Rosemary Ярославль, улица Трефолева, 16
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Rosemary
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Суп Чили кон Карне 300 г
Говядина, свинина, томаты, фасоль, кукуруза с приятным остреньким соусом
Сиззлинг пляттер биф 300 г
Телятина с луком, помидорами, болгарским перцем и зеленью. Подаётся в томатном соусе
Салат Цезарь с курицей 200 г
Свежие листья салата с обжаренными кусочками куриного филе, гренками, перепелиными яйцами и помидорами черри с фирменным соусом цезарь
Бефстроганов с белыми грибами 350 г
Мраморная говядина с картофелем беби, белыми грибами и соленым огурцом в сметано-сливочном соусе
Горячие закуски (16)
Тигровые креветки Пиль-пиль 100 г
Обжаренные на гриле тигровые креветки в пряной смеси из чеснока, розмарина и тимьяна
Тортилья с домашним сулугуни 300 г
Арабская лепёшка с домашним сыром и сыром моцарелла, жареная на гриле
Брускетта с гуакамоле и креветками 110 г
Тостовый хлеб, чиабатта, гуакамоле, креветки, вяленые томаты
Брускетта с шампиньонами 125 г
2 брускетты со сметанно-чесночным соусом, зеленью, жареными шампиньонами и картофелем пай
Мидии с соусом Том ям 250 г
Мидии с соусом Дорблю 250 г
Мидии с соусом Песто 250 г
Ролл с мраморной говядиной 190 г
Тортилья, соус перечный, перец болгарский, говядина, лист салата, сулугуни, моцарелла
Клаб сендвич 360 г
Жареные тосты, куриная грудка, бекон, лист салата, помидоры, лук, соус цезарь, картофель фри, сыр моцарелла
Кесадилья в итальянском стиле 260 г
Лепешка пшеничная, куриное филе, шампиньоны, помидор, базилик, чеснок, соус песто, соус сметанно-чесночный
Кесадилья мексиканская 260 г
Тортилья, фарш говяжий с луком и морковью, соус сметанно-чесночный, кукуруза, фасоль красная, зелень
Брускетта с беконом 110 г
Две брускетты, запечённые с соусом песто и пармезаном, жареным беконом и красным луком с листком салата
Спаржа под сырной корочкой 150 г
Обжаренная на гриле спаржа под хрустящей сырно-яичной корочкой с соусом песто
Завтрак (22)
Творожные шарики 200 г
Два творожные шарика с варёной сгущёнкой и грецким орехом внутри, обваленные в кокосовой стружке
Клаб-сэндвич 360 г
Жареные тосты, куриная грудка, бекон, лист салата, помидоры, лук, соус цезарь, картофель фри, сыр моцарелла
Бутер с хумусом и мраморной говядиной 140 г
Чиабатта, хумус, мраморная говядина, вяленые томаты
Спаржа под сырной корочкой 150 г
Спаржа, обжаренная на гриле, под хрустящей сырно-яичной корочкой с соусом песто
Салаты (10)
Салат Цезарь с курицей 200 г
Свежие листья салата с обжаренными кусочками куриного филе, гренками, перепелиными яйцами и помидорами черри с фирменным соусом цезарь
Салат Руккола с креветками 200 г
Свежие листья рукколы с обжаренными тигровыми креветками, помидорами черри, кедровыми орехами и сыром пармезан. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Салат Руккола с буррата 200 г
Свежие листья рукколы, карамелизированная тыква, помидоры черри и сочная буррата
Салат Фрутти ди маре 200 г
Микс листьев салата, помидоры черри, мидии, осьминоги, тигровые креветки, кальмары. Заправка из белого вина, оливкового масла и бальзамического крема
Салат Цезарь с креветками 200 г
Свежие листья салата с обжаренными тигровыми креветками, гренками, перепелиными яйцами и помидорами черри с фирменным соусом цезарь
Салат Овощной с греческим сыром 250 г
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, маслины, греческий сыр и лук репчатый с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса
Салат Пина Колада 215 г
Микс салатов, куриная грудка, яблоко, перепелиное яйцо, вяленые томаты, грецкий орех, соус с имбирем и перцем чили
Тёплый салат с говяжьей вырезкой 200 г
Микс салатов, говядина, соус перечный, помидор, перец болгарский
Салат с тунцом 200 г
Салат с тунцом и хрустящим баклажаном, болгарским перцем, картофелем пай, заправленный оливковым маслом и бальзамическим кремом
Закуски (8)
Хумус классический 200 г
Нутовое пюре с кунжутной пастой и лимонным соком. Подается с оливковым маслом, петрушкой и паприкой
Хумус с мясом 220 г
Нутовое пюре с кунжутной пастой, нежнейшими кусочками баранины, лимонным сокоми кедровыми орехами. Подается с оливковым маслом, петрушкой и паприкой
Хумус с овощами 220 г
Нутовое пюре с кунжутной пастой, помидорами, свежей мятой и лимонным соком. Подается с оливковым маслом, петрушкой и паприкой
Винный сет 315 г
Колбаса сырокопченая, бастурма сыровяленая, пармская ветчина, сыр с плесенью, камамбер, пармезан, маслины, оливки, каперсы консервированные, вяленые томаты, кедровый и грецкий орехи, мёд, тесто для самбусиков
Супы (8)
Суп Чили кон Карне 300 г
Говядина, свинина, томаты, фасоль, кукуруза с приятным остреньким соусом
Фрутти ди маре 300 г
Суп из морепродуктов (мидии, креветки, кальмар, осьминоги) в томатном бульоне
Суп Лакса 350 г
Курица, креветка, кабачки, кокосовое молоко, лук красный, яйцо, имбирь, чили, карри
Дуэт из шпината с белыми грибами и тыквой 333 г
Суп дуэт из шпината с белыми грибами и тыквой
Паста (6)
Паста Фрутти ди Маре 250 г
Спагетти нери с кальмарами, тигровыми креветками, осьминогами и мидиями в томатном соусе с добавлением белого вина, помидоров черри и базилика
Спагетти Карбонара 250 г
Спагетти с тонкими ломтиками бекона, тушёные в густом сливочном соусе с чесноком. Подается с желтком перепелиного яйца и сыром пармезан
Феттуччине Сальмоне 250 г
Паста феттуччине с нежными кусочками сёмги, тушеная в густом сливочном соусе. Подается со свежей зеленью и сыром пармезан
Феттуччине Карбонара 250 г
Паста феттуччине с тонкими ломтиками бекона, тушеная в густом сливочном соусе и чесноке. Подается с желтком перепелиного яйца и сыром пармезан
Феттуччине с курицами и грибами 250 г
Паста феттуччине с кусочками куриного филе с шампиньонами и томатами, тушеная в сливках. Подается с базиликом и сыром пармезан
Паста с песто и вялеными томатами 270 г
Фарфалле с соусом песто, пармезаном и вялеными томатами
Горячие блюда из рыбы (6)
Стейк из семги с гранатовым соусом 160 г
Стейк из семги на гриле, обжаренный с лимоном и розмарином на гранатовом соусе
Стейк из сёмги с картофелем 350 г
Жареный стейк из сёмги с запечённым картофелем в сметане, с пармезаном и двумя соусами из шпината и перца
Дорада, глазированная в соусе Терияки 300 г
Судак с цукини 320 г
Обжаренное филе судака, жареные цукини в сливках с чесноком и вяленым томатом
Филе судака с тыквенным пюре 320 г
Филе судака, обжаренное с тимьяном и чесноком, тыквенное пюре
Горячие блюда из мяса (5)
Сиззлинг пляттер биф 300 г
Телятина с луком, помидорами, болгарским перцем и зеленью. Подаётся в томатном соусе
Бефстроганов с белыми грибами 350 г
Мраморная говядина с картофелем беби, белыми грибами и соленым огурцом в сметано-сливочном соусе
Стейк мясника 350 г
Альтернативный стейк из говяжьей диафрагмы. Подается с молодым картофелем в сливках и пармезаном демиглас
Горячие блюда из птицы (3)
Чикен Розмари 320 г
Куриное филе с баклажанами, кабачками и болгарским перцем. Подается с соусом из сливок и сыра дорблю
Куриная грудка с пюре и соусом из белых грибов 320 г
Куриная грудка, картофельное пюре, белые грибы, шампиньоны, лук-порей, сливочный соус, фирменные специи, помидоры черри
Рулет из куриной грудки в беконе 370 г
Рулет с овощами (лук, морковь, сельдерей, болгарский перец), завёрнутый в бекон. Подаётся с картофельным пюре и зелёным горошком
Гарниры (6)
Картофель по-деревенски 150 г
Картофель фри 150 г
Молодой картофель в сливках с розмарином и чесноком 250 г
Молодой картофель, сливки, чеснок, зелень, специи, розмарин
Детское меню (4)
Куриный бульон с фрикадельками 250 г
Бульон с куриными фрикадельками, лапшой, помидорами черри и зеленью
Биточки куриные с картофельным пюре 250 г
Биточки с помидором, огурчиком и гарниром из картофельного пюре
Десерты (6)
Десерт Черничный 120 г
Воздушные бисквиты с лесной черникой, пропитанные глазурью из черники и прослоенные сливочно-сырным кремом
Десерт Rosemary 120 г
Десерт на шоколадном песочном корже, шоколадным кремом с карамелью и сыром маскарпоне и микс орехов
Торт Морковный 250 г
Морковный торт с грецким орехом, апельсином и ананасом под сметанным соусом и ягодами
Соусы (8)
Соус Блю чиз 50 г
Соус Тар-тар 50 г
Соус Сметанно-чесночный 50 г
Соус Устричный со сливками 50 г
Соус Сливочный 50 г
Соус Медово-горчичный 50 г
Кетчуп 50 г
Соус Клубничный 30 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!