Мама Норка Папа Бобер Волгоград, улица Землячки, 48
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:30 до 21:30
Мама Норка Папа Бобер
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Борщ Домашний с ништяками 390 г
Борщ со сметаной, горчицей, салом на бородинском хлебе и зеленым луком
Салат с лососем и авокадо 250 г
Лосось слабосоленый, авокадо, черри, руккола, салат романо, огурцы, лук красный маринованный, сыр творожный, облепиховая заправка с оливковым маслом
Суп-пюре с белыми грибами 250 г
Белый гриб, картофель, сливки, зеленое масло, гренки из белого багета под сыром пармезан
Рыбные горячие блюда (5)
Филе судака, запеченное с овощами 280 г
Судак, запеченный под соусом неаполитано с кабачком, красным луком и болгарским перцем
Жареный судак с картофелем 250 г
Филе судака, маринованное в ароматных специях, картофель, жаренный на сливочном масле с добавлением чесночного, с луком-порей, укропом и помидорами черри. Приправляется цитрусовым маслом
Мясные горячие блюда (6)
Томленая говяжья голяшка 450 г
Говяжья голяшка, томленная с овощами в мясном соусе (картофель, шампиньоны, лук репчатый, болгарский перец)
Свинина Тонкацу 350 г
Свиная вырезка в панировке, капуста белокочанная, редис, помидоры черри, салат романо, рукола, соус Тонкацу
Копченые свиные ребра с картофельными чипсами 310 г
Копчёные рёбрышки в соусе BBQ с картофельными чипсами hand made, маринованными огурцами и перцем халапеньо
Запеченная говяжья грудинка 450 г
С соусом барбекю и обжаренными овощами (помидор, картофель, молодая кукуруза)
Свиная вырезка с булгуром и овощами 330 г
Нежная свиная вырезка с булгуром, баклажаном и запеченным маринованным болгарским перцем
Стейк Русский 340 г
Кусочки мраморной говядины, карамелизованные в пряном соусе, с запечённым картофелем и копчёной сметаной
Горячие блюда из птицы (3)
Пряный цыпленок из печи 380 г
Цыпленок су-вид, запеченный в пряных травах и соусе хойсин, с севиче из спелых томатов с соусом айоли
Куриные крылья в остром соусе 300 г
Острые крылья с соусом айоли и брусками из свежей моркови и сельдерея
Бедро цыпленка и птитим с чимичурри 280 г
Маринованное в травах и жареное бедро цыпленка без кости. Подается с пастой птитим, заправлено соусом чимичурри
Салаты (9)
Салат с лососем и авокадо 250 г
Лосось слабосоленый, авокадо, черри, руккола, салат романо, огурцы, лук красный маринованный, сыр творожный, облепиховая заправка с оливковым маслом
Ростбиф, груша, горгонзола 195 г
Ростбиф маринованный, салат романо, руккола, груша, сыр горгонзола, молодая фасоль, маринованный красный лук, тонкие слайсы сельдерея, сушеная клюква, грецкий орех, легкая заправка
Пастрами с корнеплодами 185 г
Подкопчённая пастрами, печеная свекла, обжаренная на сливочном масле морковь, салат романо, листья мангольд, сыр пармезан, тыквенные семечки, легкая имбирная заправка
Салат Греческий с карамелизированной фетой 250 г
Помидор, огурец, болгарский перец, красный лук, оливки и маслины, микс салатов, карамелизированная фета и цитрусовое масло
Салат Оратор 250 г
Фирменный салат с обжаренными языком, мини-картофелем и шампиньонами, хрустящими малосольными огурцами, редисом и соусом карри
Известный как Нисуаз 195 г
Тунец прожарки медиум, салат романо, листья шпината, свежий огурец, помидоры черри, молодая фасоль, оливки, яйцо перепелиное, миндальные лепестки, заправка с анчоусами
Салат Цезарь с курицей 255 г
Куриное филе су-вид, салат романо, томаты черри, сухарики из багета, соус цезарь, пармезан
Салат Цезарь с креветками 250 г
Тигровые креветки, обжаренные с чесночным маслом, салат романо, томаты черри, сухарики из багета, соус цезарь, пармезан
Инсалата ди Маре 250 г
Тёплый салат с тигровыми креветками, кальмарами и голубыми мидиями с сальсой из авокадо, салатом чука, зелеными огурцами и томатами черри в азиатском соусе
Закуски (8)
Ассорти брускетт 415 г
Хрустящий багет, томаты конфи с песто и сыром фета, рийет из капчёного лосося, пармская ветчина с медово-горчичным соусом, хумус с соусом чимичурри
Рийет из копчёного лосося 260 г
Французское блюдо из мелконасеченного копченного лосося с сыром Креметте, свежими огурцами, томатами конфи, маслинами и красным луком. Подается с хрустящим багетом
Свежие овощи 380 г
Огурец, помидор, болгарский перец, морковь, сельдерей и йогуртовая заправка
Мясной квартет 260 г
Пастрами, ростбиф су-вид, говяжий язык и пармская ветчина с медово-горчичным соусом
Спринг-ролл с лососем 160 г
Ролл из семги домашнего посола с огурцом, болгарским перцем и сливочным сыром в нежной рисовой бумаге с азиатским соусом
Ассорти хрустящих закусок 595 г
Мясные чипсы из свинины, сырные палочки, луковые кольца, картофель фри, гренки из бородинского хлеба, соус сладкий чили и соус айоли
Супы (4)
Борщ Домашний с ништяками 390 г
Борщ со сметаной, горчицей, салом на бородинском хлебе и зеленым луком
Суп-пюре с белыми грибами 250 г
Белый гриб, картофель, сливки, зеленое масло, гренки из белого багета под сыром пармезан
Том Ям 445 г
Классический острый азиатский суп на кокосовом молоке с тигровыми креветками, курицей и вешенками. Подается с рисом
Паста (4)
Паста с форелью и шпинатом 270 г
Лингвини с форелью, шпинатом, черри, в сливочном соусе с тертым пармезаном
Паста Паккери Арабьята 310 г
Паста с говяжьей грудинкой в остром томатном соусе, с сыром пармезан и базиликом
Спагетти Неро Бриза дель Мар 300 г
Чёрные спагетти с креветками, мидиями и кальмаром, соусом биск на основе сливок и тертым сыром пармезан
Стейки (5)
Гарниры (5)
Шампиньоны на гриле 150 г
Овощи гриль 200 г
Кабачок, болгарский перец, тыква, шампиньон, томаты черри, брокколи, соус чимичурри
Картофель фри 150 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!