Chester село Супонево, 2-й Дачный переулок, 6

*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.

Последнее обновление: 2021-12-15
АвторскаяЕвропейскаяДесерты
Рейтинг: 4.8 Отлично (голосов: 89)
Ценовая категория: ₽₽₽
Условия доставки: Доставка 29–99 ₽. Бесплатно при заказе от 1500 ₽
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИРЛАНДСКИЙ ПАБ", 241520, село Супонево, 2-й Дачный пер, д 6, ИНН 3245512668, рег.номер 1133256013835

Режим работы: с 11:00 до 22:00
На данной странице представлено 80 позиций меню ресторана Chester, который находится в г. Брянск по адресу село Супонево, 2-й Дачный переулок, 6.Оформить заказ из данного места Вы можете через наш сервис. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Chester



В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.

Популярные блюда (5)

Картофель фри
120 руб.
Картофель фри 150 г

Картофель фри

Шашлык из cвинoй шеи
550 руб.
Шашлык из cвинoй шеи 410 г

Свиная шея маринуется в минеральной воде с луком и маслом, обжаривается на гриле. Подается с лавашом и соусом сацебели

Гренки с сырным соусом
160 руб.
Гренки с сырным соусом 190 г

Бородинский хлеб нарезается брусочками, жарится во фритюре, натирается чесноком и солью; подаётся с сырным соусом

Ребрышки Барбекю с печеным картофелем
590 руб.
Ребрышки Барбекю с печеным картофелем 550 г

Рёбрышки готовятся на гриле с соусом барбекю. Подаются с салатом коул-слоу и печеным картофелем

Куриные сердечки Гриль
290 руб.
Куриные сердечки Гриль 190 г

Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе и соусе чили, обжариваются на гриле, подаются с соусом аджика и сметана

Горячие мясные блюда (16)

Шашлык из cвинoй шеи
550 руб.
Шашлык из cвинoй шеи 410 г

Свиная шея маринуется в минеральной воде с луком и маслом, обжаривается на гриле. Подается с лавашом и соусом сацебели

Ребрышки Барбекю с печеным картофелем
590 руб.
Ребрышки Барбекю с печеным картофелем 550 г

Рёбрышки готовятся на гриле с соусом барбекю. Подаются с салатом коул-слоу и печеным картофелем

Шашлык из курицы
490 руб.
Шашлык из курицы 450 г

Шашлык из куриного бедра без кости, маринованный с соевым соусом и специями, и обжаренный на гриле. Подается с лавашом, маринованным красным луком и соусом аджика (аджика, майонез, сметана)

Половина цыпленка с острой сальсой, пюре и грибами
590 руб.
Половина цыпленка с острой сальсой, пюре и грибами 550 г

Жареный на гриле цыпленок без кости с картофельным пюре, обжаренными шампиньонами, луком и беконом. Сверху выкладывается острый соус сальса

Баранье сердце Гриль
540 руб.
Баранье сердце Гриль 450 г

На большой картофельный драник выкладывается сердце, приготовленное на гриле и баклажан гриль. Поливается соусом наршараб

Стейк из свинины с жареным картофелем
540 руб.
Стейк из свинины с жареным картофелем 390 г

Сочный стейк из cвинoй шеи, обжаренный на гриле, подается с жареным картофелем с добавлением лука и грибов. Подается с соусом барбекю и украшается луком фри

Ризотто с белыми грибами и медальонами из говяжьей вырезки
680 руб.
Ризотто с белыми грибами и медальонами из говяжьей вырезки 440 г

Рис обжаривается на сухой сковороде, добавляется белое вино и припускается до полуготовности, добавляется бульон. Белые грибы обжариваются с луком, соединяются с припущенным рисом, сливочным маслом и сыром пармезан. Готовится до состояния Альденте. Стейк из говяжьей вырезки обжаривается до средней степени прожарки, при подаче рис выкладывается в форме кнели, на рис выкладывается мясо, украшается листьями шпината и сыром пармезан

Большой Гриль
2300 руб.
Большой Гриль 1 кг

Язык, кебаб из баранины, колбаски, шашлык из курицы, рёбра барбекю. Подаются с соусами барбекю, сацебели, аджикой

Чак ролл с пюре из сельдерея и брокколи на гриле
540 руб.
Чак ролл с пюре из сельдерея и брокколи на гриле 290 г

Говяжья грудинка готовится методом су-вид, обжаривается на гриле и глазируется азиатским соусом (хойсин, сливовый соус, чили паста). Подается с пюре из сельдерея и жареного репчатого лука, а также брокколи, обжаренной на гриле с добавлением соевого соуса и чеснока. Блюдо украшается зеленым маслом и попкорном из гречки

Запечённая голень индейки с маринованными овощами
470 руб.
Запечённая голень индейки с маринованными овощами 340 г

Голень индейки су-вид, запекается в соусе барбекю. Подается с маринованным красным луком, маринованными огурцами и перцем халапеньо и соусом барбекю

Лопатка ягненка с кускусом и мясным соусом
650 руб.
Лопатка ягненка с кускусом и мясным соусом 340 г

Запеченная лопатка ягненка глазируется в азиатском соусе и подается с запеченной морковью и отварным кускусом, поливается мясным соусом с добавлением кураги, инжира, специй. Украшается жареным шпинатом

Ребро кальби с морковным пюре
690 руб.
Ребро кальби с морковным пюре 390 г

Говяжье ребро кальби из мраморной говядины жариться на гриле, нарезается ломтиками. Подается с мясным соусом и пюре из моркови с имбирем и лемонграссом

Утиная грудка с пюре из сельдерея и грибными голубцами
660 руб.
Утиная грудка с пюре из сельдерея и грибными голубцами 170 г

Утиная грудка обжаривается до прожарки медиум, выкладывается с пюре из сельдерея и грибными голубцами из белых грибов и шампиньонов, репчатого жареного лука, творожного сыра, завернутыми в листья шпината. Блюдо поливается насыщенным мясным соусом. Украшается шпинатом, свекольной пудрой, маринованным красным луком

Язык гриль
Временно нет
Язык гриль 490 г

На большой картофельный драник выкладывается cвинoй язык, обжаренный на гриле в соусе барбекю. Подается с салатом коул-слоу и соусом из трех видов горчицы

Временно нет
Стейк мясника 300 г

Диафрагма мраморной говядины Блэк Ангус

Рыбные горячие блюда (6)

Судак с молодым картофелем, лисичками и шпинатом
550 руб.
Судак с молодым картофелем, лисичками и шпинатом 320 г

Филе судака обжаривается в муке, с лисичками и луком, добавляется молодой картофель. Заливается сливками с добавлением соевого соуса, подаётся со шпинатом и красной икрой

Палтус с морепродуктами
790 руб.
Палтус с морепродуктами 300 г

Филе палтуса запекается с кожей и без костей. На гарнир подаются креветки, кальмары и мидии обжаренные с зеленью, чесноком и помидорам черри

Филе трески с соусом из томатов и моллюсков вонголе
590 руб.
Филе трески с соусом из томатов и моллюсков вонголе 340 г

Запеченное филе трески, подается с соусом из обжаренного чеснока, моллюсков вонголе, белого вина, нарезанных томатов, зеленого лука, петрушки и сливочного масла

Стейк из тунца с баклажаном и шпинатом
660 руб.
Стейк из тунца с баклажаном и шпинатом 220 г

Стейк из тунца обжаривается до прожарки медиум выкладывается на обжаренный баклажан и украшается шпинатом и кунжутом

Голубцы с крабом и креветками, соус блю чиз
Временно нет
Голубцы с крабом и креветками, соус блю чиз 170 г

Готовятся из магаданских креветок, снежного краба, мяса натурального краба, творожного сыра, майонеза и сладкого чили. Фарш заворачивается в листья отварной белокочанной капусты. Голубцы обжариваются на сковороде, подаются с соусом блю чиз (на основе сливок и сыра с голубой плесенью), чипсами из моркови и попкорна из гречки

Стейк из семги, сырные ньокки с грибами, соус мансини
Временно нет
Стейк из семги, сырные ньокки с грибами, соус мансини 300 г

Стейк из семги су-вид, обжаривается на сковороде, подается с тыквенными ньокками (запечённая тыква, рикотта, мука). Грибы вешенки, обжаренные с ньокками и сливочным маслом. Семга поливается соусом мансини. Семга внутри чуть розовая, нежная

Салаты (14)

Садовый салат с овощами и зеленью
270 руб.
Садовый салат с овощами и зеленью 190 г

Огурец, помидор, редис, болгарский перец; подается с микс-салатом и зелёным луком; заправка на выбор: сметана, майонез, оливковое/растительное масло

Салат Хангри Дог с жареными грибами
370 руб.
Салат Хангри Дог с жареными грибами 270 г

Обжаренные лисички, колбаски, отварной картофель. Подается со свежим и соленым огурцом на листьях шпината с добавлением зеленого лука и заправляется майонезом с зернистой горчицей

Салат из узбекских томатов и жареного сыра
420 руб.
Салат из узбекских томатов и жареного сыра 350 г

Бакинские томаты, сулугуни в панировке, кинза, красный лук, заправка из ароматного масла

Салат Цезарь с курицей
440 руб.
Салат Цезарь с курицей 230 г

На листья салата романо, заправленные соусом цезарь, выкладываются помидоры черри, перепелиные яйца, гренки, обжаренная курица. Салат посыпается сыром пармезан

Салат Цезарь с креветками
540 руб.
Салат Цезарь с креветками 230 г

На листья салата романо, заправленные соусом цезарь, выкладываются помидоры черри, перепелиные яйца, гренки, обжаренные тигровые креветки. Салат посыпается сыром пармезан. Соус из майонеза, чеснока, пармезана, чили, соевого соуса, анчоусов

Салат с морепродуктами
580 руб.
Салат с морепродуктами 250 г

На листья салата Романо выкладываются обжаренные в чили и мёде морские гребешки, тигровые креветки, кальмары, мясо мидий, сёмга сл/сол. Украшается тонко нарезанным огурцом и свекольной пудрой. Заправка: кунжутная

340 руб.
Салат Оливье с ростбифом 270 г

Запеченная говядина, копченая курица, картофель, морковь, огурец соленый и свежий, яйцо; украшается пюре из горошка, тонко нарезанной говядиной, перепелиными яйцами и маленькими гренками; заправляется майонезом с добавлением хрена

340 руб.
Теплый салат с куриной печенью 250 г

Куриная печень обжаривается с грибами вешенками в апельсиново - медовом соусе (сливочное масло, цедра апельсина, винный уксус, мёд); подается на подушке из микс-салата с помидорами черри и зеленым луком. Заправка майонезно-соевая

490 руб.
Салат с говядиной терияки 230 г

Говяжья вырезка, болгарский перец, цукини и вешенки обжариваются с соусом терияки, подаются на микс-салате, украшаются луком фри

490 руб.
Салат с грушей и вяленой уткой 230 г

На микс салата выкладывается вяленая утиная грудка, сыр с голубой плесенью, орехи. Заправка на основе оливкового масла, меда, бальзамического уксуса

380 руб.
Баклажаны фри со страчателлой и узбекскими томатами 240 г

Баклажаны дольками обжариваются во фритюре, подаются с сыром страчателла, узбекскими томатами. Заправляются пряным соусом (масло винoградной косточки, терияки, соевый соус, сладкий чили, кинза). Украшаются кунжутом кимчи

420 руб.
Страчателла с хурмой и вяленой уткой 180 г

Страчателла подается со свежей клубникой, листьями шпината, вяленой утиной грудкой и соусом бальзамик

490 руб.
Руккола с семгой и авокадо 240 г

На свежую рукколу выкладывается слабосоленый лосось, кусочки авокадо, узбекские томаты, яйцо пашот. Заправка кунжутная. Посыпается кунжутом кимчи

390 руб.
Салат с кальмаром, авокадо и устричным терияки 180 г

Салат с кальмаром, авокадо и устричным терияки

Закуски (12)

Брускетта с семгой и печёным перцем
390 руб.
Брускетта с семгой и печёным перцем 160 г

Чиабатта, творожный сыр, печёный болгарский перец, слабо-солёная семга, соус Песто, руккола

Скумбрия собственного посола с теплым салатом из картофеля
270 руб.
Скумбрия собственного посола с теплым салатом из картофеля 350 г

Скумбрия нарезается кусочками и подается в баночке с маринованным красным луком и салатом из картофеля, огурца, редиса, заправляется ароматным маслом и посыпается зеленым луком

Холодец с хреном
250 руб.
Холодец с хреном 200 г

Сборный холодец из курицы, говядины и свинины, подается с хреном и гренками

Сало с гренками и горчицей
280 руб.
Сало с гренками и горчицей 300 г

Сало собственного посола, подается с отварным обжаренным картофелем, гренками, красным луком, чесноком и горчицей

Дощечка мясных деликатесов
690 руб.
Дощечка мясных деликатесов 190 г

Пармская ветчина, брезаола, милано, копа, подается с маслинами и чиабаттой

Дощечка сыров
690 руб.
Дощечка сыров 300 г

Сыр чеддер, сыр с голубой плесенью, козий сыр, пармезан. Подаётся с вишневым вареньем, миндалём, винoградом и чиабаттой

Тартар из говядины с копченым угрем
500 руб.
Тартар из говядины с копченым угрем 180 г

Свежая говяжья вырезка нарезается кубиком с добавлением красного лука, оливкового масла и острого соуса Шрирача. Сверху тонкими слайсами выкладывается копченый угорь, слайсы стебля маринованного сельдерея. Тартар подается с соусом на основе сливок, сыра Сулугуни и соуса Хоисин

Татаки из лосося и тунца
500 руб.
Татаки из лосося и тунца 180 г

Татаки из лосося и тунца подается с тертыми томатами и соусом на основе апельсинового сока и Терияки. Украшается кинзой и попкорном из киноа

Страчателла с копченым угрем
500 руб.
Страчателла с копченым угрем 180 г

На сыр страчателла выкладывается копченый угорь, нарезанный кубиком и свежие, слегка подмаринованные огурцы. Блюдо посыпается кунжутом кимчи, поливается соусом унаги и украшается кинзой

Брускетта с креветками и авокадо-васаби
420 руб.
Брускетта с креветками и авокадо-васаби 170 г

На два ломтика обжаренной на гриле чиабаты, выкладывается творожный сыр, гуакамоле с соусом васаби, обжаренные тигровые креветки. Украшается микрозеленью и попкорном из киноа и гречки, поливается зеленым маслом

Татаки из семги и апельсина
580 руб.
Татаки из семги и апельсина 170 г

Слегка обжаренная семга подается с авокадо и дольками апельсина без кожуры, заправляется соусом из апельсинового сока и терияки. Украшается кинзой и попкорном из киноа

Рыбное ассорти
620 руб.
Рыбное ассорти 300 г

В рыбное ассорти входит три вида рыб: слабосоленая семга, копченая скумбрия, копченые кольца кальмара. Подается с лимоном, сливочным маслом и двумя ломтиками чиабатты

Горячие закуски (14)

Гренки с сырным соусом
160 руб.
Гренки с сырным соусом 190 г

Бородинский хлеб нарезается брусочками, жарится во фритюре, натирается чесноком и солью; подаётся с сырным соусом

Куриные сердечки Гриль
290 руб.
Куриные сердечки Гриль 190 г

Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе и соусе чили, обжариваются на гриле, подаются с соусом аджика и сметана

Свиные уши
240 руб.
Свиные уши 120 г

В/к свиные уши, обжариваются во фритюре, обваливаются в остром тайском соусе и посыпаются кунжутом

Жюльен с курицей и грибами
340 руб.
Жюльен с курицей и грибами 150 г

Куриное филе обжаривается с грибами (лисички, вешенки, белые), луком, сливками, и добавлением сыра Пармезан. Выкладывается на поджаренный хлеб, с добавлением яйца Пашот и украшается зеленью

Куриные крылья в соусе
320 руб.
Куриные крылья в соусе 270 г

Обжариваются во фритюре, смазываются соусом барбекю или барбекю на выбор гостя. Подаются с двумя соусами: сырным и аджика и сметана

Хрустящие морепродукты
420 руб.
Хрустящие морепродукты 270 г

Кальмары и тигровые креветки в кляре, обжариваются во фритюре, подаются с лимоном и соусом васаби

Острые жареные креветки
580 руб.
Острые жареные креветки 310 г

Королевские креветки в панцире обжариваются в сливочном масле с чесноком, зеленью, паприкой и чили

Хрустящие вешенки с сырным спайси
180 руб.
Хрустящие вешенки с сырным спайси 160 г

Грибы вешенки маринуются в азиатском соусе, обваливаются в крахмале и жарятся во фритюре. Соус на основе творожного сыра, майонеза, соуса кимчи, соуса шрирача, кунжутного масло

Крокеты из томленой говядины
270 руб.
Крокеты из томленой говядины 140 г

Из мякоти бычьего хвоста и обжаренного репчатого лука формируются шарики, обжариваются во фритюре. Панировка из хрустящих японских сухарей панко. Крокеты подаются с соусом спайси

Крокеты из креветок и краба
490 руб.
Крокеты из креветок и краба 140 г

Формируются шарики из мякоти магаданских креветок, снежного краба, натурального мяса краба, майонеза, сладкого чили, панируются в сухарях панко, обжариваются во фритюре. Подаются со сливочным соусом на основе сливок, рисового уксуса, мерина

340 руб.
Кальмары в ароматном масле 200 г

Кусочки кальмара обжариваются в большом количестве сливочного масла и чеснока с добавлением зелени. Кальмары подаются с ломтиком хрустящей чиабатты

590 руб.
Мидии в соусе блю чиз 360 г

Чилийские мидии прогреваются на сковороде с соусом блю чиз, посыпаются зеленью, подаются с ломтиком чиабатты. Соус блю чиз из сливок и сыра с голубой плесенью

990 руб.
Пивное ассорти 670 г

Уши, сердечки, крылья, жареный сыр, лук фри

Временно нет
Кебаб из сулугуни и помидоров 340 г

Сыр Сулугуни в чесночном соусе с помидорами черри, заворачиваются в слоеное тесто и подается с соусом Сацибели

Супы (4)

Фо бо
260 руб.
Фо бо 400 г

Бульон готовиться на основе говядины, с добавлением моркови, лука, бадьяна, специи даши мерина. В готовый насыщенный бульон добавляют пшеничную лапшу, ломтики телятины, яйцо, зеленый лук, соломку из нори, ростки сои, мяту, кинзу, кунжут. Суп поливается кунжутным маслом, подается с соусом шрирача

Рыбный чаудер с беконом
270 руб.
Рыбный чаудер с беконом 350 г

Рыбный бульон, судак, сёмга, бекон, картофель, лук, морковь, картофельное пюре, сельдерей, заправляется сливками, добавляется зелень

Аньолини с куриным бульоном
220 руб.
Аньолини с куриным бульоном 300 г

Насыщенный куриный бульон с добавлением лука и моркови. В бульон добавляются аньолини. Аньолини готовятся из cвинo-говяжьего фарша с жаренным репчатым луком, итальянскими травами, сливочным маслом, творожным сыром

380 руб.
Суп том ям 350 г

Суп на основе рыбного бульона с добавлением кокосового молока и пасты том ям. Морепродукты: креветки, кальмар, мидии. Украшается помидорами черри, кинзой и шампиньонами

Гарниры (8)

Картофель фри
120 руб.
Картофель фри 150 г

Картофель фри

Пюре картофельное
120 руб.
Пюре картофельное 150 г

Пюре картофельное

Жареный картофель
120 руб.
Жареный картофель 200 г

Картофель обжаривается с луком и грибами

Овощи гриль
220 руб.
Овощи гриль 200 г

Помидоры, огурцы, перец и микс-салат

Руккола с томатами и пармезаном
260 руб.
Руккола с томатами и пармезаном 110 г

Руккола, помидоры черри, кедровые орехи, пармезан. Заправляется имбирно-маслянной заправкой. Имбирно-маслянная заправка: масло оливковое, соевый соус, лимон, имбирь

150 руб.
Шампиньоны гриль 100 г

Шампиньоны гриль маринуются в соевом соусе, чесноке, майонезе, жарятся на гриле

240 руб.
Цветная капуста с сырным соусом 120 г

Запеченная цветная капуста с соусом блю-чиз, поливается зеленым маслом, посыпается луковым пеплом

Десерты (4)

Яблочный бисквит
230 руб.
Яблочный бисквит 200 г

Яблочная шарлотка заливается английским сливочным кремом, посыпается корицей, украшается мятой

Чизкейк
240 руб.
Чизкейк 125 г

Классический десерт на основе сыра маскарпоне

Запеканка из топленого творога с малиновым соусом
260 руб.
Запеканка из топленого творога с малиновым соусом 200 г

Готовиться из топленого творога, манной крупы, сахара, ванилина и яиц. Выкладывается на соус из крема и топленого молока. Подается с кремом и свежей малиной, перетертой с сахаром. Украшается цедрой лайма и свекольной пудрой

230 руб.
Малиновый десерт 180 г

Десерт состоит из двух слоёв: малиновое пюре и сливки. Украшается миндальным печеньем, мятой и свежими ягодами

Напитки (2)

130 руб.
Нарзан 500 мл

Минеральная вода

220 руб.
Borjomi 500 мл

Вода

Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!