Мили Ярославль, Угличская улица, 36/44
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 22:00
Мили
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Сырные палочки пан де кесо 120 г
Испанский хлеб в виде хрустящих палочек с моцареллой и песто
Медальоны из лосося 200 г
Лосось на гриле обжарки medium подаётся на подушке из глазированного шпината. Дополняется сливочным соусом из щавеля и вермута
Бургер с мраморной говядиной гриль и беконом 350 г
Подаётся на свекольной булочке с томатами, салатом айсберг, сыром и горчичным соусом
Бао (4)
Бао с креветками 165 г
Тигровые креветки, руккола, томаты, красный лук, соус унаги с мёдом и горчицей
Бао с Устричной говядиной 165 г
Вяленая говядина, творожный сыр, томаты, печёный сладкий перец, руккола
Бао с цыплёнком карааге 170 г
Цыплёнок карааге, огурцы кимчи, салат айсберг, соус сладкий чили с васаби
Вегетарианские блюда (5)
Баклажаны пармиджано с томатами 250 г
Запекаются под сыром пармезан с моцареллой, базиликом и томатным соусом
Овощи гриль 250 г
Кукуруза, кабачок, болгарский перец, оливки, томат и репчатый лук. Маринуются в оливковом масле с базиликом и обжариваются на углях с розмарином
Хрустящие нутовые крокеты с горчично-кунжутным соусом 215 г
Подаются с маринованным в понзу бамбуком и карамельными имбирными чипсами. Вегетарианские
Спаржа гриль 120 г
Свежая зелёная спаржа, маринованная в оливковом масле с пряными травами, обжаривается на гриле до состояния al dente
Роллы и Вок (26)
Хиросима маки 230 г
Угорь, огурец, сливочный сыр, соусы унаги и спайси, кунжут. Острое блюдо
Роллы-сет №1 910 г
Магуро маки, Сяке чиз-маки, Унаги маки, Эби чиз-маки, Цезарь терияки маки
Роллы-сет №2 1,105 кг
Динамит маки, Фудзияма маки, Нагасаки маки, Чикен чиз маки, Филадельфия маки
Роллы-сет №3 1,14 кг
Хиросима маки, Динамит маки, Фудзияма маки, Нагасаки маки, Магуро тартар маки
Роллы-сет №4 1,385 кг
Сяке маки, Магуро маки, Каппа маки, Филадельфия маки, Томаго эби маки, Чикен чиз маки, Тобико маки, Радуга маки
Ролл Филадельфия маки 300 г
Семга, сливочный сыр. Вес блюда указан с учетом имбиря, васаби и соевого соуса
Салаты (12)
Салат с томлёной телячьей голяшкой 190 г
Дополняется беконом, жареным картофелем, салатным миксом, сырными чипсами и пикантной заправкой с табаско
Салат с тунцом и рикоттой 160 г
Тунец прожарки медиум, сливочный сыр, рукола и томаты черри в сочетании с лёгкой оливковой заправкой с бальзамиком и рублеными фисташками
Салат с морским гребешком в соусе пондзу и прошутто 170 г
Подаётся с зелёной спаржей, паприкой, томатами черри, руколой, кедровыми орехами и медово-цитрусовой заправкой
Шифудо тэмпура с гуакамоле и руколой 175 г
Хрустящие лангустины, кальмар и мидии подаются с руколой, томатами черри и соусом гуакамоле
Салат с лососем, креветками и страчателлой 195 г
Обжаренный лосось и тигровые креветки подаются со страчателлой, манго и папайей на салатном миксе, дополняются кокосовой заправкой и карамелизированным имбирём
Тайский салат с мраморной говядиной и рисовой лапшой 185 г
Дополняется японским омлетом томаго, жареными перепелиными яйцами и салатом айсберг. Заправка - трюфельная с соком юдзу
Салат с цыплёнком карааге и баклажанами 180 г
Хрустящая жареная курица и баклажаны темпура. Подаются с салатом айсберг, томатами, арахисом и медово-кунжутной заправкой
Салат с тамариндовыми баклажанами и авокадо 175 г
Дополняется мандаринами, сыром тофу, салатом айсберг и имбирной заправкой
Салат с авокадо гриль, тофу и корнем лотоса 185 г
Подаётся на салатном миксе с соусом пондзу и икрой из бальзамика
Боул с креветками 250 г
Тигровые креветки, рис, чука, бобы эдамамэ, огурец, черри, редис, авокадо, соево-апельсиновая заправка
Закуски (11)
Онигирадзу с лососем в устричном соусе 170 г
Дополняется сливочным сыром и салатом айсберг. Вы можете выбрать способ приготовления риса: жареный или отварной
Онигирадзу с крабом в остром спайси-соусе 170 г
Дополняется страчателлой, чукой и икрой тобико. Вы можете выбрать способ приготовления риса: жареный или отварной
Сет европейских сыров 200 г
Грана падано, козий сыр Бодега, Горгонзола, Маасдам. Veg на компанию
Онигирадзу с тунцом 170 г
Дополняется томатами, зелёным луком и домашним майонезом. Вы можете выбрать способ приготовления риса: жареный или отварной
Пармский окорок с гигантскими зелёными оливками 200 г
Подаётся с маринованным перцем чили и хрустящим багетом
Темари с рыбой и икрой тобико 160 г
Японские суши трех видов: тунец и творожный сыр, лосось и творожный сыр, угорь унаги и спайси соус
Мясной сет по-пекински 210 г
Пряная утиная грудка, вяленая говядина в устричном соусе и говяжья колбаса с пастой из чёрных бобов, подаются с японской лапшой ширатаки и маринованными сердцевинами пальм
Рыбный сет по-японски 240 г
Морской гребешок с манго, Лосось в маринаде из сока юдзу, Тунец в соево-цитрусовой заправке
Ясай-сет 285 г
Хрустящие баклажаны, Авокадо с пастой из Чёрных бобов, Острые огурцы кимчи Veg
Хлебная корзина 230 г
Японская пшеничная булочка, Ржаной хлеб с сушёной вишней, чёрным перцем и имбирём, Овсяный хлеб с розмарином и паприкой, Два вида хрустящих палочек: Ржаные палочки с кунжутом и Азиатские палочки с пряностями Подаются с крем-чиз двух видов: с ферментированными Чёрными бобами и мисо-пастой с эдамаме
Гриссини 110 г
Ржаные палочки с кунжутом и Азиатские палочки с пряностями. Подаются с крем-чиз двух видов: с ферментированными Чёрными бобами и мисо-пастой с эдамаме
Супы (9)
Паппа аль помодоро с крабовым мясом 320 г
Печёные с чесноком и базиликом томаты томятся в курином бульоне и подаются с крабовым мясом и сыром страчателла
Крем-дуэт из тыквы и свёклы с тофу 250 г
Сливочный крем-суп из печёных овощей подаётся с сыром тофу, жареными устричными грибами и тыквенными чипсами. Veg
Вьетнамский суп с треской и харусаме 300 г
Суп на основе куриного бульона, пасты карри и тамаринда подаётся с треской, рисовой лапшой харусаме, арахисом и зелёным луком
Лакса с морепродуктами 300 г
Суп на основе креветочного бульона и кокосового молока подаётся с миксом из лангустинов, кальмаров и мидий. Дополняется лапшой харусаме, устричными грибами и жареными перепелиными яйцами
Пекинский суп с курицей 310 г
Китайский куриный суп с чёрными древесными грибами муэр, стеблем бамбука и сыром тофу
Пряный утиный суп с лапшой удон 355 г
Дополняется грибами шиитаке, шпинатом и апельсиновым конкассе
Рыбная похлёбка Уитсби 300 г
Ломтики сома, лосося и креветки в насыщенном рыбном бульоне с томатами, маринованным жемчужным луком и чесночным айоли
Фо-га-wok с курицей 350 г
Фо-wok - вьетнамский суп на основе насыщенного мясного бульона, wok-основы из курицы, рисовой лапши харусаме и овощей. Подаётся с соусом шрирача и свежей зеленью
Фо-ка-wok с тигровыми креветками 350 г
Фо-wok - вьетнамский суп на основе насыщенного мясного бульона, wok-основы из креветок, рисовой лапши харусаме и овощей. Подаётся с соусом шрирача и свежей зеленью
Пицца (9)
Сырные палочки пан де кесо 120 г
Испанский хлеб в виде хрустящих палочек с моцареллой и песто
Баварская 570 г
Начинка из мясного ассорти: бекона, ветчины, охотничьих колбасок, пепперони, копчёных куриных окорочков. Дополняется чесноком, базиликом и томатным соусом с пряными травами
Калифорния 630 г
Жареные куриные окорочка, бекон, моцарелла, сладкий перец и томатный соус с пряными травами
Реджина 650 г
В основе пиццы - ветчина, томаты, шампиньоны, маринованные с тимьяном, и моцарелла. Подается с соусом из итальянских томатов и свежим базиликом
Четыре сыра с грушей 500 г
Два вида моцареллы, масдам и дорблю. Подаётся со свежей грушей и соусом из спелых томатов и пряных трав. Veg
Пепперони 600 г
Пряные колбаски пепперони, моцарелла и томатный соус с бальзамиком на тонком тесте. Hot
Цезарь 625 г
Пицца с куриным филе, жареным беконом и соусом Цезарь. Дополняется помидорами черри, салатом айсберг и сыром грана падано
Маргарита 530 г
Классическая пицца с томатным соусом с бальзамиком и двумя видами сыра: моцареллой и чеддером. Veg
Карбонара 550 г
Сочетание копчёного бекона, моцареллы, томатов, перепелиных яиц и сливочного соуса
Рыба и морепродукты (11)
Медальоны из лосося 200 г
Лосось на гриле обжарки medium подаётся на подушке из глазированного шпината. Дополняется сливочным соусом из щавеля и вермута
Сом с прошутто и арроз негро 250 г
Филе сома, томлённое с прошутто, подаётся с Чёрным рисом и хрустящим сыром
Гёдза с тигровыми креветками 6 г
Гёдза - традиционные японские пельмени. Подаются с медово-цитрусовой сметаной (6 шт.)
Камамэси с лангустинами, лососем и кешью 320 г
Традиционное японское блюдо из лангустинов, лосося, устричных грибов и обжаренного риса. Дополняется стружкой тунца, сыром тофу и кешью
Карамелизированные лангустины с кокосовой эспумой 200 г
Лангустины, карамелизированные с имбирём и мирином, подаются со стружкой тунца, баклажанами тэмпура и кокосово-манговой эспумой
Феттуччине ширатаки с морепродуктами и арахисом 230 г
Кальмар, лангустины и каракатицы, обжаренные в имбирно-чесночном соусе, подаются с японской лапшой, омлетом томаго и малазийским соусом сатай
Японская Паэлья в имбирно-томатном соусе 350 г
Подаётся с лангустинами, мясом кролика, курицей и колбасой из свинины с красным перцем. Hot
Мидии-бар 700 г
Мидии-бар 350 г
Мясо и птица (9)
Бургер с мраморной говядиной гриль и беконом 350 г
Подаётся на свекольной булочке с томатами, салатом айсберг, сыром и горчичным соусом
Лионское томлёное жиго 335 г
Ломтики жареного бараньего окорока подаются с печёным баклажаном, сыром фета, томатами черри и гуакамоле
Медальоны из оленины в соусе из чёрной смородины 230 г
Сочная оленья вырезка подаётся на картофельном хашбрауне с устричными грибами и соусом из чёрной смородины и имбиря
Котлета из кабана с толчёнкой и грибным соусом 360 г
Рубленое мясо кабана, обжаренное в сухарях, подаётся на толчёнке из печёного картофеля и квашеной капусты. Дополняется соусом из маринованных опят и острого перца халапеньо
Спринг-роллы со свининой 220 г
Роллы из рисовой бумаги с мясом, фунчозой и овощами. Подаются с соусом из трав и масла винoградных косточек
Котлеты из утки с жасминовым рисом 340 г
Подаются с финиками, карамельными грецкими орехами, маринованными сердцевинами пальм и чесночным айоли с манго
Гёдза со свининой 6 г
Гёдза - традиционные японские пельмени. Подаются с соусом из трав и масла виноградных косточек (6 шт.)
Курица wok с грибами муэр 250 г
Дополняется маринованным бамбуком, сельдереем и орехами кешью
Ризотто миланезе с телятиной 270 г
Томлённая с овощами телячья голяшка, подаётся с ризотто, приготовленным с шафраном, белым вином и сыром грана падано
Десерты (10)
Ноче ди чоколато 160 г
Тонкие пластинки тёмного шоколада с нежным кремом шантиль на хрустящем ореховом бисквите. Мятное кремю добавляет свежесть вкусу
Миртилли 200 г
Ягоды черники с кремом из белого шоколада и тонкими прослойками ванильного теста
Шоколадно-апельсиновый чизкейк 180 г
Классический вариант чизкейка, приготовленного горячим способом. Мусс из творожного сыра с добавлением тёмного шоколада, ликёра Куантро и апельсина на тонком ванильном бисквите
Морковный торт 170 г
Классический английский десерт с прослойками из крем-чиза и мягких коржей с добавлением цедры апельсина и дроблёных грецких орехов
Каменный сад Сэкитэй 160 г
Камни 3 вкусов: лимонный чизкейк с мармеладом из бергамота, имбирный мусс с хрустящей вафлей, шоколадный бисквит с ореховым пралине и ромом
Кокос-маракуйя 200 г
Манго и маракуйя в сочетании с клубникой и сливочным муссом из белого шоколада на кокосовом бисквите. Подаётся с соусом из манго
Небесный фонарик Хум Лой 150 г
Крем из каламанси в сочетании с кокосовой карамелью и шоколадным муссом на тёмном бисквите
Фисташка-каламанси 130 г
Фисташковый мусс с чаем матча в сочетании с кремом из каламансии малиновым мармеладом на ореховом бисквите
Напитки (11)
Имбирный лимонад 500 мл
Напиток на основе содовой. Обладает свежим вкусом с лёгкой остринкой имбиря и приятным послевкусием лимонного фреша
Яблочно-имбирный лимонад 500 мл
Зелёное яблоко и жгучий имбирь идеально дополняют друг друга, придавая напитку насыщенный вкус
Лимонад черная смородина 500 мл
Насыщенный вкус чёрной смородины в сочетании со сладостью марокканского апельсина и маракуйи
Брусничный чай с имбирем 500 мл
Согревающий напиток с брусникой, лимоном, мёдом, имбирём и корицей
Coca-Cola 330 мл
Sprite 330 мл
Fanta 330 мл
Золотистая груша 500 л
Благодаря груше, облепихе и корице, напиток приобретает неповторимый сладкий и одновременно терпкий вкус с лёгкой фруктовой кислинкой
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!