Старая Тверь Тверь, проспект Чайковского, 27/32
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 10:00 до 19:30
Старая Тверь
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Драники картофельные 120 г
Из фермерского молодого картофеля, обжаренные в ароматном масле до румяной корочки. Подаются со сметаной и зеленью
Борщ с говядиной 250 г
Классический суп на говяжьем бульоне, приготовленный путем долгого томления, с овощами и ароматными специями. Подается с отварным говяжьем филе и сметаной
Солянка сборная мясная 250 г
Суп из мясных деликатесов (язык говяжий, карбонат, сырокопченая колбаса), огурца домашнего посола, спелых томатов и греческих маслин, подается со сметаной и ломтиком лимона
Винегрет со сельдью 220 г
Классический винегрет, заправленный медово-горчичным соусом, с сельдью пряного посола и маринованным луком
Утиный рассольник 250 г
Традиционный рассольник на бульоне из утки, с добавлением перловки, огуречного приварка, семени укропа. Подается с отварной уткой, зеленью и сметаной
Обеды (2)
Экспресс обед с курицей 300 г
Салат Витаминный (капуста свежая, морковь, заправка), курочка жареная, картофельные дольки, лаваш тонкий, соус чесночный
Экспресс обед со свининой 300 г
Салат Витаминный (капуста свежая, морковь, заправка), свинина подкопчённая, картофельные дольки, лаваш тонкий, соус из запечённого перца
Блюда русской кухни (9)
Салат из cвинoй вырезки с репой 210 г
Салат из жёлтой репы, корня сельдерея с морковью и нежной cвинoй вырезкой, под медово-винным соусом с сочными листьями салата
Салат из куриной печени 130 г
Салат из нежной куриной печени и карамелизированных яблок, с сочным листьями салата и брусникой, под оригинальным соусом на основе винного уксуса и специй
Пельмени из щуки 250 г
Домашние пельмени из филе волжской щуки со сливочным маслом, приправленные ароматными специями и сметаной
Скоблянка из свинины с репой 300 г
Старорусское блюдо из свинины с жёлтой репой, приправленное пряными травами и ароматными специями, томлёное в печи в горшочках
Разварной судак под зелёным соусом 150 г
Припущенное филе волжского судака в пряных травах со специями под оригинальным соусом на основе сливочного масла, куриного яйца и зелени
Десерт Кисельные берега 130 г
Фирменный трёхслойный десерт из лесных ягод и молочных сливок
Зелёные щи с куриными потрошками 250 г
Классические зелёные щи из листьев щавеля и потрошков домашней птицы, подаются со сметаной
Тельное из щуки 220 г
Нежные фрикадельки из филе волжской щуки, с пряными травами и ароматными специями, запечённые под соусом из сметаны
Завтрак (4)
Омлет с ветчиной и сыром 150 г
Омлет из отборных яиц, сливочного сыра и деликатесной ветчины
Вареники с картофелем и беконом 200 г
Самолепные вареники с картофелем, карамелизированным луком и варёно-копчёным беконом, под топлёным маслом и зеленью
Салаты (9)
Винегрет со сельдью 220 г
Классический винегрет, заправленный медово-горчичным соусом, с сельдью пряного посола и маринованным луком
Салат Надежда 150 г
Салат из отварного куриного филе, деликатесной ветчины, свежего огурца, репчатого лука и отборных яиц, под классическим соусом провансаль
Салат Деревенский от шефа 150 г
Салат из cвинoй вырезки, бекона, обжаренного картофеля, с добавлением корнишонов, сельдерея, помидоров черри, заправлен горчичным соусом
Салат Демидовский 180 г
Салат из запеченного картофеля, белых таежных грибов, соленых огурцов домашнего засола, зеленого лука и ароматной горчичной заправки
Салат с копченой куриной грудкой 240 г
Салат из грудки собственного копчения с листьями салата, сыром, пшеничными сухариками под фирменным соусом
Теплый салат из cвинoй вырезки 150 г
Нежная свиная вырезка, припущенная в сливочно-соевом соусе в сочетании со свежими овощами и пекинским салатом
Салат Старая Тверь 150 г
Салат с печеными овощами, кальмарами фри и пшеном под ароматной кунжутной заправкой
Салат со шпинатом и брынзой 150 г
Салат из запечённых овощей с брынзой под соусом из зеленого масла
Супы (7)
Борщ с говядиной 250 г
Классический суп на говяжьем бульоне, приготовленный путем долгого томления, с овощами и ароматными специями. Подается с отварным говяжьем филе и сметаной
Солянка сборная мясная 250 г
Суп из мясных деликатесов (язык говяжий, карбонат, сырокопченая колбаса), огурца домашнего посола, спелых томатов и греческих маслин, подается со сметаной и ломтиком лимона
Утиный рассольник 250 г
Традиционный рассольник на бульоне из утки, с добавлением перловки, огуречного приварка, семени укропа. Подается с отварной уткой, зеленью и сметаной
Бульон куриный 250 г
Бульон из домашней птицы и ароматных специй, приготовленный путем долгого томления. Подается с куриным филе, отварным яйцом и пшеничными сухариками
Щи Валаамские 250 г
Постный суп на бульоне из белых грибов и томленой квашеной капустой. Подаются с зеленью и сметаной
Щи из свежей капусты со свиными рёбрами 220 г
Домашние щи, приготовленные путём долгого томления на бульоне из свиных рёбер, с добавлением пряных трав и специй
Шашлык (9)
Люля-кебаб из курицы 160 г
Рубленное куриное филе с добавлением пряных трав и ароматных специй, приготовленное на открытом огне с добавлением ольховой щепы
Овощи гриль 200 г
Сезонные овощи (баклажан, кабачок, лук репчатый, картофель, шампиньоны, перец болгарский, помидоры, чеснок, зелень), маринованные в оливковым масле, с добавление пряных трав и ароматных специй, приготовленные на открытом огне с добавлением ольховой щепы
Шампиньоны гриль 120 г
Молодые шампиньоны, маринованные в оливковым масле и соевом соусе, с добавлением пряных трав и ароматных специй, приготовленные на открытом огне с добавлением ольховой щепы
Шашлык из cвинoй шеи 180 г
Сочная свиная шея, маринованная в пряных травах и ароматных специях, приготовленная на открытом огне с добавлением ольховой щепы
Шашлык из курицы 180 г
Нежное куриное филе бедра, маринованное в соусе ворчестер, пряных травах и ароматных специях, приготовленное на открытом огне с добавлением ольховой щепы
Шашлычок из куриных сердечек 100 г
Нежные куриные сердечки, маринованные в оливковом масле с прованскими травами, приготовленные на открытом огне с добавлением ольховой щепы
Стейк из лосося с кабачками гриль 180 г
Яркое, сочное сочетание лосося, приправленного ароматными специями и травами с добавлением молодых кабачков, запечённых на открытом огне с добавлением ольховой щепы
Стейк из свинины с картофелем по-домашнему 420 г
Стейк из cвинoй вырезки с картофельными дольками по-домашнему и соусом из запеченных томатов
Люля-кебаб из баранины 160 г
Рубленная баранина с добавлением пряных трав и ароматных специй, приготовленное на открытом огне с добавлением ольховой щепы
Горячие блюда (23)
Драники картофельные 120 г
Из фермерского молодого картофеля, обжаренные в ароматном масле до румяной корочки. Подаются со сметаной и зеленью
Котлета Пожарская с картофельным пюре 300 г
Котлета из рубленого куриного филе с чесночным маслом, в фигурной панировке и гарниром из картофельного пюре
Свинина по-деревенски 300 г
Свинина, тушится в сметанном соусе и запекается с картофелем и сыром
Драники по-царски 330 г
Картофельные драники с с беконом, свежими томатами, сметанным соусом
Голубцы с мясом 350 г
Классические голубцы из свежей капусты, с мясным фаршем (свинина / куриное филе), рисом, под томатно-сметанным соусом
Свинина по-французски с картофелем по-домашнему 300 г
Свинина с овощами, запеченная под сырной шапочкой. Подается с гарниром из картофеля по-домашнему
Курочка Сказка 200 г
Нежное куриное филе с карамелизированным луком, жареными шампиньонами, спелыми томатами и соусом провансаль, запечённое под классическим сыром mozzarella
Вареники с картофелем и беконом 200 г
Самолепные вареники с картофелем, карамелизированным луком и варёно-копчёным беконом, под топлёным маслом и зеленью
Пельмени Сибирские 220 г
Классические пельмени ручной лепки их двух видов мяса (говядина, свинина), подаются со сметаной
Судак запеченный с грибами 210 г
Нежное филе судака, запеченное под сливочно-грибным соусом
Щучьи биточки 340 г
Запеченные биточки из мелко рубленного филе щуки, лукового мармелада, мускатного ореха и перца. Подаются с картофельным пюре
Шпигованная куриная грудка 300 г
Нежная куриная грудка шпигованная ветчиной и болгарским перцем, подаётся с печённым картофелем под зелёным маслом
Потрошки в рассоле 300 г
Нежные куриные потрошки, томлённые в сметане, с добавлением лукового мармелада и огуречного приварка. Подаются в запечённом хлебе
Подкопчённый сом на гороховой крем-пасте 250 г
Подкопчённое филе сома на гороховой крем-пасте с кунжутным маслом и кинзой
Домашние колбаски с горчичным соусом 150 г
Домашние подкопчённые колбаски, картофель по-деревенски, пикантная капуста. Подаются с горчичным соусом
Шницель министерский 150 г
Классический рецепт шницеля из cвинoй корейки в фигурной панировке
Куриная грудка фаршированная творожным сыром и финиками 200 г
Нежное куриное филе фаршированное творожным сыром и финиками, под сливочным соусом с грецким орехом
Гарниры (4)
Блины (8)
Десерты (5)
Напитки (4)
Соусы (3)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!