Индокитай Уфа, Коммунистическая улица, 80
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 23:00
Индокитай
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Баклажаны в кисло-сладком соусе 300 г
Баклажаны, перец болгарский, черные грибы в кисло сладком соусе
Утка по-пекински 505 г
Нежная утиная грудка с хрустящей корочкой, запеченная в маринаде по старинному китайскому рецепту. Весь процесс приготовления занимает 48 часов. Классическая подача с рисовыми лепешками собственного приготовления, огурчиками, молодым луком-пореем и соево-сливовым соусом
Том Ям 500 г
Классический тайский суп: креветки с кальмарами, мидиями, лаймом и имбирем в бульоне с перцем чили и кокосовым молоком
Курица под лимонным соусом 300 г
Филе курицы в панировке, заправленное растительным маслом и соком лимона
Димсамы и пельмени (9)
Пельмени жареные с курицей и креветками 220 г
Пельмени жареные с бараниной 125 г
Пельмени жареные со свининой 200 г
Пельмени жареные с говядиной 200 г
Пельмени отварные со свининой 200 г
Пельмени с говядиной отварные 200 г
Китайская экзотика (8)
Медуза 120 г
Тихоокеанская медуза с огурцами, заправленная кунжутным, луковым и перечным маслом
Тысячелетнее яйцо 150 г
Утиное яйцо, выдержанное в специальном маринаде, заправленное соевым соусом, кунжутным и луковым маслом
Бычьи яйца в соусе абалон 250 г
Полезный и питательный деликатес, обжаренный в устричном соусе. Источник полезных элементов и жизненной энергии
Бычьи яйца с зирой 250 г
Обжаренные на остром масле с болгарским перцем и зирой, которая на востоке считается королевской приправой
Лотос 120 г
Корень лотоса с болгарским перцем, заправленный кунжутным, луковым, чесночным и перечным маслом
Дальневосточный трепанг 250 г
Экзотический морской деликатес, известный своими целебными свойствами, имеет приятный вкус и популярен в китайской и японской кухне. Мы обжариваем его в соевом соусе, кунжутном и луковом масле на чугунной сковороде с грибами Сян-гу, корнем лотоса и сладким перцем
Легенды китайской кухни (5)
Утка по-пекински 505 г
Нежная утиная грудка с хрустящей корочкой, запеченная в маринаде по старинному китайскому рецепту. Весь процесс приготовления занимает 48 часов. Классическая подача с рисовыми лепешками собственного приготовления, огурчиками, молодым луком-пореем и соево-сливовым соусом
Утка по-гонконгски 480 г
Сочная утиная грудка с нежной корочкой, запеченная в соево-устричном соусе на подложке из моркови и болгарского перца
Говядина по-сычуаньски 300 г
Популярное блюдо из провинции Сычуань: филе телёнка, обжаренное в остром соусе с китайской капустой, черными грибами и сельдереем
Баклажаны в кисло-сладком соусе 300 г
Традиционная ханьская закуска по нашему фирменному рецепту. Баклажаны, обжаренные с болгарским перцем и черными грибами в кисло-сладком соусе
Карп Белка 100 г
Эффектное блюдо известное во всём мире. Свежевыловленный карп, разделанный на филе и обжаренный в кисло-сладком соусе
Салаты (20)
Креветки с апельсином 150 г
Листья салата с креветками и апельсинами под шапочкой из фирменной заправки с икрой тобико
Осьминожки с овощами 200 г
Осьминоги с болгарским перцем и черными грибами в соевом соусе, заправленные кунжутным и луковым маслом
Кальмары по-сычуаньски 150 г
Вареные кальмары, смешанные с тонко нарезанной морковью, заправленные чесночным маслом
Баклажаны с копченым угрем 200 г
Копченый угорь, баклажаны и болгарский перец на листьях салата, заправленные растительным маслом
Салат из огурцов 150 г
Курица-манго 150 г
Запеченное куриное филе с листьями салата, свежим редисом и манго, приправленные оливковым маслом и перцем чили
Баклажаны с чесноком 150 г
Баклажаны со свежим чесноком, кинзой и кунжутом, заправленные растительным и луковым маслом
Говядина с огурцом 200 г
Филе теленка с огурцами и болгарским перцем, заправленное перечным, кунжутным и луковым маслом
Язык 150 г
Отварной говяжий язык с листьями салата и томатами черри, заправленный растительным маслом и соевым соусом
Бамбук и сладкий перец 120 г
Ростки бамбука с болгарским перцем и кунжутом, приправленные кунжутным и луковым маслом
Закуски (24)
Кальмары с зирой 200 г
Тихоокеанские кальмары в панировке, обжаренные с зирой, сладким и острым перцем
Креветки в тыквенных семечках 230 г
Тигровые креветки в панировке из семян тыквы, подаются с соусом сладкий чили
Креветки с болгарским перцем 300 г
Тигровые креветки и болгарский перец, обжаренные в кисло-сладком соусе
Крупук 85 г
Большие китайские креветочные чипсы, очень популярные во всей Юго-Восточной Азии
Жареные креветки 225 г
Обжаренные в воке тигровые креветки с болгарским перцем, арахисом и острым чили
Хрустящая говядина 250 г
Ломтики мяса, панированные в сухарях с острым арахисом чили и болгарским перцем
Спринг-роллы с куриной грудкой и креветками 150 г
Хрустящие спринг-роллы из слоеного теста с начинкой из куриной грудки и креветок
Спринг-роллы с говядиной и капустой 150 г
Хрустящие спринг-роллы из слоеного теста с начинкой из говядины, капусты и ростков сои
Спринг-роллы с креветками, болгарским перцем и кинзой 175 г
Хрустящие спринг-роллы из слоеного теста
Китайский тофу с тысячелетним яйцом 200 г
Тофу, утиное Тысячелетнее яйцо и зелень, заправленные кунжутным и перечным маслом
Креветки с тыквой 250 г
Тигровые креветки с тыквой, обжаренные в соусе сладкий чили, заправленные кунжутным и луковым маслом
Супы (16)
Том Ям 500 г
Классический тайский суп: креветки с кальмарами, мидиями, лаймом и имбирем в бульоне с перцем чили и кокосовым молоком
Рамен 500 г
Суп японской кухни, популярный во всем мире: филе говядины с куриным яйцом, рисовой лапшой, китайской капустой, кинзой, зеленым луком, ростками сои, молотым имбирем, корицей и бадьяном
Дю Динь Го с креветками 850 г
Тигровые креветки с брокколи и тофу в бульоне с острым соевым соусом
Морская лапша 500 г
Кальмары с креветками, мидиями и шпинатом в прозрачном бульоне с пшеничной лапшой
Индокитай 500 г
Фирменный суп с креветками, мидиями, морскими гребешками, перцем чили, зеленью и кокосовым молоком
Суп с судаком 500 г
Филе судака с водорослями вакаме и куриным яйцом в бульоне с кунжутным маслом
Лапша с курицей 500 г
Куриное филе с перепелиным яйцом, томатами черри и шпинатом в наваристом бульоне
С лососем 500 г
Филе лосося с тофу, черными грибами, кинзой в наваристом бульоне с соевым соусом, специями и кунжутным маслом
Остро-кислый 500 г
Куриное филе с яйцом, черными грибами, томатами и зеленью в густом красном бульоне
Фо Бо 500 г
Популярный вьетнамский суп: говядина с рисовой лапшой, соевыми ростками, имбирем, кинзой, зеленым луком в наваристом бульоне
Фо Га 500 г
Традиционный суп вьетнамской кухни: куриное филе с рисовой лапшой, соевыми ростками, имбирем, кинзой и зеленым луком в золотистом бульоне
Дю Динь Го со свиными ребрышками и овощами 850 г
Аппетитные ребрышки с китайской и морской капустой, грибами, в бульоне с соевым соусом и кунжутом
Дю Динь Го с угрем и овощами 850 г
Угорь с баклажанами, чесноком, луком-пореем и имбирем в бульоне с соевым и устричным соусом и кунжутным маслом
Дю Динь Го морской коктейль 850 г
Креветки с кальмарами, мидиями, китайской и морской капустой, грибами, луком-пореем, имбирем в бульоне с соевым соусом
Горячие блюда (45)
Баклажаны в кисло-сладком соусе 300 г
Баклажаны, перец болгарский, черные грибы в кисло сладком соусе
Курица под лимонным соусом 300 г
Филе курицы в панировке, заправленное растительным маслом и соком лимона
Баклажаны с осьминожками 300 г
Баклажаны, обжаренные в соевом соусе с миниатюрными осьминогами
Морской коктейль с тофу на сковороде 350 г
Креветки с кальмарами, мидиями, тофу, болгарским перцем и репчатым луком, обжаренные в соевом соусе и кунжутном масле
Печень кролика 300 г
Обжаренная с болгарским перцем, черными грибами, луком и чесноком на луковом и кунжутном масле
Китайский тофу с соусом из черных бобов 300 г
Тофу с черными грибами, чесноком, заправленное соевым соусом и луковым маслом
Лосось с личи 250 г
Филе лосося с китайскими грибами и личи, обжаренное в кисло-сладком соусе
Филе судака в соусе из черных бобов 270 г
Филе судака, соевые бобы, лук, чеснок, соус соевый, растительное масло
Креветки с тыквенными семечками 230 г
Тигровые креветки в панировке из семян тыквы. Подаются с соусом Сладкий чили
Креветки темпура с соусом сладкий чили 150 г
Креветки с тыквой в соусе сладкий чили 250 г
Креветки, тыква, масло кунжутное, масло луковое, соус сладкий чили
Кальмары с осьминогами на сковороде 350 г
С болгарским перцем, ростками бамбука, грибами сян-гу и луком, обжаренные в соевом соусе на кунжутном и луковом масле
Морской гребешок с грибами 300 г
Гребешок с грибами сян-гу и чесноком, заправленный кунжутным и луковым маслом
Курица по-сычуаньски 300 г
Филе курицы с болгарским перцем и черными грибами в соевом соусе по традиционному рецепту
Куриные сердечки на сковороде 300 г
Обжаренные с ростками бамбука, грибами Сян-гу и сладким перцем
Баранина с болгарским перцем и ростками бамбука на сковороде 300 г
Обжаренные в соево-устричном соусе на луковой подушке
Говядина на луковой подушке 300 г
Обжаренная с болгарским перцем, ростками бамбука и грибами Сян-гу
Говядина по-сычуаньки 300 г
Говядина, обжаренная с острой пастой, китайская капуста, черные грибы, сельдерей
Говядина в сливовом соусе 300 г
Ломтики мяса, обжаренные в сливовом соусе, кантофу (прессованный тофу), кинза и лук, заправленные кунжутным маслом
Говядина с имбирем 300 г
Филе говядины с корнем имбиря и болгарским перцем, заправленные кунжутным и луковым маслом и соевым соусом
Говядина с ростками бамбука 300 г
Филе теленка с ростками молодого бамбука, луком и чесноком, обжаренные в остром соевом соусе
Свинина с овощами 300 г
Мясо, обжаренное в остром соевом соусе с болгарским перцем, ростками бамбука и черными грибами
Жареные овощи 250 г
Капуста с миксом из черных грибов и грибов Сян-гу, водяной каштан, кукуруза, ростки бамбука и болгарский перец
Лапша с морепродуктами 500 г
Яичная лапша собственного приготовления, обжаренная с кальмарами, морским гребешком, креветками, луком, болгарским перцем и грибами сян-гу
Лапша с курицей и овощами 450 г
Яичная лапша собственного приготовления, обжаренная с куриным филе, болгарским перцем, грибами сян-гу и луком
Гарниры (1)
Десерты (5)
Спринг ролл с бананом 200 г
Хрустящие спринг роллы из слоеного теста с бананом и шоколадным топингом
Фруктовая тарелка 800 г
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!