Paulaner Bräuhaus Челябинск, улица Труда, 179
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Paulaner Bräuhaus
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Чесночные гренки 150 г
Гренки из бородинского хлеба с чесночным маслом, сыром пармезан и соусом сливочный хрен
Свиные колбаски Нюрнбергские 460 г
Жареные говяжьи колбаски с картофельным пюре, свежим огурцом, томатами и дижонской горчицей
Щечки теленка, тушенные в красном вине 310 г
Тушенные в густом мясном соусе щечки теленка, подаются с пюре
Салаты (7)
Салат с индейкой в хрустящей панировке Бакхендль 250 г
Обжаренная в панировке грудка индейки, микс салатов, помидоры черри, свежий огурец и заправка на основе цитрусовых, кунжутного масла и соевого соуса
Нисуаз 300 г
Обжаренный в кунжутной панировке тунец блюфин подаётся со спаржей, молодым картофелем и яйцом пашот на подушке из микса салатов приправленных соусом песто
Салат с отварным языком 250 г
Отварной говяжий язык, микс салатов, слабосоленый огурец, картофель бэби и запеченный болгарский перец, заправленные горчично-сметанным соусом
Салат Цезарь с куриной грудкой гриль 250 г
Куриное филе на гриле и салат романо, заправленный фирменной заправкой, подаётся с гренками из хлеба чиабатта, томатами черри и сыром пармезан
Салат Греческий 300 г
Микс салатов со свежими томатами, огурцом, болгарским перцем и нежным сыром фета, оливками и крымским луком, приправленный соусом песто
Салат Цезарь де люкс с креветками и лососем 230 г
Слабосоленый лосось, тигровые креветки и салат романо подаются с фирменной заправкой, перепелиным яйцом, гренками из хлеба чиабатта, томатами черри и сыром пармезан
Закуски (9)
Чесночные гренки 150 г
Гренки из бородинского хлеба с чесночным маслом, сыром пармезан и соусом сливочный хрен
Сельдь с отварным картофелем и красным луком 240 г
Тихоокеанская сельдь с отварным картофелем, ржаными тостами, красным луком. Подается с лимоном, листом салата и помидорами черри
Мясное ассорти фирменных закусок Brotzeit 340 г
Ростбиф, буженина, отварной говяжий язык, маринованный огурец, дайкон и вяленые томаты подаётся с горчицей и соусом из хрена
Брускетта с лососем 220 г
Хрустящий итальянский хлеб чиабатта со сливочным крем-сыром, тартаром из томатов и слабосоленым лососем (2 шт.)
Супы (4)
Рыбный суп из лосося и судака 250 г
Нежнейший лосось и судак с овощами и зеленью, подается с хрустящими ржаными гренками
Борщ 280 г
Говядина, свекла, фасоль, морковь, чеснок, лук репчатый, капуста красная, уксус, масло растительное, томатная паста, сметана, специи и зелень
Паста (4)
Тальятелле с морепродуктами 280 г
Паста с тушенными в сливочно-томатном соусе тигровыми креветками, филе кальмара, мидиями, цукини и вялеными томатами
Рыба и морепродукты (3)
Горячее ассорти из рыбы и морепродуктов 750 г
Обжаренные на гриле кальмары, тигровые креветки, лосось и мидии подаются в томатном соусе с кабачками гриль
Стейк лосося в кунжуте 250 г
Обжаренный в кунжуте лосось подаётся с овощным рататуем, миксом салатов и соусом терияки
Мидии в сливочном соусе 300 г
Двустворчатые мидии, томлённые в сливочном соусе дорблю и белом вине, подаются с тостами из хлеба чиабатта
Гарниры (5)
Молодой запечённый картофель 200 г
Тушеная квашеная капуста по-баварски 200 г
Немецкая квашеная капуста тушится с беконом и тмином
Тушеная с апельсином и корицей краснокачанная капуста по-немецки 200 г
Мясо и птица (7)
Щечки теленка, тушенные в красном вине 310 г
Тушенные в густом мясном соусе щечки теленка, подаются с пюре
Свиные ребра Бройхаус-Рипперль 350 г
Запеченные свиные ребра по нашему фирменному рецепту с соусом барбекю
Свиные ребра Бройхаус-Рипперль 700 г
Запеченные свиные ребра по нашему фирменному рецепту с соусом барбекю
Фермерский цыплёнок с картофелем по-домашнему 450 г
Запеченный в ароматных травах цыплёнок подаётся с жареным картофелем с грибами и луком, кавказским соусом
Медальоны из cвинoй вырезки 320 г
Свиная вырезка подаётся со стручковой фасолью, паприкой, картофелем беби и грибным соусом
Колбасы и сосиски (8)
Свиные колбаски Нюрнбергские 460 г
Жареные говяжьи колбаски с картофельным пюре, свежим огурцом, томатами и дижонской горчицей
Ассорти колбас Вся Германия 2,2 кг
Ассорти из колбасок: баварские, мюнхенские, мексиканские, франконские, пряные подкопчённые с сыром, подкопчённые дебрецинер, европейские, по-венски, тирольские и тюрингские. Гарнир: тушеная квашеная капуста, картофельное пюре, горчица и соус из хрена
Свиные колбаски с сыром Кезекрайнер 350 г
Подкопченные колбаски из свинины и сыра, подаются с горчицей и квашеной капустой
Говяжьи колбаски Европейские 370 г
Жареные говяжьи колбаски с картофельным пюре, свежим огурцом, томатами и дижонской горчицей
Ассорти колбас на одну персону 600 г
Куриная филейная, гурмэ, кезекрайнер, корн вурст, нюрнбергская и европейская колбасы, украшенные рубленой зеленью, подаются с горчицей и гарниром на выбор
Свиные колбаски гурмэ со шпинатом и зеленью 430 г
Жареные свиные колбаски со шпинатом и сыром пармезан, подаются с молодым отварным картофелем, свежими томатами и огурцами, красным репчатым луком и дижонской горчицей
Куриные филейные колбаски 330 г
Жареные куриные колбаски, подаются с молодым отварным картофелем и соусом карри
Колбаски из говядины Корн Вурст 390 г
Острые жареные колбаски из говядины с паприкой и кукурузой подаются с гарниром из картофельного пюре с жареным беконом и зеленым луком, немецкой квашеной тушеной капустой Зауэркраут и дижонской горчицей
Десерты (8)
Тирамису 75 г
Воздушный традиционный итальянский десерт с сыром маскарпоне, нотками ликёра амаретто и печеньем савоярди в кофейной пропитке
Наполеон 150 г
Классические слоёные коржи с заварным сливочным кремом, малиной и миндальными лепестками
Морковный десерт 150 г
Пряный морковно-ореховый бисквит со сливочным сыром и кусочками ананаса
Апфельштрудель 150 г
Штрудель со свежими яблоками, миндальными лепестками и темным ромом, подается теплым
Три шоколада 150 г
Нежное сочетание муссов из клубники и муссов из трёх видов бельгийского шоколада на шоколадном бисквите
Напитки (4)
Морс ягодный собственного приготовления 500 мл
Компот из сухофруктов, собственного приготовления 500 мл
Курага, чернослив, груша, яблоко, финик, инжир
Соусы (9)
Сырный соус 30 г
Кетчуп 30 г
Соус Тартар 30 г
Соус Барбекю 30 г
Сметана 30 г
Терияки 30 г
Тайский чили 30 г
Соус пеппер 30 г
Берблан 30 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!