Manneken Pis Маннекен Пис Санкт-Петербург, Московский проспект, 73к3
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Manneken Pis Маннекен Пис
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Бельгийская картошка фри с соусом айоли 220 г
Обжаренные во фритюре тонко порезанные ломтики картофеля. Традиционная бельгийская закуска
Куриный бульон с лапшой 480 г
Куриный бульон, подается с лапшой, куриной грудкой и яйцом с жидким центром, шнитт-луком, укропом, зеленым маслом
Бургер классический с салатом коул слоу, картошкой фри и и соусом айоли 570 г
Большой бургер с котлетой из говядины и овощами, подаётся с салатом Коул Слоу, картофелем фри и соусом Айоли
Мидии (6)
Мидии в соусе Натюр 500 г
Классический соус-бульон на основе белого вина и овощей (лук-порей, сельдерей, чеснок), готовится с добавлением специй, пармезана, прованских трав. Подается с картофелем фри и трюфельным майонезом
Мидии в соусе Маринара 500 г
Бульон на основе белого вина, специй карри, сливок и овощей (лук порей, чеснок), вкус сливочно- пряный
Мидии в соусе Блю чиз 500 г
Основа бульона - соус с сыром горгонзола. Очень необычный вкус голубого сыра и сливок. Подается с картофелем фри и трюфельным соусом
Мидии в соусе Аля-бьер 500 г
Основа бульона - светлое пшеничное пиво Blanche de Fleur, овощи и специи. Подается с картофелем фри и трюфельным соусом
Мидии в Томатном соусе 500 г
Основа бульона - томатный соус с травами. Подается с картофелем фри и трюфельным соусом
Мидии в соусе Том Ям 500 г
Основа бульона - тайские специи лемонграсс, корень галангала, листья лайма и паста Том Ям на основе пряных перцев. Подается с картофелем фри и трюфельным соусом
Бельгия рядом (6)
Бельгийская картошка фри с соусом айоли 220 г
Обжаренные во фритюре тонко порезанные ломтики картофеля. Традиционная бельгийская закуска
Филе сельди с тёплым картофелем 230 г
Кусочки сельди на теплом картофеле с соусом на основе бельгийского пива и горчицы, подаётся с куриным яйцом
Арденский митрайет с ростбифом 260 г
Классический Бельгийский хот-дог, с начинкой из говяжьего ростбифа, двух соусов и овощей
Запечённые мидии с кунжутом и пивной карамелью 320 г
Мидии запекаются под шапкой из сыра гауда до золотистого цвета, Подаются с долькой лимона, поливаются пивной карамелью, посыпаются кунжутом
Картофельная вафля с паштетом из куриной печени 270 г
Тёплая картофельная вафля с паштетом из куриной печени, вареньем из томатов, жареным фундуком и трюфельным маслом. Сметана подается отдельно в соуснике
Пряная картошка фри с сыром чеддер и перцем халапеньо 250 г
Бельгийская картошка фри с сыром и перцем халапеньо. Подается с соусом Айоли
Морепродукты/ Аппетайзеры (19)
Севиче из лосося 220 г
Нарезанный кубиками лосось с зачищенным авокадо и бланшированным черри, соусом из печеной паприки, рыбным соусом, медом, луком и чесноком. Украшается лаймом
Тартар из лосося 155 г
Классический тартар из свежего лосося, с авокадо, каперсами, свежим огурцом. Заправляется оливковым маслом
Соте из морепродуктов с овощами в соусе блю чиз 420 г
Соте из филе кальмара, креветок, мидии и груши, заправляется соусом блю чиз, подается с французским багетом
Соте из морепродуктов с овощами в соусе сливочный биск 450 г
Соте из филе кальмара, креветок, мидии и грушей, заправляется соусом сливочный биск, подается с французским багетом
Ржаные гренки с сыром чеддер 230 г
Черный хлеб нарезается брусочками и обжаривается во фритюре, заправляется чесночным маслом и солью, сверху посыпается сыром Чеддер. Подаётся с соусом Тартар
Жареный сыр с ягодной аджикой 270 г
Небольшие, панированные в сухарях кусочки Гауды, обжариваются во фритюре до готовности, подаются с соусом Ягодная аджика
Ростбиф гриль с соусом из тунца 220 г
Нежные ломтики говядины на соусе из тунца и каперсов. Подаются с маринованным жареным луком, и кинзой
Свиные рёбра в малиновом соусе BBQ 350 г
Сочные свиные ребра, подаются в глазури из малинового барбекю, чипсами из чеснока, зеленью и луком-фри/кранч
Куринные крылья с соусом BBQ 450 г
Сочные маринованные крылышки, приготовленные по технологии су-вид, запекаются и подаются с соусом Барбекю
Филе кальмара в хрустящей панировке с соусом кунжутный Гольф 350 г
Филе кальмаров, панированные в сухарях обжариваются до готовности. Подается с соусом Кунжутный гольф
Жареные креветки в хрустящей панировке 180 г
Креветка панированная в сухарях, обжаренная во фритюре до готовности. Подаются с соусом сливочное Васаби
Фиш & Чипс 330 г
Нежное филе трески, жаренное в кляре. Подается с картофелем фри, соусом тартар и кунжутный Гольф
Митболы из мраморной говядины в томатном соусе 260 г
Мясные шарики из говядины с добавлением лука, обжаренные на сливочном масле. При подаче поливаются томатным соусом, украшаются пармезаном и капустой кэйл. Отдельно подается чесночный багет
Запечённый костный мозг с салатом из петрушки и вареньем из томатов 790 г
Мозговые косточки запекаются до готовности, выкладываются на тарелку. Подаются с соусом Чимичурри, вареньем из томатов, теплым ржаным хлебом, солью и крупным перцем
Суджук 50 г
Традиционная болгарская колбаса из оленины и говядины, нарезанная тонкими слайсами
Салаты (5)
Овощной салат с зеленью, яйцом пашот и сметаной 270 г
Классический овощной салат, состоящий из помидоров розовых, огурцов, паприки желтой и красной, редиса. Заправляется сметаной. Сверху яйцо пашот, лук зеленый и масло зеленое
Цезарь с креветками 250 г
Тигровые креветки, листья салата ромейн, добавляются томаты черри, крутоны из пшеничной чиабатты, отварным куриным яйцом, При подаче посыпается тертым пармезаном
Цезарь с курицей 250 г
Куриная грудка гриль, листья салата ромейн, добавляются томаты черри, крутоны из пшеничной чиабатты, отварным куриным яйцом и заправляется классическим Соусом Цезарь. При подаче посыпается тертым пармезаном
Салат с говядиной гриль и брокколи 210 г
Обжаренная на гриле, маринованная говяжья вырезка, соцветия капусты брокколи, микс салат, лук красный, томаты конфи. Заправляется льежским соусом на основе соевого соуса, кунжутного масла, меда, и соуса шрирача. Украшается лепестками миндаля и кинзой
Острый салат с морепродуктами 230 г
Салат из теплых морепродуктов: мясо мидий, кальмар филе и креветок обжариваются на оливковом масле с чесноком. В салата так же входят яблоко, красный лук нарезанные соломкой, салат микс и соус чили паста на основе перца чили, нерафинированного оливкового масла и рыбного соуса
Супы (4)
Куриный бульон с лапшой 480 г
Куриный бульон, подается с лапшой, куриной грудкой и яйцом с жидким центром, шнитт-луком, укропом, зеленым маслом
Фландрийский ватерзой из сома и цесарки 540 г
Сливочный густой суп с сомом, цесаркой, мидиями и овощами, подается с пряными маслами
Австрийский Крем-суп из корнеплодов 450 г
Овощной крем-суп с мидиями, пшеничными крутонами, подаётся с луком шнитт и томатным маслом
Мясной суп с фрикадельками 450 г
Наваристый томатный суп, сваренный на говяжьем бульоне и пиве овсяный стаут. Плотный мясной суп с митболами из говядины и фасолью, имеет тонкий аромат базилика
Пицца (3)
Фламекеш с беконом гриль, грибами и томатами 340 г
Тортилья, соус бешамель, бекон гриль, сыр моцарелла, грибы шампиньоны
Фламекеш острый с чоризо 290 г
Тортилья, чоризо, томатный соус, сыр чеддер, маслины, красный болгарский перец, томаты черри
Фламекеш с креветками, мидиями и цукини гриль 350 г
Тортилья, соус бешамель, креветки, мясо мидий, цукини, каперсы, лук красный, чеснок, сыр моцарелла, сыр чеддер, салат руккола
Стейки (8)
Стейк Рибай 300 г
Наиболее популярный стейк из мраморной говядины. Нарезается из отруба говядины. Рекомендуемая прожарка: Medium. Подается с соусом из маринованного зеленого перца
Стейк Стриплойн 300 г
Стриплойн стейк он же стейк Нью-Йорк - этот премиальный стейк, берется из спинного отруба молодого бычка зернового откорма. Подается с соусом из маринованного перца
Стейк Мачете 300 г
Альтернативный стейк, берется из внешней части диафрагмы - мышцы, к которой крепятся ребра, с внутренней ее стороны. Подается с соусом из маринованного зеленого перца
Стейк Филе Миньон 250 г
Готовится из говяжьей вырезки. Вырезка - самая нежная и постная часть говядины. Подается с соусом из маринованного перца
Филе кальмара гриль 300 г
Филе кальмара гриль обжаривается на гриле и подается с соусом Домашний майонез с ароматом трюфеля
Креветки гриль 300 г
Креветки в оливковом масле с чесноком и обжариваем до готовности на гриле. Подается с соусом Домашний Майонез с ароматом трюфеля и лаймом на гриле
Лосось на Гриле 230 г
Стейк из лосося на коже маринуется в масле подсолнечном с тимьяном и обжаривается на гриле
Половинка цыпленка 330 г
Половинка цыпленка, приготовленная на гриле. Подается с соусом чимичурри
Горячие блюда (10)
Бургер классический с салатом коул слоу, картошкой фри и и соусом айоли 570 г
Большой бургер с котлетой из говядины и овощами, подаётся с салатом Коул Слоу, картофелем фри и соусом Айоли
Колбаски говяжьи с картофельным пюре и салатом из солений 550 г
Сочные колбаски, подаются с картофельным пюре и соленьями
Колбаски куриные с картофельным пюре и салатом из солений 550 г
Сочные колбаски, подаются с картофельным пюре и соленьями
Чили Кон Карне с бараниной 350 г
Чили кон карне - густое, плотное блюдо из баранины с овощами, бельгийским шоколадом, кофе и пряными специями, подается с чипсами начос, вялеными томатами
Трюфельная паста Орзо с жареными креветками 330 г
Итальянская паста Орзо в сливках с тигровыми креветками и ароматом трюфеля
Говядина по-бельгийски 330 г
Слегка обжаренная говяжья вырезка с овощами, заправлена перечным соусом со сметаной. Подаётся с молодым картофелем
Спинка трески с рисом Венере 490 г
Жареное филе трески на сливочном рисе сорта Венеро Негро, приготовленное с добавлением соуса биск
Спагетти с вонголе 380 г
Спагетти с моллюсками вонголе, оливковым маслом, белым вином и пряными травами с базиликом
Отбивная из свинины 360 г
Свинина обжаривается на гриле, подается с картофелем стоун, лесными грибами и соусом чимичурри
Осьминог с жареными овощами 390 г
Отварной осьминог, обжаренный с чесноком и оливками, подаётся с картофелем, черри помидорами, грушей, колбаской чоризо и шпинатом
Гарниры (6)
Пшеничная чиабатта с зеленым маслом 180 г
Итальянский пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием закваски, дрожжей и оливкового масла
Молодой картофель, обжаренный с чесноком и розмарином 150 г
Картофель стоун, нарезанный пополам и обжаренный на сливочном масле с розмарином и чесноком, золотистого цвета
Початок кукурузы гриль 200 г
Початок кукурузы гриль подаем со сливочным маслом, зеленью и чесноком
Ржаной зерновой хлеб с зеленым маслом 130 г
Ржаной дрожжевой хлеб с добавлением семян подсолнечника и льна. Подается с чесночным маслом с зеленью
Овощи гриль 200 г
Баклажан, цукини, томат и паприка, томаты черри, шампиньоны, запеченные на гриле
Детское меню (6)
Десерты (3)
Французский тарт татен с соусом из красной смородины и апельсина 240 г
Тарт с карамельными яблоками, корицей, соусом из красной смородины и апельсина
Напитки (9)
Соусы (2)
Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!