Птичка Челябинск, улица Труда, 67

*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.

Последнее обновление: 2021-12-15
ЕвропейскаяГрузинскаяКавказскаяВыпечкаШашлыкХинкали
Рейтинг: 4.5 (голосов: 200)
Ценовая категория: ₽₽
Условия доставки: Доставка 29–99 ₽. Бесплатно при заказе от 1500 ₽
Исполнитель (продавец): ИП Кутикова Елена Юрьевна, 454012, г. Челябинск, ул. Макарова, д. 1а, ИНН 744915610927, рег.номер 319745600019366

Режим работы: с 11:00 до 23:00
На данной странице представлено 91 позиция меню ресторана Птичка, который находится в г. Челябинск по адресу Челябинск, улица Труда, 67.Оформить заказ из данного места Вы можете через наш сервис. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Птичка



В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.

Популярные блюда (5)

Черные хинкали с тигровыми креветками и сыром
135 руб.
Черные хинкали с тигровыми креветками и сыром 80 г

Тесто, сыр голландский, креветки, вяленые томаты

Хачапури по-аджарски
270 руб.
Хачапури по-аджарски 210 г

Тесто, сыр сулугуни, яйцо (3 шт.)

Том ям
470 руб.
Том ям 460 г

Кальмары, креветки, томаты, кинза, лайм. На выбор фунчоза или рис. Бульон вываривается на панцирях креветок, с добавлением листьев лайма, лемонграсса, перца чили, имбиря, пастой том ям

Цезарь с тигровыми креветками и жареным сулугуни
510 руб.
Цезарь с тигровыми креветками и жареным сулугуни 350 г

Креветки обжаренные, листья салата, обжаренный сливочный сулугуни, томаты черри, соус вителло-тонато (майонез, анчоусы, каперсы, уксус винный, пармезан, соль, перец). Подается на лепешке

Люля-кебаб из курицы
350 руб.
Люля-кебаб из курицы 320 г

Все шашлыки и кебабы отдаются с соусом сацебели, на лепешке, с овощным салатом (болгарский перец, огурец, чесночное масло, зелень), маринованный лук

Мангал (10)

Люля-кебаб из курицы
350 руб.
Люля-кебаб из курицы 320 г

Все шашлыки и кебабы отдаются с соусом сацебели, на лепешке, с овощным салатом (болгарский перец, огурец, чесночное масло, зелень), маринованный лук

Шашлык из лосося
630 руб.
Шашлык из лосося 260 г

Подается с салатом из болгарского перца и томатов, листьев салата, песто из базилика и соусом наршараб

Шашлык из cвинoй шеи
420 руб.
Шашлык из cвинoй шеи 320 г

Все шашлыки и кебабы отдаются с соусом сацебели, на лепешке, с овощным салатом (болгарский перец, огурец, чесночное масло, зелень), маринованный лук

Запеченная дорадо на углях
670 руб.
Запеченная дорадо на углях 340 г

Предварительно маринуется в оливковом масле с тимьяном и лимоном, подается с листьями салата, поливается соусом наршараб

Ассорти шашлычков
450 руб.
Ассорти шашлычков 290 г

Кальмар, куриное филе, куриные крылышки, сальса из овощей (болгарский перец, огурцы, чесночное масло), поливается соусом наршараб

Люля-кебаб из баранины
410 руб.
Люля-кебаб из баранины 320 г

Все шашлыки и кебабы отдаются с соусом сацебели, на лепешке, с овощным салатом (болгарский перец, огурец, чесночное масло, зелень), маринованный лук

Шашлык из куриного бедра
330 руб.
Шашлык из куриного бедра 320 г

Все шашлыки и кебабы отдаются с соусом сацебели, на лепешке, с овощным салатом (болгарский перец, огурец, чесночное масло, зелень), маринованный лук

Люля-кебаб из говядины
390 руб.
Люля-кебаб из говядины 320 г

Все шашлыки и кебабы отдаются с соусом сацебели, на лепешке, с овощным салатом (болгарский перец, огурец, чесночное масло, зелень), маринованный лук

Люля-хачапури
Временно нет
Люля-хачапури 250 г

Кебаб из курицы запекается в печи в хачапурном тесте с добавлением сыра моцарелла и сулугуни. Подаётся с кинзой

Уч-панжа из баранины
Временно нет
Уч-панжа из баранины 340 г

Все шашлыки и кебабы отдаются с соусом сацебели, на лепешке, с овощным салатом (болгарский перец, огурец, чесночное масло, зелень), маринованный лук

Хинкали и манты (9)

Черные хинкали с тигровыми креветками и сыром
135 руб.
Черные хинкали с тигровыми креветками и сыром 80 г

Тесто, сыр голландский, креветки, вяленые томаты

Хинкали с бараниной
80 руб.
Хинкали с бараниной 80 г

Тонкое тесто, баранина, лук, кинза

Хинкали с курицей и сливочным сыром
80 руб.
Хинкали с курицей и сливочным сыром 80 г

Тонкое тесто, курица, кабардинский сыр

Хинкали с сулугуни и зеленью
80 руб.
Хинкали с сулугуни и зеленью 80 г

Тонкое тесто, сулугуни, кинза

Хинкали с говядиной
80 руб.
Хинкали с говядиной 80 г

Тонкое тесто, говядина, лук, кинза

Манты с говядиной
Временно нет
Манты с говядиной 80 г

Рубленая мякоть говядины, лук, перец черный молотый

Манты с бараниной
Временно нет
Манты с бараниной 80 г

Рубленая мякоть баранины, лук, перец черный молотый

Хинкали с лесными грибами
Временно нет
Хинкали с лесными грибами 80 г

Тонкое тесто, грибы, лук, специи

Манты с курицей
Временно нет
Манты с курицей 80 г

Курица, лук, картофель, специи

Салаты (9)

Цезарь с тигровыми креветками и жареным сулугуни
510 руб.
Цезарь с тигровыми креветками и жареным сулугуни 350 г

Креветки обжаренные, листья салата, обжаренный сливочный сулугуни, томаты черри, соус вителло-тонато (майонез, анчоусы, каперсы, уксус винный, пармезан, соль, перец). Подается на лепешке

Теплый салат с гребешком, креветками и мидиями
590 руб.
Теплый салат с гребешком, креветками и мидиями 185 г

Кальмар, тигровые креветки, гребешки, мидии под соусом дорблю, с манго, грейпфрутом, рукколой, листьями салата

Кобб-салат с цыпленком-гриль и опаленным камамбером
490 руб.
Кобб-салат с цыпленком-гриль и опаленным камамбером 285 г

Авокадо, куриное яйцо, микс салата, куриное бедро на мангале, опаленный камамбер, томаты черри, лук фри, жаренный бекон, заправка (уксус винный, мятное чатни, песто из эстрагона, зеленое масло петрушки, мед), кунжут

Салат с телятиной, угольным перцем и сливочным сыром
490 руб.
Салат с телятиной, угольным перцем и сливочным сыром 195 г

Рулетики из запеченного болгарского перца со сливочным сыром, томаты черри, айсберг, говяжья вырезка обжаривается в кунжутном масле, соевом соусе, сладком чили. Подается с рукколой, соус-заправка из сока вырезки с добавлением сладкого чили, кунжутного масла и соевого соуса

Теплый салат с горной форелью и ягодами голубики
490 руб.
Теплый салат с горной форелью и ягодами голубики 200 г

Форель в кляре, микс салата, авокадо, ягоды голубики, стебли сельдерея, поливается имбирной заправкой (фреш имбиря, оливковое масло, сахарная пудра, фреш лайма)

Фермерский салат на сырной хачапури
360 руб.
Фермерский салат на сырной хачапури 350 г

Подается на хачапури со свежими овощами (огурцы, томаты черри, перец болгарский), эспума из феты, поливается песто из базилика, листья салата, яйцо пашот выкладывается сверху

Салат с пастрами, камамбером и клубникой
430 руб.
Салат с пастрами, камамбером и клубникой 205 г

Подается с миксом салата, томатами черри, опаленным камамбером, персиком, медово-горчичным соусом

Салат с баклажанами, спелыми томатами, кинзой и сливочным сыром под паназиатским соусом
340 руб.
Салат с баклажанами, спелыми томатами, кинзой и сливочным сыром под паназиатским соусом 220 г

Баклажаны, томаты, кинза, сливочный сыр, паназиатский соус

Цезарь с курицей и жареным сулугуни
480 руб.
Цезарь с курицей и жареным сулугуни 380 г

Куриное бедро обжаренное на мангале, листья салата, обжаренный сливочный сулугуни, томаты черри, соус вителло-тонато (майонез, анчоусы, каперсы, уксус винный, пармезан, соль, перец). Подается на лепешке

Закуски (15)

Овощная
270 руб.
Овощная 270 г

С песто из базилика. Редис, свежие огурцы, болгарский перец, свежие черри, листья салата, зелень, подается песто из базилика

Соленья и грибы
550 руб.
Соленья и грибы 425 г

Маслята маринованные, грузди соленые, огурцы маринованные, капуста грузинская, помидоры соленые, опята маринованные. Подаются с подкопченной сметаной и чипсами из чиабатты

Рыбная
750 руб.
Рыбная 270 г

Лосось слабой соли, креветки, масляная рыба, сельдь

Мясная
690 руб.
Мясная 300 г

Ростбиф прожарки медиум, язык телячий, салями, куриный рулет. Подается со сливочным хреном и горчицей, солеными помидорами и хворостом

Сырная
630 руб.
Сырная 240 г

Дорблю, сулугуни, пармезан, сулугуни копченый

Королевские креветки с эспумой из манго и сорбетом из авокадо
650 руб.
Королевские креветки с эспумой из манго и сорбетом из авокадо 190 г

Креветки обжариваются в соусе сладкий чили, подаются с сорбетом из авокадо с листьями салата, поливается мятным маслом

Аджапсандал с хрустящей чиабаттой
310 руб.
Аджапсандал с хрустящей чиабаттой 215 г

Запеченные баклажаны, болгарский перец и томаты. Мелко рубится, подается с кинзой и чиабаттой

Брускетта с пастрами, вялеными томатами и подкопченным сливочным сыром
250 руб.
Брускетта с пастрами, вялеными томатами и подкопченным сливочным сыром 150 г

Подается на белой чиабатте, (пастрами - пряная запеченная говяжья грудинка), с рукколой, ферментированными томатами черри, с угольными сливками, медовыми огурчиками, медово-горчичный соус

Брускетта с баклажанами и персиками под паназиатским соусом
180 руб.
Брускетта с баклажанами и персиками под паназиатским соусом 170 г

С баклажанами и персиками под паназиатским соусом. Подается на белой чиабатте со сливочным кремом и мятой, персиком, апельсином, томатами черри, рукколой, листьями салата под паназиатским соусом (соевый соус, соус унаги, чипотле, фреш апельсина)

Брускетта с тунцом, оливками и икрой из клубники
260 руб.
Брускетта с тунцом, оливками и икрой из клубники 150 г

Подается на белой чиабатте, с манго, спелыми томатами черри, сливочным кремом из попкорна, рукколой, икрой из клубники

Севиче из креветок в соусе пондзу с маслом эстрагона
490 руб.
Севиче из креветок в соусе пондзу с маслом эстрагона 160 г

Маринад для креветок: халапеньо, пюре из манго, фреш лайма и апельсина, клубника, кинза. Подается с томатами черри, перцем чили, кинзой, поливается маслом эстрагона

Паштет из утиной печени с огуречным сорбетом и вареньем из сосновых шишек
Временно нет
Паштет из утиной печени с огуречным сорбетом и вареньем из сосновых шишек 210 г

Утиная печень, соус брусника, варенье из сосновых шишек, огуречный сорбет, чипсы из сельдерея, хворост

Временно нет
Тартар из форели с манго, эспумой из попкорна и маслом черной смородины 175 г

Форель маринуется в соусе пондзу, подается с манго, стеблем сельдерея, яблоком, эспумой из попкорна, поливается мятным маслом

Временно нет
Тартар из говядины с медовыми огурцами и страчателлой 200 г

Говяжья вырезка маринуется в соусе пондзу (соевый соус, мицукан, фреш лайма, мед, фреш апельсина), подается с медовыми огурцами, анчоусами, сыром страчателла, ферментированным куриным желтком, с хворостом, посыпается пудрой из петрушки

Временно нет
Тартар из тунца с клубникой, авокадо и мятным маслом 190 г

Маринуется тунец в соусе пондзу, подается с авокадо, манго, клубникой и муссом из угольных сливок, с чипсами из чиабатты

Супы (5)

Том ям
470 руб.
Том ям 460 г

Кальмары, креветки, томаты, кинза, лайм. На выбор фунчоза или рис. Бульон вываривается на панцирях креветок, с добавлением листьев лайма, лемонграсса, перца чили, имбиря, пастой том ям

Борщ с телятиной
330 руб.
Борщ с телятиной 390 г

С телятиной, домашней булочкой и копченым салом. Копченая сметана, зеленый лук, долька чеснока, подается с дымком

Крем-суп из цукини с муссом из сливочного сыра
380 руб.
Крем-суп из цукини с муссом из сливочного сыра 280 г

С муссом из сливочного сыра. Подается с эспумой из феты, кедровыми орехами, семенами тыквы, палочками гриссини, кинзой. В основу входят листья лайма, кокосовое молоко, соус кимчи, устричный соус, лук, чеснок, кинза

Уха из лосося и палтуса
420 руб.
Уха из лосося и палтуса 350 г

Лосось, палтус, зеленый лук, томаты, картофель, лук репка. Подается с булочкой с вялеными томатами, зеленым луком, с дымком

Крем-суп из лесных грибов
330 руб.
Крем-суп из лесных грибов 300 г

Белые грибы, шампиньоны, вёшенки, репчатый лук, чеснок, картофель, сливки, поливается зеленым маслом петрушки, свежей зеленью, подается с булочкой

Горячие блюда (15)

Паста с креветками, морским гребешком и форелью
590 руб.
Паста с креветками, морским гребешком и форелью 300 г

Орекьетте с тигровыми креветками, кальмаром, мидиями, морским гребешком, морепродукты обжариваются с добавлением тимьяна, чеснока и вина, угольных сливок с соевым соусом. Украшение икра лососевая и микрозелень

Телячьи щечки с овощами гриль под хмельным соусом
490 руб.
Телячьи щечки с овощами гриль под хмельным соусом 300 г

Щечки запекаются в темном пиве в хоспере, подаются с овощами гриль (цукини, баклажан, перец болгарский, шампиньоны, томаты), лодочка маринованного лука с добавлением масла эстрагона и соус темное пиво (соус демиглас, темное пиво, мед)

Мидии в соусе из бакинских томатов
520 руб.
Мидии в соусе из бакинских томатов 200 г

Мидии обжариваются с репчатым луком, чесноком и тимьяном на сливочном масле с добавлением белого вина, тушатся с томатами, томатным соусом, подаются с кинзой и чиабаттой

Мидии в сливочно-сырном соусе
570 руб.
Мидии в сливочно-сырном соусе 200 г

Мидии обжариваются с репчатым луком, чесноком и тимьяном на сливочном масле с добавлением белого вина и сыра дорблю, угольных сливок. Подается с чиабаттой и петрушкой

Подкопченные свиные ребра под ежевичным соусом
570 руб.
Подкопченные свиные ребра под ежевичным соусом 410 г

Свиные ребра готовятся в су-виде больше 6 часов, запекаются в хоспере, гарнир - бейби картофель, маринованные томаты черри, соус ежевичный

Запеченная карбонара в угольных сливках
410 руб.
Запеченная карбонара в угольных сливках 330 г

Паста карбонара, запекается под сливочным соусом

Паста с пастрами и грецким орехом в сливочном соусе
450 руб.
Паста с пастрами и грецким орехом в сливочном соусе 390 г

Паста касарециа, опаленные томаты черри, слайсы цукини, грецкий орех, мусс из угольных сливок, мятное масло

Строганов со сливочной телятиной и маслом эстрагона
490 руб.
Строганов со сливочной телятиной и маслом эстрагона 340 г

Говяжья вырезка обжаривается с миксом грибов (вешенки, шампиньоны) с добавлением сливок и сметаны, на подачу маринованные огурцы, черри, жареный лук, масло эстрагона

Медальоны из телятины с грибным рагу и ежевичным соусом
670 руб.
Медальоны из телятины с грибным рагу и ежевичным соусом 310 г

Говяжья вырезка обжаривается на мангале, подается с грибным рагу (репка, вешенки, шампиньоны), бейби картофель с добавлением чесночного масла и свежей зелени, соус ежевичный

Стейк палтуса с мятным птитимом
690 руб.
Стейк палтуса с мятным птитимом 360 г

Палтус обжаривается на сливочном масле, подается с птитимом и мятным маслом с мелко нарезанными цукини и болгарским перцем. Поливается соусом на основе вина, сливочного масла, томатов, отдается с салатом из цукини и моркови (слайсы) и поливается мятным маслом

Стейк из лосося
720 руб.
Стейк из лосося 220 г

Подается с листьями салата, икрой из клубники, сливочной эспумой

Плов с говядиной
Временно нет
Плов с говядиной 450 г

Плов с говядиной. Подается с овощным салатом и зеленью

Лагман по-уйгурски
Временно нет
Лагман по-уйгурски 380 г

Говядина, помидоры, цукини, редька зеленая, перец болгарский, стебель сельдерея, капуста пекинская, лук репка, чеснок, имбирь, томатная паста, фасоль стручковая, кинза

Чахохбили с цыпленком
Временно нет
Чахохбили с цыпленком 470 г

Цыпленок обжаривается в казане, тушится в соусе сацибели с ароматными специями с добавлением чеснока, базилика и кинзы, подается с рисом, зернами граната и свежей зеленью

Временно нет
Ризотто со шпинатом и тартаром из лосося 300 г

Ризотто со шпинатом и тартаром из лосося. Ризотто приготовлено на курином бульоне и белом вине, с добавлением тимьяна и чеснока, лук репчатый, шпинат, сливочное масло и пармезан. Тартар из лосося, имбиря, лука порей, дижонской горчицы, масла оливкового

Гарниры (7)

150 руб.
Картофельные драники 150 г

Подаются со сметаной

200 руб.
Ризотто со шпинатом 150 г

Рис, шпинат, сливки, пармезан

210 руб.
Овощи гриль 200 г

Цукини, баклажан, томаты, перец, шампиньоны

140 руб.
Картофель жареный с грибами 170 г

Картофель, лук, шампиньоны, чеснок, специи, зелень

150 руб.
Картофель бейби 150 г

Картофель бейби, специи

200 руб.
Цветная капуста в кляре 150 г

Цветная капуста, яйцо, мука, сухари

Выпечка (11)

Хачапури по-аджарски
270 руб.
Хачапури по-аджарски 210 г

Тесто, сыр сулугуни, яйцо (3 шт.)

Ассорти из чебуреков
240 руб.
Ассорти из чебуреков 300 г

С курицей и сыром, с сулугуни, с говядиной, с тигровыми креветками и сыром

Кутабы с говядиной
210 руб.
Кутабы с говядиной 230 г

Тонкое тесто, говядина, томаты, лук, кинза

Кутабы с сыром и томатами
190 руб.
Кутабы с сыром и томатами 170 г

Сулугуни, моцарелла, томаты, тонкое тесто

Пицца с пармской ветчиной, томатами и рукколой
590 руб.
Пицца с пармской ветчиной, томатами и рукколой 450 г

С пармской ветчиной, томатами и рукколой, соус томатный, моцарелла, сливочный сыр (30 см)

Хачапури по-мегрельски
350 руб.
Хачапури по-мегрельски 290 г

Тесто, сыр сулугуни

490 руб.
Пицца мясная 510 г

Пепперони, ветчина, бекон, рулет куриный, соус на основе протертых томатов и базилика, томаты, огурцы маринованные, лук, моцарелла (30 см)

590 руб.
Пицца с морепродуктами 480 г

Кальмары, мидии, креветки, кижуч, томаты, моцарелла, соус сырный (30 см)

420 руб.
Пицца Маргарита 470 г

Томаты, моцарелла, соус на основе протертых томатов и базилика (30 см)

330 руб.
Хачапури на мангале 320 г

Сулугуни в слоеном тесте готовится на мангале, подается с овощным салатом (перец болгарский, огурец, чесночное масло), соус сацебели

570 руб.
Пицца Четыре сыра 430 г

Дорблю, чеддер, пармезан, моцарелла, соус томатный (30 см)

Напитки (2)

240 руб.
Морс клюквенный домашний 1 л

Клюква, вода, сахар

240 руб.
Морс облепиховый домашний 1 л

Облепиха, вода, сахар

Соусы (8)

110 руб.
Соус Чипотле 50 г

Соус из подкопченных перцев, томленных с протертыми томатами. Острый и пикантный

60 руб.
Перечно-ежевичный 50 г

Говяжий бульон, красное вино, ежевика, черный перец

60 руб.
Сливочный демиглас 50 г

Говяжий бульон, красное вино, овощи, сливки

60 руб.
Соус Тартар 50 г

Майонез, сметана, чеснок, зелень, огурцы

70 руб.
Соус Барбекю 50 г

Томатная паста, лук, сахар, сок лимона, перец, чеснок, мед

60 руб.
Соус Ткемали 50 г

Сливы, соль, сахар, чеснок

100 руб.
Соус Наршараб 50 г

Гранат, кориандр, паприка

60 руб.
Соус Сацебели 50 г

Томаты, чеснок, паприка, кориандр

Наше кафе - это не просто место, где можно перекусить или выпить кофе. Это место, где вы всегда будете встречены с улыбкой и радушием, где вас любят и ждут.
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!