Икра Брянск, площадь Карла Маркса, 7

*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.

Последнее обновление: 2021-12-15
СушиЯпонскаяМорепродукты
Рейтинг: 4.7 Хорошо (голосов: 200)
Ценовая категория: ₽₽₽
Условия доставки: Доставка 29–99 ₽. Бесплатно при заказе от 1500 ₽
Исполнитель (продавец): АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГОСТИНИЦА "ЦЕНТРАЛЬНАЯ", 241050, Брянск, пл Карла Маркса, д 7, ИНН 3250519034, рег.номер 1103256004610

Режим работы: с 12:00 до 22:00
На данной странице представлено 83 позиции меню ресторана Икра, который находится в г. Брянск по адресу Брянск, площадь Карла Маркса, 7.Оформить заказ из данного места Вы можете через наш сервис. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Икра



В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.

Популярные блюда (5)

Суп Том Ям
390 руб.
Суп Том Ям 360 г

Кисло-острый суп из морепродуктов (тигровые креветки, кальмары и мидии в голубых створках) на курином бульоне, с добавлением пасты том ям, кокосового молока, имбиря, чеснока и лемонграсса. Подается с долькой лайма и кинзы

Ролл Лосось
420 руб.
Ролл Лосось 240 г

Лосось, рис, авокадо, огурец, лук, творожный сыр, кунжут. Соевый соус (1 шт), имбирь (30 г), васаби (5г)

Ролл Филадельфия
380 руб.
Ролл Филадельфия 220 г

Лосось, рис, творожный сыр, свежий огурец, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)

Марсельский рыбный суп
350 руб.
Марсельский рыбный суп 330 г

Наваристый рыбный бульон и томаты в собственном соку, приправленные прованскими травами, начинка из хека, креветок, кальмаров и мидий обжаривается вместе с репчатым луком, чесноком, маслинами и добавляется в бульон. Подаётся с поджаренной чиабаттой

Ролл с креветкой темпура
440 руб.
Ролл с креветкой темпура 210 г

Рис, хрустящие тигровые креветки темпура, лосось, свежий огурец, хрустящий лук, соус унаги, икра тобико, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)

Рыбные горячие блюда (13)

Филе хека в ароматном масле
420 руб.
Филе хека в ароматном масле 300 г

Филе хека обжаривается с томатами, каперсами, сливочным маслом, чесноком, зеленью и цедрой лимона. Украшается долькой лимона

Морепродукты по-сицилийски
560 руб.
Морепродукты по-сицилийски 370 г

Рагу из морепродуктов (тигровые креветки (16/20), мидии в створках, кальмары, филе судака и трески) и белой рыбы в томатном соусе, с добавлением чеснока и базилика. Подаются с хрустящим хлебом

Паста с морепродуктами
650 руб.
Паста с морепродуктами 460 г

Паста спагетти готовится в сливочном соусе с добавлением песто и белого вина, со слегка обжаренными мидиями в створках, щупальцами кальмаров, лангустином и филе гребешка. Украшается укропом и икрой тобико

Стейк из лосося
610 руб.
Стейк из лосося 310 г

Нежный стейк с запеченным баклажаном под соусом терияки и обжаренными в соусе мисо грибами. Подаётся на подушке из сметанно-творожного соуса с добавлением кинзы, украшается микрозеленью и оливковым маслом

Треска со сливочно-икорным соусом
650 руб.
Треска со сливочно-икорным соусом 250 г

Филе трески су-вид в собственном соку готовится на пару, с добавлением сливочного масла, в нежном сливочно-икорном соусе на основе сливок, репчатого лука, белого вина, икры тобико, щучьей икры и икры кеты

Палтус запеченный
770 руб.
Палтус запеченный 300 г

Филе палтуса с овощами (картофель, томаты черри) и оливками, маслинами и зеленью, с добавлением сливочного масла и рыбного бульона

Острый осьминог с соусом ромеско
810 руб.
Острый осьминог с соусом ромеско 180 г

Щупальца осьминога сначала отвариваются, а затем обжариваются на сковороде со сливочным маслом. Подается с гарниром из отварной брокколи и копченой сметаны, испанским соусом ромеско, приправленного паприкой

Горячее ассорти из морепродуктов
1350 руб.
Горячее ассорти из морепродуктов 550 г

Мидии, щупальца кальмара, морской гребешок, фаланги краба опилио, вонголе, тигровые креветки томятся в сливках, с добавлением чеснока, украшаются зеленью (укроп, петрушка). Блюдо на две персоны

Шашлык из морепродуктов
590 руб.
Шашлык из морепродуктов 360 г

Микс из морепродуктов (морской гребешок, семга, палтус, креветки, кальмар) маринуется в соевом соусе, после обжаривается на гриле. Подаётся с печёным молодым картофелем, томатами гриль и брокколи

Треска с грибным соусом
650 руб.
Треска с грибным соусом 380 г

Филе трески маринуется в соевом соусе, чесночном масле и запекается под сырной корочкой. Подается с томатами черри, молодым картофелем и грибным соусом

650 руб.
Треска с пюре из жёлтого гороха 300 г

Филе трески маринуется в соевом соусе и чесночном масле, готовится на гриле. Подается с пюре из желтого гороха и соусом мансини

790 руб.
Шашлык из осьминога 310 г

Осьминог и томаты черри маринуются в соевом соусе и чесночном масле, готовится на гриле. Подается на подушке из запеченного цукини, украшается зеленым луком и соусом понзу

400 руб.
Лапша соба с тартаром из тунца 330 г

Гречневая лапша соба обжаривается с миксом из овощей (цукини, морковь) с добавлением соевого соуса, пасты Чили и цедры лайма. Сверху украшается острым тартаром из филе тунца и авокадо

Мясные горячие блюда (7)

Половина цыпленка гриль с брокколи
490 руб.
Половина цыпленка гриль с брокколи 450 г

Цыпленок маринуется в чесночном масле и соевом соусе, обжаривается на гриле. Подается с обжаренными соцветиями брокколи с кунжутным соусом и соусом сацебели

Утка с пюре и шпинатом
540 руб.
Утка с пюре и шпинатом 360 г

Обжаренная с солью и перцем утиная грудка прожарки medium, под соусом демиглас, на картофельном пюре и листьях садового шпината. Приправлено ароматным чесночным маслом и украшено хрустящим луком

Говяжья грудинка
590 руб.
Говяжья грудинка 420 г

Томленая говяжья грудинка коптится с добавлением ароматных специй и запекается с соусом барбекю. Подается с кукурузой на гриле и салатом из красного лука и зелени с добавления бальзамического соуса

Копченое говяжье ребро
580 руб.
Копченое говяжье ребро 500 г

Говяжьи ребра горячего копчения запекаются под соусом барбекю. Подаются с кукурузой на гриле и салатом из красного лука, петрушки, укропа и кинзы, заправленным ароматным маслом, с добавлением бальзамического соуса

650 руб.
Шея ягненка 420 г

Запеченная шея ягненка су-вид под соусом барбекю, с добавлением чеснока и тимьяна. Подаётся с кукурузой на гриле и салатом из красного лука, петрушки, укропа и кинзы, заправленным ароматным маслом, с добавления бальзамического соуса

Говяжьи щеки с картофельным пюре
Временно нет
Говяжьи щеки с картофельным пюре 380 г

Говяжьи щечки, тушенные в соусе демиглас, с добавлением красного вина и овощей (морковь, лук репчатый, чеснок, тимьян). Подаются на картофельном пюре и пюре из копченой тыквы с чесноком и тимьяном, украшаются микрозеленью

Стейк Мясника
Временно нет
Стейк Мясника 270 г

Подается с соусом барбекю. Рекомендуемая прожарка medium (степень прожарки на выбор)

Салаты (6)

Салат Баклажан фри
380 руб.
Салат Баклажан фри 240 г

Обжаренный во фритюре баклажан, панированный в крахмале, с узбекскими томатами и мягким сыром страчателла, приправлен тайским соусом. При подаче салат украшается кинзой

Салат с хрустящей уткой и киноа
420 руб.
Салат с хрустящей уткой и киноа 230 г

Ножка утки су-вид, панированная в рисовой муке, обжаривается во фритюре и обваливается в тайском соусе. Подаётся с листьями салата, авокадо, свежими овощами, перцем чили и цитрусовой заправкой

Цитрусовый салат с тунцом темпура
490 руб.
Цитрусовый салат с тунцом темпура 260 г

Микс из листьев салата с добавлением спелого манго, свежих овощей (дайкон, морковь), апельсина, грейпфрута и зеленого лука, заправляется цитрусово-ореховым соусом. На микс выкладывают слегка обжаренный тунец в нори и темпуре, украшается бело-черным кунжутом

Салат с морепродуктами
640 руб.
Салат с морепродуктами 290 г

На лист салата романо с соусом спайси и азиатским соусом выкладываются обжаренные на чесночном масле с добавлением меда гребешки, кальмары, щупальца кальмаров, лангустин, мидии в створках, вонголе. Украшается солено-копченой форелью и тонко нарезанными маринованными яблоками

Горячий салат с овощами и говядиной
Временно нет
Горячий салат с овощами и говядиной 230 г

Говяжья вырезка обжаривается в соусе терияки, с добавлением соцветий брокколи, цуккини, баклажанов, вешенок и красного лука. При подаче салат украшается кунжутом кимчи и кинзой

Салат Буррата с помидорами
Временно нет
Салат Буррата с помидорами 280 г

Нежный сыр буррата со спелыми томатами и соусом песто. Украшается кинзой

Закуски (13)

Ассорти сыров
690 руб.
Ассорти сыров 260 г

Валансе из козьего молока, с нежным, немного сладковатым вкусом, отдающим лесными ягодами, с тонкой корочкой с голубоватой плесенью, грюйер из коровьего молока, камамбер из коровьего молока, покрытый бархатистой корочкой белой плес, пармезан. Подаётся с инжирным соусом и чиабаттой

Пармская ветчина Прошутто
340 руб.
Пармская ветчина Прошутто 50 г

Итальянская сыровяленая ветчина из окорока, натёртого солью

Тартар из говядины
390 руб.
Тартар из говядины 200 г

Тартар из охлажденной говяжьей вырезки, красного лука, маринованного огурца и каперсов, с масляно-горчичной заправкой, украшается стружкой пармезана. Подаётся с чесночным айоли, посыпанным грибной приправой, и хрустящим деревенским хлебом

Тартар из семги с авокадо гриль
450 руб.
Тартар из семги с авокадо гриль 200 г

На половинку авокадо, поджаренного на гриле, выкладывается тартар из охлажденной семги, помидора конкосе, свежего огурца, имбиря и зеленого лука. Заправляется соусом кочудян, азиатским соусом с добавлением лайма и соевого соуса, украшается рукколой с имбирной заправкой и посыпается кунжутом

Тартар из тунца
450 руб.
Тартар из тунца 200 г

На половинку авокадо, поджаренного на гриле, выкладывается тартар из охлажденного тунца, помидоров конкосе, имбиря и зеленого лука. Заправляется соусом кочудян, азиатским соусом с добавлением лайма и соевого соуса, украшается рукколой, заправленной имбирной заправкой, и посыпается кунжутом

Виттело тоннато
440 руб.
Виттело тоннато 180 г

Тонко нарезанный запеченный ростбиф, приправленный крем-соусом на основе консервированного тунца, майонеза и каперсов. Украшается маринованным огурцом, тимьяном и зеленью

Карпаччо из тунца
440 руб.
Карпаччо из тунца 120 г

Свежий тунец под соусом кочудян. Украшается семенами кунжута, кинзой и зеленым луком

Карпаччо из сёмги с морским гребешком
490 руб.
Карпаччо из сёмги с морским гребешком 140 г

Рулет из свежемороженой семги, фаршированный шпинатом и морским гребешком, заправляется соевым соусом, тонко нарезается на слайсере, поливается имбирной заправкой, украшается рукколой и посыпается морской солью

Тартар из креветок
390 руб.
Тартар из креветок 130 г

Тартар из свежих тигровых креветок, заправленный масляно-чесночной заправкой с добавлением кунжутного масла и соевого соуса. Украшается икрой летучей рыбы тобико и микрозеленью

Севиче из тунца
490 руб.
Севиче из тунца 250 г

Свежий тунец, манго и авокадо, с добавлением красного лука, заправляется азиатским соусом и соком лайма. Подается с начос и зеленью (зеленый лук, кинза)

Брускетта с крабом
390 руб.
Брускетта с крабом 190 г

На поджаренную чиабатту выкладывается мясо краба, авокадо с соусом на основе майонеза и сладкого чили, сверху украшается свежим микс-салатом и оливковым маслом

350 руб.
Брускетта с тунцом терияки 180 г

На поджаренную чиабатту выкладывается гуакамоле, тунец в соусе терияки и вяленые томаты. Украшается зеленым луком и кунжутом кимчи

390 руб.
Брускетта с семгой и страчателлой 180 г

На поджаренную чиабатту выкладывается гуакамоле, сыр страчателла и ломтики лосося. Украшается микс-салатом и цедрой лайма

Горячие закуски (10)

Креветки в ароматном масле
450 руб.
Креветки в ароматном масле 200 г

Креветки обжариваются в сливочном масле, с добавлением чеснока и мелко рубленной петрушки. Подается с лавашом на гриле

Гребешки в ароматном масле
650 руб.
Гребешки в ароматном масле 20 г

Морской гребешок обжаривается в большом количестве сливочного масла, с добавлением чеснока и петрушки. Подается с хрустящим чиабаттой

Кальмары в ароматном масле
340 руб.
Кальмары в ароматном масле 200 г

Кальмары обжариваются в большом количестве сливочного масла, с добавлением чеснока и петрушки. Подаются с хрустящим чиабаттой

Хрустящие креветки
390 руб.
Хрустящие креветки 180 г

Тигровые креветки (16/20) в сухарях панко обжаривают во фритюре. Подается с азиатским соусом с добавлением майонеза

Мидии Том Ям
490 руб.
Мидии Том Ям 370 г

Мидии в створках обжариваются в соусе с приятным пикантным послевкусием том ям из пасты том ям и сливок, украшаются кинзой. Подаются с хрустящим багетом

Мидии в соусе блю чиз
470 руб.
Мидии в соусе блю чиз 370 г

Мидии в створках обжариваются в соусе со сливочным послевкусием блю чиз из сливок и сыра с голубой плесенью

Ассорти из моллюсков
1090 руб.
Ассорти из моллюсков 880 г

Мидии, вонголе, новозеландские мидии киви обжариваются с добавлением белого вина, сливочного масла, чеснока, соуса песто и зелени. Подаётся с поджаренным на гриле багетом. Рассчитано на 4 персоны

Запечённые устрицы
710 руб.
Запечённые устрицы 250 г

3 российские устрицы, запеченные с соусом сладкий чили и сыром пармезан. Подаются на крупной морской соли

Креветки в соусе Блю чиз
470 руб.
Креветки в соусе Блю чиз 250 г

Креветки обжариваются в соусе Блю чиз с добавлением чеснока и мелко рубленной зелени. Подается с багетом, обжаренным на гриле

Домашние блины с икрой
390 руб.
Домашние блины с икрой 180 г

Блины готовятся традиционным способом. К блинам подаются 3 вида топпинга (щучья икра, лососевая икра, черная икра палтуса)

Супы (4)

Суп Том Ям
390 руб.
Суп Том Ям 360 г

Кисло-острый суп из морепродуктов (тигровые креветки, кальмары и мидии в голубых створках) на курином бульоне, с добавлением пасты том ям, кокосового молока, имбиря, чеснока и лемонграсса. Подается с долькой лайма и кинзы

Марсельский рыбный суп
350 руб.
Марсельский рыбный суп 330 г

Наваристый рыбный бульон и томаты в собственном соку, приправленные прованскими травами, начинка из хека, креветок, кальмаров и мидий обжаривается вместе с репчатым луком, чесноком, маслинами и добавляется в бульон. Подаётся с поджаренной чиабаттой

Суп Лапша с курицей
190 руб.
Суп Лапша с курицей 300 г

На курином бульоне, с куриной ножкой. Украшается зеленью

Картофельный суп-пюре с беконом и икрой
240 руб.
Картофельный суп-пюре с беконом и икрой 250 г

Суп-пюре из подпеченных овощей, с добавлением бекона и сливок. Украшается щучьей икрой, тобико и икрой кеты

Паста (2)

Паста с семгой и брокколи
590 руб.
Паста с семгой и брокколи 310 г

Паста спагетти готовится в сливочном соусе (сливки и соус Белое вино). Добавляется обжаренная семга, брокколи и свежий шпинат. Украшается красной икрой и сыром пармезан

Ризотто с белыми грибами и трюфелем
790 руб.
Ризотто с белыми грибами и трюфелем 300 г

Рис арборио готовится с добавлением белого вина, сливочного масла и бульона. После соединяется с обжаренными белыми грибами и репчатым луком, тушится с добавлением сыра пармезан. Сверху украшается свежим трюфелем и микрозеленью

Суши (17)

Ролл Лосось
420 руб.
Ролл Лосось 240 г

Лосось, рис, авокадо, огурец, лук, творожный сыр, кунжут. Соевый соус (1 шт), имбирь (30 г), васаби (5г)

Ролл Филадельфия
380 руб.
Ролл Филадельфия 220 г

Лосось, рис, творожный сыр, свежий огурец, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)

Ролл с креветкой темпура
440 руб.
Ролл с креветкой темпура 210 г

Рис, хрустящие тигровые креветки темпура, лосось, свежий огурец, хрустящий лук, соус унаги, икра тобико, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)

Ролл Спайси Тунец
430 руб.
Ролл Спайси Тунец 240 г

Тунец, рис, спайси соус, авокадо, кунжут. Соевый соус (1 шт), имбирь (30 г), васаби (5 г)

Ролл Угорь
470 руб.
Ролл Угорь 200 г

Угорь, рис, творожный сыр, авокадо, соус унаги, хрустящий лук, кунжут, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)

Ролл Сливочный угорь
490 руб.
Ролл Сливочный угорь 240 г

Рис, угорь, креветка, сливочный сыр, икра тобико, огурец, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)

Нигири с семгой
310 руб.
Нигири с семгой 150 г

Рис, семга, кунжут кимчи, азиатский соус, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)

Нигири с тунцом
310 руб.
Нигири с тунцом 150 г

Рис, тунец, кунжут кимчи, азиатский соус, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)

Нигири с угрем
390 руб.
Нигири с угрем 140 г

Рис, угорь, кунжут кимчи, азиатский соус, соевый соус (1 шт.), имбирь (30 г), васаби (5 г)

Гункан с красной икрой
230 руб.
Гункан с красной икрой 36 г

Рис, икра кеты, нори

Маринованный имбирь
30 руб.
Маринованный имбирь 30 г

Порция маринованного имбиря

Соевый соус
30 руб.
Соевый соус 40 г

Васаби
30 руб.
Васаби 10 г

Порция васаби

Ролл Угорь Лосось
480 руб.
Ролл Угорь Лосось 235 г

Рис, нори, сливочный сыр, лосось, огурец, тартар из угря с соусом унаги, бело-чёрный кунжут

390 руб.
Ролл Краб 200 г

Рис, нори, имитация снежного краба, спайси-соус, огурец, майонез, твердый сыр, икра тобико

560 руб.
Сашими из тунца и семги 160 г

Ломтики свежего тунца в сочетании с апельсиновым понзу и копченой морской солью. Украшается нори, кунжутом кимчи и зеленым луком

370 руб.
Ролл спайси креветка 280 г

Рис, нори, свежий огурец, творожный сыр. Сверху выкладывается филе семги, украшается тартаром из креветок и спайси соуса, подается с соусом унаги и хрустящим луком

Десерты (5)

Десерт Шоколадный наполеон
240 руб.
Десерт Шоколадный наполеон 190 г

Хрустящие коржи, пропитанные заварным кремом, с добавлением какао. Поливается вишневым соусом с добавлением амаретто

Тыквенный чизкейк
240 руб.
Тыквенный чизкейк 130 г

Подложка из песочного теста с добавлением брауни и грецкого ореха. Основа из творожного сыра, яиц, запеченной тыквы, ванили. Поливается карамелью

Десерт Шафрановая груша
240 руб.
Десерт Шафрановая груша 180 г

На сырно-сметанный крем выкладывается груша в сиропе шафран, с добавлением миндального крамбла и украшается миндальными лепестками

Шоколадный десерт с ягодами и карамельным кремом
240 руб.
Шоколадный десерт с ягодами и карамельным кремом 200 г

На шоколадно-кофейный бисквит выкладывается нежный сливочно-карамельный крем с добавлением карамельного молока и свежими ягодами

280 руб.
Кокосовый бисквит с фисташковым кремом 210 г

Украшается крошкой фундука, свежей клубникой, карамелью

Напитки (6)

110 руб.
Pepsi 250 мл

160 руб.
Минеральная вода Нарзан 500 мл

Природной газации

220 руб.
Вода Borjomi 500 мл

С газом

250 руб.
Вода San Benedetto 500 мл

Без газа

240 руб.
Сок Я 970 мл

Временно нет
Напиток Evervess 250 мл

С газом (вкус на выбор)

Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!