Chester Челябинск, улица Университетская Набережная, 18
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 11:00 до 23:40
Chester
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Яблочный бисквит 200 г
Яблочная шарлотка пропитывается английским сливочным кремом. При подаче посыпается корицей и украшается мятой
Бефстроганов с картофельным пюре 400 г
Говяжья вырезка, с добавлением шампиньонов, репчатого лука тушенные в нежном сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и слайсами маринованного огурца
Салат Цезарь с курицей 250 г
Листья салата романо заправляют заправкой цезарь. Подают с обжаренной куриной грудкой, помидорами черри, перепелиным яйцом, с кусочками обжаренного чиабатта и стружкой пармезана
Суп Том Ям 410 г
Готовится на курином бульоне, с добавлением пасты том ям, кокосового молока, имбиря, чеснока, лемонграсса и томатов черри, в сочетании с тигровыми креветками, кальмарами и мидиями в створках. Суп подается с рисом, долькой лайма и кинзой
Холодные закуски (14)
Скумбрия собственного посола с теплым салатом 305 г
Филе скумбрии собственного посола, подается с красным маринованным луком и салатом из слегка обжаренного картофеля, свежего редиса, огурца и зеленого лука, заправленного ароматным маслом
Сало с картофелем и горчицей 300 г
Домашняя соленая грудинка, подается с отварным картофелем, гренками из бородинского хлеба с чесноком, красным луком, зубчиком чеснока и горчицей. Украшается зеленым луком
Брускетта с семгой и печеным перцем 160 г
Разновидность итальянского бутерброда. Слегка обжаренные на гриле две чиабатта, подаются с творожным сыром, кусочками печеного перца и слайсами слабосолёной семги собственного посола. При подаче украшают листьями салата руккола, соусом Песто и молотым черным перцем
Брускетта с копченой уткой и инжирным джемом 150 г
Слегка обжаренные на гриле две чиабатты, подаются с творожным сыром и инжирным джемом, со слайсами копченой утиной грудки и долькой лайма (утка собственного копчения). Украшаются свежими листьями шпината
Тартар из говядины с айоли 210 г
Тартар из охлажденной говяжьей вырезки, красного лука, маринованного огурца и каперсов заправляют масляно-горчичной заправкой и украшают стружкой пармезана. Подаётся с чесночным айоли (печеный чеснок, соевый соус, майонез, молоко) и хрустящим чиабатто
Тартар из семги 210 г
На половинку авокадо, обжаренного на гриле, выкладывается микс из свежей семги, томатов конкассе, свежего огурца, имбиря и зеленого лука. Заправляется кисло-сладким соусом, соусом кочудян, с добавлением лайма. Украшается рукколой заправленной имбирной заправкой. При подаче посыпается семенами кунжута
Татаки из тунца 200 г
Слегка обжаренные до прожарки Medium rare кусочки тунца в кунжуте, подаются на слайсах спелого манго в сочетании с кисло-сладким соусом. Украшаются водорослями чука, кинзой и морской солью
Карпаччо из говядины 180 г
Тонко нарезанная охлажденная говяжья вырезка, подается с миксом из листьев салата и маринованным имбирем, в сочетание с бальзамическим крем-соусом. При подаче посыпается сыром пармезан
Ассорти сыров 240 г
Микс сыров из твердых и полутвердых сортов. Подается с инжирным джемом, хрустящей чиабаттой и фундуком. Пармезан, моцарелла, козий сыр, горгонзола
Поке с тунцом и семгой 260 г
Блюдо гавайской кухни. Отварной рис, кусочки свежей семги, слайсы тунца, слегка обжаренного в кунжутной панировке, нежный авокадо, свежие томаты и огурцы. Закуска заправляется соусом терияки и подаётся с водорослями нори и кунжутом кимчи
Вителло тоннато 150 г
Слайсы сочного нежного ростбифа в сочетании с маринованным огурцом, каперсами и соусом из тунца
Тартар из мраморной говядины с угрем 160 г
Тартар из мраморной говядины со слайсами из копченого угря с соусом Блю чиз и маринованным сельдереем
Солёные грузди со сметаной 150 г
Груздь белый соленый подается с кольцами красного лука и ароматным маслом. Украшаются зеленью
Салаты (14)
Салат Цезарь с курицей 250 г
Листья салата романо заправляют заправкой цезарь. Подают с обжаренной куриной грудкой, помидорами черри, перепелиным яйцом, с кусочками обжаренного чиабатта и стружкой пармезана
Салат Греческий 280 г
Микс из листьев салата с добавлением свежих овощей (огурцы, помидоры, болгарский перец, красный лук), оливок и маслин, заправленный оливковым маслом. Подается с рассольным сыром фета, каперсами и долькой лимона
Салат Хангри Дог 260 г
Слегка обжаренные копченые колбаски, картофель и лисички с луком, подаются с хрустящим соленым и свежим огурцами под майонезно-горчичной заправкой. Микс выкладывается на листья шпината, с добавлением зеленого лука
Теплый салат с овощами и говядиной 230 г
Говяжья вырезка обжаривается в соусе терияки, с добавлением соцветий брокколи, цукини, болгарского перца, вешенок и красного лука. При подаче салат украшается кунжутом, кимчи и кинзой
Салат Цезарь с креветками 250 г
Листья салата романо заправляют заправкой цезарь. Подают с обжаренными тигровыми креветками, помидорами черри, перепелиным яйцом, гренками из чиабатта и стружкой пармезана
Салат с кальмаром и авокадо 210 г
Салатный микс из отварного кальмара, красного лука, перепелиного яйца, авокадо и шампиньон, обжаренных с добавлением репчатого лука, подается на соусе майонез барбекю. Листья садового шпината выкладывают на микс и украшают стружкой пармезана
Салат из бакинских томатов с жареным сыром 350 г
Бакинские томаты с красным луком и кинзой, заправленные ароматном маслом, подаются на хрустящем сыре сулугуни в панировке
Салат Панцанелла с копченым лососем 230 г
Свежий огурец, томат, болгарский перец, красный лук, маслины и микс салата. Подаётся с хрустящей обжаренной чиабаттой и копченым лососем, заправляется соусом песто
Салат с копчёной уткой и сливовым соусом 200 г
Микс салата, сельдерей и свежий огурец, нарезанный тонкой соломкой, лук-порей и копчёная утка. Заправляется сладким сливовым соусом и посыпается кунжутом
Салат с манго и авокадо 210 г
Манго, авокадо и филе тунца в кунжуте, нарезанные мелкими кубиками, заправляется лимонно-медовой заправкой и выкладывается слоями. Сверху украшается рукколой и посыпается попкорном из киноа
Салат с хрустящей уткой и апельсиновым понзу 230 г
Вешенки обжариваются во фритюре. Апельсин, нектарин и бакинские томаты нарезаются дольками, сельдерей тонкой соломкой. Все перемешивается с миксом салата и киноа, заправляется апельсиновым понзу и выкладывается в центр глубокой тарелки. Мякоть утки (ножка) панируется в темпурной муке, обжаривается во фритюре до хрустящей корочки, заправляется острым соусом и выкладывается сверху на салат
Салат с морепродуктами 290 г
На салат романо, приправленный кунжутной заправкой, подаются обжаренные в медовом соусе мидии в створках, тигровые креветки, морской гребешок и кальмар. Украшают ломтиками слабосолёной семги и слайсами из свежего огурца. Салат приправляют свекольной пудрой
Тёплый салат с куриной печенью 250 г
Куриная печень обжаривается с грибами вешенками в апельсиново-медовом соусе, подается на миксе из листьев салатов, с добавлением помидоров черри и зеленого лука, заправленный майонезно-соевой заправкой
Салат с тунцом 280 г
Тунец обжаренный в кунжутной панировке, приправленный кисло-сладким соусом. Подаётся с миксом салата, стручковой фасолью, картофелем, помидорами черри, оливками и маслинами
Горячие закуски (13)
Кальмары в ароматном масле 140 г
Кальмары обжариваются в большом количестве сливочного масла, с добавлением чеснока и петрушки. Кальмары подаются с хрустящей чиабаттой
Жюльен с лесными грибами и курицей 150 г
Куриное филе с грибами и репчатым луком готовятся в нежном сливочно-сырном соусе. Подается на хрустящем тосте, обжаренным на гриле, с яйцом пашот. При подаче украшается микрозеленью
Кебаб из сулугуни 340 г
Сыр сулугуни с добавлением томатов черри и чесночного масла, запекают в слоеном тесте. Подается с соусом сацебели
Хрустящие морепродукты 270 г
Тигровые креветки, кальмары в сухарях панко, обжаривают во фритюре, подают с азиатским соусом, с добавлением майонеза
Мидии в вине 350 г
Мидии в створках готовятся в белом вине, с добавлением сливочного масла, чеснока, зелени и сока лимона. Подается с чиабаттой
Мидии с соусом Блю чиз 350 г
Мидии в створках, обжаренные в соусе блю чиз. Подаются с чиабаттой
Креветки острые жареные 310 г
Розовые креветки в панцире, обжаренные на сливочном масле, с добавлением чеснока, соуса чили, паприки и зелени. Подаются с долькой лимона
Креветки в ароматном масле 140 г
Тигровые креветки обжариваются в большом количестве сливочного масла с добавлением чеснока и петрушки. Подаются с хрустящей чиабаттой
Гренки с сырным соусом 150 г
Гренки готовятся из бородинского хлеба с чесноком. Подаются с сырным соусом
Куриные крылышки 270 г
Куриные крылья в соусе барбекю. Подаются с сырным соусом и аджичным соусом
Морской гребешок с эспумой из картофеля 170 г
Морской гребешок, обжаренный с пеной из жареного картофеля и вяленой говядины. Посыпается тертой вяленой говядиной
Гребешки в ароматном масле 140 г
Гребешки обжариваются в большом количестве сливочного масла с добавлением чеснока и петрушки. Подаются с хрустящей чиабаттой
Креветки в соусе Блю Чиз 200 г
Тигровые креветки в панцире, обжариваются в сливочном масле и соусе Блю Чиз, подаются с двумя обжаренными кусочками чиабатты
Супы (4)
Суп Том Ям 410 г
Готовится на курином бульоне, с добавлением пасты том ям, кокосового молока, имбиря, чеснока, лемонграсса и томатов черри, в сочетании с тигровыми креветками, кальмарами и мидиями в створках. Суп подается с рисом, долькой лайма и кинзой
Суп Чаудер с мидиями и беконом 300 г
Готовится на рыбном бульоне с филе семги, судака, мидиями в створках, обжаренного бекона, овощей (картофель, сельдерей, лук репчатый, морковь) и сливок
Крем-суп из брокколи с морским гребешком 250 г
Брокколи отвариваются на кокосовом молоке и пробиваются на блендере. Гребешок обжаривается на сковороде, нарезается кружочками, выкладывается сверху на суп. Обжаренный миндаль нарезается слайсами и посыпается сверху на гребешок
Ароматный бульон с мясным пирогом 250 г
Крепкий мясной бульон. Подается с пирогом из мяса (курица, говядина) и фасоли
Стейки (2)
Горячие блюда (23)
Бефстроганов с картофельным пюре 400 г
Говяжья вырезка, с добавлением шампиньонов, репчатого лука тушенные в нежном сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и слайсами маринованного огурца
Стейк из тунца с легким гарниром 320 г
Стейк из тунца обжаривается до степени прожарки medium rare, подается под имбирно-соевым соусом, в сочетание с гарниром из обжаренной моркови, вешенок, кунжутных семечек и листьев салата романо
Шашлык из курицы 440 г
Филе куриного бедра предварительно маринуется в масляной заправке, обжаривается на углях. Подается с обжаренным лавашом, маринованным красным луком и аджичным соусом
Стейк из свинины с сыром фета 340 г
Стейк из cвинoй шеи. Готовится на гриле в хоспере. Выкладывается на соус три горчицы с сыром фета и слайсами маринованного огурца
Дорадо со сливочно-шпинатным соусом 340 г
Цельная дорада, приготовленная на гриле. Подаётся со сливочно-шпинатным соусом с добавлением тигровых креветок
Жареная камбала с тыквенным пюре 320 г
Филе камбалы, обжаренное до золотистой корочки, в сочетании с тыквенным пюре, обжаренными брокколи и морковью. Подаётся с соусом на основе сливочного масла и обжаренных томатов черри
Перепелка и с легким гарниром и гранатовым соусом 310 г
Тушка перепёлки су-вид глазируется в соусе наршараб и обжаривается на гриле. Подаётся с легким гарниром (авокадо, свежий огурец, томат, красный лук, лук-порей, гранат, укроп, кинза, измельчённый грецкий орех и ароматное растительное масло), выложенным на обжаренную тортилью, и поливается соусом наршараб
Утиная ножка со сливовым соусом и чёрным рисом 320 г
Утиная ножка су-вид глазируется сладким сливовым соусом и запекается в хоспере. Подаётся с чёрным рисом на кокосовом молоке и апельсином, обжаренным на сливочном масле с добавлением крема бальзамик. Украшается слайсами сельдерея
Бифштекс из мраморной говядины с пюре из батата 300 г
Котлета из рубленой мраморной говядины с сыром внутри, подаётся с пюре из батата, обжаренной капустой брокколи, кубиками обжаренного на сливочном масле батата и соусом на основе красного вина
Треска с вонголе в томатном соусе 340 г
Молюски вонголе обжариваются на сливочном масле с добавлением чеснока, лука, белого вина, базилика, свежих томатов, лечо, томатов в собственном соку. Треска готовится методом су-вид со сливочным маслом. При подаче опаливается горелкой. Молодой отварной картофель нарезается кружками, обжаривается на сливочном масле с зеленью
Говяжьи щёки с мясным соусом и жареными вешенками 400 г
Говяжьи щёки тушатся в соусе Деми Глас на высокой температуре в течение 3-х часов. Вешенки маринуются в острой заправке, панируются в кукурузном крахмале и жарятся во фритюре до золотистой корочки. На картофельное пюре выкладываются тушеные говяжьи щёки с соусом Деми Глас, рядом кладётся соус (свит-Чили, кимчи и майонез), на него выкладываются жареные вешенки. Поливается трюфельным маслом
Миньон с грибным рагу и соусом с трюфельной пастой 260 г
Стейк миньон прожарки medium well подаётся c соусом на основе сливок и мясного бульона с добавлением трюфельной пасты. Гарниром служит грибное рагу (жареные шампиньоны, вешенки, маринованные шиитаки и опята). Подаётся со сметаной
Утка с печёной морковью, лемонграссом и попкорном из гречки 320 г
Утка су-вид обжаривается на сковороде. Поливается мясным соусом. Свежая морковь запекается, опаливается горелкой, разрезается пополам и кладётся рядом с уткой. Кнели из моркови с лемонграссом выкладывается с двух сторон. Посыпается гречкой
Палтус с морепродуктами 300 г
Филе палтуса запекается в чесночном масле, с добавлением соевого соуса. Подается с мидиями в створках, кальмаром, тигровыми креветками, обжаренными с томатами черри на сливочном масле и зеленью петрушки
Язык гриль на картофельном дранике с Коул Слоу 440 г
Cвинoй язык обжаривается с соусом барбекю в хоспере. Подается на картофельном дранике с салатом коул слоу (белокочанная, краснокочанная капуста, морковь, майонез) и соусом три горчицы
Ребра Барбекю с картофелем и Коул Слоу 480 г
Свиные ребра глазируются соусом барбекю и обжариваются на гриле. Подаются с картофелем фри, салатом коул слоу (белокочанная, краснокочанная капуста, морковь, майонез) и соусом барбекю
Томленый бычий хвост 600 г
Бычий хвост, тушенный в крепком мясном соусе на основе демиглас, красного вина с добавлением овощей. Подается с белой фасолью, обжаренным беконом и микс-салатом
Ризотто с белыми грибами и стейком Фланк 340 г
Рис слегка обжаривается, с добавлением белого вина, репчатого лука и бульона, для придания мягкого сливочного вкуса добавляют сливки и пармезан. Фланк стейк обжаривается на гриле в хоспере до средней степени прожарки медиум
Половина цыпленка с острой сальсой, пюре и грибами 260 г
Половина цыпленка (мясо без кости) маринуется в чесночном масле и обжаривается на гриле. Подается с картофельным пюре и обжаренными лисичками, с добавлением репчатого лука и бекона и острым соусом сальсо
Тальятелле с морепродуктами 390 г
Тальятелле - это один из самых распространенных видов яичной пасты. Тальятелле готовится в сливочном соусе с песто и морепродуктами (мидии в створках, мясо мидий, тигровые креветки, кальмар и филе сёмги)
Стейк из сёмги с баклажаном терияки 320 г
Стейк из сёмги, обжаренный на гриле в хоспере. Подаётся с обжаренными шампиньонами, баклажанами и сметанным соусом, под кисло-сладким соусом
Итальянское рагу 300 г
Рагу из морепродуктов (мидии в створках, кальмары, креветки) и судака в томатном соусе, с добавлением чеснока и базилика. Подаются с хрустящим чиабаттой
Баранье сердце гриль 450 г
На большой картофельный драник выкладывается баранье сердце, приготовленное на гриле и баклажан гриль. Поливается соусом наршараб
Гарниры (6)
Овощи гриль 220 г
Цукини, баклажан, перец болгарский, шампиньон, кукуруза, красный лук. С добавлением ароматного чесночного масла и соевого соуса
Руккола с томатами и пармезаном 110 г
Листья салата руккола с томатами черри, заправляется имбирной заправкой и пармезаном
Десерты (3)
Яблочный бисквит 200 г
Яблочная шарлотка пропитывается английским сливочным кремом. При подаче посыпается корицей и украшается мятой
Малиновый десерт 200 г
Десерт из двух видов мусса: малиновый и сливочный. Подается с ореховым пралине и миндальным печеньем. Украшается свежими ягодами и мятой
Морковный торт с малиной 230 г
Морковные бисквитные коржи с мускатным орехом и пряностями, пропитанные нежным творожно-сметанным кремом. Подается с ягодами свежемороженой малины и сахарной пудрой
Напитки (14)
Лимонад имбирно-яблочный 500 мл
Сироп яблоко, сироп маракуйя, яблоко, имбирь, содовая (собственного приготовления)
Морс клюквенный собственного приготовления 250 мл
Освежающий напиток из ягод клюквы и воды с добавлением сахарного сиропа
Свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл
Свежевыжатый грейпфрутовый сок 250 мл
Лимонад маракуйя со специями 500 мл
Маракуйя, корица, розовый перец, душистый перец, гвоздика, сахар, лимон, содовая (собственного приготовления)
Лимонад Клюква-Шалфей собственного приготовления 500 мл
Клюква, шалфей, лимон, сахар, содовая
Лимонад Садовый собственного приготовления 500 мл
Смородиновый джем, яблочный сироп, лимон, содовая
Тоник Эвервес 250 мл
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!