Булочная кондитерская Волгоград, улица Аллея Героев, 5
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Булочная кондитерская
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Торт Наполеончик 200 г
Выпеченные коржи из слоеного теста разбираются вручную на более тонкие слои, промазываются заварным кремом с добавлением натуральных сливок, молока сгущенного и коньяка, декорируются крошкой (один кусочек)
Торт Киевский кусочек 120 г
Классические белковые коржи с дробленым грецким орехом, прослоенные масляным заварным кремом. Декор: шоколадный крем и фундук жареный, кокосовая и вафельная стружка
Торт Морковный 110 г
Бисквитные коржи с добавлением тертой свежей моркови и специй (мускатный орех, корица), прослоенные кремом из сметаны и сыра творожного, декорирован кокосовой стружкой и фигурками в виде морковок из марципана (один кусочек)
Десерт Анна Павлова 90 г
Основа - безе, крем из сыра Маскарпоне с добавлением животных сливок, сверху свежие ягоды
Пельмени / Вареники (5)
Пельмени Курица и сыр 250 г
Бездрожжевое тесто, в начинке - измельченное куриное филе, сыр гауда, моцарелла, репчатый лук, чеснок и сливочное масло
Пельмени Индейка 250 г
Бездрожжевое тесто, в начинке измельченное филе индейки, репчатый лук, чеснок и сливочное масло
Пельмени Домашние 250 г
Бездрожжевое тесто, измельченная свинина и говядина, репчатый лук, чеснок и сливочное масло
Торты целиком (2)
Торт Белль 500 г
Сливочный бисквит на кокосовом молоке, крем сливочный с белым шоколадом, прослойки хрустящего безе
Торты (17)
Торт Наполеончик 200 г
Выпеченные коржи из слоеного теста разбираются вручную на более тонкие слои, промазываются заварным кремом с добавлением натуральных сливок, молока сгущенного и коньяка, декорируются крошкой (один кусочек)
Торт Киевский кусочек 120 г
Классические белковые коржи с дробленым грецким орехом, прослоенные масляным заварным кремом. Декор: шоколадный крем и фундук жареный, кокосовая и вафельная стружка
Торт Морковный 110 г
Бисквитные коржи с добавлением тертой свежей моркови и специй (мускатный орех, корица), прослоенные кремом из сметаны и сыра творожного, декорирован кокосовой стружкой и фигурками в виде морковок из марципана (один кусочек)
Торт Йогуртовый кусочек 140 г
Шоколадный бисквит, прослоенный заварным кремом с добавлением натурального йогурта, сливок, варенья сливового с кусочками. Декорирован шоколадным соусом и клюквой сухой
Торт Людмила вишневый 160 г
Кексовый бисквит, прослоенный заварным кремом на основе сливочного масла, вишней с добавлением вишневого сиропа и ликера, декорирован вишней и покрыт гелем кондитерским (один кусочек)
Торт Людмила клубничный 160 г
Кексовый бисквит, прослоенный заварным кремом на основе сливочного масла, клубникой с добавлением клубничного сиропа и ликера, декорирован клубникой и покрыт гелем кондитерским (один кусочек)
Торт Прага 150 г
Шоколадный бисквит, прослоенный заварным кремом с добавлением молока сгущенного и сливочного масла, декорирован соусом шоколадным и фигурками из белого бельгийского шоколада (один кусочек)
Торт Трюфельный 120 г
Шоколадный бисквит, прослоенный муссом на основе темного бельгийского шоколада, ликера куантро, сока и цедры апельсина, декорирован шоколадным соусом и украшен трюфелем (один кусочек)
Торт Хаусман 120 г
Белковые коржи с орехом фундук и черносливом, прослоенные двумя видами крема: заварным кремом на натуральных сливках с добавлением ликeра бeйлис, заварным кремом на натуральных сливках с темным бельгийским шоколадом (один кусочек)
Торт Шоколадник 150 г
Шоколадный бисквит с добавлением темного бельгийского шоколада, заварной (японский) бисквит, мусс крем-брюле с пралине лесной орех, мусс шоколадный из темного бельгийского шоколада, декорировано королевской глазурью и шариками из шоколадного мусса (один кусочек)
Чизкейк Батерфляй 100 г
Чизкейк холодного приготовления на основе сыра творожного, соуса шоколадного, натуральных сливок на шоколадном бисквите, декорировано шоколадной крошкой и фигурками из белого бельгийского шоколада (один кусочек)
Чизкейк Манго-маракуйя 150 г
Бисквит кокосовый, компоте манго-маракуйя, сырный мусс, залит королевской глазурью, декорировано ягодами малины (один кусочек)
Пирог Кусочек счастья 200 г
Запеченный чизкейк, сливочный крем, прослойка из сливового джема, белковый бисквит сверху (один кусочек)
Пирог Миндальный 200 г
Белковые коржи с добавлением миндальной пудры, прослоенные масляным заварным кремом, декорированы гляссажем из натуральных сливок, молочного бельгийского шоколада и масляным заварным кремом, посыпаны хрустящими молочными шариками (один кусочек)
Пирог Сметанный 200 г
Нежный бисквит с добавлением сметаны, сгущенного молока, прослоенный взбитой сметаной, сгущенным молоком с сахарной пудрой, декорирован бисквитной крошкой и грецким орехом (один кусочек)
Торт Райское наслаждение 120 г
Бисквит на основе кокосовой стружки, карамельный мусс с добавлением соленой карамели, прослойка манго с пропаренным яблоком
Торт Бельгийский (кусочек) 130 г
Тонкий шоколадный бисквит, прослоенный 3 видами мусса: из темного, молочного, белого бельгийского шоколада, декорировано стружкой из белого и темного бельгийского шоколада
Завтрак (12)
Овсяноблин с грибами и карбонатом 250 г
Хлопья овсяные, молоко, яйцо, шампиньоны, помидоры, карбонат
Лазанья классическая 250 г
Тонкие слои теста, свинины и говядины, соус на основе тушеных овощей, сыр Пармезан
Пицца (5)
Пицца Чикен 550 г
Сливочная основа, куриное филе, грибы шампиньоны, томаты, сыр Моцарелла, сыр Гауда
Пинца Scrocchiarella на красном соусе 1 кусочек 105 г
Тесто Scrocchiarella из твердых сортов, сыр Гауда, Моцарелла, помидоры Черри, Прошутто, соус Пилатти, оливковое масло с базиликом и томатами, руккола
Пинца Scrocchiarella на белом соусе 1 кусочек 95 г
Тесто Scrocchiarella из твердых сортов, сыр Гауда, Моцарелла, помидоры Черри, картофельное пюре, сливки, руккола
Пицца Сырная с беконом 550 г
Томатная основа, бекон, помидоры, сыр Моцарелла, сыр Маасдам, сыр Пармезан, сыр Гауда
Пицца Четыре сыра 450 г
Томатная основа, сыр Гауда, сыр Моцарелла, сыр Маасдам, сыр Пармезан
Горячие блюда (3)
Суп сырный с шампиньонами 250 г
Шампиньоны, сыр плавленый, картофель, сливки, молоко, лук репчатый
Салат с курицей и стручковой фасолью 200 г
Филе куриное, перец болгарский, фасоль стручковая, шампиньоны, чеснок, соевый соус, лук репчатый, кунжут
Снеки (5)
Панини с курицей 200 г
Сэндвичная булочка, соус, запеченное куриное филе, помидор, огурец, лист салата
Панини с ветчиной 200 г
Сэндвичная булочка, соус, ветчина, помидор, сыр чеддер, лист салата
Снэк с куриной котлетой 180 г
Сэндвичная булочка, соус, котлета из куриного филе, помидор, лист салата
Круассан Пепперони и сыр 100 г
Французский круассан на сливочном масле, соус с добавлением вяленых томатов, сыр Чеддер, колбаса Пепперони, лист салата, болгарский перец
Круассан Семга и авокадо 98 г
Французский круассан на сливочном масле, авокадо, семга слабосоленая, лист салата, огурец
Выпечка (11)
Слойка с курицей и грибами 90 г
Бездрожжевое слоёное тесто, начинка из грибов шампиньонов и куриного филе
Кулебяка с капустой и грибами 300 г
Сдобное тесто, капуста, грибы шампиньоны, морковь, лук репчатый
Слойка с курицей и сыром 85 г
Дрожжевое слоеное тесто, начинка из куриного филе и сыра гауда
Пирожок с картофелем и грибами 90 г
Сдобное тесто, начинка из картофеля и грибов шампиньонов
Слойка с творогом, сыром и зеленью 130 г
Бездрожжевое слоеное тесто, домашний творог, сыр Гауда, зеленый лук
Кулебяка с капустой и рыбой 300 г
Сдобное тесто, капуста, сайра консервированная, морковь, лук репчатый
Десерты (15)
Десерт Анна Павлова 90 г
Основа - безе, крем из сыра Маскарпоне с добавлением животных сливок, сверху свежие ягоды
Карамболь с черной смородиной 70 г
Пирожное из заварного теста в форме круга с начинкой из творожного сыра и черной смородины
Карамболь клубничный 90 г
Пирожное из нежного заварного теста круглой формы с начинкой: масляный крем, клубника, декорировано кондитерским гелем
Пирожное Экселанс с яблоком 250 г
Пирожное на основе белковых коржей с добавлением лепестков арахиса, пропаренных кусочков яблока, крема из домашнего творога, натуральных сливок и сыра творожного
Пирожное Экселанс с вишней 250 г
Пирожное на основе белковых коржей с добавлением лепестков арахиса, вишневого джема, крема из домашнего творога, натуральных сливок и сыра творожного
Пирожное Роза с черной смородиной 100 г
Пирожное в форме розы бело-красного цвета: кексовый бисквит на основе сливочного масла, натуральных сливок, желтка с муссом из взбитого творожного сыра с натуральными сливками и шарика желе из черной смородины, декорировано шоколадным велюром
Пирожное Сердце 60 г
Пирожное в форме сердца красного цвета: шоколадный бисквит с лесным орехом, крем с добавлением белого шоколада, шарик желе из малины, декорировано шоколадным велюром
Макарон 18 г
Пирожное из белка, миндальной пудры, соединенные масляным кремом с соленой карамели, фисташкой и малиной, облепихой, ликером бейлиз, манго-маракуйей, черной смородиной
Эклер Шоколадный 70 г
Заварное нежное пирожное продолговатой формы, наполненное карамельным кремом и покрытое глазурью (гляссажем). С добавлением молочного бельгийского шоколада и шоколадной крошкой
Пирожное Кофейное зерно 70 г
Пирожное в форме кофейного зерна: кофейный бисквит, карамельный крем, кофейный мусс, хрустящий слой (вафельная крошка с добавлением темного шоколада), декорировано шоколадным велюром
Пирожное Заварное с штрейзельной крошкой 50 г
Заварное пирожное овальной формы со сметанно-масляным кремом и сгущенным молоком, декорировано штрейзельной крошкой
Пирожное Картошка в молочном шоколаде 70 г
Пирожное из бисквитной крошки, взбитого сливочного масла, сгущенного молока, коньяка, какао-порошка, сверху политое растопленным молочным шоколадом с арахисом
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!