Chester Брянск, Комсомольская улица, 12
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Chester
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Гренки с сырным соусом 180 г
Гренки из бородинского хлеба, обжаренные во фритюре и натертые чесноком, подаются с сырным соусом
Суп Рамен с телятиной 350 г
Пряный суп на курином бульоне с добавлением имбиря, чеснока, кунжутного масла, с лапшой, обжаренной телятиной, вешенками, яйцом пашот. Украшается пером зеленого лука и кунжутными семечками
Шашлык из курицы 440 г
Шашлык из куриного бедра без кости, маринованный с соевым соусом и специями, и обжаренный на гриле. Подается с лавашом, маринованным красным луком и соусом аджика (аджика, майонез, сметана)
Салат Цезарь с курицей 230 г
На листья салата романо, заправленные соусом цезарь, выкладываются помидоры черри, перепелиные яйца, гренки, обжаренная курица. Салат посыпается сыром пармезан. Соус - майонез, чеснок, пармезан, чили, соевый соус, анчоусы
Половина цыпленка с острой сальсой, пюре и грибами 550 г
Половина цыпленка, обжаренная на гриле, подается с картофельным пюре, жареными лисичками с репчатым луком и беконом и острой сальсой (перец халапеньо, маринованый огурец, каперсы, горчица, оливковое масло, зелень)
Холодные закуски (7)
Брускетта с семгой и печеными перцами 160 г
Чиабатта, творожный сыр, печёный болгарский перец, семга слабосоленая, соус песто, руккола
Тартар из говядины c пармезаном 180 г
Свежая говяжья вырезка нарезается мелкими кубиками, корнишоны, красный лук, заправляется горчицей с добавлением оливкового масла, украшается тонко нарезанным редисом, посыпается сыром пармезан. Подается с двумя ломтиками чиабатты и японским майонезом
Сало с гренками и горчицей 300 г
Сало собственного посола подается с отварным обжаренным картофелем, гренками, натертыми чесноком, с горчицей, с красным и зеленым луком и зубчиком чеснока
Тартар из семги с юдзу 180 г
Тартар из семги с дрессингом юдзу, выкладывается на рис (с заправкой на основе рисового уксуса), украшается не острым васаби, икрой тобико, зеленым луком и нори
Скумбрия с тёплым салатом из картофеля 350 г
Скумбрия собственного посола. Подаётся с маринованным луком и салатом из отварного обжаренного картофеля, огурца и редиса, заправленным ароматным подсолнечным маслом. Украшается зелёным луком
Брускетта с креветками и авокадо васаби 170 г
На 2 ломтика чиабатты, обжаренных на гриле, выкладываются творожный сыр, гуакамоле с соусом васаби, обжаренные тигровые креветки. Украшаются микрозеленью и зелёным маслом
Страчателла с копчёным угрём 180 г
На сыр страчателла выкладывается копчёный угорь, нарезанный кубиком и свежие подмаринованные огурцы. Посыпается кунжутом кимчи, поливается соусом унаги и украшается кинзой
Рыбные горячие блюда (4)
Ассорти из морепродуктов 350 г
Кальмар, креветки двух видов, мидии, судак в соусе на основе сливок, чеснока, соевого соуса и укропа. Подается с ломтиком чиабатты
Стейк из сёмги с ньокки со шпинатом и соусом Тартар 270 г
Стейк из семги, обжаренный на гриле, подается с ньокки в сливочном соусе, с добавлением шпината и чеснока, соусом тартар
Голубцы с крабом, креветками и соусом блю чиз 170 г
В листья пекинской капусты заворачивается крабовый фарш на основе натурального мяса краба, крем-чиза и магаданской креветки. Подаётся с соусом блю чиз
Стейк из тунца с баклажаном и шпинатом 220 г
На обжаренный на гриле баклажан выкладывается стейк из тунца прожарки медиум, заправляется тайским соусом с добавлением кунжута кимчи. На стейк выкладывается соломка из садового шпината
Салаты (11)
Салат Цезарь с курицей 230 г
На листья салата романо, заправленные соусом цезарь, выкладываются помидоры черри, перепелиные яйца, гренки, обжаренная курица. Салат посыпается сыром пармезан. Соус - майонез, чеснок, пармезан, чили, соевый соус, анчоусы
Салат Хангри Дог c жареными грибами 270 г
Обжаренные грибы, колбаски, отварной картофель, подаются со свежим и соленым огурцом на листьях шпината с добавлением зеленого лука. Заправляется майонезом с зернистой горчицей
Салат Цезарь с креветками 230 г
На листья салата романо, заправленные соусом цезарь, выкладываются помидоры черри, перепелиные яйца, гренки, обжаренные тигровые креветки. Салат посыпается сыром пармезан. Соус - майонез, чеснок, пармезан, чили, соевый соус, анчоусы
Салат с морепродуктами 240 г
На листья салата романо выкладываются обжаренные в чили и мёде тигровые креветки, кальмары, мидии. Украшается тонко нарезанным огурцом и свекольной пудрой. Кунжутная заправка
Салат с клубникой, авокадо и страчателлой 230 г
Нектарин, авокадо, томаты, шпинат, заправка на основе кунжутного масла, сыр страчателла. Сбрызгивается соусом терияки и сладким чили, украшается тыквенными семечками
Зеленый салат с грушей и дорблю 220 г
Груша, огурец, авокадо, микс-салат, сыр дорблю, азиатская заправка с медом с добавлением соевого соуса, рисового уксуса, растительного масла и васаби
Теплый салат с куриной печенью 250 г
Обжаренная куриная печень, грибы вешенки, апельсиново-медовый соус, микс-салат, помидоры черри, зеленый лук, майонезно-соевая заправка
Салат с баклажанами и мягким сыром 290 г
Обжаренный во фритюре баклажан, свежий огурец, помидоры, красный лук, микс-салат и сыр сиртаки. Заправка на основе кинзы, с добавлением рисового уксуса, оливкового масла и чеснока
Баклажан фри со страчателлой и узбекскими томатами 240 г
Баклажан обжаривается во фритюре, подаётся с узбекскими томатами и страчателлой. Заправляется соусом терияки и сладким чили
Руккола с семгой и авокадо 240 г
На листья салата руккола, заправленные кунжутной заправкой, выкладываются слабосоленый лосось, кусочки авокадо, узбекские томаты, яйцо пашот. Украшается кунжутом кимчи
Салат с кальмаром, авокадо и устричным терияки 180 г
На свежий садовый шпинат выкладывается авокадо, томаты, обжаренный кальмар в устричном-тайском соусе. Посыпается кунжутом кимчи и орехами кешью. Заправляется устричным соусом
Горячие закуски (14)
Гренки с сырным соусом 180 г
Гренки из бородинского хлеба, обжаренные во фритюре и натертые чесноком, подаются с сырным соусом
Свиные уши 120 г
Варено-копченые свиные уши, обжаренные во фритюре, глазируются тайским соусом и посыпаются кунжутом
Куриные сердечки 250 г
Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе и соусе чили, обжариваются, подаются с соусом аджика и сметана
Жюльен с грибами и курицей 150 г
Грибы (шампиньоны, белые, вешенки), лук, куриное филе, сливки, соль, перец, пармезан; выкладывается на поджаренный белый хлеб, сверху яйцо пашот и зелень
Куриные крылья 270 г
Куриные крылья, обжаренные во фритюре и политые соусом барбекю, подаются с соусами сырный и аджичный (порция на выбор)
Острые жареные креветки 310 г
Королевские креветки обжариваются с добавлением чеснока, паприки, чили, сливочного масла и зелени. Креветки подаются с лимоном
Мидии в соусе Блю Чиз 360 г
Мидии в створках тушатся в соусе на основе сливок и сыра дорблю. Подаются с чиабаттой
Мидии с винным соусом 500 г
Мидии в винном соусе - мидии в створках тушатся в соусе на основе белого вина, сливочного масла, чеснока и зелени, подаются с ломтиком чиабатты
Дощечка к пиву 480 г
В дощечку входят: куриные крылья, уши и куриные сердечки. Соус из трех видов горчицы и соус барбекю
Куриные крылья (Большая порция) 540 г
Куриные крылья, обжаренные во фритюре и политые соусом BBQ, подаются с соусами сырный и аджичный
Жареный сулугуни с печеными перцами 180 г
Сыр сулугуни, обжаренный в панировке, подается с запеченным маринованным перцем и зеленью
Мидии с соусе Том Ям 500 г
Мидии в створках тушатся в соусе на основе пасты том-ям, сливок, кокосового молока, украшаются кинзой. Подаются с чиабаттой и лимоном
Жареный кальмар в чесночном масле 170 г
Кальмар жарится с чесноком и зеленью, подается с чиабаттой
Креветки в соусе блю чиз 220 г
Тигровые креветки обжариваются с чесноком в соусе блю чиз, подаются с ломтиком чиабатты
Супы (4)
Суп Рамен с телятиной 350 г
Пряный суп на курином бульоне с добавлением имбиря, чеснока, кунжутного масла, с лапшой, обжаренной телятиной, вешенками, яйцом пашот. Украшается пером зеленого лука и кунжутными семечками
Суп том ям 360 г
Суп на курином бульоне, с добавлением сливок, кокосового молока, пасты том ям, кальмара, трески, рисовой лапши, помидоров черри. Украшается кинзой
Холодный борщ 330 г
Классический холодный борщ с говядиной и яйцом, подается с эспумой на основе сметаны, сливок и хрена
Томатный суп с моцареллой и песто 390 г
Легкий испанских суп гаспачо готовится из перетертого лечо и томатов в собственном соку, украшается моцареллой и листьями базилика, сверху поливается соусом песто с оливковым маслом. Подается со поджаренной на углях чиабаттой
Горячие блюда (10)
Шашлык из курицы 440 г
Шашлык из куриного бедра без кости, маринованный с соевым соусом и специями, и обжаренный на гриле. Подается с лавашом, маринованным красным луком и соусом аджика (аджика, майонез, сметана)
Половина цыпленка с острой сальсой, пюре и грибами 550 г
Половина цыпленка, обжаренная на гриле, подается с картофельным пюре, жареными лисичками с репчатым луком и беконом и острой сальсой (перец халапеньо, маринованый огурец, каперсы, горчица, оливковое масло, зелень)
Стейк из свинины с жаренным картофелем 440 г
Сочный стейк из cвинoй шеи, обжаренный на гриле, подается с жареным картофелем с добавлением лука и грибов. Подается с соусом барбекю. Украшается луком фри
Бефстроганов с картофельным пюре 400 г
Говяжья вырезка с шампиньонами и репчатым луком тушится в сливках, подается с картофельным пюре и маринованным огурцом
Тушеные телячьи щечки с картофельным кремом 420 г
Телячьи щечки тушатся в соусе демиглас, на гарнир подается отварной обжаренный картофель с вешенками и красным луком, украшается кремом на основе картофеля, сливок и копченого растительного масла. Сверху выкладывается микрозелень и украшается зеленым маслом
Удон с телятиной и овощами 320 г
Лапша удон с ростбифом и обжаренными овощами (цукини, болгарский перец, вешенки, салат романо) в соусе на основе кунжутного масла, имбиря, чеснока и соевого соуса. Сверху выкладывается маринованный в соевом соусе желток, соус терияки, кунжутный соус. Украшается кунжутом, хрустящим луком, зеленым луком
Стейк Мясника с картофелем и кукурузой 300 г
Стейк мясника (готовится методом су-вид и обжаривается на гриле), картофель в мундире, обжаренный во фритюре, кукуруза, сырный соус из пармезана, демиглас, хрустящий лук, зеленый лук и зеленое масло
Филе-миньон с грибным рагу и трюфельным соусом 280 г
Филе-миньон прожарки medium well, подаётся с обжаренным рагу на основе вешенок, опят, шампиньонов и репчатого лука, выкладывается на трюфельный соус (мясной соус, трюфель, сливки). Украшается луком фри, зелёным луком, паприкой и зелёным маслом. Подаётся со сметаной
Стейк из говяжьей вырезки с соусом BBQ 220 г
Стейк Мачете с брокколи и соусом блю чиз 290 г
Стейк мачете поливается соусом кальби. Подаётся с брокколи, обжаренными на гриле и соусом блю чиз
Гарниры (5)
Пюре картофельное 150 г
Картофель фри 150 г
Салат из помидоров с красным луком и зеленью 170 г
Заправляется ароматным подсолнечным маслом
Овощи гриль 220 г
Маринованные в соевом соусе с добавлением чеснока: цукини, болгарский перец, баклажан, помидор, шампиньоны и красный лук, обжариваются на тепане
Шампиньоны гриль с пармезаном 200 г
Маринованные шампиньоны в майонезно-чесночном соусе, обжариваются на гриле и подаются под пармезаном
Десерты (3)
Сметанник с топленым кремом и свежими ягодами 180 г
Шоколадный бисквит, заправленный сметанно-топленым кремом. Украшается хрустящей крошкой и свежими ягодами
Наполеон с клубничным соусом и пармезаном 170 г
Со сливочным кремом с пармезаном, украшается клубникой и гренадином
Меренговый рулет с малиной и кремом пломбир 180 г
Основа из меренги, крема пломбир с добавлением сыра и сливок маскарпоне. Украшается свежими ягодами и сиропом гренадин
Напитки (4)
Pepsi 250 мл
Минеральная вода Нарзан 500 мл
Seven Up 250 мл
Evervess 250 мл
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!