Chester село Супонево, 2-й Дачный переулок, 6
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 22:00
Chester
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Шашлык из cвинoй шеи 410 г
Свиная шея маринуется в минеральной воде с луком и маслом, обжаривается на гриле. Подается с лавашом и соусом сацебели
Гренки с сырным соусом 190 г
Бородинский хлеб нарезается брусочками, жарится во фритюре, натирается чесноком и солью; подаётся с сырным соусом
Ребрышки Барбекю с печеным картофелем 550 г
Рёбрышки готовятся на гриле с соусом барбекю. Подаются с салатом коул-слоу и печеным картофелем
Куриные сердечки Гриль 190 г
Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе и соусе чили, обжариваются на гриле, подаются с соусом аджика и сметана
Горячие мясные блюда (16)
Шашлык из cвинoй шеи 410 г
Свиная шея маринуется в минеральной воде с луком и маслом, обжаривается на гриле. Подается с лавашом и соусом сацебели
Ребрышки Барбекю с печеным картофелем 550 г
Рёбрышки готовятся на гриле с соусом барбекю. Подаются с салатом коул-слоу и печеным картофелем
Шашлык из курицы 450 г
Шашлык из куриного бедра без кости, маринованный с соевым соусом и специями, и обжаренный на гриле. Подается с лавашом, маринованным красным луком и соусом аджика (аджика, майонез, сметана)
Половина цыпленка с острой сальсой, пюре и грибами 550 г
Жареный на гриле цыпленок без кости с картофельным пюре, обжаренными шампиньонами, луком и беконом. Сверху выкладывается острый соус сальса
Баранье сердце Гриль 450 г
На большой картофельный драник выкладывается сердце, приготовленное на гриле и баклажан гриль. Поливается соусом наршараб
Стейк из свинины с жареным картофелем 390 г
Сочный стейк из cвинoй шеи, обжаренный на гриле, подается с жареным картофелем с добавлением лука и грибов. Подается с соусом барбекю и украшается луком фри
Ризотто с белыми грибами и медальонами из говяжьей вырезки 440 г
Рис обжаривается на сухой сковороде, добавляется белое вино и припускается до полуготовности, добавляется бульон. Белые грибы обжариваются с луком, соединяются с припущенным рисом, сливочным маслом и сыром пармезан. Готовится до состояния Альденте. Стейк из говяжьей вырезки обжаривается до средней степени прожарки, при подаче рис выкладывается в форме кнели, на рис выкладывается мясо, украшается листьями шпината и сыром пармезан
Большой Гриль 1 кг
Язык, кебаб из баранины, колбаски, шашлык из курицы, рёбра барбекю. Подаются с соусами барбекю, сацебели, аджикой
Чак ролл с пюре из сельдерея и брокколи на гриле 290 г
Говяжья грудинка готовится методом су-вид, обжаривается на гриле и глазируется азиатским соусом (хойсин, сливовый соус, чили паста). Подается с пюре из сельдерея и жареного репчатого лука, а также брокколи, обжаренной на гриле с добавлением соевого соуса и чеснока. Блюдо украшается зеленым маслом и попкорном из гречки
Запечённая голень индейки с маринованными овощами 340 г
Голень индейки су-вид, запекается в соусе барбекю. Подается с маринованным красным луком, маринованными огурцами и перцем халапеньо и соусом барбекю
Лопатка ягненка с кускусом и мясным соусом 340 г
Запеченная лопатка ягненка глазируется в азиатском соусе и подается с запеченной морковью и отварным кускусом, поливается мясным соусом с добавлением кураги, инжира, специй. Украшается жареным шпинатом
Ребро кальби с морковным пюре 390 г
Говяжье ребро кальби из мраморной говядины жариться на гриле, нарезается ломтиками. Подается с мясным соусом и пюре из моркови с имбирем и лемонграссом
Филе-миньон с грибным рагу и трюфельным соусом 200 г
Утиная грудка с пюре из сельдерея и грибными голубцами 170 г
Утиная грудка обжаривается до прожарки медиум, выкладывается с пюре из сельдерея и грибными голубцами из белых грибов и шампиньонов, репчатого жареного лука, творожного сыра, завернутыми в листья шпината. Блюдо поливается насыщенным мясным соусом. Украшается шпинатом, свекольной пудрой, маринованным красным луком
Язык гриль 490 г
На большой картофельный драник выкладывается cвинoй язык, обжаренный на гриле в соусе барбекю. Подается с салатом коул-слоу и соусом из трех видов горчицы
Рыбные горячие блюда (6)
Судак с молодым картофелем, лисичками и шпинатом 320 г
Филе судака обжаривается в муке, с лисичками и луком, добавляется молодой картофель. Заливается сливками с добавлением соевого соуса, подаётся со шпинатом и красной икрой
Палтус с морепродуктами 300 г
Филе палтуса запекается с кожей и без костей. На гарнир подаются креветки, кальмары и мидии обжаренные с зеленью, чесноком и помидорам черри
Филе трески с соусом из томатов и моллюсков вонголе 340 г
Запеченное филе трески, подается с соусом из обжаренного чеснока, моллюсков вонголе, белого вина, нарезанных томатов, зеленого лука, петрушки и сливочного масла
Стейк из тунца с баклажаном и шпинатом 220 г
Стейк из тунца обжаривается до прожарки медиум выкладывается на обжаренный баклажан и украшается шпинатом и кунжутом
Голубцы с крабом и креветками, соус блю чиз 170 г
Готовятся из магаданских креветок, снежного краба, мяса натурального краба, творожного сыра, майонеза и сладкого чили. Фарш заворачивается в листья отварной белокочанной капусты. Голубцы обжариваются на сковороде, подаются с соусом блю чиз (на основе сливок и сыра с голубой плесенью), чипсами из моркови и попкорна из гречки
Стейк из семги, сырные ньокки с грибами, соус мансини 300 г
Стейк из семги су-вид, обжаривается на сковороде, подается с тыквенными ньокками (запечённая тыква, рикотта, мука). Грибы вешенки, обжаренные с ньокками и сливочным маслом. Семга поливается соусом мансини. Семга внутри чуть розовая, нежная
Салаты (14)
Садовый салат с овощами и зеленью 190 г
Огурец, помидор, редис, болгарский перец; подается с микс-салатом и зелёным луком; заправка на выбор: сметана, майонез, оливковое/растительное масло
Салат Хангри Дог с жареными грибами 270 г
Обжаренные лисички, колбаски, отварной картофель. Подается со свежим и соленым огурцом на листьях шпината с добавлением зеленого лука и заправляется майонезом с зернистой горчицей
Салат из узбекских томатов и жареного сыра 350 г
Бакинские томаты, сулугуни в панировке, кинза, красный лук, заправка из ароматного масла
Салат Цезарь с курицей 230 г
На листья салата романо, заправленные соусом цезарь, выкладываются помидоры черри, перепелиные яйца, гренки, обжаренная курица. Салат посыпается сыром пармезан
Салат Цезарь с креветками 230 г
На листья салата романо, заправленные соусом цезарь, выкладываются помидоры черри, перепелиные яйца, гренки, обжаренные тигровые креветки. Салат посыпается сыром пармезан. Соус из майонеза, чеснока, пармезана, чили, соевого соуса, анчоусов
Салат с морепродуктами 250 г
На листья салата Романо выкладываются обжаренные в чили и мёде морские гребешки, тигровые креветки, кальмары, мясо мидий, сёмга сл/сол. Украшается тонко нарезанным огурцом и свекольной пудрой. Заправка: кунжутная
Салат Оливье с ростбифом 270 г
Запеченная говядина, копченая курица, картофель, морковь, огурец соленый и свежий, яйцо; украшается пюре из горошка, тонко нарезанной говядиной, перепелиными яйцами и маленькими гренками; заправляется майонезом с добавлением хрена
Теплый салат с куриной печенью 250 г
Куриная печень обжаривается с грибами вешенками в апельсиново - медовом соусе (сливочное масло, цедра апельсина, винный уксус, мёд); подается на подушке из микс-салата с помидорами черри и зеленым луком. Заправка майонезно-соевая
Салат с говядиной терияки 230 г
Говяжья вырезка, болгарский перец, цукини и вешенки обжариваются с соусом терияки, подаются на микс-салате, украшаются луком фри
Салат с грушей и вяленой уткой 230 г
На микс салата выкладывается вяленая утиная грудка, сыр с голубой плесенью, орехи. Заправка на основе оливкового масла, меда, бальзамического уксуса
Баклажаны фри со страчателлой и узбекскими томатами 240 г
Баклажаны дольками обжариваются во фритюре, подаются с сыром страчателла, узбекскими томатами. Заправляются пряным соусом (масло винoградной косточки, терияки, соевый соус, сладкий чили, кинза). Украшаются кунжутом кимчи
Страчателла с хурмой и вяленой уткой 180 г
Страчателла подается со свежей клубникой, листьями шпината, вяленой утиной грудкой и соусом бальзамик
Руккола с семгой и авокадо 240 г
На свежую рукколу выкладывается слабосоленый лосось, кусочки авокадо, узбекские томаты, яйцо пашот. Заправка кунжутная. Посыпается кунжутом кимчи
Салат с кальмаром, авокадо и устричным терияки 180 г
Салат с кальмаром, авокадо и устричным терияки
Закуски (12)
Брускетта с семгой и печёным перцем 160 г
Чиабатта, творожный сыр, печёный болгарский перец, слабо-солёная семга, соус Песто, руккола
Скумбрия собственного посола с теплым салатом из картофеля 350 г
Скумбрия нарезается кусочками и подается в баночке с маринованным красным луком и салатом из картофеля, огурца, редиса, заправляется ароматным маслом и посыпается зеленым луком
Холодец с хреном 200 г
Сборный холодец из курицы, говядины и свинины, подается с хреном и гренками
Сало с гренками и горчицей 300 г
Сало собственного посола, подается с отварным обжаренным картофелем, гренками, красным луком, чесноком и горчицей
Дощечка мясных деликатесов 190 г
Пармская ветчина, брезаола, милано, копа, подается с маслинами и чиабаттой
Дощечка сыров 300 г
Сыр чеддер, сыр с голубой плесенью, козий сыр, пармезан. Подаётся с вишневым вареньем, миндалём, винoградом и чиабаттой
Тартар из говядины с копченым угрем 180 г
Свежая говяжья вырезка нарезается кубиком с добавлением красного лука, оливкового масла и острого соуса Шрирача. Сверху тонкими слайсами выкладывается копченый угорь, слайсы стебля маринованного сельдерея. Тартар подается с соусом на основе сливок, сыра Сулугуни и соуса Хоисин
Татаки из лосося и тунца 180 г
Татаки из лосося и тунца подается с тертыми томатами и соусом на основе апельсинового сока и Терияки. Украшается кинзой и попкорном из киноа
Страчателла с копченым угрем 180 г
На сыр страчателла выкладывается копченый угорь, нарезанный кубиком и свежие, слегка подмаринованные огурцы. Блюдо посыпается кунжутом кимчи, поливается соусом унаги и украшается кинзой
Брускетта с креветками и авокадо-васаби 170 г
На два ломтика обжаренной на гриле чиабаты, выкладывается творожный сыр, гуакамоле с соусом васаби, обжаренные тигровые креветки. Украшается микрозеленью и попкорном из киноа и гречки, поливается зеленым маслом
Татаки из семги и апельсина 170 г
Слегка обжаренная семга подается с авокадо и дольками апельсина без кожуры, заправляется соусом из апельсинового сока и терияки. Украшается кинзой и попкорном из киноа
Рыбное ассорти 300 г
В рыбное ассорти входит три вида рыб: слабосоленая семга, копченая скумбрия, копченые кольца кальмара. Подается с лимоном, сливочным маслом и двумя ломтиками чиабатты
Горячие закуски (14)
Гренки с сырным соусом 190 г
Бородинский хлеб нарезается брусочками, жарится во фритюре, натирается чесноком и солью; подаётся с сырным соусом
Куриные сердечки Гриль 190 г
Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе и соусе чили, обжариваются на гриле, подаются с соусом аджика и сметана
Свиные уши 120 г
В/к свиные уши, обжариваются во фритюре, обваливаются в остром тайском соусе и посыпаются кунжутом
Жюльен с курицей и грибами 150 г
Куриное филе обжаривается с грибами (лисички, вешенки, белые), луком, сливками, и добавлением сыра Пармезан. Выкладывается на поджаренный хлеб, с добавлением яйца Пашот и украшается зеленью
Куриные крылья в соусе 270 г
Обжариваются во фритюре, смазываются соусом барбекю или барбекю на выбор гостя. Подаются с двумя соусами: сырным и аджика и сметана
Хрустящие морепродукты 270 г
Кальмары и тигровые креветки в кляре, обжариваются во фритюре, подаются с лимоном и соусом васаби
Острые жареные креветки 310 г
Королевские креветки в панцире обжариваются в сливочном масле с чесноком, зеленью, паприкой и чили
Хрустящие вешенки с сырным спайси 160 г
Грибы вешенки маринуются в азиатском соусе, обваливаются в крахмале и жарятся во фритюре. Соус на основе творожного сыра, майонеза, соуса кимчи, соуса шрирача, кунжутного масло
Крокеты из томленой говядины 140 г
Из мякоти бычьего хвоста и обжаренного репчатого лука формируются шарики, обжариваются во фритюре. Панировка из хрустящих японских сухарей панко. Крокеты подаются с соусом спайси
Крокеты из креветок и краба 140 г
Формируются шарики из мякоти магаданских креветок, снежного краба, натурального мяса краба, майонеза, сладкого чили, панируются в сухарях панко, обжариваются во фритюре. Подаются со сливочным соусом на основе сливок, рисового уксуса, мерина
Кальмары в ароматном масле 200 г
Кусочки кальмара обжариваются в большом количестве сливочного масла и чеснока с добавлением зелени. Кальмары подаются с ломтиком хрустящей чиабатты
Мидии в соусе блю чиз 360 г
Чилийские мидии прогреваются на сковороде с соусом блю чиз, посыпаются зеленью, подаются с ломтиком чиабатты. Соус блю чиз из сливок и сыра с голубой плесенью
Кебаб из сулугуни и помидоров 340 г
Сыр Сулугуни в чесночном соусе с помидорами черри, заворачиваются в слоеное тесто и подается с соусом Сацибели
Супы (4)
Фо бо 400 г
Бульон готовиться на основе говядины, с добавлением моркови, лука, бадьяна, специи даши мерина. В готовый насыщенный бульон добавляют пшеничную лапшу, ломтики телятины, яйцо, зеленый лук, соломку из нори, ростки сои, мяту, кинзу, кунжут. Суп поливается кунжутным маслом, подается с соусом шрирача
Рыбный чаудер с беконом 350 г
Рыбный бульон, судак, сёмга, бекон, картофель, лук, морковь, картофельное пюре, сельдерей, заправляется сливками, добавляется зелень
Аньолини с куриным бульоном 300 г
Насыщенный куриный бульон с добавлением лука и моркови. В бульон добавляются аньолини. Аньолини готовятся из cвинo-говяжьего фарша с жаренным репчатым луком, итальянскими травами, сливочным маслом, творожным сыром
Суп том ям 350 г
Суп на основе рыбного бульона с добавлением кокосового молока и пасты том ям. Морепродукты: креветки, кальмар, мидии. Украшается помидорами черри, кинзой и шампиньонами
Гарниры (8)
Руккола с томатами и пармезаном 110 г
Руккола, помидоры черри, кедровые орехи, пармезан. Заправляется имбирно-маслянной заправкой. Имбирно-маслянная заправка: масло оливковое, соевый соус, лимон, имбирь
Шампиньоны гриль 100 г
Шампиньоны гриль маринуются в соевом соусе, чесноке, майонезе, жарятся на гриле
Брокколи с трюфельным соусом 150 г
Цветная капуста с сырным соусом 120 г
Запеченная цветная капуста с соусом блю-чиз, поливается зеленым маслом, посыпается луковым пеплом
Десерты (4)
Яблочный бисквит 200 г
Яблочная шарлотка заливается английским сливочным кремом, посыпается корицей, украшается мятой
Запеканка из топленого творога с малиновым соусом 200 г
Готовиться из топленого творога, манной крупы, сахара, ванилина и яиц. Выкладывается на соус из крема и топленого молока. Подается с кремом и свежей малиной, перетертой с сахаром. Украшается цедрой лайма и свекольной пудрой
Малиновый десерт 180 г
Десерт состоит из двух слоёв: малиновое пюре и сливки. Украшается миндальным печеньем, мятой и свежими ягодами
Напитки (2)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!