Ezo Izakaya Санкт-Петербург, Волынский переулок, 8
*Настоящий сайт носит справочно-информационный характер и не является официальным.
Режим работы: с 12:00 до 22:50
Ezo Izakaya
В современном мире кафе-рестораны являются неотъемлемой частью городской жизни. Это места, где люди встречаются, общаются, наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, а также способности к быстрому и качественному обслуживанию гостей. Время, проведенное в кафе-ресторане, должно быть для посетителей приятным и незабываемым. Для этого необходимо не только предложить им широкий выбор блюд и напитков, но и обеспечить высокий уровень сервиса.
Повара играют важную роль в создании уютной атмосферы и удовлетворении гастрономических потребностей посетителей. Наши повара – профессионалы своего дела. Они тщательно подбирают ингредиенты, готовят каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Благодаря их мастерству наши гости могут насладиться изысканными блюдами и отличным качеством сервиса.
Работа в нашем кафе-ресторане – это возможность для поваров проявить свой талант, творческий подход и кулинарные навыки. Мы ценим каждого сотрудника и создаем благоприятные условия для их работы.
Наш коллектив – это настоящая команда, где каждый на месте и выполняет свою роль с отличным качеством.
Мы уверены, что время, проведенное в нашем кафе-ресторане, станет для каждого посетителя приятным и запоминающимся.
Благодаря профессионализму наших поваров, качеству обслуживания и уютной атмосфере, каждый гость будет чувствовать себя как дома и получит только положительные впечатления.
Таким образом, кафе-ресторан – это не только место для приема пищи, но и место для общения, отдыха и наслаждения. Работа в таком заведении требует определенных навыков и умений, но при правильной организации и профессиональном подходе, она может стать источником удовлетворения и радости для каждого сотрудника.
Популярные блюда (5)
Опаленный ролл с лососем и острым тунцом 280 г
Лосось, рубленое филе тунца, спайси соус, ореховый соус, унаги соус, икра тобико, кунжут, шнитт-лук. Подается с имбирем, васаби и соевым соусом
Ролл с лососем, сливочно-ореховым соусом и миндалем 255 г
Лосось, рис, сливочный сыр, авокадо, огурец, зеленый лук, сливочно-ореховый соус, яблочный понзу, лепестки миндаля. Подается с имбирем, васаби, соевым соусом
Суши с лососем 100 г
Две классические суши-нигири с цельными кусочками лосося. На рис добавляется немного васаби, а филе слегка смазывается соевым соусом. Суши подаются с имбирем, васаби и соевым соусом
Ролл с лососем, огурцом и острой креветкой юдзу 300 г
Лосось, рис, авокадо, огурец, нори, тигровая креветка, спайси соус, сок юдзу, пюре манго, зеленый лук, приправа шичими. Подается с имбирем, васаби и соевым соусом
Удон с креветками и сливочным кимчи соусом 300 г
Пшеничная лапша удон, тигровые креветки, лук-порей, свежие брокколи, сливочный соус кимчи
Лапша (3)
Удон с креветками и сливочным кимчи соусом 300 г
Пшеничная лапша удон, тигровые креветки, лук-порей, свежие брокколи, сливочный соус кимчи
Абура-соба с говядиной и желтком 250 г
Домашняя пшеничная лапша с томленой говядиной, густой орехово-кунжутный соус, куриный желток, хрустящий жареный лук, зеленый лук, рубленые водоросли нори, приправа шичими, кунжут
Удон с даши и тремя видами грибов 300 г
Пшеничная лапша удон, грибы фунги, грибы шиитаке, вешенки, лук-порей, соевый соус, вегетарианский бульон даши, чипсы из чеснока, кунжут, зеленый лук
Сашими (3)
Сашими из копченого угря 125 г
Перед подачей угорь опаливается и посыпается кунжутом. Подается с рубленым дайконом, имбирем, васаби и соевым соусом
Закуски (11)
Зеленый салат с водорослями вакаме, авокадо и эдамаме 220 г
Листья шпината, фриллис, бобы эдамаме, авокадо, водоросли вакаме, цукини, огурец, яблочный понзу, орехово-имбирный соус, кунжут
Салат с крабом, авокадо и апельсиновым понзу 170 г
Листья шпината, фриллис, томаты, авокадо, шнитт-лук, мясо камчатского краба, соус на основе апельсинового сока, сок юдзу, соевые бобы
Татаки из тунца с трюфельным понзу 150 г
Стейк из тунца, соус на основе трюфельного масла, соевый соус, мирин, имбирь. Блюдо украшается чесночными чипсами, шнит-луком и специей шичими
Брокколи в ореховом соусе с миндалем 135 г
Свежие брокколи, орехово-кунжутный соус, лепестки миндаля
Салат с дорадо, соусом шисо и икрой тобико 110 г
Листья зеленого салата и шпината замешиваются со слабомаринованными растениями шисо с кусочками филе дорадо. Салат заправляется сливочно-миндальным соусом с икрой тобико. Посыпается тертым вяленым яичным желтком
Креветки Эби Фурай в миндальной панировке 160 г
Тигровые креветки, панированные в миндале, обжариваются на сильном огне и подаются с соусом из соевой пасты и масла из перца чили, лука, чеснока и специи шичими
Гедза с грибами и сливочным сыром 160 г
Гедза из пшеничного теста, грибы фунги, шиитаке, вешенки, сливки, зеленый лук, тимьян, петрушка. Посыпаются шнитт-луком и подаются с соусом из топленого пармезана и сливок
Гедза с креветками 160 г
Гедза из пшеничного теста, тигровые креветки, пекинская капуста, имбирь, специи. Посыпаются шнитт-луком и кунжутом. Подаются с соусом из соевых бобов и мирина и домашним чили-маслом
Гедза с сыром и чоризо 160 г
Гедза из пшеничного теста, сыр горгонзола, моцарелла, пармезан, жареный бекон, чоризо. Посыпаются шнитт-луком и подаются с соусом на основе базилика, петрушки, кедровых орехов и оливкового масла
Гедза c говядиной и угрем 160 г
Гедза из пшеничного теста, рубленая говядина, копченый угорь, грибы шиитаке. Посыпаются шнитт-луком и кунжутом. Подаются с соусом кочудян на основе чили перца
Гедза с лососем и водорослями вакаме 160 г
Гедза из пшеничного теста, лосось, водоросли вакаме, тофу, лук-порей. Посыпаются шнитт-луком и кунжутом и подаются с соусом из топленого пармезана и сливок и маслом из базилика и эстрагона
Супы (6)
Суп Мисо с грибами и маринованным тофу 280 г
Бульон из водорослей комбу, грибов шиитаке и мисо пасты с грибами фунги и шиитаке, водорослями вакаме, нори, зеленым луком, маринованным тофу
Суп Острый мисо с курицей и маринованным яйцом 280 г
Острый куриный бульон, водоросли комбу, грибы шиитаке, красная мисо паста, куриная грудка, маринованное яйцо, грибы фунги, водоросли вакаме, нори
Суп Томатный мисо рамен с бок-чой и бамбуком 470 г
Рамен на вегетарианском бульоне из мисо пасты, томатной пасты, водорослей комбу и грибов шиитаке с капустой бок-чой, маринованным бабмуком, маринованными томатами черри, вялеными томатами, опаленной кукурузой и лапшой. Перед подачей дополняется водорослями нори, специей шичими, маслом из петрушки и эстрагона и маслом из чили, чеснока и жаренного лука
Суп Кимчи рамен с говядиной и маринованным тофу 530 г
Кисло-острый рамен на бульоне из курицы и свинины, домашняя паста кимчи, говядина, пшеничная лапша, маринованный тофу, капуста кимчи, маринованное яйцо, зеленый лук, кунжут, приправа шичими
Суп Карри рамен с катцу из цыпленка и арахисом 530 г
Рамен на бульоне из курицы и свинины, домашняя паста карри, хрустящая курица в панировке, пшеничная лапша, арахис, маринованное яйцо, кунжут, зеленый лук, водоросли нори
Суп Сио рамен с тигровыми креветками, кальмарами и мидиями 500 г
Рамен на рыбном бульоне, тигровые креветки, кальмар, мидии, пшеничная лапша, маринованное яйцо, маринованный бамбук, лук-порей, водоросли нори, лайм
Суши (8)
Суши с лососем 100 г
Две классические суши-нигири с цельными кусочками лосося. На рис добавляется немного васаби, а филе слегка смазывается соевым соусом. Суши подаются с имбирем, васаби и соевым соусом
Суши с угрем 100 г
Две классические суши-нигири с цельными кусочками копченого угря. Перед подачей угорь опаливается и поливается соусом унаги. Суши подаются с имбирем, васаби и соевым соусом
Гунканы с водорослями и ореховым соусом 100 г
Два гункан-суши в водорослях нори с водорослями чукка, рисом, ореховым соусом и кунжутом. Подаются с имбирем, васаби и соевым соусом
Гунканы с лососем и соусом спайси 100 г
Два гункан-суши в водорослях нори с тартаром из лосося, рисом и домашним спайси соусом. Украшаются шнитт-луком. Подаются с имбирем, васаби и соевым соусом
Гунканы с тунцом и соусом спайси 100 г
Два гункан-суши в водорослях нори с тартаром из тунца, рисом и домашним спайси соусом. Украшаются шнитт-луком. Подаются с имбирем, васаби и соевым соусом
Гунканы с угрем и орехово-трюфельным соусом 100 г
Два гункана - суши в водорослях нори с тартаром из опаленного угря, рисом и соусом из миндаля, кунжута и трюфельной пасты. Дополняются специей шичими. Украшаются зеленым луком. Подаются с имбирем, васаби и соевым соусом
Гунканы с крабом и красной икрой 100 г
Два гункан-суши в водорослях нори с мясом камчатского краба, красной икрой, авокадо, огурцом, рисом и домашним спайси соусом. Украшаются шнитт-луком и специей шичими. Подаются с имбирем, васаби и соевым соусом
Суши с тунцом 100 г
Две классические суши-нигири с цельными кусочками тунца. На рис добавляется немного васаби, а филе слегка смазывается соевым соусом. Суши подаются с имбирем, васаби и соевым соусом
Роллы (6)
Опаленный ролл с лососем и острым тунцом 280 г
Лосось, рубленое филе тунца, спайси соус, ореховый соус, унаги соус, икра тобико, кунжут, шнитт-лук. Подается с имбирем, васаби и соевым соусом
Ролл с лососем, сливочно-ореховым соусом и миндалем 255 г
Лосось, рис, сливочный сыр, авокадо, огурец, зеленый лук, сливочно-ореховый соус, яблочный понзу, лепестки миндаля. Подается с имбирем, васаби, соевым соусом
Ролл с лососем, огурцом и острой креветкой юдзу 300 г
Лосось, рис, авокадо, огурец, нори, тигровая креветка, спайси соус, сок юдзу, пюре манго, зеленый лук, приправа шичими. Подается с имбирем, васаби и соевым соусом
Ролл с креветкой темпура, опаленным лососем и клубникой 270 г
Шесть кусочков обернутого в лосось ролла с жаренной в темпуре тигровой креветкой, сливочным сыром, огурцом, нори и рисом. Перед подачей опаливается и дополняется сальсой из свежей клубники, мирина и соуса из растения шисо, кунжутом и спиралями зеленого лука. Подается с имбирем, васаби и соевым соусом
Ролл с угрем, вешенками, соусом унаги и трюфельной пастой 300 г
Ролл с обжаренными на слабом огне вешенками в трюфельной пасте и сливках, копченым угрем, сливочным сыром, рисом и огурцом. Ролл опаливается и поливается соусом унаги
Ролл с дорадо, лососем, авокадо и цитрусово-имбирным соусом 230 г
Лосось, авокадо, огурец, рис, дорадо, зеленый лук, приправа шичими, соус на основе цитрусовых, имбиря, оливкового масла, перца чили, кинзы, лука-порея и бульона даши. Подается с имбирем, васаби и соевым соусом
Напитки (4)
Лимонад Fentimans Curiosity Cola 275 мл
Английский лимонад произведенный на натуральных компонентах
Лимонад Fentimans Ginger Beer 275 мл
Английский лимонад произведенный на натуральных компонентах
Вода с газом S. Pellegrino 500 мл
Итальянская минеральная вода, газированная естественным путем
Мы стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу, где каждый гость может почувствовать себя как дома. Наш персонал обучен быть внимательным и заботливым, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно.
У нас всегда свежие и вкусные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Мы следим за качеством каждого ингредиента, чтобы вы могли насладиться истинным вкусом наших блюд.
Кроме того, мы постоянно работаем над тем, чтобы наше кафе развивалось и становилось еще лучше. Мы слушаем ваши отзывы и пожелания, чтобы удовлетворить все ваши потребности и желания.
Мы искренне надеемся, что наше кафе станет вашим любимым местом, куда вы будете возвращаться снова и снова. Мы любим вас, наши дорогие гости, и всегда рады вас видеть у нас в кафе. Приходите к нам и наслаждайтесь атмосферой тепла и гостеприимства!