонад цитрусовый 500 мл
Сироп мандарин, лимонный фреш, апельсин, мандарин, лимон, содовая мята. Собственное производство
Фреш апельсиновый 250 мл
Фреш грейпфрутовый 250 мл
Pepsi 250 мл
7Up 250 мл
Тоник Evervess 250 мл
Тоник Evervess Лимон 250 мл
Волжанка 750 мл
Соусы (7)
Сырный 40 г
Сацебели 40 г
Гриль 40 г
Тартар 40 г
Перечный 40 г
Спайси 40 г
BBQ 40 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!