Икра Брянск, площадь Карла Маркса, 7
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Икра
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Суп Том Ям 360 г
Кисло-острый суп из морепродуктов (тигровые креветки, кальмары и мидии в голубых створках) на курином бульоне, с добавлением пасты том ям, кокосового молока, имбиря, чеснока и лемонграсса. Подается с долькой лайма и кинзы
Ролл Лосось 240 г
Лосось, рис, авокадо, огурец, лук, творожный сыр, кунжут. Соевый соус (1 шт), имбирь (30 г), васаби (5г)
Ролл Филадельфия 220 г
Лосось, рис, творожный сыр, свежий огурец, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Марсельский рыбный суп 330 г
Наваристый рыбный бульон и томаты в собственном соку, приправленные прованскими травами, начинка из хека, креветок, кальмаров и мидий обжаривается вместе с репчатым луком, чесноком, маслинами и добавляется в бульон. Подаётся с поджаренной чиабаттой
Ролл с креветкой темпура 210 г
Рис, хрустящие тигровые креветки темпура, лосось, свежий огурец, хрустящий лук, соус унаги, икра тобико, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Рыбные горячие блюда (13)
Филе хека в ароматном масле 300 г
Филе хека обжаривается с томатами, каперсами, сливочным маслом, чесноком, зеленью и цедрой лимона. Украшается долькой лимона
Морепродукты по-сицилийски 370 г
Рагу из морепродуктов (тигровые креветки (16/20), мидии в створках, кальмары, филе судака и трески) и белой рыбы в томатном соусе, с добавлением чеснока и базилика. Подаются с хрустящим хлебом
Паста с морепродуктами 460 г
Паста спагетти готовится в сливочном соусе с добавлением песто и белого вина, со слегка обжаренными мидиями в створках, щупальцами кальмаров, лангустином и филе гребешка. Украшается укропом и икрой тобико
Стейк из лосося 310 г
Нежный стейк с запеченным баклажаном под соусом терияки и обжаренными в соусе мисо грибами. Подаётся на подушке из сметанно-творожного соуса с добавлением кинзы, украшается микрозеленью и оливковым маслом
Треска со сливочно-икорным соусом 250 г
Филе трески су-вид в собственном соку готовится на пару, с добавлением сливочного масла, в нежном сливочно-икорном соусе на основе сливок, репчатого лука, белого вина, икры тобико, щучьей икры и икры кеты
Палтус запеченный 300 г
Филе палтуса с овощами (картофель, томаты черри) и оливками, маслинами и зеленью, с добавлением сливочного масла и рыбного бульона
Острый осьминог с соусом ромеско 180 г
Щупальца осьминога сначала отвариваются, а затем обжариваются на сковороде со сливочным маслом. Подается с гарниром из отварной брокколи и копченой сметаны, испанским соусом ромеско, приправленного паприкой
Горячее ассорти из морепродуктов 550 г
Мидии, щупальца кальмара, морской гребешок, фаланги краба опилио, вонголе, тигровые креветки томятся в сливках, с добавлением чеснока, украшаются зеленью (укроп, петрушка). Блюдо на две персоны
Шашлык из морепродуктов 360 г
Микс из морепродуктов (морской гребешок, семга, палтус, креветки, кальмар) маринуется в соевом соусе, после обжаривается на гриле. Подаётся с печёным молодым картофелем, томатами гриль и брокколи
Треска с грибным соусом 380 г
Филе трески маринуется в соевом соусе, чесночном масле и запекается под сырной корочкой. Подается с томатами черри, молодым картофелем и грибным соусом
Треска с пюре из жёлтого гороха 300 г
Филе трески маринуется в соевом соусе и чесночном масле, готовится на гриле. Подается с пюре из желтого гороха и соусом мансини
Шашлык из осьминога 310 г
Осьминог и томаты черри маринуются в соевом соусе и чесночном масле, готовится на гриле. Подается на подушке из запеченного цукини, украшается зеленым луком и соусом понзу
Лапша соба с тартаром из тунца 330 г
Гречневая лапша соба обжаривается с миксом из овощей (цукини, морковь) с добавлением соевого соуса, пасты Чили и цедры лайма. Сверху украшается острым тартаром из филе тунца и авокадо
Мясные горячие блюда (7)
Половина цыпленка гриль с брокколи 450 г
Цыпленок маринуется в чесночном масле и соевом соусе, обжаривается на гриле. Подается с обжаренными соцветиями брокколи с кунжутным соусом и соусом сацебели
Утка с пюре и шпинатом 360 г
Обжаренная с солью и перцем утиная грудка прожарки medium, под соусом демиглас, на картофельном пюре и листьях садового шпината. Приправлено ароматным чесночным маслом и украшено хрустящим луком
Говяжья грудинка 420 г
Томленая говяжья грудинка коптится с добавлением ароматных специй и запекается с соусом барбекю. Подается с кукурузой на гриле и салатом из красного лука и зелени с добавления бальзамического соуса
Копченое говяжье ребро 500 г
Говяжьи ребра горячего копчения запекаются под соусом барбекю. Подаются с кукурузой на гриле и салатом из красного лука, петрушки, укропа и кинзы, заправленным ароматным маслом, с добавлением бальзамического соуса
Шея ягненка 420 г
Запеченная шея ягненка су-вид под соусом барбекю, с добавлением чеснока и тимьяна. Подаётся с кукурузой на гриле и салатом из красного лука, петрушки, укропа и кинзы, заправленным ароматным маслом, с добавления бальзамического соуса
Говяжьи щеки с картофельным пюре 380 г
Говяжьи щечки, тушенные в соусе демиглас, с добавлением красного вина и овощей (морковь, лук репчатый, чеснок, тимьян). Подаются на картофельном пюре и пюре из копченой тыквы с чесноком и тимьяном, украшаются микрозеленью
Стейк Мясника 270 г
Подается с соусом барбекю. Рекомендуемая прожарка medium (степень прожарки на выбор)
Салаты (6)
Салат Баклажан фри 240 г
Обжаренный во фритюре баклажан, панированный в крахмале, с узбекскими томатами и мягким сыром страчателла, приправлен тайским соусом. При подаче салат украшается кинзой
Салат с хрустящей уткой и киноа 230 г
Ножка утки су-вид, панированная в рисовой муке, обжаривается во фритюре и обваливается в тайском соусе. Подаётся с листьями салата, авокадо, свежими овощами, перцем чили и цитрусовой заправкой
Цитрусовый салат с тунцом темпура 260 г
Микс из листьев салата с добавлением спелого манго, свежих овощей (дайкон, морковь), апельсина, грейпфрута и зеленого лука, заправляется цитрусово-ореховым соусом. На микс выкладывают слегка обжаренный тунец в нори и темпуре, украшается бело-черным кунжутом
Салат с морепродуктами 290 г
На лист салата романо с соусом спайси и азиатским соусом выкладываются обжаренные на чесночном масле с добавлением меда гребешки, кальмары, щупальца кальмаров, лангустин, мидии в створках, вонголе. Украшается солено-копченой форелью и тонко нарезанными маринованными яблоками
Горячий салат с овощами и говядиной 230 г
Говяжья вырезка обжаривается в соусе терияки, с добавлением соцветий брокколи, цуккини, баклажанов, вешенок и красного лука. При подаче салат украшается кунжутом кимчи и кинзой
Салат Буррата с помидорами 280 г
Нежный сыр буррата со спелыми томатами и соусом песто. Украшается кинзой
Закуски (13)
Ассорти сыров 260 г
Валансе из козьего молока, с нежным, немного сладковатым вкусом, отдающим лесными ягодами, с тонкой корочкой с голубоватой плесенью, грюйер из коровьего молока, камамбер из коровьего молока, покрытый бархатистой корочкой белой плес, пармезан. Подаётся с инжирным соусом и чиабаттой
Тартар из говядины 200 г
Тартар из охлажденной говяжьей вырезки, красного лука, маринованного огурца и каперсов, с масляно-горчичной заправкой, украшается стружкой пармезана. Подаётся с чесночным айоли, посыпанным грибной приправой, и хрустящим деревенским хлебом
Тартар из семги с авокадо гриль 200 г
На половинку авокадо, поджаренного на гриле, выкладывается тартар из охлажденной семги, помидора конкосе, свежего огурца, имбиря и зеленого лука. Заправляется соусом кочудян, азиатским соусом с добавлением лайма и соевого соуса, украшается рукколой с имбирной заправкой и посыпается кунжутом
Тартар из тунца 200 г
На половинку авокадо, поджаренного на гриле, выкладывается тартар из охлажденного тунца, помидоров конкосе, имбиря и зеленого лука. Заправляется соусом кочудян, азиатским соусом с добавлением лайма и соевого соуса, украшается рукколой, заправленной имбирной заправкой, и посыпается кунжутом
Виттело тоннато 180 г
Тонко нарезанный запеченный ростбиф, приправленный крем-соусом на основе консервированного тунца, майонеза и каперсов. Украшается маринованным огурцом, тимьяном и зеленью
Карпаччо из тунца 120 г
Свежий тунец под соусом кочудян. Украшается семенами кунжута, кинзой и зеленым луком
Карпаччо из сёмги с морским гребешком 140 г
Рулет из свежемороженой семги, фаршированный шпинатом и морским гребешком, заправляется соевым соусом, тонко нарезается на слайсере, поливается имбирной заправкой, украшается рукколой и посыпается морской солью
Тартар из креветок 130 г
Тартар из свежих тигровых креветок, заправленный масляно-чесночной заправкой с добавлением кунжутного масла и соевого соуса. Украшается икрой летучей рыбы тобико и микрозеленью
Севиче из тунца 250 г
Свежий тунец, манго и авокадо, с добавлением красного лука, заправляется азиатским соусом и соком лайма. Подается с начос и зеленью (зеленый лук, кинза)
Брускетта с крабом 190 г
На поджаренную чиабатту выкладывается мясо краба, авокадо с соусом на основе майонеза и сладкого чили, сверху украшается свежим микс-салатом и оливковым маслом
Брускетта с тунцом терияки 180 г
На поджаренную чиабатту выкладывается гуакамоле, тунец в соусе терияки и вяленые томаты. Украшается зеленым луком и кунжутом кимчи
Брускетта с семгой и страчателлой 180 г
На поджаренную чиабатту выкладывается гуакамоле, сыр страчателла и ломтики лосося. Украшается микс-салатом и цедрой лайма
Горячие закуски (10)
Креветки в ароматном масле 200 г
Креветки обжариваются в сливочном масле, с добавлением чеснока и мелко рубленной петрушки. Подается с лавашом на гриле
Гребешки в ароматном масле 20 г
Морской гребешок обжаривается в большом количестве сливочного масла, с добавлением чеснока и петрушки. Подается с хрустящим чиабаттой
Кальмары в ароматном масле 200 г
Кальмары обжариваются в большом количестве сливочного масла, с добавлением чеснока и петрушки. Подаются с хрустящим чиабаттой
Хрустящие креветки 180 г
Тигровые креветки (16/20) в сухарях панко обжаривают во фритюре. Подается с азиатским соусом с добавлением майонеза
Мидии Том Ям 370 г
Мидии в створках обжариваются в соусе с приятным пикантным послевкусием том ям из пасты том ям и сливок, украшаются кинзой. Подаются с хрустящим багетом
Мидии в соусе блю чиз 370 г
Мидии в створках обжариваются в соусе со сливочным послевкусием блю чиз из сливок и сыра с голубой плесенью
Ассорти из моллюсков 880 г
Мидии, вонголе, новозеландские мидии киви обжариваются с добавлением белого вина, сливочного масла, чеснока, соуса песто и зелени. Подаётся с поджаренным на гриле багетом. Рассчитано на 4 персоны
Запечённые устрицы 250 г
3 российские устрицы, запеченные с соусом сладкий чили и сыром пармезан. Подаются на крупной морской соли
Креветки в соусе Блю чиз 250 г
Креветки обжариваются в соусе Блю чиз с добавлением чеснока и мелко рубленной зелени. Подается с багетом, обжаренным на гриле
Домашние блины с икрой 180 г
Блины готовятся традиционным способом. К блинам подаются 3 вида топпинга (щучья икра, лососевая икра, черная икра палтуса)
Супы (4)
Суп Том Ям 360 г
Кисло-острый суп из морепродуктов (тигровые креветки, кальмары и мидии в голубых створках) на курином бульоне, с добавлением пасты том ям, кокосового молока, имбиря, чеснока и лемонграсса. Подается с долькой лайма и кинзы
Марсельский рыбный суп 330 г
Наваристый рыбный бульон и томаты в собственном соку, приправленные прованскими травами, начинка из хека, креветок, кальмаров и мидий обжаривается вместе с репчатым луком, чесноком, маслинами и добавляется в бульон. Подаётся с поджаренной чиабаттой
Картофельный суп-пюре с беконом и икрой 250 г
Суп-пюре из подпеченных овощей, с добавлением бекона и сливок. Украшается щучьей икрой, тобико и икрой кеты
Паста (2)
Паста с семгой и брокколи 310 г
Паста спагетти готовится в сливочном соусе (сливки и соус Белое вино). Добавляется обжаренная семга, брокколи и свежий шпинат. Украшается красной икрой и сыром пармезан
Ризотто с белыми грибами и трюфелем 300 г
Рис арборио готовится с добавлением белого вина, сливочного масла и бульона. После соединяется с обжаренными белыми грибами и репчатым луком, тушится с добавлением сыра пармезан. Сверху украшается свежим трюфелем и микрозеленью
Суши (17)
Ролл Лосось 240 г
Лосось, рис, авокадо, огурец, лук, творожный сыр, кунжут. Соевый соус (1 шт), имбирь (30 г), васаби (5г)
Ролл Филадельфия 220 г
Лосось, рис, творожный сыр, свежий огурец, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Ролл с креветкой темпура 210 г
Рис, хрустящие тигровые креветки темпура, лосось, свежий огурец, хрустящий лук, соус унаги, икра тобико, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Ролл Спайси Тунец 240 г
Тунец, рис, спайси соус, авокадо, кунжут. Соевый соус (1 шт), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Ролл Угорь 200 г
Угорь, рис, творожный сыр, авокадо, соус унаги, хрустящий лук, кунжут, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Ролл Сливочный угорь 240 г
Рис, угорь, креветка, сливочный сыр, икра тобико, огурец, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Нигири с семгой 150 г
Рис, семга, кунжут кимчи, азиатский соус, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Нигири с тунцом 150 г
Рис, тунец, кунжут кимчи, азиатский соус, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Нигири с угрем 140 г
Рис, угорь, кунжут кимчи, азиатский соус, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)
Соевый соус 40 г
Ролл Угорь Лосось 235 г
Рис, нори, сливочный сыр, лосось, огурец, тартар из угря с соусом унаги, бело-чёрный кунжут
Ролл Краб 200 г
Рис, нори, имитация снежного краба, спайси-соус, огурец, майонез, твердый сыр, икра тобико
Сашими из тунца и семги 160 г
Ломтики свежего тунца в сочетании с апельсиновым понзу и копченой морской солью. Украшается нори, кунжутом кимчи и зеленым луком
Ролл спайси креветка 280 г
Рис, нори, свежий огурец, творожный сыр. Сверху выкладывается филе семги, украшается тартаром из креветок и спайси соуса, подается с соусом унаги и хрустящим луком
Десерты (5)
Десерт Шоколадный наполеон 190 г
Хрустящие коржи, пропитанные заварным кремом, с добавлением какао. Поливается вишневым соусом с добавлением амаретто
Тыквенный чизкейк 130 г
Подложка из песочного теста с добавлением брауни и грецкого ореха. Основа из творожного сыра, яиц, запеченной тыквы, ванили. Поливается карамелью
Десерт Шафрановая груша 180 г
На сырно-сметанный крем выкладывается груша в сиропе шафран, с добавлением миндального крамбла и украшается миндальными лепестками
Шоколадный десерт с ягодами и карамельным кремом 200 г
На шоколадно-кофейный бисквит выкладывается нежный сливочно-карамельный крем с добавлением карамельного молока и свежими ягодами
Кокосовый бисквит с фисташковым кремом 210 г
Украшается крошкой фундука, свежей клубникой, карамелью
Напитки (6)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!