Буфет Липецк, улица Плеханова, 61
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 22:00
Буфет
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Лапша домашняя 300 г
Лапша собственного приготовления на курином бульоне, с морковью и куриным филе
Цезарь 210 г
Лист салата, куриное филе, сухарики, соус Цезарь, помидоры черри и сыр Пармезан
Борщ 250 г
На курином бульоне, с куриным филе. Подается со сметаной, чесноком и зеленым луком
Блюда с творогом (3)
Блинчики (8)
Вареники и пельмени (4)
Сезонное меню (6)
Салат с курицей и маринованными грибами 220 г
Салат с курицей, маринованными грибами, яйцом и сыром под майонезно-горчичной заправкой
Говядина с овощами в соусе Терияки 260 г
Говяжья лопатка с картофелем, болгарским перцем, баклажанами, стручковой фасолью и кунжутом в соусе Терияки
Свинина с фасолью 300 г
Свиная шея, тушенная со стручковой фасолью, грибами, беконом и луком
Чиз-кейк черничный 190 г
Творожный чизкейк с добавлением черники и лимона в бисквитной чашечке
Завтрак (9)
Омлет со шпинатом 150 г
Яйца, шпинат, тунец консервированный, сливки, соль, перец, помидоры черри, соус цезарь
Салаты (10)
Цезарь 210 г
Лист салата, куриное филе, сухарики, соус Цезарь, помидоры черри и сыр Пармезан
Салат Овощной 230 г
Яркий, лёгкий салат из моркови, кабачков, листа салата, с добавлением сыра фета, грецких орехов, под апельсиново-горчичным соусом
Салат с масляной рыбой 250 г
Масляная рыба, картофель, морковь, яйцо, маслины и оливки. Заправляется майонезом
Пикантный салат с говядиной 210 г
Кусочки говядины в сочетании с болгарским перцем, листом салата, баклажаном, сыром пармезан, под соево-чесночной заправкой
Салат с курицей под горчично-лимонной заправкой 200 г
Куриное филе, лист салата, помидоры черри, маслины, оливки, под горчично-лимонной заправкой
Греческий 170 г
Помидор, огурец, болгарский перец, маслины, оливки, сыр фета, оливковое масло
Салат с креветками 190 г
Лист салата, оливки, креветки, помидоры черри, кабачки, соус медово-соевый
Салат с куриной печенью 270 г
Сытный салат из куриной печени, шампиньонов, маслин, свежих томатов, заправляется майонезом, подаётся с кунжутом и грецкими орехами
Закуски (22)
Пивная тарелка Товарищ Сухов 245 г
Картофель фри, кольца кальмара, куриное филе, гренки, соус сырно-чесночный и острый
Ассорти сала 135 г
Нарезка из соленого и копченого сала, подается с горчицей, чесноком и зеленым луком
Мясная тарелка 210 г
Запеченная говядина, язык говяжий, карбонад, подается с хреном и помидорами черри
Оливки и маслины 110 г
Ассорти под водочку 260 г
Ассорти из квашеной капусты, соленых огурчиков, черемши и маринованных грибов
Мясо и птица (15)
Печень по-домашнему 300 г
Куриная печень под сливочно-сырным соусом, с дольками золотистого картофеля на гарнир
Куриный рулет с овощами 340 г
Рулет из куриного филе, фаршированный сыром, грибами и помидорами, с картофельным пюре на гарнир
Медальоны из индейки 250 г
Медальоны из индейки под оригинальным апельсиновым соусом, с гарниром из моркови, кабачков и лука, с кунжутом
Стейк из свинины 300 г
Стейк из свинины с томатным соусом и картофельными шариками. Подается с миксом из свежих овощей
Свинина запечённая 350 г
Отбивная из свинины, запеченная с грибами и сыром, с картофелем по-деревенски на гарнир
Стейк из говядины 230 г
Стейк из говядины, под винно-ягодным соусом, с картофельными шариками на гарнир
Котлеты из мяса птицы 240 г
Нежные котлеты из мяса индейки и курицы, подаются с булгуром и миксом свежих овощей на гарнир
Мясо по-бургундски 360 г
Обжаренные кусочки cвинoй шеи, с добавлением болгарского перца, репчатого лука и маринованных огурчиков, с картофельным пюре на гарнир
Куриная печень с грибами и брокколи 300 г
Куриная печень, обжаренная с брокколи, белыми грибами, шампиньонами, луком, с добавлением сливок
Сердечки куриные 300 г
Куриные сердечки, томленные с луком и морковью в сметане, с картофельным пюре на гарнир
Жаркое из индейки 300 г
Филе индейки, картофель, шампиньоны, болгарский перец, специи, зелень
Бефстроганов с грибами 350 г
Говядина, лук, грибы шампиньоны, сливки, куркума, с картофельным пюре на гарнир
Ушное по-толсто-дубравски 550 г
Кусочки cвинoй шеи, cвинoе сердце, куриные сердечки и желудки, томленые в растопленном сливочном масле, с ржаными сухарями, луком, картофелем, морковью, репой, чесноком, душистым горошком
Супы (6)
Лапша домашняя 300 г
Лапша собственного приготовления на курином бульоне, с морковью и куриным филе
Борщ 250 г
На курином бульоне, с куриным филе. Подается со сметаной, чесноком и зеленым луком
Уха Норвежская 300 г
Рыбный бульон, семга, судак, треска, картофель, лук, морковь, сливки, сыр Виола, подается с тостами и луком порей
Солянка сборная мясная 280 г
На курином бульоне, куриное филе, карбонат, колбаски охотничьи, морковь, соленые огурцы, оливки, маслины, картофель, лук. Подается с лимоном и сметаной
Суп-пюре с брокколи 250 г
На овощном бульоне, картофель, лук, брокколи, сливки, молоко, сыр Виола, подается с сыром Пармезан
Суп-пюре с шампиньонами 280 г
На овощном бульоне, шампиньоны, лук, картофель, молоко, сливки
Пицца (10)
Буфет 450 г
Куриное филе, болгарский перец, помидор, лук, горчица, сыр Моцарелла, томатный соус (30 см)
Цезарь 445 г
Куриное филе, томаты, соус Цезарь, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, лист салата (30 см)
Песто 400 г
Бекон сырокопченый, помидоры черри, соус для пиццы, соус песто, сыр моцарелла (30 см)
Маргарита 345 г
Классическая итальянская пицца на тонком тесте, томатный соус, сыр Моцарелла (30 см)
Домашняя 415 г
Копченая колбаса, ветчина, грибы шампиньоны, помидоры, сыр Моцарелла, соус для пиццы (30 см)
Гавайская 400 г
Сметана, майонез, куриное филе, перец болгарский, ветчина, ананас, сыр Моцарелла (30 см)
Четыре сыра 390 г
Сыр гауда, сыр дорблю, сыр пармезан, сыр моцарелла, соус для пиццы (30 см)
По-деревенски 480 г
Свинина, бекон, шампиньоны, маринованные огурцы, лук, сыр Моцарелла (30 см)
Паста (6)
Паста с курицей 270 г
Куриное филе, перец болгарский, фасоль стручковая, сливки, сыр Пармезан
Карбонара 300 г
Неклассическая карбонара, с пастой тальятелле, карбонадом, беконом, в сливках, с куриным желтком и сыром Пармезан
Паста Четыре сыра 250 г
Пенне с 4 видами сыра: Дорблю, Моцарелла, Пармезан и мягкий сливочный сыр
Паста с тигровыми креветками 280 г
Тигровые креветки, с мелко рубленным чесноком и базиликом, классическим итальянским соусом Мутти, сливками и сыром Пармезан
Паста с кальмарами 250 г
Тальятелле, кольца кальмаров, сельдерей, болгарский перец, соус Песто, сыр Пармезан
Бургеры (5)
Чикен-бургер 400 г
Нежная куриная котлета в сочетании свежих овощей и пикантного соуса, подается с картофелем фри и кетчупом
Гавайи 430 г
Куриная котлета, лук, сочные помидоры, ананас, соус, лист салата, сыр, кетчуп, картофель фри
Русский 400 г
Аппетитный бургер с куриной котлетой и картофельным драником, соус, лист салата, лук. Подается с луковыми кольцами и соусом тартар
Лесной 330 г
Сочный бургер с куриной котлетой, жареными грибами, огурцом, сыром, помидорами, луком и листом салата. Подается с картофелем фри и кетчупом
Бургер с беконом 400 г
Сочная говяжья котлета в сочетании с жареным беконом, хрустящим огурчиком, листом салата и сочным помидором. Подается с картофелем фри и кетчупом
Сэндвичи (4)
Сэндвич с сёмгой 215 г
Хрустящие тосты, лист салата, сёмга слабосоленая, помидоры, соус цезарь
Сэндвич Цезарь 210 г
Хрустящие тосты, лист салата, помидоры, куриное филе, соус цезарь, сыр пармезан
Рыба и морепродукты (7)
Судак под медово-горчичным соусом 220 г
Филе судака, с булгуром на гарнир, под медово-горчичным соусом
Золотистый карп 500 г
Карп с овощами гриль (томаты, перец болгарский, баклажаны). Подается со сметанным соусом
Рыбные биточки 250 г
Биточки из трех видов рыбы (семга, треска, судак), подаются с киноа и миксом свежих овощей
Треска со шпинатом 240 г
Филе трески, под имбирно-медовым соусом, со шпинатом в сливках и сыром Пармезан
Рыбная запеканка с брокколи 230 г
Филе трески тушеное в сливках с брокколи, запеченное под сыром
Гарниры (7)
Десерты (8)
Штрудель яблочный 80 г
Классический штрудель с яблоками, изюмом и корицей, подается с ванильным соусом
Торт Чешский 125 г
Шоколадный бисквит, пропитанный джемом, с вареной сгущенкой, глазированный шоколадом
Меренговый рулет 100 г
Воздушный рулет из запеченной меренги, с сыром Маскарпоне и вишневым соусом
Красный бархат 135 г
Бисквит с ноткой шоколада, прослойкой из крема на основе сыра Маскарпоне с добавлением ванили, подается с вишневым соусом
Напитки (7)
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!