Найс китчен Ярославль, улица Нахимсона, 16
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 23:00
Найс китчен
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Брускетта (2)
С хумусом из баклажанов, ростбифом и вялеными домашними томатами 160 г
Хрустящий багет, баклажан, ростбиф, вяленые томаты
Хачапури (3)
Хачапури по-имеретински 400 г
Тонко раскатанное тесто с обильной сырной начинкой. Имеет форму Солнца
Хачапури по-мегрельски 400 г
Хачапури по-мергельски имеет форму Солнца, но отличается тем, что поверх теста на верхней части лепешки делается второй слой сыра
Хачапури по-аджарски 350 г
В начинку помимо сыра добавляются яйцо и сливочное масло, причем они добавляются в самом конце. Хачапури по-аджарски имеет форму лодочки. Едят этот вид хачапури руками, отламывая кусочки теста и макая их в сырно-яичную начинку
Гриль (7)
Люля из говядины и свинины 180 г
Люля из баранины 180 г
Дорадо на гриле 100 г
Рыба Дорадо, долька лимона и соус на основе болгарского перца (1 шт.)
Салаты (11)
Салат Мачете 220 г
Оригинальный салат из альтернативного отруба мраморной говядины под карибской заправкой. Мачете готовится до прожарки Rare
Салат с морепродуктами 230 г
Кальмары, дальневосточные мидии и тигровые креветки, томленые в соусе манго-маракуйя, с миксом салатов
Оливье Найс 220 г
Фирменная подача Оливье с телячьим языком, перепелиным яйцом, корнишонами и бобами эдамамэ вместо зеленого горошка
Цезарь Nice с тигровыми креветками 200 г
Хрустящие листья салата Романо, соус цезарь с добавлением анчоусов, спелые томаты черри, обжаренные тигровые креветки в сладком чили, с пармезаном и соусом песто
Цезарь с фермерским цыпленком 200 г
Хрустящие листья салата Романо, соус цезарь с анчоусами, спелые томаты черри, нежное куриное филе, с пармезаном и соусом песто
Салат по-грузински 200 г
Овощной салат из спелых томатов и хрустящих огурцов с фиолетовым луком, зеленью и грецкими орехами заправляется соусом со-дзмари и смесью ароматных грузинских специй
Легкий салат с тунцом 230 г
Слегка обжаренный в семенах кунжута тунец с авокадо и миксом салатных листьев под латиноамериканским соусом Чимичурри
Ломтики тунца в тайском стиле 150 г
Ломтики тунца в оригинальной тайской заправке с миксом салатов
Салат-конструктор с ломтиками филе фермерского цыпленка 180 г
Основа - микс-салата, свежие ягоды, оливковое масло, творожный сыр, семена тыквы, авокадо, микрозелень, нежное филе цыпленка
Салат-конструктор с тигровой креветкой 180 г
Основа - микс-салата, свежие ягоды, оливковое масло, творожный сыр, семена тыквы, авокадо, микрозелень, обжаренные тигровые креветки в соусе сладкий чили
Салат-конструктор с слабосоленым лососем 180 г
Основа - микс-салата, свежие ягоды, оливковое масло, творожный сыр, семена тыквы, авокадо, микрозелень, ломтики атлантического лосося слабой соли
Закуски (12)
Вителло тоннато 200 г
Тонкие ломтики нежного филе говядины с соусом на основе тунца и сливок, с каперсами, микрозеленью и вялеными томатами
Тар-тар из лосося 180 г
Атлантический лосось и свежий огурец с заправкой на основе французской зернистой горчицы, каперсов, фиолетового лука и оливкового масла, с гренками из домашнего багета, сливочным кремом и долькой лимона
Гуакамоле Найс 200 г
Классический гуакамоле, с обжаренными тигровыми креветками в соусе сладкий чили и домашним багетом
Плато из европейских сыров с орехами 170 г
Выдержанный пармезан, нежный камамбер, молодой козий сыр и пикантный дор блю с цветочным мёдом, изюмом и кешью
Плато из слабосоленого лосося 170 г
Атлантический лосось собственного посола с долькой лимона, каперсами и зеленью
Сыр халуми 220 г
Левантийский рассольный сыр, обжаренный на гриле, с ягодным соусом и сметаной
Салат с Татаки 230 г
Салат в тайском стиле из свежих овощей с обжаренной говяжьей вырезкой. Прожарка по умолчанию Blue
Закуска из фермерского сала 280 г
Фермерское сало с печеным картофелем, солёными груздьями, фиолетовым луком и домашним бородинским хлебом
Сельдь с печеным картофелем 160 г
Филе атлантической сельди, с печёным картофелем, фиолетовым луком и домашним бородинским хлебом
Рулеты из баклажанов 160 г
Жаренные в раскаленном масле баклажаны в сочетании с творожным кремом, свежей зеленью, чесноком и грецким орехом
Паштет Найс 100 г
Нежный паштет из печени индейки с сезонными ягодами, золотым орехом, ягодным курдом и домашним багетом
Супы (7)
Фирменный борщ от шефа 300 г
Классический борщ с говядиной, запеченным в мундире молодым картофелем, фермерским салом, ароматным бородинским хлебом и сметаной
Рыбный улов по-итальянски 300 г
Рыбный бульон с соусом из спелых очищенных итальянских томатов и ароматных трав в дуэте белой и красной рыб, королевской креветкой, кальмаром и дальневосточными мидиями
Фо Бо пряный с разварной телятиной и пшеничной лапшой 550 г
Насыщенный говяжий бульон с ароматными специями, ломтиками говядины, пшеничной лапшой, луком, кинзой, мятой и ростками сои
Крем-суп из шампиньонов и белых грибов 220 г
Суп на основе шампиньонов, белых грибов и сливок с добавлением игристого вина
Легкий куриный бульон 250 г
С ломтиками нежного филе, перепелиным яйцом, свежей зеленью и хрустящими гренками домашнего багета
Пицца (5)
Пицца Маргарита 500 г
Соус из спелых томатов с ароматными итальянскими травами, сыр моцарелла и томаты (30 см)
Пицца с лососем 500 г
Соус из спелых томатов с ароматными итальянскими травами, лосось, моцарелла и сливочный сыр (30 см)
Пицца с курицей и грибами 500 г
Соус из спелых томатов с ароматными итальянскими травами, куриное филе, шампиньоны, оливки, маслины, моцарелла (30 см)
Пицца острая с колбасками и солеными огурцами 500 г
Соус из спелых томатов с ароматными итальянскими травами, пикантные колбаски, корнишоны, оливки, маслины, моцарелла (30 см)
Пицца Четыре сыра 500 г
Соус из спелых томатов с ароматными итальянскими травами, моцарелла, дорблю, пармезан и сулугуни (30 см)
Паста (4)
С тигровой креветкой, шпинатом и зеленым карри 350 г
Тигровая креветка, паста, шпинат, сыр, зеленый карри
С фермерской телятиной и овощами 350 г
Паста с нежной телятиной, цуккини, баклажаном, болгарским перцем, луком и каперсами в сливочном соусе с добавлением Песто
С морепродуктами и спелыми томатами 350 г
Паста с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями и соусом на основе спелых итальянских очищенных томатов
С моллюсками Вонголе 250 г
Паста с морскими моллюсками Вонголе, обжаренные на сливочном масле с петрушкой, спелыми томатами и игристым вином
Вок (3)
Удон с фермерским цыпленком и сладким Чили 380 г
Пшеничная лапша с филе цыпленка, проростками сои и горошка, морковью, красным луком и болгарским перцем в соусе сладкий чили
Удон с говядиной и устричным соусом 380 г
Пшеничная лапша с кусочками говядины, красным луком, морковью, болгарским перцем, ростками сои и горошка в устричном соусе
Удон со свининой и соусом терияки 380 г
Пшеничная лапша с кусочками свинины, красным луком, морковью, болгарским перцем, ростками сои и горошка в соусе терияки
Горячие блюда (11)
Филе-миньон с соусом Порто 220 г
Нежный стейк с запеченными баклажанами и томатами, сливочным сыром, авокадо, бобами эдамаме и соусом Порто
Оджахури со свининой 350 г
Обжаренные нежная свиная шея и молодой картофель, спелые томаты, зелень, лук, чеснок и букет грузинских специй подаются с зернами граната, свежей зеленью и фиолетовым луком
Оджахури с говядиной 350 г
Обжаренные нежная говядина и молодой картофель, спелые томаты, зелень, лук, чеснок и букет грузинских специй подаются с зернами граната, свежей зеленью и фиолетовым луком
Сочное филе судака в арахисе 300 г
Обжаренное в дробленном арахисе филе судака с гарниром из спелых томатов, лапши из кабачков и гуакамоле
Котлеты по-Емельяновски 300 г
Котлеты из щуки с зелёным луком и сливками, печёными картофелем и репчатым луком, вялеными томатами и сметаной
Котлета тонкацу с хрустящим гарниром 230 г
Сочное филе цыпленка в сухарях панко. Подается с гарниром из дайкона и свежего гороха
Мидии в сливочном соусе 450 г
Дальневосточные мидии в соусе из сливок с каперсами, оливками и петрушкой. Подается с домашним хрустящим багетом
Мидии в соусе дорблю 450 г
Дальневосточные мидии в соусе из сливок и сыра дорблю. Подается с домашним хрустящим багетом
Гарниры (3)
Десерты (8)
Чизкейк с карамелью 120 г
Десерт из сливочного сыра и песочного печенья с домашней солёной карамелью
Сырники с карамелью 150 г
Сырники на фермерском твороге с домашней солёной карамелью и сметаной
Меренговый рулет 110 г
Запеченный воздушный сахарно-белковый крем с малиной и солеными фисташками
Финиковый кекс с мороженым 110 г
Нежный финиковый бисквит с домашней солёной карамелью и ванильным мороженым
Яблочный штрудель 150 г
Десерт из слоеного хрустящего теста с начинкой из карамелизированных яблок, груш, орехов, изюма и корицы, подается с шариком ванильного мороженного
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!