Счастье не за горами Челябинск, улица Свободы, 88Д
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Счастье не за горами
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (4)
Хачапури по-мегрельски 310 г
Национальная грузинская лепешка с двумя видами сыра: моцарелла и сулугуни
Салат Греческий 210 г
Свежие томаты, огурцы и паприка с сыром Фета и зеленью. Подаем с оливковым маслом, красным луком и соусом Бальзамик
Ассорти из мини-чебуреков 190 г
Ассорти мини-чебуреков: баранина, курица, сыр и томаты, зелень и сыр
Суп Том Ям 410 мл
Классический тайский суп на кокосовом молоке с кальмарами, мидиями и тигровыми креветками
Горячие закуски (7)
Ассорти гренок 150 г
Ассорти гренок-фри с чесноком и соусом Тартар. Черные и Белые гренки обжаренные во фритюре
Драники с форелью собственного копчения 225 г
Драники с форелью собственного копчения, яйцом пашот и подкопченной сметаной
Картофель, жаренный с грибами 250 г
Картофель, обжаренный с шампиньонами и опятами. Подаем со слабосоленым огурцом, дольками чеснока и зеленым луком
Кольца кальмара 140 г
Кальмар темпура с соусом сливочный Чили : кольца кальмара, обжаренные в кляре. Подаем с острым соусом Сливочный чили
Креветки темпура с соусом сливочный Чили 140 г
Сочные креветки в кляре с соусом Сливочный чили и легкой остринкой
Драники с морепродуктами в сливочном соусе 230 г
Классические дранники из картофеля с кальмарами и тигровыми креветками в сливочном соусе
Холодные закуски (14)
Антипасти 400 г
Паштет из куриной печени, маслины и оливки в чесночной заправке, копченая утиная грудка, пастрами, пепперони, сыр Рикотта, сыр Скаморца. Подаем с медом, томатами черри, лимоном и зеленью
Ассорти мясных деликатесов 285 г
Мясные деликатесы собственного приготовления: сыровяленый карбонад и пастрами, копченые говяжья грудинка и лопатка фермерского поросенка, салями с белой плесенью. Подаем с соусом барбекю
Ассорти рыбное 260 г
Рыбное ассорти собственного копчения: масляная рыба холодного копчения, слабосоленый лосось, форель холодного копчения
Ассорти солений собственного посола 360 г
Ассорти собственного посола с семечковым маслом и зеленью
Ассорти сыров 210 г
Пекорино Романо, Рикотта аль форно, Скаморца, кавказский сыр в ореховой панировке, Пармезан, Таледжио. Подаем с абрикосовым вареньем и миндалем
Рулетики из баклажанов 215 г
Рулетики из баклажанов с начинкой из сочной зелени с сыром фета, чесноком и грецким орехом
Тихоокеанская сельдь собственного посола 320 г
Тихоокеанская сельдь собственного посола с красным луком, молодым картофелем и бородинскими гренками
Ассорти сала 205 г
Сало соленое, грудинка варено-копченая, запеченный вареный шпик, шпик варено-копченый, огурцы малосольные, горчица, зеленый лук, гренки из бородинского хлеба
Брускетта с печеным перцем и мини-моцареллой на чиабатте 105 г
Хрустящая, обжаренная на гриле чиабатта со сливочной Гаргонзолой, печеным перцем и мини Моцареллой. Приправлена кремом Бальзамик и соусом Песто
Брускетта со слабосоленым лососем 110 г
Хрустящая, обжаренная на гриле чиабатта со сливочной Гаргонзолой, слабосоленым лососем, свежим огурцом и рукколой. Приправлена соусом из шпината и кремом Бальзамик
Брускетта с вяленым окороком 95 г
Хрустящая чиабатта гриль с вяленым свиным окороком с томатами черри и соусом на основе сметаны и хрена. Подаем с руколлой, приправленной соусом из шпината и кремом бальзамик
Брускетта с вяленой уткой на чиабатте 90 г
Хрустящая чиабатта с вяленой уткой, кремом горгонзола, рукколой и томатами черри. Приправлена соусом из шпината и кремом бальзамик
Горячее (17)
Чайхана-плов с бараниной и рисом девзира 355 г
Плов из баранины с рисом девзира и салатом Ачик-чук
Черные хинкали с креветкой и морепродуктами 90 г
Черные хинкали с креветкой, судаком, пекинской капустой и сыром моцарелла
Лагман Карбонара 270 г
Традиционная паста карбонара с изюминкой в виде лагманной лапши собственного приготовления
Черный лагман с морепродуктами 330 г
Лагманная лапша с чернилами черной каракатицы, креветки, кальмары и мидии в сливочно-томатном соусе
Стейк из масляной рыбы 195 г
Стейк из масляной рыбы горячего копчения, с облепихово-имбирным соусом
Пепер стейк из говяжей вырезки 260 г
Пеппер-стейк из говяжьей вырезки зернового откорма с запеченным картофелем
Запеченная и подкопченная буженина 310 г
Запеченная и подкопченная буженина из cвинoй шеи с маринованными огурчиками и томатами. Подаем с соусом тартар и маринованным луком
Радужная форель с картофелем по-домашнему 370 г
Форель домашнего копчения с картофелем по-домашнему
Техасский Брискет с жареным картофелем 370 г
Техасский Брискет с жареным картофелем, малосольными огурчиками и оливками. Подаем с соусом Бурбон Барбекю и вялеными томатами
Телячьи щечки с картофельным пюре и копченым сулугуни 420 г
Обжареные и томленые в соусе Деми гласс телячьи щечки с картофельным пюре. Подаются с соусом шпинат-песто и сыром Сулугуни
Филе судака с картофельными драниками 400 г
Филе судака с картофельным дранником в сливочном соусе Бешамель, шампиньонами и томатами черри
Салаты (13)
Салат Греческий 210 г
Свежие томаты, огурцы и паприка с сыром Фета и зеленью. Подаем с оливковым маслом, красным луком и соусом Бальзамик
Поке с лососем 285 г
Поке с лососем: рис, свежий лосось, авокадо, огурец, бобы эдамаме, томаты черри, тайский соус
Салат Восточный с хрустящими баклажанами 185 г
Фирменный салат с баклажанами в панировке и сладко-томатном соусе с пикантной остринкой
Салат Зарафшан 215 г
Заравшан с жареными баклажанами, красным луком, паприкой, нежной телятиной и куриным филе
Салат с морепродуктами 160 г
Обжареные кальмары, тигровые креветки с миксом салата, свежим огурцом и подкопченой форелью. Подаем со сливочным соусом
Салат с нежной телятиной 190 г
Салат с нежной телятиной, зеленым яблоком, свежим огурцом и жареными шампиньонами
Цезарь с цыпленком гриль 190 г
Микс салатов Айсберг и Романо с цыпленком гриль, соусом Цезарь и томатами черри. Подаем с перепелиным яйцом и сыром Пармезан
Оливье с брискетом 200 г
Картофель, морковь, свежий огурец, отварное яйцо, брискет (мраморная телятина, копченая втечение 16 часов), подаем с пастрами из мраморной говядины и перепелиным яйцом. Заправляем майонезом по домашнму рецепту
Боул с куриным бедром гриль 220 г
Куриное бедро гриль, киноа, томаты, паприка, огурцы, салат чука, ореховый соус, кунжут
Подкопченная форель с авокадо гриль и киноа 205 г
Подкопченная форель, киноа, авокадо, кабачки, яйцо в хрустящей панировке, соус цезарь, салат айсберг, шпинат, картофельные чипсы
Салат с вяленой утиной грудкой и грушей 165 г
Вяленая утиная грудка, груша, салат айсберг, вяленые томаты, красный лук, попкорн из дикого риса
Креветки гриль с апельсиновым конкассе 200 г
Тигровые креветки, апельсины конкассе, томаты черри, салат айсберг, красный лук, шпинат, чипсы чиабатта
Салат с теплым брискетом и вишневый соусом 245 г
Брискет, запеченный картофель, кабачки, паприка гриль, шампиньоны, томаты черри, микс салатов, вишневый соус
Супы (6)
Суп Том Ям 410 мл
Классический тайский суп на кокосовом молоке с кальмарами, мидиями и тигровыми креветками
Борщ с копченостями 440 мл
Борщ с копченой говяжьей грудинкой и свининой. Подаем с копченой сметаной, бородинской гренкой, смазанной салом собственного приготовления
Лагман с бараниной и домашней лапшой 350 мл
Лагман с бараниной и лапшой домашнего приготовления
Уха из форели и судака 440 мл
Уха с форелью, судаком и вакаме. Подаем с обожженной чиабаттой
Гарниры (2)
Ассорти овощей на мангале 200 г
Обжаренные на гриле томаты, кабачки, баклажаны и красный лук
Выпечка (7)
Хачапури по-мегрельски 310 г
Национальная грузинская лепешка с двумя видами сыра: моцарелла и сулугуни
Ассорти из мини-чебуреков 190 г
Ассорти мини-чебуреков: баранина, курица, сыр и томаты, зелень и сыр
Хачапури по-Аджарски 240 г
Национальная грузинская лепешка-лодочка с сыром сулугуни и яйцом
Хачапури с подкопченой форелью и свежей рукколой 300 г
Хачапури-лодочка с сырами сулугуни и брынза, сметаной, форелью собсвенного копчения и свежей рукколой
Кутаб со шпинатом и сыром Сулугуни 100 г
Национальная узбекская лепешка из пресного теста с начинкой из шпината и сулугуни, обжаренная на сковороде
Десерты (11)
Банановый торт с крустилантом из фундука 180 г
Торт приготовлен из бананового суфле с апельсиновым желе из натурального сока, с крустилантом из фундука. Подаем с цитрусово-базиликовым соусом
Восточные сладости 455 г
Домашние восточные сладости: чак-чак с миндалем, хворост, пахлава, пхали из кураги и чернослива, нугатин, чернослив с грецким орехом, курага с миндалем
Облепихово-шоколадный торт 145 г
Торт с двумя видами мусса : шоколадного и облепихового на тонком слое бисквитного миндального коржа с добавлением корицы
Сливочно-карамельный щербет 180 г
Нежный щербет с арахисом и печеньем подаем с муссом из йогурта и малиновой икрой
Торт с черносливом 125 г
Нежный десерт из коржей на основе белка с добавлением лепестков арахиса, грецкого ореха и чернослива (без муки). Пропитан кремом со вкусом пломбира
Фондан манго с соусом маракуйя 170 г
Кекс с начикой из белого шоколада и пюре манго. Подаем с соусом Маракуйя и шариком пломбира
Чизкейк классический 120 г
Воздушный нежный десерт на основе печенья и сыра маскарпоне. Подаем со свежей клубникой и карамелью
Шоколадный фондан с вишневым сорбетом 150 г
Кекс с начинкой из темного шоколада. Подаем с вишневым и кокосовым сорбе
Гонконская вафля с орехово-шоколадным прaлине 265 г
Гонконгская вафля с орехово-шоколадным пралине, ванильным мороженым и слвочным кремом, подаем с конфетами М&Ms и шоколадным топпингом
Напитки (15)
Сок J7 томатный 970 мл
Сок J7 персик 970 мл
Сок J7 ананас 970 мл
Нарзан 500 мл
Аква Минерале без газа 500 мл
Аква Минерале с газом 500 мл
Perrier 330 мл
Pepsi 250 мл
Pepsi 500 мл
7up 500 мл
Сок J7 яблочный 970 мл
Сок J7 вишневый 970 мл
Сок J7 апельсиновый 970 мл
Pepsi Max 500 мл
Evervess Tonic 500 мл
Соусы (9)
Горчица домашняя 50 г
Сметана 50 г
Соус Бордо 50 г
Соус Бурбон барбекю 50 г
Соус Наршараб 50 г
Соус Пеппер сливочный 50 г
Соус Сацебели 50 г
Соус Тартар классический 50 г
Соус ягодный 50 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!