Графин Рязань, Татарская улица, 36
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Графин
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Борщ с телятиной 250 г
Бульон на телятине, морковь, лук, картофель, томат, капуста, свекла, болгарский перец, бекон, томатная паста, телятина отварная, сметана
Бифштекс из телятины с картофельным ризотто 370 г
Говядина, яйцо, зелень, соус перечный, картофельное ризотто
Цезарь с куриным филе 200 г
Листья салата Айсберг, томаты черри, куриное филе, обжаренное на гриле, соус Цезарь, анчоусы, каперсы, сыр пармезан
Фреши (5)
Апельсиновый фреш 1 л
Ананасовый фреш 1 л
Грейпфрутовый фреш 1 кг
Яблочный фреш 1 кг
Морковный фреш 1 кг
Салаты (10)
Цезарь с куриным филе 200 г
Листья салата Айсберг, томаты черри, куриное филе, обжаренное на гриле, соус Цезарь, анчоусы, каперсы, сыр пармезан
Теплый салат с телятиной 240 г
Телячья вырезка, свежий огурец, листья салата айсберг, болгарский перец, соус цезарь, бальзамический крем
Зеленый салат с авокадо 180 г
Свежий авокадо, помидоры черри, маслины Каламата, лист салата Айсберг, руккола, шпинат, оливковое масло
Салат с креветками и желтком из маракуйи 160 г
Креветки, салат Айсберг, шпинат, свежий огурец, черри, оливки Каламата. Соус песто
Оливье с лососем 180 г
Лосось слабосоленый, свежий и маринованный огурец, запеченный картофель и морковь, зеленый лук, отварное куриное яйцо, зеленый горошек, домашний майонез
Оливье с телятиной 220 г
Телятина, свежий и маринованный огурец, запеченный картофель и морковь, зеленый лук, отварное куриное яйцо, домашний майонез
Цезарь с тигровыми креветками 200 г
Листья салата, томаты черри, соус цезарь, тигровые креветки
Салат из печеной тыквы 170 г
Тыква обжаривается в хоспер, затем запекается в духовке. Сыр страчателла из коровьего молока, листья шпината, масло зеленое, тыквенные семечки, клюква и брусника вяленая
Салат с томленым гусем 120 г
Томленый гусь, крем из козьего сыра, цукаты из красного апельсина, салатный микс
Закуски (16)
Лосось со сливочным сыром и желе из граната 100 г
Лосось, сливочный сыр, огурец, красная икра, зелень, желе из граната
Оливки Каламата 150 г
Паштет из птицы со сливочной бриошью и хрустальным яблоком 160 г
Паштет, бриошь, маринованные яблоки
Свежие овощи с травами и ароматным маслом 210 г
Болгарский перец, томаты черри, огурец, зелень
Подкопченный хумус с гречневым хворостом 130 г
Хумус из нутового пюре с кунжутной пастой, соком лимона и оливковым маслом. Подается с гречневым хворостом, брусникой и тыквенными семечками
Горячие закуски (4)
Мидии в сливочном соусе 240 г
Мидии Киви, чеснок, розмарин, белое вино, рубленая зелень, пшеничные гренки
Супы (5)
Борщ с телятиной 250 г
Бульон на телятине, морковь, лук, картофель, томат, капуста, свекла, болгарский перец, бекон, томатная паста, телятина отварная, сметана
Солянка из телятины и свинины 250 г
Копченая свиная вырезка, ребрышки свиные и говяжьи, огурцы маринованные, лук репчатый, томатная паста, оливки темные и светлые, сметана, лимон, каперсы
Крем-суп из тыквы 300 г
Тыква, лук, чеснок, картофель, морковь, сливки, отварная телятина, брынза, подушечки из дрожжевого теста, тыквенные семечки
Мясо и птица (9)
Бифштекс из телятины с картофельным ризотто 370 г
Говядина, яйцо, зелень, соус перечный, картофельное ризотто
Нежный язык с трюфельным ризотто 280 г
Нежный язык с трюфельным ризотто и облаками петрушки
Пицца (5)
Пицца Четыре сыра 520 г
Тесто, ароматное масло, моцарелла, моцарелла рассольная, дорблю, пармезан (32 см)
Пицца с куриным филе и шампиньонами 545 г
Тесто, куриное филе, соус цезарь, бекон, пармезан, моцарелла, шампиньоны (32 см)
Паста (4)
Зеленая паста из шпината с лососем и икрой палтуса 320 г
Паста, шпинат, лосось, икра палтуса, брокколи, томаты, пармезан
Паста с камчатским крабом 250 г
Рыба и морепродукты (10)
Сом со шпинатом и голландским соусом 210 г
Филе сома, шпинат, картофель, дижонская горчица, голландский соус
Лосось в хоспере 140 г
Дорадо в хоспере 280 г
Дорадо на пару 280 г
Осетр с картофелем и муссом из белых грибов 200 г
Осетрина, обжаренный картофель, мусс из белых грибов
Стейки (5)
Гарниры (9)
Кукуруза-гриль 230 г
Шампиньоны-гриль 70 г
Сливочное картофельное ризотто с беконом, травами и чесноком 160 г
Картофель, сливки, бекон, зелень, чеснок
Перцы Рамиро на гриле 180 г
Спаржа с чесночным и горчичным соусами 90 г
Хлеб (5)
Десерты (3)
Калинник 120 г
Черемуховая, ржаная и пшеничная мука, джем из калины, яблоко, сгущенное молоко, воздушный шоколад с орехами
Бабушкин Медовик с сотами наших пчел 110 г
Медовые коржи с прослойкой из сметанного крема, перед подачей пропитывается сахарным сиропом. Украшается ягодным парментье, сотами наших плеч (с пасеки нашего бармена Семина Кирилла!), чипсой из груши и смесью из шоколадной крошки и рисовых хлопьев (гренаш)
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!